ПЛАТИНА.
|
|
# 76 Пятница, 01.02.2013, 14:29
Цитата (HunterForDead) ,сочетание белая и платина?Да-да я тоже из-за этого часто дохну,бежишь поднимать товарища а сам цепляешся за стену тутже выскакиваешь из-за стены от непрерывного нажатия действия и бывает сам рядом ложишся Вот вот. Я даже на золоте так дохну, когда к стеночке случайно прилипаю
|
# 77 Пятница, 01.02.2013, 14:31
Так и против любой расы тогда можно под дождём без щитов бегать,ведь у каждой фракции есть мощные и резкие стрелки(отпрыск,фантом,опустошитель,прайм)
|
# 78 Четверг, 07.02.2013, 17:50
HunterForDead, играю со всеми картами и врагами. а платина на белой с гетами вполне часта.
|
# 79 Воскресенье, 10.02.2013, 11:25
Ну это наверно тоже самое как меня постоянно дрелла кидает на дождливый призрак к коллекторам,или как всех остальных персонажей на великан(обычный и тёмный)
|
# 80 Воскресенье, 10.02.2013, 11:27
Цитата (HunterForDead) великан По-моему, очень удобная карта
|
# 81 Воскресенье, 10.02.2013, 14:22
Знаю,сам радуюсь когда туда забрасывает,но уж слишком часто.
|
# 82 Пятница, 15.02.2013, 22:24
я выбирал белую с гетами на платине! но и случайно кидает на белую.
|
# 83 Среда, 20.03.2013, 00:41
Цитата (Aang) я выбирал белую с гетами на платине! но и случайно кидает на белую. Ага...Геты на Белом, там даже нуб справится, неудивительно, что ты сделал такой выбор.
|
# 84 Среда, 20.03.2013, 09:35
Цитата (Soldier244) Геты на Белом, там даже нуб справится, неудивительно, что ты сделал такой выбор. какой то прикол в карте, что одну из самых жестких фракций даже нуб осилит?
|
# 85 Среда, 20.03.2013, 12:28
Enemies, Опасность гетов в том, если в угол зажмут или врасплох застают, возможно парень просто не попадал в такие ситуации и вытянул платину. Может задания были мягко говоря прям созданны для него)
|
# 86 Вторник, 09.04.2013, 09:15
Цитата (odin-is-mnogih) Enemies, Опасность гетов в том, если в угол зажмут или врасплох застают, возможно парень просто не попадал в такие ситуации и вытянул платину. Может задания были мягко говоря прям созданны для него) Опасность Гетов? Она существует?
|
# 87 Вторник, 09.04.2013, 09:59
Soldier244, Цитата (Soldier244) Опасность Гетов? Она существует? Что-то у меня создается, многоуважаемый, что вы на платине ни разу не были или не частый гость там, и не знаете про "милейшие" станы Праймов, и поразительную точность выстрелов, которые могут лететь по параболе и огибать препятствия, их имбовых турелек и дронов, ракетчиков, которые могут выпустить две ракеты подряд, при чем спиной, огнеметчики у которых огнемет на 10 метров вперед бьет, хантеры, которые стреляют, не выходя из инвиза, дроны, которые героически подставляются под залп "Кобры", а так не, никакой опасности, они просто милашки.
|
# 88 Вторник, 09.04.2013, 10:01
Soldier244, Как бы да, постоянные станлоки, дроны праймовские, которые всегда точно бьют по цели(если та находится на открытом пространстве), ихние дроны бомбардировщики(которые и оглушать могут), охотники, часто появляются некстати, да и станят уроды.
Добавлено (09.04.2013, 10:01) --------------------------------------------- greenfox111, В профиле его указано, что пройдено почти 40 платиновых волн на "Леднике", и 20 на "Рио". Правда не пройдено ни одной соло платины и золота, хотя может они были пройдены до выхода испытаний и коллекторов.
odin-is-mnogih - Вторник, 09.04.2013, 10:06
|
# 89 Вторник, 09.04.2013, 10:51
Цитата (greenfox111) Что-то у меня создается, многоуважаемый, что вы на платине ни разу не были или не частый гость там, и не знаете про "милейшие" станы Праймов, и поразительную точность выстрелов, которые могут лететь по параболе и огибать препятствия, их имбовых турелек и дронов, ракетчиков, которые могут выпустить две ракеты подряд, при чем спиной, огнеметчики у которых огнемет на 10 метров вперед бьет, хантеры, которые стреляют, не выходя из инвиза, дроны, которые героически подставляются под залп "Кобры", а так не, никакой опасности, они просто милашки. Праймы - Прячься за укрытиями с левой стороны, ты можешь стрелять, они - нет. Турели - с ними простой тактики нет, просто нужно осторожнее подходить. Ракетчики, Огнемётчики, Хантеры - хости игры сам и все эти проблемы исчезнут. Дроны - а вот тут и правда беда, кривые руки не выравниваются.
|
# 90 Вторник, 09.04.2013, 11:21
Цитата (Soldier244) Турели - с ними простой тактики нет, просто нужно осторожнее подходить. Я раз пять прочел, но нифига не понял, что ты накалякал. К слову, эти турели незаметны, праймы их втихаря за спину закидывают, причем дамажат они сильно, пару очередей на платине и всё, хелсгейт.
Цитата (Soldier244) Ракетчики, Огнемётчики, Хантеры - хости игры сам и все эти проблемы исчезнут. Ты никогда не попадал под обстрел трех ракетчиков? Им пофиг, хост не хост, могут и по три ракеты фигачить. На брк вообще скидывали видео, как ракетчик начитерил себе ракетницу со скорострельностью Разорителя. Охотники могут стрелять из любого расстояния и любого состояния - хсть с полкарты, хоть замороженными и болтающимися в сингулярности. А то и из стазиса.
И еще. Смени ты эту гребаную аву, хаколебало уже везде натыкаться на нее.
Neon17 - Вторник, 09.04.2013, 11:22
|