ПЛАТИНА.
|
|
# 121 Пятница, 19.04.2013, 21:02
Вообще я сделал вывод, что главное правило, чтобы пройти задание - аккуратность. Уж много сейчас людей, бегущих в толпу к Праймам, а ещё хуже - к Преторианцам или Фантомам. Это главная причина в сливе игр. Его нужно соблюдать, играя за любого перса... Уверен, его знают все, но почему- то очень часто забывают во время игры... Имхо
Volsung - Пятница, 19.04.2013, 21:06
|
# 122 Среда, 24.04.2013, 06:21
Volsung,зачем аккуратность? Вдруг мобов не достанется;) вот и лезут... А по теме,видел вчера видюху,старую вроде,там парень прошел соло платину...первым уровнем и дефолтным солдатом!С ПДГ и аколитом вроде. И даже за меньшее время чем я проходил соло золото 20 уровневой Фурией:( оценка моих игровых возможностей упала ниже плинтуса. Так удивил джаггернаут,с ПИ и скорпионом,которым тоже прошли соло платину. Но в первом случае 50 минут заняла карта,во втором 1 час 43 минуты. Я считал что им и золото-то не пройти в одиночку. Но что интересно оба были на Великане.
|
# 123 Среда, 22.05.2013, 21:47
кто соло платину волусом-адептом делал? интересный персонаж - мини-турик)) с пятой попытки вообще играть за него(20 волн всего в профиле ),пока только до девятой волны добрался на великане с гетами. только странно как-то он баншей бьёт с зажигалками: зажег ,пуляю) сферой - нет взрыва нифига,т.е атласы ,праймы взрываются,а эта подруга ложила на мои огненные взрывы . может баг какой ,но было странно.
|
# 124 Четверг, 23.05.2013, 10:05
АнДрон, Вот, что значит постоянная игра за наркомана, это не баг, а способность баньши, пока она в этом куполе, умениями её не достать. Ну разве что тогда, когда она прыгает, такие же щиты могут делать фантомы и преторы.
odin-is-mnogih - Четверг, 23.05.2013, 10:22
|
# 125 Четверг, 23.05.2013, 17:37
Цитата (АнДрон) кто соло платину волусом-адептом делал? Друган мой делал, билд у него интересный, с Кишкой и зажигалками.
|
# 126 Четверг, 23.05.2013, 20:41
Что то на Платине не видно дефолтных разведов-челавекаФ(
|
# 127 Четверг, 23.05.2013, 21:35
odin-is-mnogih - спасибо .... сам потом допер,что за ... в запарке тормознул,всё -таки за волуса 8 волн платины протянуть одному(на 9-й почти сразу вылетел) ещё то удовольствие )) . Neon17 - как он в умениях был прокачан? всё ж таки опыта игры с этим персом маловато ... может волуса как-то покруче сделать можно чем у меня? с цербером и жнецами волус - адепт будет неплох ,а вот с гетами ... я и раньше их не считал легким противником - собст. чего напоследок и оставил. у них ,блин,уже на первой два,а на второй волне 3 прайма бегает) со своими долбанными дронами,вроде бы у всех остальных на одного "босса" поменьше - это я поплакался в жилетку
АнДрон - Четверг, 23.05.2013, 23:22
|
# 128 Пятница, 24.05.2013, 23:58
Цитата (Lunatick) Что то на Платине не видно дефолтных разведов-челавекаФ( Да их вообще не особо в последнее время, дефолтных. Другие варианты поинтереснее для игроков, видимо.
|
# 129 Суббота, 25.05.2013, 10:03
Вот осилю дефолтным инженером соло золото,выведу на платину))
|
# 130 Понедельник, 08.07.2013, 09:14
выиграл платину за 20 минут! напарники хорошие были. я лидер по очкам.
|
# 131 Понедельник, 08.07.2013, 10:14
Aang, меня вагоном вчера трижды протащили на платине, причем первый раз был 21 мин з.ы. Спасибо вам Буран и Айдан, терпения вам! (был волусом дважды, и лишь первый раз "нормально" отыграл роль сапорта под циклонкой, но циклонка была одна, а тактика "стоячая" )
|
# 132 Понедельник, 08.07.2013, 15:38
JUON, Волусом не так то просто играть если команда "индивидуалистов" разбегается кто куда, а этим мы грешили, особенно в третью игру. В первый раз просто и у вас с Айданом кооперация правильная (Джаг и Волус) и Юстицарка наверху хорошо держала. Гет-развед сам по себе имба, плюс Джаг оттягивал значительно на себя и мне легче дышалось.
|
# 133 Суббота, 13.07.2013, 13:11
Вчера с друзьями сгоняли на платину, было так:Падаю, подходит друг, оживляет, не успевая вставать падаю, и так раза 2, потом убежал
|
# 134 Среда, 17.07.2013, 10:46
17.07.13 НОЧЬЮ. 5 ИГР НА ПЛАТИНЕ С СЛУЧАЙНЫМИ НАПАРНИКАМИ-НА РАЗНЫХ КАРТАХ.ТРИ ВЫИГРАЛИ,ДВЕ ЗАВАЛИЛИ.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 2Е НАПАРНИКОВ НАЧИНАЮЩИЕ В ОНЛАЙН,НО МОЛОДЦЫ.ДАВНО НЕ ИГРАЛ,А ТУТ ТАК ЗАПРОСТО ТРИ ПЛАТИНЫ.ИЩУ РУССКИХ НАПАРНИКОВ.ОБЩАТЬСЯ В ИГРЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.ОРИДЖИН-"MAXIMUS-MASSA" P.S. НЕ В ТЕМУ-ЛИЧНО ВИДЕЛ НА ЮТУБ ВИДЕО РОЛИК С КОНЦОВКАМИ МАСС-3 С ШЕПАРД(ОНА),ГДЕ ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ ЧТО ШЕПАРД ЖИВ И ВЕШАЕТ ТАБЛИЧКУ АНДЕРСОНУ.С ЦИТАДЕЛЬ ЕГО ПОДБИРАЕТ ЧЕЛНОК.НА ФАН АРТ НЕ ПОХОЖЕ...
ROTIBOR - Воскресенье, 21.07.2013, 11:03
|
# 135 Четверг, 29.08.2013, 00:22
как же джагер хорош на платине с ригаром и какой-нибудь пулялкой на дальние дистанции для всяч. опустошителей(предпоч. орла н7 - легко и сердито) + 4-е зажигалки конечно один он хрен платину вытянет ... сольно я им мах. до 6-й волны добирался на платине,ну а голд -соло спокойно беру со всеми противниками ,кроме коллекторов конечно ...
два адекватных джагера + пара персов с хоть миним. помощью и платина одыхает )) ... три суровых джагера в круговой обороне + пофигу кто и вынос платины до 20 минут обеспечен.
три любимых перса на платину: призрак,гет-солдат и джагер - самые крепкие ребята,вытянут всю команду на себе
пс. тут два профиля под аватаркой никак разместить не получиться ?
АнДрон - Четверг, 29.08.2013, 00:31
|