Вторник, 09.04.2013, 11:24
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Вторник, 09.04.2013, 11:24
Soldier244,
На словах это звучит всегда просто. На деле всегда будут происходит обстоятельства, при которых все из вышеперечисленного канет в пустоту. На Рио, конечно, никаких проблем не будет, если ты привык сидеть в "ящике" и играть призраком-наркоманом с Разорителем или сексботом с Ригаром, то конечно проблем не будет. |
Вторник, 09.04.2013, 15:10
Duke_Rios, Многие люди(и я в том числе), проходили платины до момента выхода коллекторов и системы испытаний, тут точно не скажешь сколько он прошел.
|
Вторник, 09.04.2013, 20:22
Soldier244,геты самая проблемная раса,у меня на них больше всего панацелина. Ну а про дронов турели и т.п. уже тут написали. На платине с ними больше всего проблем если у команды нет мины-разведчика,тактического сканирования,гета какого-нибудь,или сканера гетов.
Да и на золоте проблемы доставляют |
Вторник, 09.04.2013, 22:24
Цитата (Duke_Rios) опыт платины 58 волн, С момента создания писькомерской системы я нечасто лезу на Платину, меня выкидывают из лобби из-за отсутствия фона, полгода отдыха от игры всё таки, только новое DLC смогло вернуть меня. Цитата (Neon17) И еще. Смени ты эту гребаную аву, хаколебало уже везде натыкаться на нее. Через пару дней поставлю свою привычную, а пока продолжай ненавидеть меня и мою текущую аву. Soldier244 - Вторник, 09.04.2013, 23:22
|
Среда, 10.04.2013, 10:07
Soldier244, Они так прям и говорят: У тебя нету фона, потому ты нам не подходишь, а на то, что у тебя все оружие десятого лвл нам плевать)
Обычно кикают игроков по нескольким причинам: Низкий рейтинг, высока вероятность, что игрок пока новичок и не обладает нужными качествами для похода на платину(хотя бывают исключения), не выбирающих никакой снаряги и гирок, особо нервных, эмоциональных и хвастунов(у которых скромности ни грамма нету)) По крайней мере, я кикаю в основном за это. odin-is-mnogih - Среда, 10.04.2013, 11:01
|
Среда, 10.04.2013, 10:59
Цитата (odin-is-mnogih) Soldier244, Они так прям и говорят: У тебя нету фона, потому ты нам не подходишь, а на то, что у тебя все оружие десятого лвл нам плевать) Обычно кикают игроков по нескольким причинам: Низкий рейтинг, высока вероятность, что игрок пока новичок и не обладает нужными качествами для похода на платину(хотя бывают исключения), не выбирающих никакой снаряги и гирок, особо нервных, эмоциональных и хвастунов(у которых скромности ни грамма нету)) По крайней мере я кикаю в основном за это. "Этот парень очевидный нуб, давайте выкинем его отсюда." от европейцев и "Кикай этого нуба!" от русских, как-то так на платине обычно и бывает, при чем в основном меня кикают Кроганы с Чёрной Вдовой. |
Среда, 10.04.2013, 11:45
Да ладно, RussianMadGizmo, чего ты заливаешь. Я с тобой пару раз играла на золоте, и никто тебя не кикал. Хотя стиль игры, на мой взгляд, у тебя не совсем командный. Но пару раз поднял, спасибо.
Народ, конечно, разный попадается, особенно нервозная обстановка была в период задания "Полярная Звезда - Безумие" - вот тогда точно была и Гомора и Содом в платиновой зоне, на таких ... не хочу говорить кого, нарывалась, но чтобы постоянно - брехня. А что касается нубства - таки есть и обратное явление. От высокого рейтинга тоже периодически шарахаются, как чорт от ладана, ну и что же? Их проблемы. Для людей с приличным оружием и не жмотных на снарягу всегда находится место. Tiana - Среда, 10.04.2013, 12:18
|
Среда, 10.04.2013, 12:07
Цитата (Tiana) Да ладно, RussianMadGizmo, чего ты заливаешь. Я сама с тобой пару раз играла на золоте, и никто тебя не кикал. Хотя стиль игры, на мой взгляд, у тебя не совсем командный. Но пару раз поднял, спасибо. Народ, конечно, разный попадается, особенно нервозная обстановка была в период задания "Полярная Звезда - Безумие" - вот тогда точно была и Гомора и Содом в платиновой зоне, на таких ... не хочу говорить кого, нарывалась, но чтобы постоянно - брехня. А что касается нубства - таки есть и обратное явление. От высокого рейтинга тоже периодически шарахаются, как чорт от ладана, ну и что же? Их проблемы. На Золоте всё в порядке, потому что лобби всегда моё, а стиль игры...разве он может быть командным? Я солист. |
Среда, 10.04.2013, 12:37
а оно и видно, что солист. командой враги разбираются быстрее и меньше народу в процессе дохнет. При слаженной работе, конечно.
Ну а почему Платину себе не доверяешь? Неужели втроём кикают из своего собственного фойе? Ах они, мерзавцы, какие единодушные ps. greenfox111, не люблю плодить посты, так что здесь ответствую. Я не говорила, что солисты - плохо. Но и стиль поведения с 3мя солистами мне, как перимущественно командному игроку, приходится менять. Се ля ви. Tiana - Среда, 10.04.2013, 14:00
|
Среда, 10.04.2013, 12:53
Да ладно, прошли уже времена, когда кикали за низкий рейтинг, давно уже рейтинг не приоритет.
По сути, осталась лишь одна причина. Это расходники. Потому что 90% игроков, которые не ставят расходники, халявщики, захотевшие срубить денежку по-быстрому. Но даже тогда я стараюсь не кикать их, просто интересно за такими понаблюдать, может быть после 10 раза падения на первой волне, в них проснется совесть? И они не будут так наглеть в следующий раз...ага, наивный, не будут) Ничего плохого в "солисте" не вижу, если человек умеет играть отдельно от команды и не подставлять своими надекватными действиями остальных. |
Среда, 10.04.2013, 13:10
Цитата (greenfox111) Да ладно, прошли уже времена, когда кикали за низкий рейтинг, давно уже рейтинг не приоритет. +1, предпоследние платины были с игроками, у которых рейтинг под стать бронзе, и норм проходили.. Вот как то на серебро 1-10лвл вылазил, кикали несколько раз |
Среда, 10.04.2013, 13:22
Enemies, Ну, иногда я наглел и шел первоуровневым персом на платину, и вроде никогда не кикали, хотя рейтинг не такой уж и большой был. Зато, как-то раз кикнули после игры, кога я 1 уровнем обошел рандомов по очкам, явно посчитали читером:)
|
| |||