Интервью с Йодой
|
|
|
|
# 1 Вторник, 28.02.2012, 14:42
На очередные вопросы отвечать настала пора для товарища Йоды. Советник, тёмный джедай, блюститель порядка... Давай-те узнаем о нём чуточку больше
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- По окончании интервью интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Йода
Прозвище: Магистр, Зелёный банхамер, Йодыч Город: Луганск Раса: Неизвестна до сих пор Возраст: 29 Место обитания: Дагоба Деятельность на сайте: Создаёт, исправляет, редактирует, наблюдает... ну и куча всего, о чём мы даже не догадываемся. Как долго на сайте: 1 год и 10 месяцев
|
# 2 Вторник, 28.02.2012, 16:36
Магистр, я тебя категорически приветствую! ))
Собственно, мои вопросы (давно хотел спросить, но когда мы с тобой разговариваем появляется -внезапно- куча других вопросов):
1. Почему именно Йода послужил основой для твоего виртуального образа?
Буду писать ответы в сообщения тех, кто задавал вопросы, думаю так удобнее будет: Нуууу, дело было осенью 2010 года, мы как раз в чате очень активно общались, была актуальна тема ЗВ, наша Дали всех печеньками кормила, ну и как то прицепилось ко мне Йода, магистр и все такое, с того момента и стал я Йодой, а темным магистром потому что встал на темную сторону, позарившись на печеньки от Дали)) Теперь уже как то вжился в образ, привык.
2. Какие планы на будущее?
Планы на будущее? Да никаких, не люблю я строить планы, потому что так обидно, когда все получается не так как задумал.
3. Магистр, ты - супер стар! Ибо на сайте ты почти 2 года. Расскажи, как все начиналось для тебя, в смысле с твоей точки зрения.) Эмммм, немного непонял вопрос, что именно начиналось? если с моей точки зрения, то начиналось все так: сначала была бесконечно малая точка пространства... :D
4. Что ты больше всего ценишь в жизни и почему?
В жизни я больше всего ценю дружбу, верную дружбу, честность во всем и честь, всегда держу свое слово, стараюсь всем всегда говорить правду и быть хорошим другом.
5. Мы когда-ннибудь устроим реалковку?
Ну я на это надеюсь, впереди лето, у нас на Украине ЕВРО будет, может как раз приедете))
6. *страшным голосом* Назови Советников, которых ты ненавидешь!!! :D
А? Что? Где?
|
# 3 Вторник, 28.02.2012, 18:32
Здрасти))) 1)Во второй МЕ, на "Горизонте" Эшли не пошла с Шепом из за своих принципов. В такой ситуации тобой бы управляли принципы или чувства?
Ну я не знаю, смотря какие чувства, но скорее всего принципы перевесили бы, я очень принципиален.
2)Как ты попал на сайт?
На сайт попал в поисках дополнений, как то в одном журнале, не помню в каком, то ли Шпиль, то ли Gameplay, прочитал, что есть дополнение с новым персом, Заид-цена мести. Ну и начал искать, нашел у нас на сайте, скачал, ну и задержался, сперва в режиме читателя, хоть и не много было тогда инфы, затем начал сам писать в энциклопедию статьи, ну и дорос до Советника.
3)Какую музыку ты любиш?
Люблю хардрок, нравится группа Disturbed, раньше любил Linkin Park, ну и иногда че нить попсовое цепляет.
4)Как я понимаю, Йода-твой любимый герой(если правильно понимаю). Какие у тебя были любимые герои, помимо Йоды из серии "Звездных Войн"?
Ну помимо Йоды мне еже понравился Джа-Джа Бинг, такой говор у него, смешно так, неуклюжий до опупения))
|
# 4 Вторник, 28.02.2012, 21:29
Здравствуйте:)такой уважаемый человек попался, а спросить то и нечего 1) в детстве мы играли с игрушками, немного повзрослев перешли на компьютерные игры, что должно быть дальше? И вообще есть ли возрастной срок чтобы перестать играть в компьютерные игры?
Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем (с) Мне кажется я и в 60 буду играть, моему отцу 53, но он с удовольствием играет в игры, пусть не в такие сложные как мы, но все же бывает часами не сгонишь. Так что думаю это уже навсегда засело.
2) социальные сети зло или добро? Желательно развернутый ответ
Ну тут нужно выражаться поточнее, не сами сети зло, а злоупотребление ими, я сам зарегистрирован во многих соц сетях, но они мне больше как для дела не нужны, единственное место где я часто бываю - это мэйл.ру и вконтакте, первое т.к. там почта, второе читаю паблики интересные и все. Соц сети это как виртуальный мир, можно быть кем угодно, потому нынешние подростки так и увлечены ими. Если говорить точно отвечая на вопрос, то я равнодушен к соц сетям.
3) что есть троль? И может ли он быть адекватным/культурным?
Честно сказать? Тролль это искусство, не тупой и наглый троллинг, который каждый видит, а осторожный и тонкий. Тролли разные бывают, но в основном у нас неумелые. Могут быть как и культурные и адекватные, так и неадекватное хамло, таких нужно сразу кормить бананами, чтоб не нарушали спокойствие.
4)автопортрет, желательно личностный, хотя можно и физический
Хм, умен и скромен Самокритичен, ленив и но очень часто бывают приступы трудоголизма, тогда стараюсь заняться полезными делами. Романтичен, характер по типу можно описать как холерический флегматик, часто вижу развитие событие наперед, дружелюбен, открыт. Строг, но справедлив, пожалуй лучше меня опишут мои друзья...
5)почему только стихи? Не хотите ли написать рассказ по МЕ?
Ну у меня есть один рассказик эротического содержания, но там больше зарисовка и очень маленькая, проза мне не дается, мне проще написать поэму в стихах на 10 страниц, чем 1 стр связной прозы.
|
# 5 Среда, 29.02.2012, 11:23
Приветствую, о темный владыка
1) Как по твоему должна развиваться вселенная МЕ после окончания трилогии?
Нууу, я бы очень хотел поиграть в войну первого контакта или в Скиллианский блиц, да много путей развития, даже с Шепардом много вариантов, а без него еще больше.
2) Сколько раз прошел 1, 2 части?
Первую часть прошел раз 5, вторую не знаю, раз тридцать...
3) Есть ли раса Йоды во вселенной МЕ?
У Йоды официально оформлено азарийское гражданство, на данный момент он является И.О. Сенатора.
4) Сделал предзаказ?
Ну а сам как думаешь? Конечно))
5) Ну и последний... а ладно, 4х хватит
Ну смотри сам.
|
# 6 Воскресенье, 04.03.2012, 13:53
Йодыч, к тебе всего два вопроса.
1) Как ты относишься к такому жанру как ужастики (ты человек может не из пугливых))? Есть ли какая-нибудь игра/книга/фильм/музыка которые пугали и до сих пор пугают своим антуражем, атмосферой, сюжетом?)
Нуууу, ужасы не люблю, они такие ужасные, что я их боюсь)) Правда, даже в игры некоторые не играю из-за этого, из книг терпеть не могу Кинга, местами вроде и не страшно, а как то неспокойно... 2) Когда тебе надо что-то выбрать и выбор этот сложный... Ты сразу выбираешь, предпочитая не мучить себя раздумываниями, или же всё же долго будешь предполагать, анализировать? Или тут всё больше от ситуации зависит?
Все зависит от ситуации, я человек импульсивный и вообще уже давно заметил, что в 9 случаях из 10 случаев, первое решение самое правильное...
|
# 7 Среда, 07.03.2012, 03:29
А я тоже задам вопрос) 1. Ты любишь чернослив?
Ненавижу эту копченую сливу!!! моя бывшая жена, его килограммами ела, а я как на дурочку смотрел)))
|
# 8 Суббота, 10.03.2012, 10:37
Что-то я все пропустил или тема уже закрыта? Хм. Вроде не закрыта. Хорошо!
Привет, Тёмафей! (Никак не могу привыкнуть к твоему последнему нику)
1. Если бы не было Mass Effect, какая бы вселенная (кроме ЗВ) тебя заинтересовала так же, как Массыч?
Больше всего меня заинтересовал СТАЛКЕР, я его люблю(*щас сбогохульствую*) больше чем массик, это невероятная вселенная, какая романтика, превеликое множество историй и действий, очень интересно, с нетерпением жду фанатский проект "Сектор 23".
2. Представь, что мы с тобой встретимся лично лет через 1-15: быстро бы мы нашли общую тему для разговора или сказали друг другу просто "привет-привет", "пока-пока", по крайней мере ответь за себя. Я понимаю, что нельзя строить таких долгосрочных прогнозов, но будет ли это чем-то похоже на встречу одноклассников?
Гггг, ну я не знаю, думаю быстро, я болтун по натуре, сам же знаешь сколько я вчера спать уходил)) Ты очень интересный человек, с тобой всегда есть о чем поговорить))
3. Я знаю, что у нас с тобой одинаковые модели телефонов. Если бы тебе сейчас предложили на выбор любую модель из имеющихся, какую бы ты выбрал? И раз я затронул телефонную тему, какой реалтон стоит у тебя на звонке и будильнике?
Одинаковые были, пока мой у меня не сперли Но, я купил почти такой же)) Если бы предложили? Не знаю, обязательно смартфон, многофункциональный, с большим тач дисплеем, пока я только один такой помню, который бы я взял даже не раздумывая, Nokia N8, довольно неплохой смартфон. На сигнале будильника стоит "Луи Армстронг – What a wonderful world", но чаще всего срабатывает "Артём, вставай!!"
4. Что тебя больше всего раздражает в работе на сайте? Я имею не то чем приходится заниматься по долгу службы, а то что приходится наблюдать, но не в силах изменить?
Больше всего меня раздражает невнимательность пользователей, может быть и я был таким, но все же иногда такой тупизм происходит, еще не люблю когда пишут ИМХО, бесит...
5. Насколько ты конфликтный человек? Можешь ли сдержаться, даже если уверен что прав? Думаю не стоит уточнять о реальной я жизни говорю или о жизни на сайте. (Ну вот еще один вопрос спрятал).
Сдерживаться могу, практически постоянно это делаю, бывает канеш прорвет, но очччччень редко, давно придерживаюсь слов отца "Будь умнее и не спорь с дураками".
Буду ждать ответа. Всегда было интересно что сможет ответить человек ,с которым я общаюсь уже больше года как на сайте ,так и через мессенджеры. Все-таки это публичное место. В своем интервью я пытался быть предельно честным в первую очередь с собой! Посмотрим, как ты выкрутишься Надеюсь, неудобных вопросов я тебе не задал.
Неудобно спать стоя)) Нет, не задал, да я и не скрываю никогда ничего))
|
# 9 Понедельник, 02.04.2012, 06:15
Привет! Не знаю, какой тебе задать вопрос, слишком мало знаю о тебе, только то, что ты великий и могучий, наш повелитель сайта. ...Кокой же задать? М-м-м???! А может этот... Не-е-ет, не тот... А может... то же не тот... Ах да вот
1. Как мне стать таким же великим и могучим, а может даже повелительницей сайта?
Дима, нууууу, я не знаю, это наверное невозможно в твоем нынешнем состоянии :D
Надеюсь не слишком перемудрила вопросами Ваша покорная слуга сайта
|
# 10 Воскресенье, 28.10.2012, 14:31
Здравствуй, Магистр.
Не против, если я тебе пару вопросов задам?
1)Как для тебя началось знакомство со вселенной МЕ ?
Зашел как-то посмотреть игры в магазине, ну и приглянулась мне именно эта игра, МЕ1 купил, поиграл, понравилась, до момента когда Шепарду дают Нормандию под командование, звездная карта у меня не работала тогда, пришлось читами на планеты перемещаться, наугад, ну и зацепило меня это все. Потом по первому игровому каналу увидел рекламу МЕ2, нашел, купил, подсел на игру основательно)
2)Как бы ты отреагировал при встрече со Жнецом в "мирной", а как в боевой обстановке?
В "мирной" обстановке естественно пытался бы наладить контакт, получить знания полезные. Ну а в боевой поступил бы как и каждый, помер бы с честью, желательно чтоб еще и спасти кого нить, пожертвовав собой)
3)Какую концовку МЕ 3 ты считаешь самой "каноничной"?
*Прячу взгляд* эммммм... я МЕ3 не прошел еще)
4)Какие исторические личности тебе симпатичны?
Честно, даже не думал об этом. Все люди хороши чем-то, у каждого своя роль. Ни на кого не хочу быть похож и не хочу кому нить подражать, я индивидуальность, я личность, я имею свое мнение, я имею свои цели, взгляды и стремления) Но вообще более симпатичны мне ученые и исследователи, они двигали нашу цивилизацию в будущее, они кузнецы прогресса. Так что ответ на твой вопрос - это те, кто был полезен прогрессу и развитию человечества.
|