На этот раз интервью я "запилил" для самой непошлой азари сайта masseffect2.in. Итак, на вопросы многоуважаемых юзеров отвечает заслуженный ветеран ФРПГ, архангел, и по соместительству редактор Лилит.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
По окончании интервью интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Лилит
Прозвище: Архидемон, Лазурная Город: Челябинск/Омск Раса: азари Возраст: 19 Место обитания: Бункер № 16 (2-ой круг Ада) Деятельность на сайте: Редактор и гейм-мастер ФРПГ. Исправит ваши ошибки, и быть может, сыграет с вами. Как долго на сайте: 1 год
Стройна, умна и озорна, Во всём прекрасна ведь она. Приятный голос, звонкий смех, И очень радостен для всех Её приход. Тиха, скромна Почтинепошлая она.
1)Как ты познакомилась с сайтом? 2)Какая самая любимая игра?(кроме МЕ,разумеется) 3)Любимая книга. 4)Любимая музыка. 5)Кого ты на этом сайте больше всего уважаешь?(можно назвать нескольких)
Привет, Марин =) 1 вопрос. Можно ли сказать, что ты свою "редакторскую" деятельность переносишь за пределы сайта? Например, укажешь на чью-нибудь опечатку в Скайпе или при чтении чьего-либо рассказа? Потому, что за некоторыми такой грешок водится (Чаплин знает, за кем, хе-хе-хе =)) )
2 вопрос. При решении каких-либо проблем, вопросов, ты в основном руководствуешься логикой и рационализмом или эмоциями и... скажем так, личными чувствами?
3 вопрос. Вспоминается такая история. Сын одного человека, имеющего определенные связи, насмерть сбил пешехода, на него [сына] завели дело. Отец, имея реальную возможность "отмазать" чадо, этого делать не стал, приказав вести дело максимально объективно. Сына осудили на 3 года, отца все порицали, утверждая, что он поступил неправильно. Твое мнение и как бы ты поступила на месте родителя?
Привет 1) почему все намекают на твою неполошсть? 2) в честь чего такой ник? 3) что стоит подарить коллегам на 8 марта? 4) лично я никогда с тобой не пересекался, из за чего ты стала популярной? 5) придумаю напишу. Спасибо
Ну здравствуй и я тебя настигну своими вопросами. 1) Самый простой и скучный вопрос: какие твои любимые цветы и за что ты их так любишь? 2) Что считаешь главным в людях и почему? 3) Идеальный мир, какой он для тебя? 4) Что любишь читать из художественной литературы? 5) Твоя самая вредная привычка?
Я думал, думал, и наконец придумал. Правда, не пять. Что тебя привлекает в ФРПГ? Почему ты занимаешься редактурой на сайте? Есть ли на сайте неприятные тебе люди?
Привет)) 1)Чем ты увлекаешся? 2)Какую музыку ты любишь? 3)В твоей жизни когда нибудь наступали такие моменты, когда хотелось все бросить? 4)По каким странам хотелось бы попутешествовать? 5)Как ты училась в школе?)) Заранее спасибо
А что, моя очередь уже наступила? О_о Как быстро, однако. А я ведь даже и не приготовилась: клавиатура не отполирована, листочек с ответами не написан, коровы не доены, овцы не стрижены, поля не вспаханы и все такое... А вообще я немного в шоке, что участвую в интервью, но да ладно. Приступим
stalkerShepard, первый пошел!
1. Случайно. Я МЕ2 проходила долгое время без всякого рода длц и в какой-то момент задалась вопросом о создании «идеального сохранения» для грядущей и призрачной тогда МЕ3. Ну и стала искать сайты, где можно было бы скачать эти самые длц, и наткнулась на наш. Меня привлекло большое количество файлов, доступных для скачивания и просмотра, включая патчи, коалисед (который я в то время активно училась ковырять), картинки, прохождения и прочее... А потом я ради интереса перешла на форум, осмотрелась... и осталась.
2. Ой. Самых прям любимых нет, потому что каждая игра оставляет свой неповторимый отпечаток, а играла я в гигантское количество игр, что на мне живого места нет от этих следов. Что поделаешь: the drot геймер со школы Fallout 1-2 (любимой частью является 2-я, так как начинала именно с нее), Baldur’s Gate 1-2, The Longest Journey, HoMM 3 и 5, Fahrenheit, Sacred, серия TES (начиная с Морры, который я до сих пор считаю наиболее нежно любимым), NWN 1-2, Ведьмак, Deus Ex, Experience 112, Dark Messiah, Vampire: The Masquerade, Overlord, American McGee Alice (и Madness Returns была поборена в эти зимние каникулы), DA:O, Black and White, Fable, SW: KotOR... Ну, это первое, что приходит на ум, когда вспоминаю свои игры.
3. Ну тут ситуация такая же. Книги я вообще люблю, до появления собственного компьютера меня спать из-под палки гнали, так как было что-то вроде: «ну сейчас, до точки дочитаю и пойду!», однако понятие «до точки» у меня было ну о-о-очень растяжимое Так что понятия именно «любимая книга» в единственном числе у меня нет как такового. К своим любимым книгам, зачитанным чуть ли не до дыр, могу отнести «Собачье сердце» М.Булгакова, «Лолиту» В.Набокова, «Нейроманта» У.Гибсона, сборники книг «Геральт» и «Цири» пана Сапковского... В данный момент начала изучать творчество С.Кинга, но что-то, честно говоря, не стращает
4. Бгг. Аналогично с предыдущими пунктами. Но тут все намно-о-ого размашистее, так как я — меломан. Я слушаю практически все (ну исключая, конечно, совсем уж голимый бред, мне мои уши все же нужны не истекающие кровью) и любимый музыкальный список постоянно меняется: дополняется, чистится, видоизменяется и деформируется. А хуже всего то, что как бы я ни старалась все аккуратно расфасовать, вся моя музыка все равно свалена в кучу... Но могу назвать пару групп, которые играют у меня чаще всего: LP, Depeche Mode, The Rasmus, The Killers, Green Day, Ozzy Osbourne, U2, Fort Minor, Hurts, Blink 182, 30 Seconds To Mars, Evanescence, Apocalyptica, Coldplay, Bloodhound Gang, Within Temptation, Nickelback, Theory of a Deadman... Но это так, тоже навскидку.
5. Нескольких? Отлично: Список 16. Всех и каждого в отдельности. Это люди, о знакомстве с которыми я еще ни разу не пожалела. Так же я безмерно уважаю свою подругу Shadowspawn. Она обалденна.
Dreamer, вот уж кто бы что говорил о моей непошлости, а?
1. Не поверишь — наша фрпг. В предыдущих ответах я говорила, как появилась на сайте, так вот: во время моих поползновений в отделе с длц вместе со мной ползала до отвратительности приставучая плашечка «ФРПГ СГР» (ныне почившая в Лете). Она меня до такой степени выбесила, что я решила перейти уже по ней в надежде, что она отстанет Перешла на форум, смотрю — интересные вещи творятся. Будучи тогда еще просто посетителем, пошарилась в сюжетах фрпг МЕ, в анкетах. Наткнулась на (только тс-с-с! Ей не говорите! ) анкету Рапсодии и решилась зарегистрироваться именно для того, чтобы играть. Так что первым моим сообщением на форуме был пост с анкетой. Как-то так
2. Ох-х... это так-то сложный вопрос, у них обеих в голове тараканы ого-го какие! У одной самый большой из них даже имя имеет, а у второй они с головы свисают Оба персонажа даже имя одинаковое имеют (разве что у второй последняя его буква по правилам тви’леков в часть фамилии упакована) и даже цвет кожи. Ну, а вообще, ближе всего мне именно Лилит, так как первый персонаж, так как в декабре ей исполнился год, так как в ее характер и развитие было вбухано немереное количество сил. Да и чаще всего именно Лилит оказывается как бы отражением моего настроения (они у нас частенько совпадают ). Я не говорю, что она списана с меня или нечто подобное: нет, не дай Боже мне быть хоть немного похожей на нее, я бы вздернулась Просто она уже неотъемлемая часть меня и с этим ничего не пожелаешь.
3. Эмм... Слушай, я как бы матом не ругаюсь, ты зачем спрашиваешь такое? А вообще это получилось довольно забавно: я ведь в тот день домой поехала, то есть о посте узнала только на следующий день и да-а-алеко не в самых лучших словах. Я себе чуть глаза *челодланью* не выдавила С твоей стороны это было очень дерзко и безрассудно, и теперь нас преследует сам-знаешь-какая история, но... это было весело и есть что вспомнить. А ведь играем мы как раз-таки ради этого
4. Да ужас просто как Жертву выбрать, соблазнить-очаровать-подчинить, в укрытое от чужих глаз место упереть, мозг выжечь, в конце-то концов! А еще и юстицары всякие по пятам гоняются, наркоманом считают, покоя не дают Кручусь, как белочка в колесе в общем.
5. Не. Дай. Бог! У меня же что ни персонаж, то с чем-нибудь... чем-нибудь. По-настоящему счастливая жизнь разве что у двух персонажей, но одна — животное, а вторая (недалеко от первого ушедшая, кстати, в плане «животности») относится к клану высоко дисциплинированных воинов. Ну и чьей жизнью тут, спрашивается, жить?
Scavenger, привет, Женчик
1. Переношу, да еще как. Я не отношу себя, конечно, к граммар-наци, у меня ошибки не вызывают адскую попа-боль, но если появится возможность, я укажу на них. В скайпе, конечно, не уследишь за всем, пишут-то быстро (да и что говорить, я сама, когда быстро печатаю, выдаю такие ошибки-очепятки, что мама не горюй. Особенно люблю коверкать имя одной девушки ), как и в аське-агенте, кстати, но внимание на грамотность я все же обращаю. А вообще на все это я смотрю под девизом «Все мы люди, все мы человеки», так как никто не застрахован от ошибок. P.S. А за грамотностью обозначенного человека (хе-хе), я наблюдаю особо и поверь мне, не отступлюсь, пока не вытравлю хотя бы часть его особо знатных ошибок
2. Ну-у... Зависит от объема проблемы. Мелкие я воспринимаю со словами «да что ж такое, неужели опять?» и они меня эмоционально не касаются. А вот большие... Большие проблемы у меня сначала вызывают эмоциональный всплеск, после исчезновения которого я уже начинаю логически размышлять над тем, как проблемы решить. Только злая делаюсь ужасно. Вот уже сколько времени ничего не могу поделать с этим, так что лучше в такие моменты держаться от меня подальше — зашибу
3. Я считаю, что отец поступил правильно. Очень тяжело рассуждать здраво, когда в такой ситуации оказываются замешаны твои близкие, но никакие связи, влияние и гены не сотрут того факта, что был убит человек. Как относится к таким вещам — личное дело каждого (но общественное порицание, конечно же, не спит, куда уж без него...), и я бы никогда не хотела оказаться на месте этого родителя. Сейчас я говорю, что поступила бы так же, но я не знаю, было бы это правдой, если бы я действительно оказалась в такой ситуации. И я не горю желанием проверять это. Со стороны, знаете ли, судить всегда удобнее.
И это тебе спасибо, Жень
Sid, и тебе привет, красавица, спасибо, что решил поучаствовать в моем допросе
1. Исчо бы. По приходу я долгое время наблюдала за вами, пока не оставила пост во «входе в игру», кажется, с просьбой посмотреть мою анкету. И после долгожданной пометки «Принята. Ждите распределения» с головой засандалилась в «AfterLife» Интересно было до жути. Потом основа пошла, так стало еще интересней, с людьми начала знакомиться, обживаться. Постепенно уже как-то всех узнавать начала ближе, передружились все. Ну и как-то незаметно для себя я и защелкнулась в общем механизме, как шестеренка в часах, став частью фрпг, которую полноправно смогла назвать «нашей».
2. Я вообще вас всех по первости боялась: все такие важные, знающие, а тут я, бегаю, понимаешь ли, молодая и зеленая (в смысле новичок, а не тролль) Ну, а как начала играть в основу, так оказалось что нет, все на равных. Вообще первый месяц было удивление и азарт, было интересно вживаться в новую на тот момент шкурку Лилит, а потом уже появилась спокойная уверенность и в своих силах и вообще в игре. До сих пор иногда вспоминаю, с какими глазищами на форум заходила и, первым делом, к нам. Интерес, в общем. Не иссякающий интерес был моим спутником
3. Да что ж вы заладили-то «любимый» да «любимый» Но, пожалуй, тут я могу сказать однозначно: «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта с Харрисоном Фордом в главной роли. Я посмотрела его первый раз, кажется, на «Закрытом показе» и всё, с того просмотра влюбилась бесповоротно (как и в жанр «киберпанка», к слову, тоже). Не буду тут распинаться в песнопениях (если очень будет нужно узнать мнение о фильме, вполне можно почитать многочисленные на него как положительные, так и отрицательные рецензии), но скажу лишь то, что хотя бы один раз фильм посмотреть стоит. Его не зря считают лучших научно-фантастическим фильмом в истории.
4. Вот знаешь, а хотелось бы. Меня сам по себе Восток завораживает, особенно Китай и Япония, на которые хотелось бы поглазеть. На культуру их, такую необычную, на людей, на жизнь. По Великой Китайской пройтись. А вообще, на самом деле, мне просто хочется повандальничать кусочек ее каменной кладки отковырять и привезти домой
Да было бы за что, в самом деле
Остальные вопросы разберу завтра: ночь на дворе, а первую пару завтра никто не отменял
Добавлено (24.02.2012, 23:21) --------------------------------------------- «И вновь продолжается бой»...
Spectr, здравствуй
1. Они не намекают, они прямым текстом говорят о ней Завидуют, наверное, что я «самая непошлая азари сайта», а они — нет. На самом деле я правда не знаю, зачем они намекают я и так ору об этом на каждом углу
2. Не «чего», а «кого» В честь персонажа фрпг. Я когда анкету на Лилит придумывала, крепко так засела на имени (с этим у меня вообще вечные какие-то проблемы...), и в какой-то момент просто плюнула него, решив заняться более важными на тот момент вещами: выполнением заданий по только начавшейся у меня в тот семестр начертательной геометрии. Ссылка за ссылкой в Википедии, и буквально через полтора часа я какими-то невообразимыми путями оказалась на страничке демонессы Лилит Я сейчас даже не осмелюсь вновь повторить этот путь... Так или иначе, с интересом прочитав информацию по ней, я так подумала: а почему бы и нет? А ник от имени персонажа и пошел.
3. Эмм... Если «коллеги» — мужчины, то лучше ничего А женщинам нужно дарить внимание. Можно подарить хоть невероятно крутой и дорогой подарок каждой коллеге, но кому он нужен, если вручен будет с каменным лицом и бурчанием «Поздравляем»? Хотите сделать настоящий подарок — окружите женщин вниманием. Открывайте перед ними двери, улыбайтесь, комплименты говорите. Последнего, кстати, побольше и поискреннее. Мы, женщины, любим ушами, но и слащавость и голимой лести не любим. Ну... я, по крайней мере. Так что подарить можете что угодно (те же цветы являются беспроигрышным вариантом, если, конечно, не подарить аллерген), главное — внимание. Все просто
4. Не считаю себя популярной Для меня так-то шоком было уже то, что меня вынесли голосование. Я вообще до сих пор в некотором недоумении Я не сижу в болталках (кроме двух игровых), появляюсь только в некоторых темах форума и ни разу не участвовала ни в одном из конкурсов и холиваров (и слава Богу). Но, тем не менее, за меня голосовали (и я даже знаю людей, которые за это получат по шее ) и я не могу сказать, что мне неприятно. Совсем наоборот. Девушки, знаете ли, любят внимание. Заодно, пользуясь моментом, хотелось бы передать привет всем тем, кто за меня голосовал и сказать спасибо
5. Придумаешь — дай знать.
Джоkер, ну и где же все твои хитро...умные и заковыристые вопросы? Или у тебя там вопрос в вопросе и подвопросе?
1. Ромашки и герберы (ибо большие ромашки ). Не знаю, такие яркие, красивые и в то же время простые цветы: не нравится мне излишняя вычурность. Да и ассоциации с теплым летним днем где-нибудь на природе у меня гораздо сильнее привязаны к простым полевым цветам, чем к какому-нибудь Миддлемисту красному или мединелле. А вообще я цветы просто люблю и буду рада любым, будь они хоть с клумбы надерганы
2. Искренность и честность. Не в смысле «Меня полнит это платье? Нет, тебя полнят твои 120 килограмм», а когда общаешься с человеком, и он предстает перед тобой именно таким, какой есть. Когда ты действительно понимаешь, с каким человеком общаешься, а не узнаешь об этом через некоторое время. Я, знаешь ли, нежданчики такого рода не люблю, они как кирпичи по голове бьют. Что еще немаловажно, так что то, чтобы в общении отсутствовало подхалимство и лизоблюдство. В разговоре с любым человеком должна быть вежливость, но, как по мне, елозить перед кем-либо в попытке быть замеченным и отмеченным — это низко.
3. Идеальный мир такой идеальный. В нем «пони питаются радугой и какают бабочками» А вообще я не верю в идеальный мир и утопии различного рода. Я бы хотела, конечно, чтобы было так, чтобы не болели родные и близкие, чтобы не ругались, не умирали... Но воздушные замки имеют привычку рушиться очень громко, очень быстро и очень болезненно. Да и вообще, идеал — это не есть хорошо, после него не к чему стремиться. Уж лучше жить в мире, где есть, куда расти, где еще чуть-чуть — и новая ступень. А так... идеал — это не интересно
4. Я просто люблю читать. Всё, вплоть до состава шампуня. А так, из художественного и не мылящегося, предпочитаю прозу. А вообще можно посмотреть ответ на вопрос № 3 stalkerShepard’у и не углубляться в дебри моих размышлизмов о любимых и нелюбимых книгах
5. Так. Я не курю (так как от табачного дыма у меня спирает дыхание и я начинаю задыхаться, поэтому обхожу «места для курения» за тридевять земель; я даже людей из своего окружения приучила отходить от меня на приличное расстояние, если им вдруг вздумается укоротить свою жизнь на сигарету) и не пью (к алкоголю вообще отношусь негативно и позволяю себе только бокальчик-другой в кампании лучших подруг и немного шампанского на НГ), не колюсь, деньги на всякую муть не спускаю... Так что самой страшной моей вредной привычкой является привычка в моменты задумчивости накручивать локон волос на палец. Довольно противная, знаешь ли, привычка: сделаешь прическу, волосы уложишь и все такое, а тут — бамц! — прядку начинаешь накручивать, потом вторую... а под конец на голове фирменный бардак Стараюсь отучиться, конечно, но пока не получается.
KaiserVonBlut, я рада, что хотя бы три
1. Сам процесс. Сама игра. Сюжет, ситуации, события. Отыгрыш. Ну и хотя бы то, что в постах я могу дать волю своему загнувшемуся пейсательскому зачатку таланта. Ведь в играх/книгах/фильмах нам не показывают всю вселенную, только малую ее часть, а столько событий остается за бортом! И в фрпг мы можем это исправить. В рамках заданной вселенной создается еще один мир, со своей историей, своими отношениями, счастьем и горем, жизнью и смертью... Мы общими трудами создаем вселенную внутри вселенной, разве это не здорово?
2. Потому что нравится. Мне нравится, что я вижу ошибки (хотя из-за этого читатель из меня никакущий, особенно когда я начинаю спотыкаться о пропущенные/лишние запятые и прочие радости жизни и невнимательности) и что знаю, как их исправить. Я была, конечно, не самой первой в классе по русскому языку, но уровень держала, и пятерки у меня были стабильно. И кроме того, это должность, которую я занимаю без малого год (весной прошлого года я была назначена первый раз), на которую всегда возвращалась и которую в ближайшее время не собираюсь покидать. Это моё А еще есть плюс в виде возможности вставлять в сообщения на форуме штмл-коды, меня это радует
3. Есть. Я человек, конечно, неконфликтный, так что с неприятными мне людьми стараюсь просто не общаться — и волки сыты и овцы целы, — но они все же есть. Есть люди, которые меня откровенно раздражают (но это по первости), впоследствии я банально на таких забиваю и перестаю обращать внимание, пока они не начнут лезть на глаза. Имена из «черного списка» называть не буду, все-таки это не программа «Максимум», но могу сказать одно: тебя, Кайз, в нем нет
ga-rey, привет
1. Всем понемногу. Я такой человек, я хватаюсь за многое — буквально за все, что меня хоть как-то заинтересовало, — только редко когда довожу все до конца. Не самая лучша черта характера, но что-то я все никак с ней не разделаюсь =\ Из моих самых долгих увлечений могу назвать разве что танцы и верховую езду (на время учебы так же благополучно заброшенные: первое из-за банального страха всё не успеть, второе — из-за того, что негде). Последним, кстати, занималась наиболее активно, будучи одно лето помощником тренера в летнем лагере, где мы учили детишек и подростков не падать с лошади от первого же ее движения. Пожалуй, верховая езда — это именно то, что мне нравилось с глубокого детства и нравится до сих пор. И если бы не полученная травма и связанные с ней некоторые неприятные моменты, занималась бы я этим профессионально и давно была бы тренером. И, пожалуй, следует зарулить ответ, так как в противном случае меня разнесет на пару страничек А4 ярого и восхищенного монолога о верховой езде в частности и о лошадях в общем
2. Ра-а-азную. Ответ на свой вопрос можешь посмотреть в моем ответе № 4 stalkerShepard’у
3. Наступали. И не только все бросить, но и самой броситься. Желательно откуда-нибудь с моста. Но я не люблю вспоминать о таких моментах (будто кто-то любит) даже учитывая то, что сейчас-то они кажутся такими глупыми и по-детски капризными. Так или иначе, они были, я извлекла из них урок и убрала в дальний уголок на антресоли. Пусть пылятся. Я еще стольких людей не успела заразить хорошим настроением
4. По всем Ну хотя бы по самым крупным и значимым. За границей не была ни разу, но о-о-очень хочется. Как уже отвечала, хотелось бы глянуть Китай и Японию. Хотелось бы побывать во Франции и узнать, правда ли, что в Париж совсем не стоит приезжать умирать, даже ради Эйфелевой башни. Слетать в Италию, в Рим, поглядеть на Римский Форум, Фонтан Треви и Колизей, которые грезились мне еще с уроков истории. В Германию наведаться, во Франкфурт-на-Майне, восхититься Старой Оперой, Собором Святого Варфоломея и повидать уже, в конце-то концов, там своих родственников.
5. Из-под палки А вообще неплохо, надо сказать. При ее окончании мне совсем чуть-чуть не хватило усердия и желания для серебряной медали. Думаю, будь у меня побольше последнего, я бы и на золотую вышла. Мне мама как-то сказала, что в начальной школе пыталась вымуштровать меня на «отлично», на что я ей совершенно серьезно сказала, что могу, конечно, быть отличницей, но нужны ли ей вообще мои растраченные на это нервные клетки и ее же волнения? В общем, в дальнейшем меня контролировали только для того, чтобы я не уехала в тройбаны В общем, могу с уверенностью сказать, что по окончании школы я что-то, да знала. Правда, при поступлении в вуз нам все равно сказали это забыть =\
*открылась крышка саркофага* А вот и я! Лилит, мои к тебе вопросы:
1) Как ты относишься к мировой истерии по поводу Ай-фонов? 2) Ты хотела бы служить в армии? 3) Главное качество современной женщины 4) Как ты относишься к феминизму? 5) Почему ты не принимаешь участия в общении во многих ветках форума (обсуждение персонажей, того или иного выбора в игре, обсуждения игры в целом)?
Так, Золотой. Я что-то не поняла, это что еще за предупреждение? Съем я их что ли за некорректно заданный вопрос? Футакимбыть, выставляешь меня тут в таком свете...
Кокси, только бинтами не потрясай и не роняй конечности, ладно? Я только уборку закончила
1. А я к ним не отношусь, у меня их нет Не знаю, мне эти агрегаты из серии «и швец, и жнец, и на дуде игрец» как-то и не нужны, меня и мой телефончик устраивает. Звонить можно? Можно. Смс-ки отправлять умеет? Умеет. В интернет вылазить на парах (хе-хе) или еще где, когда есть связь, можно? Да пожалуйста. Ну вот и все, что еще для счастья надо? Камерой я не пользуюсь, есть фотоаппарат. Встроенным плеером тоже, есть mp3-шник. Читалку разве что раньше использовала, но так сейчас электронная книга есть. Всё. Не вижу смысла переплачивать за навороты, которые потом и не факт, что будешь использовать вообще
2. Вот, честно говоря, в детстве хотелось, даже очень. Не знаю, может дисциплины не хватало, я ж младшая в семье. А может и потому, что носилась в пацанской кампании с другими девочками-оторвами Но если бы у нас это все нормально было сделано. А то у меня друг в прошлом году из армии вернулся, понарассказывал всяких историй, и сиди потом, думай, это ему такая ушибленная на всю голову часть попалась или везде так. У меня есть отслужившие друзья, есть даже знакомые, которые участвовали в боевых действиях, я их безмерно уважаю, но пройти их путь бы не хотела. Я ведь женщина, мне надо детей рожать и очаг хранить, а не в кирзачах с автоматом наперевес рассекать. Но если понадобится — буду.
3. Ум. Женщина в любом случае должна быть умной. Не в том смысле, что «ой, мне вечером нечем заняться, докажу-ка я теорему Ферма», нет. Умная женщина — это не супер-бизнес-вумен, которая без проблем щебечет о фондовых котировках акций и индексах и не та, которая действительно на досуге может доказать и вывести пресловутую теорему. Умная женщина — это та, которая сможет поддержать беседу если не на любую, то на многие темы, и если не разбирается в предмете разговора, сможет слушать и, главное, слышать, что ей говорят. Это та женщина, рядом с которой мужчина чувствует себя нужным и важным, и которая сможет сделать так, чтобы ему не захотелось уходить. Это женщина, которая знает, когда нужно стать лидером (и которая сможет им стать), а когда наоборот, пропустить вперед себя мужчину. Я понимаю, что глупость женщину украшает, но «нельзя быть на свете красивой такой». Так что мне кажется, что главное качество любой женщины — это ум. И мне бы очень хотелось, хотя бы немного, но быть умной женщиной
4. Я к нему не отношусь, и слава Богу. Придумала одна дура феминизм, а мужики-то и подхватили: не надо за нее платить, пропускать вперед, место уступать. Женщина должна быть самодостаточна, но в разумных пределах же. А то потом удивляются девочки (как мальчики), почему мальчики — как девочки. Ну, а что им еще делать, если феминистки постепенно подминают под себя их исторические обязанности? Правильно, занимают освобождающуюся нишу. Не будут же все мяться и жаться на главенствующем месте? Это все равно, что влезть вдвоем на один стул во главе стола. Нет, я тоже не люблю, когда контролируют каждый мой шаг, как у машинки на пульте управления, но и мужчина мне нужен такой, который бы меня приручил, а не наоборот. А таких мужчин феминистки вытесняют. В общем, собрать их всех к стеночке и орбитальный удар запросить.
5. А я не успеваю. Да и не хочется особо, что мне там делать? У меня на самом форуме вполне хватает увлечений и интересов, типа двух фрпг и редактората. А плюс еще ведь и реальная жизнь, универ, друзья. У меня много знакомых, с которыми я и так могу пообсуждать все эти темы и моменты, и мне их хватает с головой. Да и ну не везде же мне быть, в самом-то деле, меня вполне хватает и в тех ветках, где я есть. Я могу, конечно, начать светиться в перечисленных и прочих темах, но мне это как-то неинтересно
Привет, Ли, ну и у меня назрела пара вопросов: 1) Когдатывпервыепостиглапошлость? 2) Твоё умение задротить в мультиплеер МЕ3? (назрело после вчерашнего ) 3) Что ты будешь делать, если встретишь истребителя ардат-якши Шепа-парагона?
Это еще что за радости жизни такие? Вот как ни день, так что-нибудь эдакое выпадает. В предыдущих интервью такого не было... Ну вот, я же говорила. Вечно на изменения и движуху попадаю
ARM, драсти, товарисч майор. Вот теперь-то точно похоже на допрос
1. Это не я постиглапошлость, это пошлостьпостигламеня С первым моим появлением здесь, я так думаю. Правда тогда меня никто в ней не обвинял Не, а вообще я не пошлая. Серьезно. Я просто не виновата, что говорю о чем-то откровенном открыто, и у всех делаются глаза, как у той девочки-школьницы из видео, и начинается зацикленное «Лилииит, ты пошлая!». Не, я не пошлая, я просто открытая. По крайней мере интернеты к этому располагают как никогда. Я так-то скромная очень
2. Никакое, у меня мультика нет и в кооперативку я не бегаю Во-первых, из-за того, что скорость инета не позволяет скачать демку, а, во-вторых, из-за того, что скорость инета просто-напросто не позволит мне играть нормально, без зависаний и вылетов. Я же в общаге живу, у нас тут за вай-фаем-то бегают, как за жар-птицей. Так что я жду появления МЕ3 в магазинах своего города и по-белому завидую тем, у кого есть возможность побегать вместе с друзьями.
3. Закачу глаза и мелко затрясу ручонками, стискивая кулачки, и сделаю «Ми-ми-ми», он же такой классный Дефолтный который, конечно же. Из остальных редактор почему-то Фредди Крюгеров делает (хотя этот дедуля, надо сказать, тоже не лишен обаяния). А вообще, как всякая уважающая себя ардат-якши приложу все силы, чтобы его соблазнить. Шепарда, в смысле. Не Крюгера. Ну, раз Моринт прошляпила такого мужика, что ему, необласканным ходить? Такой материал пропадает... А то вешаются на него всякие...
Лилит, сколько недовольства однако, но привыкай Итак, мои вопросы.
1. Знаю, что не любишь подобного рода вопросы. Но всё же. Из цикла "самый-самый". Твой самый любимый стих хотелось бы узнать. Чтобы ты прочла на сцене с большим удовольствием, с чувством, с расстановкой?
2. Есть ли для тебя знаковая личность, кроме родителей, родных для тебя людей, которая сильно на тебя повлияла?
3. Ты вот читала газеты и читаешь ли сейчас? Просто говорят, что этот вид СМИ стремительно умирает, и это печалит. Мне вот приятно бывает утром, с чашкой кофе, сидеть на кресле у окошка и почитать утренние новости. Может даже посоветуешь что-нибудь (только не надо желтуху :D)
4. Сложного рода вопрос. В 1972 году в Мюнхене во время Олимпиады умерло 11 спортсменов представляющих страну Израиль. Событие ужасно. Но дело не совсем в этом. Факт в том, что убийцам, совершившим преступление, стали мстить. Причём мстили не сами пострадавшие, а само государство. Вот насколько это правильно, целесообразно, нужно? Мстить, причём месть выходит на такой глобальный масштаб.
5. От сложного к простому) Что тебе более всего запомнилось из событий, произошедших в Бункере?