Интервью с Акси
|
|
|
|
# 16 Понедельник, 02.04.2012, 05:51
Привет!!! Я о тебе очень мало знаю, но понаслышке и то что прочитала, поняла и уяснила, что очень хорошо можешь общаться с любым и т.п. У меня только один вопрос... Кем ты была бы, попав ты мир МАСС ЭФФЕКТОВ. Только одно правило - героев не выбирать, которые мы уже знаем. Просто надо выбрать свою героиню или героя (Шепарда тоже нельзя выбирать) расу, имя и способности, ну и можно даже историю придумать. П.С. Надеюсь я правильна задала, желаю успеха.
|
# 17 Среда, 04.04.2012, 15:26
Привет-привет) Как удобно, что у меня есть написанный рассказ про турианку, который как нельзя кстати подходит в качестве ответа на твой вопрос.
|
# 18 Среда, 11.04.2012, 09:51
Акси, Вот и вопрос 1. А можешь показать или пока еще пишешь?
|
# 19 Среда, 25.04.2012, 16:23
У меня вопросик.
Ты живешь в Донецке, бывал я в вашем городе, мы как-то переписывались на эту тему. Ну а вопрос с этим связан: с кем из пользователей сайта ты бы хотела встретиться в реальности? Вот только перечисляй тех, встреча с кем была бы более-менее реальна и не обременительна в плане времени/средств и т. п. У меня самого есть такие люди и с Дальнего Востока, и из Казахстана, и даже с США - но это маловероятно.
Надеюсь, не слишком заумно получилось)
|
# 20 Воскресенье, 29.04.2012, 01:41
Joana, уже несколько глав есть - запросто можешь увидеть их в моем профиле. "Пробужденная армикар" называется. Darth_LegiON, ну...скажем так, ближе всего ко мне Скорп, но я с ним не то что не особенно знакома - я его совершенно абсолютно не знаю. Хотя вероятность того что мы пересечемся на улице существует. Далее по приближенности ко мне Йода и с ним я вполне могу встретиться и буду этому рада. У меня уже давно зрела мысль съездить в Питер, не знаю, правда, получится ли, но хотела. То есть могла бы Юльку увидеть да и вообще много кого. Как-то так. А вообще нет ничего невозможного и главное желание. Например, мое желание у видеть mammu настолько велико, что я вполне могла бы сорваться, купить билет на самолет и смотаться к ней в гости.
|