Четверг, 12.09.2013, 19:56
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Четверг, 12.09.2013, 19:56
Цитата (АнДрон) вы ни хрена в одиночке ни шарите ... Не раз приходилось игру вытягивать, поэтому кое- что шарю. Просто я вижу в умениях не только то, что про них написано, это же и дураку понятно , кэп... Volsung - Четверг, 12.09.2013, 20:01
|
Четверг, 12.09.2013, 20:37
Цитата (АнДрон) самый лучший вариант я уже где-то писал -- на 3 -ку перегрузку и деформ на 5-ть (для толстых ) и взрывы (как ни странно) нафиг Цитата (АнДрон) самый лучший вариант Цитата (АнДрон) вы ни хрена в одиночке ни шарите ... а частенько на платине остаёшся один Особенно бронированным целям пофиг на ваш ПДГ и чужому хосту, автонаведение - условно, работает прилично лишь на своем хосте. |
Четверг, 12.09.2013, 20:38
Цитата (АнДрон) на 3 -ку перегрузку и деформ на 5-ть Как по мне, так 3-я перегрузка нафиг не нужна, тем более лишившись того же урона или скорости отката у варпа (и, если я не ошибаюсь, из-за того, что маркер станет 5-м лвл, то сила БВ так же падает). Проще Опу в укрытии держать, да уходить вовремя. Уж тем более на платине... Побегав на ней я стал отказываться потихонечку от щитов у многих персов, оставляя 0-4 на фитнесе (конечно же касается не всех персов), ибо под прямым огнем выживаемость порою измеряется в долях секунды, и дохнешь чаще по причине своего тупняка, или же тупняка сопартийца, а не из-за слабых щитов. з.ы. В компании с биотиками и технарями страж себя чувствует как стержень команды, вовремя маркирует броню, контролирует мелких мобов, станит или паралит более сильных, взрывает маркеры других технарей, и вкупе с легким оружием все это происходит раз в 3 секунды. Добротная команда всегда подхватит помеченных мобов и они умирают быстро и взрывами задевают всех остальных. Конечно же это не касается изврата в виде игры с рандомами, которые порою творят что хотят, нередко оставляя тебя добивать волны, а порою превращая мп в сингл. |
Четверг, 12.09.2013, 20:40
Цитата (Volsung) Просто я вижу в умениях не только то, что про них написано, это же и дураку понятно простро и коротко - на урон от оружия и здоровье надо ориентироваться для голда- платины блин , щас только 2-мя праймами хз дотянули иль нет ... меня вышибло на 10) волне(( Добавлено (12.09.2013, 20:40) Цитата (greenfox111) Особенно бронированным целям пофиг на ваш ПДГ и чужому хосту это каким? вам чв мешает думать |
Четверг, 12.09.2013, 20:49
Цитата (АнДрон) это каким? Роевикам Цитата (АнДрон) вам чв мешает думать При чем тут ЧВ, когда речь о ПДГ P.S Зависть - плохая штука |
Четверг, 12.09.2013, 21:17
greenfox111 - хТО О ЗАВИСТИ ГОВОРИТ - 60 - лямов и всё черное я смеюсь и смеялся тогда,кому вы по ушам ездете
читер 100 %(хотяб не выёживался),парой -тройкой персов разведов бегать можете и ппц ... я лично вас рандомом ни разу не видел... а я много времени там есть)) |
Четверг, 12.09.2013, 21:55
я уже говорил по этому поводу ... но мну СИЛЬНО честные банами грозятся
АнДрон, а как вы думаете, если использовать читы, увеличится ли вероятность выпадения черных карт? По-моему нет. вы на свой вопрос сами ответили ... походу( и вот такие нас банят) АнДрон - Четверг, 12.09.2013, 22:01
|
Четверг, 12.09.2013, 21:59
АнДрон, На меня три раза в саппорт писали, что я якобы читер, что нельзя открыть все оружие за столько кредитов. В итоге - они обломались, некотрые даже извинись перед мной, за клевету. Ни вы первый ни вы последний. Хотите быть четвертым и написать "донос"? Я любезно разрешаю вам сделать это
Поэтому я и не играю с рандомами, попадутся вот такие индивидуумы, как вы, которым вечно мерещатся читеры. Я чуть подправлю твой пост, полегче. Извиняй) Bokozan greenfox111 - Четверг, 12.09.2013, 22:00
|
Четверг, 12.09.2013, 22:11
АнДрон, С нормальными рандомами - играю иногда.
С самовлюбленными хвастунами - нет Цитата (Bokozan) А что в этом такого Рандомы спалят, что у меня все пушки открыты - это же читерство. Пошел реветь в подушку.... greenfox111 - Четверг, 12.09.2013, 22:16
|
Четверг, 12.09.2013, 22:19
АнДрон,
1) "Писькомерством" не занимаюсь. 2) С хамами не играю 3) Можете считать, что я слился, испугался. Надеюсь вам теперь стало легче. |
| |||