Четверг, 12.09.2013, 22:27
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
ПЛАТИНА. |
Четверг, 12.09.2013, 22:29
АнДрон,
Моя гифка внизу выражает все, что я о ваших последних постах думаю Тааааааанцуууут всееееее!!!!!!!! |
Пятница, 13.09.2013, 12:31
АНДРОН, К СЛОВУ О ЧИТЕРАХ -Я НА ТОЙ НЕДЕЛИ МЕНЯЛ ВИНДОВС 7(НАЧАЛА ГЛЮЧИТЬ) ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРУ ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ЗАНОВО И ПРИ ЗАПУСКЕ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ЛИЦУХА В ОН ЛАЙН ВХОДИТЬ ОТКАЗАЛАСЬ.РЫЛ ВЕСЬ ИНЕТ И ПРИШЕЛ К РЕЗУЛЬТАТУ ЧТО ЗАБАНИЛИ.ЗА ЧТО!!!! НЕ ТО ЧТО ОНЛАЙН А И ПЕРСОН.ИГРУ Я НЕ ЧИТЕРИЛ.А ТУТ ПРИВЕТ ОТ ЕА.КУПИЛ ЕШЕ ОДИН ДИСК И ТОЧНО С НОВ.КЛЮЧОМ ЛЕТАЕТ...КАК Я ЧИТАЛ В БЛОГАХ ЕА ДОСТАТОЧНО ЖАЛОБЫ ОТ ИГРОКОВ ЧТОБ ВАС СОЧЛИ ЧИТЕРОМ.БОЛЕЕ ТОГО ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ С ЧИТЕРОМ БАНЯТ ВСЮ КОМАНДУ.И ПУШКИ- ЕСЛИ У МЕНЯ 6 КОБР С СОБОЙ И БОНУСОМ ЕЩЕ 2Е-Я ЧИТЕР?!Я НАЧАЛ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОХОДА ВСЕЙ ИГРЫ И ПЛАТИНУ В ДЕНЬ ЕЕ РЕЛИЗА -НО КОГДА У ИГРОКА 70 ТЫСЯЧ ОЧКОВ И РЕЙТИНГ 13 ТЫСЯЧ КАК ТО НЕ ВЕРИТЬСЯ....ДЕЛО НЕ В ОЧКАХ А В УДОВОЛЬСТВИИ ОТ ШЕДЕВРА МАССЭФФЕКТ 1.2.3
|
Пятница, 13.09.2013, 12:50
ROTIBOR, Это крик души, или опять ногу на шифте забыли?
Ладно, отбросим сарказм. Банального доноса - мало. На меня тоже писали однажды, и ничего не случилось (хотя все на словах было, без понятия ушло ли это дальше срача в игре). Если бы реально ничего противоправного не делали - думаю обратились бы в сапорт биотварей, где и получили бы развернутый ответ, а так не ясно нифига: зачем же Вы купили ещё лицуху?) з.ы. http://social.bioware.com/n7hq/home/overview/?name=TaliXa&platform=pc вот так выглядит забаненый акк. Ни рейтинга, ни достижений и почему-то пропадают пушки некоторые (насколько я помню там было все 10). У Вас же картина совсем иная... Разбирайтесь. |
Пятница, 13.09.2013, 14:28
писать биотварям как это делали многие неблагодарное занятие.и ждать стандарт ответов.так народ пишет с той же темой .думал виновата система -а проверил так запустил крайзес 3 в онлайн на том же аккаунте.РАБОТАЕТ.а масс требует ключа .неделю я искал ответы и в итоге с новым ключом работает.да странно- все в соцсетях действует .не знаю что это было .можно забыть. извините я с нетбука экран маловат. а все сохраненные игры уцелели...
|
Пятница, 13.09.2013, 14:56
ROTIBOR, Пишите! Говорю Вам как человек 2 года отыгравший на Aeriagames, а именно в одну из игр, сервера и главный офис которых расположен в Канаде. Ошибки принимают как должное, но главное, чтобы они не противоречили тем моментам, писанным в правилах Ориджина ЕА гамеZ.
|
Пятница, 13.09.2013, 16:28
ROTIBOR, Быстрее тех.поддержки работает только тех.поддержка через скайп (но это платно будет) или через лайв-чат, с помощью которого можно было устранить проблему за 15 минут и не нужно было бы покупать новый ключ. Тем более у тех.поддержки можно было узнать забанен или не забанен аккаунт, они бы ответили, если бы оставили запрос.
По доносу никого не банят, сначала проверят аккаунт, если что-то незаконное, если нет, то и суда нет. Это раньше, год назад, банили по доносу не разбираясь, а виноват ли на самом деле человек. Теперь пересмотрели эту политику. |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:45
Cпасибо всем за поддержку.я решил вопрос с помощью нов.ключа и эта головная боль уже не беспокоит.неделя поисков решений - я не бедный а остальное пусть на совести ЕА....ВСЕМ СПАСИБО. P.S.-кто-нибудь пробывал пп коллекторов с разрывными патронами-убойная штука.а вот поставить на него нескончаемый термозаряд как расширение не пробывал-будет ли работать...
ROTIBOR - Воскресенье, 15.09.2013, 14:07
|
Воскресенье, 15.09.2013, 14:24
ROTIBOR,смотря что имеешь ввиду,если увеличитель магазина то хорошо идет,а если радиатор то хуже,где-то уже советали брать из этих двоих увеличение магазина,эффективней вроде будет.
А с нормальными патронами ещё лучше будет;) |
Понедельник, 16.09.2013, 12:40
ROTIBOR, Когда играешь персом вроде сексбота с ригаром ппц тяжело в толпе держаться Лютый дамаг на короткой дистанции и неубиваемость в отсутствии лагов заставляют щемиться в самую толпу! Лично меня только геты заставляют одуматься и не бежать сломя голову Но они и не на всех волнах...
|
Понедельник, 16.09.2013, 14:06
RockStar, вчера встретил одного задрота в рандоме, 130к очков достижений, я играл джагером, белая-платина-жнецы, тусовался в коридорах, а он играл сексботом и был явно нетерпелив, бегал по всей карте, постоянно дох, вставал и снова дох. Одну из волн пришлось тащить в одиночку. Потом он ныл в прямом эфире, что его по очкам обогнали, а на 11 волне выпустил все ракеты и вырвал таки у меня 1 место )
То есть то, что он бегал - ему никак не помогло. Мы оба были с ригарами, только у сексбота бонус от инвиза к дамагу, а у моего джагера - наоборот, дизбонус. |
| |||