1. Девушки одевают короткие юбочки, туфли на шпильках, красятся для того что бы привлекать внимание. Привлекая внимание, они поднимают тем самым свою самооценку. Как ты считаешь, проблема действий насильственного характера зиждиться на "провокации" своим видом и поведением, либо над чем то еще?
2. Что тебе больше ближе из этих двух высказываний.
"Свита делает короля"
"Свита делает короля, и еще как".
3. Может ли ревность, возбудить чувство любви? Или даже без любви...)
4. Вызывает ли у тебя негативные эмоции, когда кто либо, переключает "внимание" адресованное по началу к тебе, на себя?
5. Кто на твой взгляд на форуме, больше всего попадает под определение "Хитрая задница" или "Мистер непошлость"? И кому бы еще ты придумала какие либо определенные "прозвища", сравнительные эпитеты?
Золотой, не-а, с чего вдруг? Во-первых, негатива нет, а во-вторых, привыкать ни к чему не обязана
1. Легко В детстве с отцом читали книгу А.Белянина «Моя жена — ведьма», так вот там ГГ был поэтом, который читал стихи самого Белянина. И среди всех стихотворений, которые написаны в книге, крепче всего в память врезалось «Для графини...». Его я знаю наизусть с малых лет, вот его и можно назвать моим любимым Для тех, кому интересно: Для графини травили волка. Его поступь была легка... Полированная двустволка - Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоенно рычала свора, Егеря поднимали плеть - Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть? Нет, любимая... Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля — дура? Конечно, дура... Только в поле и я — один... Все бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля - Поглядеть, как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика: «Пли!»
2. Подруга. Мы в прямом смысле с яслей вместе, один горшок и все такое У наших семей были не самые светлые, конечно, отношения, в детстве наши матери были против того, чтобы мы общались, но тем не менее, мы пронесли дружбу через детский сад, школу и универ. Сидели за одной партой и постоянно на нас шикали учителя, так как стоило нам оказаться вместе — это все, это взрыв. У нас был свой тайный язык (куда ж без него ), свои смешинки, приколы, свой юмор. Вместе увлеклись компьютерными играми, вместе читали компьютерные журналы, до сих пор как начнем обсуждать какую-нибудь игру или какое-то воспоминание, так все, стены трясутся от смеха. Знаешь, за то, что я не выросла какой-нибудь ванилькой или гламуркой надо сказать спасибо именно ей, моей подруге. И я знаю, что сейчас она читает эти строки и улыбается. Ляська, я соскучилась! Осваивай скайп, и мы нагнем этот инет!
3. Нет, газеты не читаю. Сейчас, по крайней мере, точно. А удивляться тому, что газетные СМИ понемногу, но вымирают - не стоит. Век интернета же на дворе, тут любые новости на любой вкус. И сомневаюсь, что что-то сильно изменится, только если нам всем интернет не пообрубают с корнями. Хотя жаль на самом деле. А я всегда была больше по книгам и если и читала что-то кроме них, так это в школе, журналы компьютерных игр. Бывает, конечно, программу телепередач полистаю, когда дома отдыхаю, да и то от нечего делать, я телевизор-то и не смотрю. В общежитии, знаешь ли, от многого отвыкаешь. От утреннего кофе с газетой в том числе. А желтуху не читаю и подавно. У меня и в реале «скандалы, интриги и расследования» тачками и пачками. Такие дела.
4. А насколько было правильно, целесообразно и нужно убивать тех 11 человек? Насколько было правильно, целесообразно и нужно кого-либо вообще убивать? Я войны вообще не понимаю и не одобряю. Люди сражаются и умирают за идеалы, а на их место приходят все новые и новые люди, желающие умереть. Меняются идеалы, страны и люди, лозунги — красивые тряпки, под которыми прикрывают «необходимость» войны, — сама лишь война не меняется, оставляя за собой кровь и смерть, плачущих детей, родителей и супругов. Если так проявляется естественный отбор, то я, знаете ли, разочарована в этом мире.
5. Первая (для меня) аудиоконференция Я вообще стеснялась жутчайше, только всех узнавать начала, а тут такая проверка... Но это было невероятно интересно: голоса услышать, так пообщаться. Все-таки никакие буковки не заменят хоть такого, но все-таки более близкого контакта со всеми. Мы же часа четыре точно сидели, под конец остались втроем и обсуждали, как сейчас помню, смешные законы Жаль, все никак не удается собраться вместе еще раз. Нет, в воскресение, кажется, была конфа, но я, решив именно в эти выходные посвятить время только себе, ее пропустила. Очень обидно...
Привет тебе, о демонесса флуда и богиня непрекращающегося веселья Быть может мои вопросы покажутся тебе "скромными", но утолить любопытство все равно что выпить стакан ледяной воды после трех дней в Сахаре. Итак-с: 1. Твой лозунг, или любимая цитата 2. Как ты относишься к зеленым человечкам? P.S. Это не те, о ком ты думаешь P.P.S. Эти существа по большей части обитают в скайпе 3. Не знаю, почему но в последнее время мне все сильней интересует древний Рим в т.ч. т.н (о.О) Сенат и гладиаторские бои. Твое отношение к ним 4. Последний. Чем тебе так нравится О.О
1. Проблема действий насильственного характера зиждется на тараканах в голове в первую очередь. Насилуют и избивают/убивают, между прочим, не только накрашенных благоухающих девочек на каблуках, но взрослых женщин и маленьких детей, даже пол, порой, бывает не важен. «Провокацией» могут послужить даже косой взгляд или не так сказанное слово, а не только каблучки-макияж и прочие косметические радости. И у людей, которые все это делат, явно не все в порядке с головой.
2. С точки зрения языка эти два высказывания различаются только превосходной степенью второго. Я не люблю превосходные степени, так что мне ближе первое высказывание. И, кстати, правильно говорится «Короля играет свита».
3. Ревность, первым делом, это желание кем-то полностью обладать. Неважно чем: самим предметом или всем его вниманием. В принципе, это можно считать болезнью. Болезнью неуверенности в себе. Какая уж из этого любовь? Вот наоборот — вполне. Из любви ревность вполне может вырасти, как сорняк на плодородной почве, потому что появляется страх потерять важного и дорогого себе человека, тревога, что кто-то там — какой-то воображаемый, или не очень, сторонний человек — уделяет твоей девушке/парню внимание. А с этого в отношениях вполне может наступить раскол, если это не подавить. Так что ревность можно сравнить с плесенью на куске пирога: если ее не предотвратить, он вряд ли уже будет съедобен.
4. Не-а, с чего бы? Я же не обладаю монополией на все внимание и не требую сосредоточиться только на мне одной при разговоре. Это как минимум глупо Если мне так уж надо, я смогу пообщаться с нужным человеком и позже, это же не конец света, в самом деле.
5. Вот последнее прозвище мне ну очень нравится. Его я, пожалуй, отдам Дримеру. Он сам знает, за что А вот мистером «Хитрая Задница» у нас становится *барабанная дробь* Джокер. Я так думаю, любой игрок в фрпг меня пойдет: где Джокер, там коварство и коварный хитрый план (коварство-метр придупреждающе запиликал). На самом деле, когда я дурачусь, я могу дать какое-нибудь прозвище абсолютно любому своему знакомому (так же, как и они мне), так что этих «сравнительных эпитетов» пруд пруди
Ragnar, привет и тебе, Львеночек, нагло пользующийся своим положением в царстве зверей и большими глазами Я, конечно, не стакан воды, но любопытство твое утолю.
1.«Жизнь прекрасна, когда безопасно!» Не, ну так-то лозунгов у меня нет, я же пропагандой не занимаюсь, а вот цитатой, которую я чаще всего вспоминаю, является «Самое темное время — перед рассветом», она обычно во время сессии приходит Помогает, знаешь ли, пережить сложные периоды жизни. И тогда же приходит вторая цитата: «Время лечит». Я понимаю, что не во всех ситуациях это так, но я с такими, слава Богу, не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь. Очень тяжело жить, когда что-то постоянно гнетет.
2. Я отношусь к лазурным человечкам, а на зеленых перехожу дорогу Честно говоря, я толком и не поняла, о ком ты сейчас, но если эти человечки не хотят покромсать меня на органы и не собираются вживить какой-нибудь чип управления, то отношусь я к ним очень дружелюбно. Я вообще очень добрая, когда сплю зубами к стенке P.S. Откуда ты знаешь, о чем я думаю? О_о P.P.S. Понятнее не стало. Но теперь я буду аккуратнее, заходя в него
3. К гладиаторским боям? Ну как... это интересное зрелище, согласна, однако ну очень жестокое. Смотреть, как два накачанных мужика кромсают друг друга на фарш ради того, чтобы выжить — есть в этом что-то извращенное, не находишь? А после просмотра «Спартак: Боги арены», так вообще... ух. В общем, мне всегда была ближе и интереснее Римская религия, чем гладиаторские бои или, кстати, Сенат. Хотя все это, надо отдать должное истории и самому процессу познания, очень интересно.
4. Это же няшные глаза няшного Кота, как они могут не нравится? А с недавних пор, это еще и глаза няшного совенка, который действует на меня отнюдь не слабее. А если добавить еще пару знаков и преобразить смайлик до такого вот — о0О.О0о — состояния, то это будет няшный паук, который глядит мне в душу Ну, а если серьезно, то я просто очень люблю животных, а когда они делают настолько милые мордочки, то просто не могу устоять, просыпается желание отдать им все внимание и нежность, на которые я только способна. Ну и сделать «Мимими», тряся кулачками, конечно же
Ой, Verdugo... Спасибо! Это же ромашки и герберы, мои любимые... Спасибо, мне очень-очень-очень приятно!
Лилит, Привет! Многие интересующие меня вопросы уже задали, так что у меня пока 2 вопроса. 1)На кого и где ты учишься? 2)Раскажешь о своей студенческой жизни?
Мариш! Моя очередь. Значит, так: 1. Кто тебе нравится из известных мужигов? (ну чисто внешне?) 2. Любишь ли ты активный отдых? 3. Кому бы из известных форумчан ты дала бы пожизненный бан в первую очередь? 4. Не вопрос, а просьба: помнишь, ты обещала мне специфический рассказ с Шепом? 5. С какой фразы обычно начинается твой день?
1. Учусь я в ОмГУПСе (Омском Государственном Университете Путей Сообщения) на кафедре ИАТИТ (Институт автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий), буду специалистом по IT-технологиям. Правда, я больше по железу и управлению, чем по начинке и ПО. Технарь я, в общем 2.Нет, это секрет Ну-у... Тут вообще сложно, так как большинство действительно веселых и интересных моментов связаны с вещами и людьми, названия и имена которых никому ничего не скажут Ну, а если в общем... Живу, как и всякий студент, от сессии до сессии, халявлю там, где есть возможность это сделать без вреда для себя (таким вот макаром за автомат перепечатала для преподавателя по одному из форм программирования лекции: нечестно, по идее, но раз уж он предложил...), однако перед экзаменами Халяву не ловлю, ибо бесполезно, сколько раз убеждалась на примере остальных. Уж если весь семестр забивал на учебу, то тебе никакая Халява в тандеме с нашим великим и ужасным Богом программистов Рандомом-с-Бубном не поможет. Время от времени от скуки пытаюсь устроить короткое замыкание на рабочих стендах по электронике и заставить осциллограф показывать различного рода фрактальные картинки. Ну не знаю, все рассказывать долго А если учесть, что я еще и в общаге живу...
LeBron, а что мне беспокоиться-то? Меня же не бьют током за каждый вопрос, мне не страшно Но готовься, каков вопрос, таков и ответ:
1. Потому что
Машунь, что ж ты последняя в очереди? Расталкивала бы всех локтями
1. Из звезд что ли? То есть, ответ «Джон Шепард» не прокатит? Если из звезд, то, пожалуй, ничего так Дженсен Эклз, Миша Коллинз (меньше мне надо было на юге по вечерам «Сверхъестественным» загоняться, да-да-да), Джерард Батлер (особенно в «300»: стальные трусы, плащ и мо-о-ощный голос ), Джеффри Дин Морган (Комедиант, прикуривающий от огнемета, так вообще Мужчина-Мечта ), Микки Рурк, Эдвард Нортон (когда у нас в прошлом семестре был преподаватель на него безумно похожий и с такой же эспаньолкой, как в «Американской Истории Х», я ж абсолютно на все пары, которые он вел, ходила ). Ну и Джаред Лето в «Реквиеме по мечте» ничего такой, но сейчас у него лицо какое-то каменное, мне только холодно-безразличный взгляд нравится. И на первый раз, думаю, хватит. В поисках остальных мужчин надо в памяти покопаться, а это уже не то 2. Люблю Мне за время учебы так надоедает постоянно в сидяче-лежащем положении находиться, что к каникулам уж какой-нибудь движухи хочется. Уже даже не важно куда. Где-нибудь лазить, что-то исследовать, что-то пробовать — это за милую душу. Столько зато воспоминаний потом и эмоций, уж всяко лучше, чем целыми днями в телевизор или ноут смотреть, тем более, что мне его и на учебе хватает по самое горло. Правда, меня для начала все же нужно немного растормошить, а то к сидяче-лежачему положению быстро привыкаешь 3. Мне банхаммер вообще в руки лучше бы не давать. Он тяжелый Я знаю парочку людей, которым бы ну о-о-очень хотелось этим банхаммером голову проломить, но они не относятся к числу «известных» (и я надеюсь, что никогда не станут, ибо у меня столько крови нет, чтобы постоянно ею плакать). А пожизненный бан для известных людей — это неинтересно. Для меня, по крайней мере. Потому что чем выше человек стоит в иерархичной лестнице, тем громче и веселее он падает интереснее наблюдать за ним и его выходками. Я понимаю прекрасно, что некоторым людям этот бан необходим, чтобы прекратили дела делать, но все же. Я наблюдаю. А в случае чего, этот бан был бы всегда под рукой, готовый к действию, разве нет? 4. Ты все еще помнишь. Не знаю, радоваться мне этому или краснеть, что рассказа нет? Но я помню, тут ты можешь быть спокойна. Я, конечно, зареклась что-либо еще сочинять, но для тебя исключение сделаю. Мне бы только придумать антураж и идею, а там и Музе своей пинка дам 5. «Солнце, а ну, закатывайся обратно!»
Наверное и я задам вопросы. Вот так чисто спонтанно, что в голову придет. 1. Как ты относишься к флирту в инете и насколько по твоему это серьезно, имеет ли какое-то подкрепление в реальной жизни? Насколько игра в фрпг далека от реальных чувств и симпатий? И считала бы ты изменой роман в сети? 2. Как считаешь, вот большинство женщин используют мужчин. Целей масса от открытия банки с вареньем, до покупки мерседеса. А как ты используешь мужчин?) (вариант с банкой варенья заранее занят :)) 3. У тебя есть такие черты характера, которые тебе часто мешают в жизни и какие они? 4. Вредные привычки? 5. Есть в еде что-то чего ты ну никак не хочешь есть и вообще на дух не переносишь?. Попробовала бы кузнечиков да тараканов?
Привет Лилит!!! Давненько я с тобой не общалась, очень хорошая и всегда помогала в трудное время, а особенно в ФРПГ. Конечно сейчас у меня время не хватает, чтоб по играть с вами в ФРПГ. Может, когда-то, снова найду время и присоединюсь к вам.
А сейчас вопрос. 1. Что ты в жизни хотела сделать или намериваешь сделать, как хочешь сделать, если конечно не секрет. 2. Когда ты поняла, что умеешь писать? (Имеется виду к писательское, а не просто писать) 3 Ну и последнее, какой напиток любишь и почему? (можно все называть, даже если любишь сладкое напитки иди спиртное, если конечно пьешь).
Акси, я не против, да и вопросы тебе пришли интересные
1. Ух, с места сразу в карьер. Интернет — это вообще такая штука... Как театр: ты «видишь» человека, но не факт, что он есть то, чем кажется или пытается казаться и это прискорбно. Не люблю разочаровываться в людях. Как и играть на чужих чувствах. Флирт и какие-то отношения в сети для меня практически такие же, как и в реальной жизни, разве что тактильного и визуального контакта по первости нет. Любой интернет-роман с лёгкостью может перерасти в реальную жизнь, достаточно лишь этого желать и доказательств (с отношениями, начавшимися именно со знакомства в сети) тому много. Важно лишь понимать, сможешь ли ты или твой избранник преодолеть препятствия между вами, к которым очень часто добавляются такие непростые вещи, как полстраны расстояния... А вот фрпг — это совсем другая история, тут мы отыгрываем роли, как в, повторюсь, театре. Да, какие-то предпочтения бывают (не станете же вы пытаться завести роман между вашим персонажем и персонажем игрока, которого на дух не переносите? Тут уж личные антипатии сыграют свою роль), но редко когда играют особую роль. Не стоит забывать, что фрпг — лишь игра. А вот насчёт измены... Если существует такая вещь, как роман в сети, значит твоему человеку чего-то не хватает в отношениях с тобой и он пытается это компенсировать, а это уже показатель. Да, для меня роман в сети — измена.
2. Ай, Аксик, ну зачем ты открываешь наши женские секреты? Мне сейчас полагается сделать невинное лицо и категорично замотать головой с выражением «Нет, что вы, я мужчин не эксплуатирую, да как я могу...», но... Вот та же самая банка с вареньем: я прекрасно смогу открыть её сама (способов море: от поддевания краёв крышки открывалкой до банального прорезания её консервным ножом), но не лучше ли будет дать шанс своему молодому человеку лишний раз доказать свою силу с ловкостью и показать ему, как я в нём нуждаюсь? Два зайца одним выстрелом: и банка открыта и мужчина доволен, все счастливы. А я... По разному, зависит от того, что нужно. На лабораторных, к примеру, я, как единственная девушка в подгруппе из шести человек, могу и глазки построить и конфетками подкормить, да и просто всячески изображать из себя музу — мальчикам просто внутренний джентльмен не позволит меня обидеть и оставить без отчёта
3. Лень. И расхлябанность. Они мне портят жизнь давно и прочно, и, думаю, несложно понять как. А ещё некоторая неуверенность: часто метаюсь при каком-либо выборе, не зная, какой будет правильный и часто потом могу оборачиваться и рассуждать, правильно ли я сделала. Нервы от этого тратятся очень сильно. Но если мне что-то или кто-то действительно нужен, остановить или отговорить меня будет очень сложно...
4. Частично я отвечала уже на этот вопрос Джокеру, но тут добавлю: кусаю губы (и не только свои... ) и люблю отдирать лак с ногтей. Ужасно неэстетичные привычки что первая, что вторая, но я пытаюсь с ними бороться, ведь всё-таки если ногти можно перекрасить, то покусанные губы будут болеть ещё очень долго...
5. А как же, имеется. Я на дух не переношу печень: с детства воротит от одного лишь запаха, уж про вкус я вообще молчу. Так же к «фу, уберите это» относится геркулес, овсянка и мюсли, ужасно тошнит от этих «очень полезных» соплей. И абрикосы. Я как-то переела их в детстве, схлопотала отравление и теперь даже косметические отдушки с абрикосом вызывают у меня колики. А кузнечики да тараканы... Некоторые вон и личинок и червей поедают, видать вкусно. Я бы попробовала, почему нет, но только после того, как мне завяжут глаза, чтобы их не видеть
Joana, привет, действительно давно не виделись, всё пропадаешь где-то... Ты хоть просто так пиши, всегда рада буду помочь и просто пообщаться
1. Хотела я сделать многое, очень многое, но не всё получилось или получается. Я стараюсь не акцентировать внимание на том, что было и чего мне хотелось, я стараюсь сосредоточиться на том, чем занимаюсь сейчас. Я начала ходить на танцы и теперь намереваюсь добиться определённых успехов и доказать себе, что многое могу, в том числе и к концу света года сесть на шпагат и как следует накачать руки. На лето так же у меня есть определённые и очень светлые планы, однако о них я распространяться не буду. Нужный человек поймёт
2. Ну, это пришло постепенно, я даже не припомню, когда именно. Я в детстве очень много читала и частенько подражала понравившимся мне книгам и их авторам, делая мелкие зарисовки, короткие и глупые стишки либо даже небольшие рассказы. Вот в средней и старшей я уже точно время от времени придумывала на уроках какие-нибудь истории и записывала их на листочках, а потом приходила домой и теряла. А мама каким-то образом потом, порой через дольно продолжительное время, находила эти мои зарисовки и откладывала, так что у неё небольшой сборник уже точно имеется Точно помню, как в девятом классе ко Дню Рождения лучшей подруги написала ей небольшой рассказ о наших вымышленных приключениях в магическом мире, навеянных какой-то книжкой. Невероятно приятно было видеть радость в её глазах и я жутчайше волновалась, когда она её читала (и даже распечатанную до сих пор хранит среди книг). Жаль только, что вторая часть книги слетела вместе с системой и больше я попыток к созданию и переработке этой её книги не принимала...
3. Фруктовые соки в основном, желательно домашние и свежие Сильно сладкие напитки не люблю, исключение составляет разве что горячее молоко с мёдом, которыми я лечу больное горло и бессонницу. К алкоголю я отношусь прохладно, могу выпить вина в хорошей кампании, но чтобы просто так — не люблю, нет желания превращаться в алкоголика. Единственное, есть у меня желание попробовать один коктейль... но пробой я, пожалуй, и обойдусь