ПЛАТИНА.
|
|
# 196 Понедельник, 16.09.2013, 15:05
stealth_202, Да я о другом совсем Просто бывает берешь сексбота с ригаром, адреналином, 4-ми зажигалками, запасом гранат и усилителем дробовика лв3, а с тобой в команде гет-развед с дротиком, джагернаут-танк и наемник когтя с билдом под омнилук, и все это на кондоре или ванкувере (т.е. не крохотные коридорные карты вроде ледника или белой). А теперь дай мне хоть 1 причину держаться рядом с ними? Да я лучше включу матрицу, с адреналином забегу за спину и в 3-4 обоймы (секунд за 20-30) раскидаю мелких мобов или пару боссов, чем буду тусоваться с ними Конечно же я свалю от них за пол карты и буду партизанить, а то и вообще в рэмбо играть... Говорю на полном серьезе - эту дамочку остановят только геты с их вечным станом, в остальных случаях просто пулей носишься по карте и выкашиваешь врагов. Тут конечно много НО и бездонная бочка везения, ибо бывали случаи, когда мобы стены грызли, за которыми я стоял, а паладина перед собой в упор не видели... При таком "глюке" сексботом, конечно, не попартизанить. Ещё может одолеть другая болезнь - перестанут воскрешать матрицы, причем воскрешение проходит в паре случаев из 7 гранат. Конечно же нельзя забыть о баге, когда анимация матрицы не пропадает после её завершения, причем "самоубийством" это не всегда лечится. Ну и напоследок адовый момент, когда откидываешься рядом с фаталящими мобами, тут же встаешь и... В остальном только беготня, только хардкор
|
# 197 Вторник, 17.09.2013, 11:46
ДА это так с джаггером.я солдатом прятался за его спину чтоб банши не достала лапками и мочил молотобойцем с ракетами в догонку всех остальных.когда со спины прикрывают остальные а не носяться по карте.если гет упал я поднимал его-а я ,сзади поднимали меня.и не одна кривая дамочка с лапками не прошла ...это на белой...
|
# 198 Суббота, 21.09.2013, 21:28
выиграл платину соло за 45 минут! играл девочкой-роботом, опорная база "белый", враг - геты. Оружие: "Ригар" и "Ураган". Пользовался в основном "Ригаром". Снаряжение: Улучшение пехотинца V, циклонный модулятор IV, зажигательные патроны IV, усилитель дробовика III. Так же проходил с дробовиком "Гнев", но за 60 минут. Турианцем-призраком с "Разорителем" выиграл за 54 минуты.
|
# 199 Суббота, 28.09.2013, 04:03
Aang - класс ... но девочками)) не моё цербер самый легкий ... даж не геты
АнДрон - Суббота, 28.09.2013, 04:13
|
# 200 Суббота, 28.09.2013, 07:52
Цитата (АнДрон) цербер самый легкий ... даж не геты От легкого к самому сложному: Жнец Цербер Геты Коллекторы Разработчики сами выделили этот критерий, им наверное лучше знать, кто легче, а кто нет
|
# 201 Суббота, 28.09.2013, 12:21
неожиданно понравился салар- развед с чв
пс блин .... понял (наконец) че вы так бьетесь за перегрузку ... не ... если ты не "снайпер" не катит и нафиг надо стражу турику... могу поспорить и показать как надо им гулять - 1 м-2 места всегда и без перегрузки))) greenfox111 - засунте вдоАУ в зп ... билин ... и вы ещё спорили ... мой любимый разоритель обосрали(( вообще с ней нефиг даж на голде 5-кой в одиночке(( я же честный)) игрлк
АнДрон - Суббота, 28.09.2013, 12:48
|
# 202 Суббота, 28.09.2013, 13:23
Все персы с перегрузкой нагибают в сочетании с практически любой ШВ, маркирующей огненными патронами. ПП тоже годится. Хуман инженер, гет инженер, турик страж, ну и развед очевидно, перегрузка на 2 персоны - очередь - перегрузка = огненный взрыв. Профит. Им всем выдаю Лансер, турику-разведу Разоритель. Турика стража я между тем подосвоил, вывел на платину, также беру 1-2 места, главное держать дистанцию с баньшами и не тусоваться в офисных помещениях, где легко случайно зацепиться за стол или стул. Перегрузка больше пользуется против цербера и гетов, деформация - против жнецов и коллекторов. Собсно деформация+огненные патроны это второй из возможных профитов. Попробовал еще популярный на БСН вариант с Дугой, пришлось привыкать, в общем тоже хорош, но Лансеру проигрывает. ШВ в отличие от пистолета обладает такой штукой, как останавливающая способность. Бегут на меня 3 человека, с Лансером я их останавливаю и добиваю. С Дугой - приходится отступать. Перегрузка, я считаю, самое лучшее тех умение в игре. Кастуется мгновенно. Действует более чем на 1 противника. Снимает щиты. Станит. Маркирует. Подрывает. Не нужно брать аколит вторым оружием. Сеть подчинения - жалкое подобие. Граната Дуга - по сути то же самое, но кол-во зарядов ограничено. Да, есть эффект по области, но он не поможет против баньшей или атласов. Перегрузка универсальна.
|
# 203 Суббота, 28.09.2013, 13:41
Цитата (АнДрон) пс блин .... понял (наконец) че вы так бьетесь за перегрузку ... не ... если ты не "снайпер" не катит и нафиг надо стражу турику... могу поспорить и показать как надо им гулять - 1 м-2 места всегда и без перегрузки))) Умение по "раздеванию" (щитов и барьеров) и стана мобов - вне конкуренции Убери Разоритель и посмотри - будут ли первые места И кстати, где я его обосрал? Цитата (АнДрон) (( я же честный)) игрлк ...и немного "непонятливый"
|
# 204 Суббота, 28.09.2013, 19:39
Как хотите, мой салар развед с дротиком, почти всегда первый с модом на хэд в платине
Dredd1875 - Суббота, 28.09.2013, 19:39
|
# 205 Суббота, 28.09.2013, 22:04
Dredd1875, а зачем мод на хэд? из дротика даже в голову не обязательно попадать, чтобы убивать с 1 выстрела. при правильной раскачке и снаряжении. хотя, у тебя саляр, -10% к дамагу дротика....
|
# 206 Воскресенье, 29.09.2013, 00:53
Цитата (stealth_202) -10% к дамагу дротика.... Больше же, у них от пассива даже 25% не набирается, точно помню.
Кстати: Цитата (АнДрон) неожиданно понравился салар- развед с чв Остался шаг до крупнокалиберной артиллерии - Гета с Дротиком.
|
# 207 Воскресенье, 29.09.2013, 01:30
Dredd1875,аналогично,только порой и СВК выдаю ему.
Первая проба соло платины закончилась 8 волной,даже не знаю из-за кого все панацелины истратил.
|
# 208 Пятница, 18.10.2013, 18:19
перегрузка - хрень для стажа турика и призрака ... обьяснюсь ... зачем эпическим нагибаторам ещё эта хрень призраку - + алколит,стражу - пдг+блин ... скоко платин с ним прошел?...деформац. моно взрывать заженых тож взрывать (если не в курсе) пс. с кем перегруз. хороша - со всеми зажигалками(и персами ворками и солдер гетами и тд зажигающими),т.е ограничена по возможностям ...не люблю ограниченных ... или она еще не плоха на голде,но на платине при всех усилениях даж с фантома щиты снять не может,или может?)))
|
# 209 Пятница, 18.10.2013, 18:22
АнДрон, А Деформация снимет весь барьер у фантомок?
|
# 210 Пятница, 18.10.2013, 18:24
greenfox111 - я вас побью скоро по очкам и везде) блин уже давно бы побил если б не разорялся на 2 профиля второй мой 183Andrey -щас его качаю)) фантомов снимает пдг в пару выстрелов)) ... без деформации)
АнДрон - Пятница, 18.10.2013, 18:29
|