Четверг, 29.08.2013, 09:47
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Четверг, 29.08.2013, 13:28
АнДрон, это просто 3 самых легких перса
сексбота с ригаром к ним же в компанию. в качестве пулялки для джагера я беру протеанку. в принципе полезно иметь одно оружие с нескончаемым боезапасом, особенно для соло или когда тащишь мертвую команду. |
Четверг, 29.08.2013, 22:17
stealth_202 - попробуй соло-платину джагером протяни до 6-й волны и будет тебе легкий перс ))
играть и выигрывать на платине можно всеми,вопрос только в качестве вооружении перса,умением владеть самим персом + знание о уязвим. противника,то биш - куда бить,а о легкости ... ну я просто проигрывать не люблю)) призрак вообще красавец ,вот последний результат - без перегрузки,недокаченное здоровье и стабильность с уроном + зажигалки(не деформ.),т.к пошел соло рандом и не особо ожидал на них напоротся: |
Пятница, 30.08.2013, 13:40
АнДрон, Многие проходили Джагой соло, говорили было достаточно легко.
Есть три персонажа к которым скилл не нужен: Призрак, Сексбот, Джага Есть три оружия для которых скилл не нужен: Разоритель, Ригар и Лолколит На всякий случай уточню, я не намекаю на что-то или на кого-то. Просто выражую общеизвестный факт. |
Суббота, 31.08.2013, 07:03
greenfox111 - слушайте ... проходи платину да хоть азари - штурмом.))
я уже где-то карябал ,что предпочитаю рандом ... да когда ещё игра виснет ... да плюс платина ... и мне пофигу с кем,какого уровня и с какими оружием- умениями команда - мне это за удовольствие и в таких условиях те 3-и перса не заменимы. так ... к слову,чтоб не намекалось)) - соло платину я ещё дрелом-разведом делал с чв(всеми разведами спокойно и не напрягаясь можно сделать солку любой сложности,разница лишь во времени) и почти сделал)) волусом- адептом(даж видео где-то валяется как я им на соло платине корячусь с гетами) т.ч не заострён на тех 3-х персах Цитата АнДрон, Многие проходили Джагой соло, говорили было достаточно легко. тут поподробней и если соло-платина ,то желательно ссылочку на видео ... в порядке общего развития),т.к на испытаниях в основном он и сливает - а так ... води хороводы по карте и все дела Цитата Есть три оружия для которых скилл не нужен: Разоритель, Ригар и Лолколит разоритель оружие супер в одиночке,а играя с командой ... слишком много ресурсов жрет на платине,стараешся экономить,чтоб другим и тебе хоть патронов досталось,т.ч я бы не назвал его "как некоторые" - читерным greenfox111 - есть оружие-персы для платины,а есть те которых пол-игры поднимают на платине эти легкие персы с легким оружием) и не о чем тут разглагольствовать соло платину можно 90% персов пройти при опред. уровне задротства на них - только оружие хорошее подобрать и всё,я сам регулярно пробуюсь и это вижу АнДрон - Суббота, 31.08.2013, 08:06
|
Суббота, 31.08.2013, 09:57
Цитата (АнДрон) тут поподробней и если соло-платина ,то желательно ссылочку на видео ... в порядке общего развития),т.к на испытаниях в основном он и сливает - а так ... води хороводы по карте и все дела А что мешает набрать три слова "solo platinum juggernaut" на Ютубе и лицезреть воочию? Цитата (АнДрон) - чето список маленький ,как вы свою любимую чв пропустили,да и дротик туда же вполне прокатит разоритель оружие супер в одиночке,а играя с командой ... слишком много ресурсов жрет на платине,стараешся экономить,чтоб другим и тебе хоть патронов досталось,т.ч я бы не назвал его "как некоторые" - читерным Наверное потому что из снайперских винтовок нужно уметь стрелять и они не подходят на звание - "имба года" У Разорителя и Ригар слишком большой ДПС и дисбаланс в характеристиках оружия (их в первую очередь нужно было нерфить, а не издеваться, как например поступили с "Палачом" или еще хуже "техническое изнасилование" на Кризе) А Аколиту бы не мешало бы добавить штраф урона по здоровью и броне. Эти три пушки очень облегчают матчи и по сути не требуют никакого навыка владениями ими. (пресс лкм=вин) Цитата (АнДрон) есть оружие-персы для платины,а есть те которых пол-игры поднимают на платине эти легкие персы с легким оружием) и не о чем тут разглагольствовать соло платину можно 90% персов пройти при опред. уровне задротства на них - только оружие хорошее подобрать и всё,я сам регулярно пробуюсь и это вижу 90% не персами проходят, а вышеупомянутыми пушками, без разницы какой перс, дай любому в руки Разоритель или Ригар и он будет "главным на районе". greenfox111 - Суббота, 31.08.2013, 09:59
|
Суббота, 31.08.2013, 11:10
Цитата Наверное потому что из снайперских винтовок нужно уметь стрелять и они не подходят на звание - "имба года" включил соло голд или платина и научился ) Цитата 90% не персами проходят, а вышеупомянутыми пушками, без разницы какой перс, дай любому в руки Разоритель или Ригар и он будет "главным на районе". тож самое и про вышеуказанные снайпер. винтовки. greenfox111 - у меня два профиля,в одном "лучшего" заработал и во втором(183Andrey) почти и вы считаете ,что я это набил постоянно играя 3-я персами? скучно играть одним профилем с десятыми чв и разорителями ,щас наверное третий запущу АнДрон - Суббота, 31.08.2013, 11:13
|
Суббота, 31.08.2013, 20:12
Цитата (АнДрон) включил соло голд или платина и научился ) Игра в команде = научился. Цитата (АнДрон) тож самое и про вышеуказанные снайпер. винтовки. Наверное поэтому большинство рандомов ходят с Разорителями и Ригарами, так как из СВ слишком легко стрелять. Цитата (АнДрон) скучно играть одним профилем с десятыми чв и разорителями ,щас наверное третий запущу А что мешает взять Мститель и Хищник? |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:06
greenfox111 - интересно заново развивать,получать уровни-персов-оружие ... самое главное веселье,когда от тебя все открещиваются(рейтинг и испытания никакие) на голдах-платинах,а ты всеж влазишь в игру и играешь хорошо.
я "ржал" в такие моменты,когда после уже никто тебя выкидывать с игры не пытается день играю на платине батаром-стражем с мотыгой и алколитом)) ... я на него как-то давно подзабил и забыл как он хорошо "держит удар". мотыгу тож в читерное оружие записать надо)) - геймовая мышь и оружие превращается в разоритель) насчет. снайперок - не понимаю почему вы так гордитесь умением их юзать и чем вы с чв и дротиком лучше того же батара с мотыгой-разорителем. Не всем нравиться стиль игры с ними - ну набил я себе ,как раз по этому профилю первую, солку платину с чв - было интересно,но не более того,тем более что золото-платина прекрасно делается и без перса с снайп. винтовкой Как-то по нраву больше ближне-средние дистанции ... чтоб не в прицел винтореза ,а по морде его по морде)) - короче чтоб в гуще событий,а не сидеть где-то в попе отстреливая головы) Цитата Наверное поэтому большинство рандомов ходят с Разорителями и Ригарами, так как из СВ слишком легко стрелять. мне кажется тут дело не в том ,что люди с.в играть не умеют,а как раз таки со сн.винт скучновато - народу просто охота в кучке помахатся) Добавлено (01.09.2013, 21:06) АнДрон - Воскресенье, 01.09.2013, 15:36
|
Понедельник, 02.09.2013, 01:27
Цитата (АнДрон) тоже самое вооружение с такими же настр. в умениях у стража весит почему-то на порядок легче чем у солдата согласно нариде, должно быть не на порядок, а на 15%. собсно у каждого перса индивидуальный бонус к нагрузке. и еще, если ты вешаешь тяжелые модули на недлсшное оружие, то зайдя в меню выбора перса и выбрав его же еще раз, ты снимешь штрафы тяжелых модулей. насчет св, сегодня попал дреллом с чв на ледник, вот это была веселуха, "помахался в кучке" вместе со всеми. бегал с 3й адреналинкой между баньшами и атласами, и умудрялся при этом отстреливать мелочь. квикскоп я более-менее освоил, так что и на средних и на близких дистанциях можно работать. батары... я неуклюжих персов на платину в принципе не беру. там у них судьба рано или поздно быть схваченными или зарезанными. когда выходят баньки, и ты видишь, что команда от них убегает, т.е. никто в команде не способен остановить их, а у тебя такой неловкий перс, это скорее всего слив. даже лестницы не всегда спасают - меня 2 раза хватали прямо на лестнице. stealth_202 - Понедельник, 02.09.2013, 01:29
|
Понедельник, 02.09.2013, 07:33
Цитата (АнДрон) насчет. снайперок - не понимаю почему вы так гордитесь умением их юзать и чем вы с чв и дротиком лучше того же батара с мотыгой-разорителем. Не всем нравиться стиль игры с ними - ну набил я себе ,как раз по этому профилю первую, солку платину с чв - было интересно,но не более того,тем более что золото-платина прекрасно делается и без перса с снайп. винтовкой Лолшто? О чем вы вообще? При чем тут "гордитесь"? Это не стиль игры, просто сложно освоить стрельбу из СВ. А тот стиль "а ну иди сюда", который вы описали освоить легко и заканчивается он для большинства плачевно. Для самого игрока это может и весело, но если он падает по 20 раз - это весело? И да, я офигенный снайпер и хэдшотю с любых видов оружия (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) [хвастовство-мод отключен] Цитата (stealth_202) и еще, если ты вешаешь тяжелые модули на недлсшное оружие, то зайдя в меню выбора перса и выбрав его же еще раз, ты снимешь штрафы тяжелых модулей. |
Вторник, 03.09.2013, 00:02
Цитата согласно нариде, должно быть не на порядок, а на 15%. собсно у каждого перса индивидуальный бонус к нагрузке. внимание как-то не обращал до этого вообще,оружие подбирал для комфорт. игры по тяжести и под макс. урон по умениям и всё . страж- батар и солдат - на мой взгляд небо и земля. а быть схваченным баньшей )) - тык кроме "праймов" вроде всех хватают) при недостаточном внимании и стечении обстоятельств. я спокойно на платине бат.стражем играю . мне очень понравился этот перс на этом уровне сложности greenfox111 - "иди сюда" - самый крутой стиль) ... ладно ... о вкусах не спорят ... просто вы уже задолбали со своими с.в и это оружие фигня и тот перс фигня и всё легко и ерунда,а вот я с сн.винт черн.вд. на платине - да это трендец как сложно) если вам всё и всеми так легко- то вот задачка: возмите штурма азарьку 1 уровня,хотя ладно ,пожалеем,20-го + ну допустим только хищника или гадюку(только не богомола,т.к с усилениями бьет на удивление тем более для категор. "обычное") + без снаряж.(т.к вы несравненный снайпер и супер игрок - там белке в глаз и в попу баньши) и сделайте соло платину с коллекционерами на "опасном" леднике - это будет просто офигенно тяжело и для меня вы станете богом коллект. игры МЕ3 в конце концов из штурм. винтовок и дробовиков надо не в стены пулять,ну и вы собст. на платине ,я думаю,не с хищником бегаете) АнДрон - Вторник, 03.09.2013, 00:32
|
Вторник, 03.09.2013, 02:21
Цитата (АнДрон) тык кроме "праймов" вроде всех хватают) при недостаточном внимании и стечении обстоятельств. боковой прыжок или перекат часто спасает. не могу без этого жить. |
Вторник, 03.09.2013, 05:33
Цитата (АнДрон) если вам всё и всеми так легко- то вот задачка: возмите штурма азарьку 1 уровня,хотя ладно ,пожалеем,20-го + ну допустим только хищника или гадюку(только не богомола,т.к с усилениями бьет на удивление тем более для категор. "обычное") + без снаряж.(т.к вы несравненный снайпер и супер игрок - там белке в глаз и в попу баньши) и сделайте соло платину с коллекционерами на "опасном" леднике - это будет просто офигенно тяжело и для меня вы станете богом коллект. игры МЕ3 По-моему я говорил о трех персонажах с которыми платина превращается в бронзу, не нужно перевирать слова Если из СВ легко стрелять, то почему тогда вы с Разорителем проходите? Ведь в нем, как вы говорите, быстро патроны заканчиваются и сложнее стрелять, чем из СВ. А почему все время вы условия ставите? То у вас все игроки, кто проходит соло-платину с колекторами быстрее часа - читеры, то намерено ставите условия, не очень подходящие снайперу. А давайте наоборот? Теперь вы возьмете, например Азари-адепта с Гадюкой и пройдете соло-платину на Кондоре с Гетами или Коллекторами. Цитата (Андрон) в конце концов из штурм. винтовок и дробовиков надо не в стены пулять,ну и вы собст. на платине ,я думаю,не с хищником бегаете) |
Вторник, 03.09.2013, 23:03
greenfox111 - давайте наверное завязывать тему засирать)
я на голде с хламо-пушками со всеми бегал которые прокачивал и только пп-ками всего 2-мя а на платине я остался один на 8-й волне и застрял с не самой плохой штурм. фенстон ... я задолбался выбивать ей баньшей ,атласов и т.д биг боссов(причем на золоте вполне так играбельной винтовка себя показала),но мне этого хватило ,что бы больше не заниматься на платине мазохизмом со всяким хламьём ... тогда к концу волны пара игроков свалила - видно задолбались ждать)) АнДрон - Вторник, 03.09.2013, 23:04
|
| |||