Интервью с Акси
|
|
|
|
# 1 Суббота, 24.03.2012, 13:08
И вот теперь на каверзные вопросы пользователей нашего замечательно сайта отвечает сама Акси. Средоточие всего умиления мира и веселья, ярая поклонница Гарруса Вакариана, а также обладатель писательского таланта, что подтверждает Золотой Шепард
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Акси
Прозвище: Айти Город: Донецк Раса: Человек Место обитания: Бункер №16 Деятельность на сайте: Игрок ФРПГ + заядлая спорщица + пишет замечательные рассказы + ведёт колонку совместно с mamma. Как долго на сайте: 10 месяцев
Доброжелательна всегда, С улыбкой смотри в мир она. Как солнышко приходит к нам, Не любит ругань, шум и гам. А если нужно - рассмешит, Всех умиленьем заразит.
Кассус Фетт
|
# 2 Суббота, 24.03.2012, 13:34
Наконец-то дождались =) Каким своим качеством или чертой характера ты, скажем так, гордишься?
Какое бы хотела иметь?
По-твоему, заслуживает ли доверия человек, который однажды тебя подвел или, что еще замечательней, предал?
Большое ли значение для тебя имеют мнения третьих лиц о человеке, о котором у тебя сложилось свое, собственное мнение, если они при этом категорически не совпадают?
Ну и последний вопрос... ты все еще не ходишь на работу? =]
Scavenger - Суббота, 24.03.2012, 13:35
|
# 3 Суббота, 24.03.2012, 19:28
Привет Акси 1) Почему Гаррус является твоим любимчиком? 2) С кем из героев мира МЕ ты себя ассоциируешь? 3) Стоит ли давать второй шанс человеку, однажды предавшему, бросившему тебя? 4) Что ты любишь поесть? 5) Что ценишь в людях больше всего?
|
# 4 Суббота, 24.03.2012, 21:28
Привет,Акси.Мои вопросы просты,как две копейки: 1)Как ты оказалась на этом сайте? 2)Какие цветы любишь?(украл вопрос у Джоkера ) 3)Были с кем-нибудь конфликты на форуме? 4)Твоё призвание. 5)Ты считаешь комп.игры таким-же видом искусства,как фильмы и музыку? На этом всё,я отправляюсь за Периметр Зоны.
|
# 5 Суббота, 24.03.2012, 23:59
Женя, Ответ тебе: Quote (Scavenger) Каким своим качеством или чертой характера ты, скажем так, гордишься?
Очень трудный вопрос. Правда. Я даже и не знаю... поскольку скорее бы назвала все свои недостатки, а вот горжусь... Скажем так. Не то чтобы горжусь, но мне кажется хорошей черта характера, что я общительна, легко схожусь с людьми. Как-то так. Quote (Scavenger) Какое бы хотела иметь? Много чего. Хотела бы быть решительной, твердой. Ну и много всего, а так как у меня есть такая черта характера как лень я больше не буду их перечислять. Quote (Scavenger) По-твоему, заслуживает ли доверия человек, который однажды тебя подвел или, что еще замечательней, предал? Нет. Его можно простить, но доверять как раньше уже нереально. По-моему это противоречит встроенной защитной системе человека и если он реагирует иначе, значит с ним что-то не так.
Quote (Scavenger) Большое ли значение для тебя имеют мнения третьих лиц о человеке, о котором у тебя сложилось свое, собственное мнение, если они при этом категорически не совпадают? Мнение посторонних людей для меня много значит, но лишь в некоторых вопросах. В этом случае я выслушаю мнение, но если составила свое мнение, то не изменю его. Тут, конечно, стоит учитывать в чем расхождение и найти причину. Если я чего-то не знаю о человеке, то, возможно, новая информация изменит мое мнение. Но если это субъективное виденье человека, то с чего бы мне его учитывать. И знаешь, вообще у меня есть друг, так вот если он о ком-то говорит гадости, то я уже заранее знаю, что человек мне понравится и практика это подтверждает. Как раз пример субъективного виденья личности. Quote (Scavenger) Ну и последний вопрос... ты все еще не ходишь на работу? =] Все еще хожу, но по своему ОСОБОМУ графику))) *укоризненно качает пальцем*
|
# 6 Воскресенье, 25.03.2012, 10:46
Привет, Акси, приятно видеть, что и до тебя добрались. Сейчас будет допросец, хе-хе
1) Когда нам ждать продолжения "Пробужденной Армикар"? Очень интересно, интригу закрутила и не продолжаешь...
2) сколько специальных приборов, "умилителеметров", ты заствила взорваться от перегрузки за всю свою жизнь?
3) банальный вопрос - как ты оказалась на этом сайте?
4) Веришь ли ты, что рассказ/фильм/игра далеко не всегда должны заканчиваться хэппи-эндом?
5) ну и наконец... Считаешь ли ты, что будущее компьютерных игр (а я бы лучше назвал их "интерактивным развлечением") стоит именно за такими проектами как МЕ, где во главу угла ставиться сюжет, проработка мира и характера персонажей?
|
# 7 Понедельник, 26.03.2012, 01:47
Привет, ga-rey ) Quote (ga-rey) 1) Почему Гаррус является твоим любимчиком? Потому что он классный) Но что-то мне подсказывает, что такой ответ покажется тебе слишком лаконичным. Потому он мне нравится за свое чувство юмора, а эти его шрамы... Еще у него широкая грудная клетка и он высокий... Так! Надо закругляться, а то случится страшный выброс умиления. Quote (ga-rey) 2) С кем из героев мира МЕ ты себя ассоциируешь? с фемШепард, конечно) Но что-то мне подсказывает, что этот ответ покажется тебе слишком лаконичным, потому еще немного с Джек, Тали и Касуми.
Quote (ga-rey) 3) Стоит ли давать второй шанс человеку, однажды предавшему, бросившему тебя? Стоит. Но доверять уже нельзя. Смотри выше ответ на вопрос Scavenger.
Quote (ga-rey) 4) Что ты любишь поесть? О... я почти всеядна. Люблю мясо, морепродукты, выпечку, овощи (но только сырые, сате там всякие и рагу - есть буду, но кривиться при этом страшно), не могу без кофе. Не люблю...ну ооооочень не люблю чернослив. Quote (ga-rey) 5) Что ценишь в людях больше всего? Ум в сочетании с добротой
Добавлено (26.03.2012, 01:47) --------------------------------------------- Привет, stalkerShepard. Ну я думаю, что ты все же недооценил свои вопросы. Поднимаю до пяти копеек. Quote (stalkerShepard) 1)Как ты оказалась на этом сайте? Пришла почитать фанфик про Шепард и Гарруса. Кстати, это был "Тест на лояльность". А как дальше пошло - уже не помню. Quote (stalkerShepard) 2)Какие цветы любишь?(украл вопрос у Джоkера ) *укоризненно качает головой и цокает* Воровать не хорошо. За это ты рискуешь попасть в ад, где тебя встретит Кортез... А цветы я люблю полевые преимущественно и чтобы венок из них сплести и босой бежать по траве, навстречу рассвету...
Quote (stalkerShepard) 3)Были с кем-нибудь конфликты на форуме? Нет. По крайней мере таких о которых я знаю - нет.
Quote (stalkerShepard) 4)Твоё призвание. Спасать галактику.
Quote (stalkerShepard) 5)Ты считаешь комп.игры таким-же видом искусства,как фильмы и музыку? Да. Как фильмы и музыка компьютерные игры вдохновляют людей, делают их счастливыми, воодушевленными, побуждают на поступки и иногда даже придают смысл жизни.
Акси - Вторник, 27.03.2012, 14:02
|
# 8 Понедельник, 26.03.2012, 02:28
Здравствуй Акси)
Твой ник создает потрясающее ощущение комфорта)
1. Твои мысли о женской ревности и "тараканах" в голове, бегающих от уха до уха?
2. Какое твое отношение, к бесхребетным, слабохарактерным людям?
3. Предпочитаешь воодушевлять или быть воодушевленной?
4. Что для тебя есть дружба?
5. Дружеский секс, дружеские дети и возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной без скрытого или явного сексуального подтекста?
|
# 9 Понедельник, 26.03.2012, 22:37
Привет, ARM. Ну я до тебя добралась раньше так что... Quote (ARM) 1) Когда нам ждать продолжения "Пробужденной Армикар"? Очень интересно, интригу закрутила и не продолжаешь... Приятно что кого-то заинтересовал замысел. Продолжение будет скоро, но написана только часть главы, хотя в голове глава вся. Дело за временем, вдохновением... А там еще редактирование... Значит не так скоро ждать, но я постараюсь. Честно )) Quote (ARM) 2) сколько специальных приборов, "умилителеметров", ты заствила взорваться от перегрузки за всю свою жизнь? Настоящие леди не говорят о таком. Но я не настоящая леди, потому отвечу что много. Хотя я этого не планировала. Честно )) Quote (ARM) 3) банальный вопрос - как ты оказалась на этом сайте? Смотри ответ выше на вопрос stalkerShepard Quote (ARM) 4) Веришь ли ты, что рассказ/фильм/игра далеко не всегда должны заканчиваться хэппи-эндом? Да. Ведь должно же быть на жизнь похоже. А в жизни если бы все и всегда заканчивалось хэппи эндами, то нам давно бы стало скучно жить и отпало бы желание за что-то бороться, стремиться... Плохая концовка тонизирует нас, шокирует и заставляет стараться, чтобы в жизни у нас так не случилось. Или когда сидишь и смотришь как у героя в фильме или игре все плохо, а ты сидишь на мягком кресле в тепле и чувствуешь что не так уж у тебя все и плохо. Но все же я считаю что в играх должен быть преимущественно хэппи энд, так как мы все же ассоциируем себя с персонажем и когда все печально, то впадаем в депрессию. Как вот большинство из нас сейчас из-за Шепарда.*дрожащим голосом* А мы разве плохие? Зачим они с нами так? Quote (ARM) 5) ну и наконец... Считаешь ли ты, что будущее компьютерных игр (а я бы лучше назвал их "интерактивным развлечением") стоит именно за такими проектами как МЕ, где во главу угла ставиться сюжет, проработка мира и характера персонажей? Да. Думаю сборы это подтверждают.
|
# 10 Вторник, 27.03.2012, 10:27
|
# 11 Среда, 28.03.2012, 01:24
Здравствуй, Suit Quote (Suit) Твой ник создает потрясающее ощущение комфорта) А твой ник создает ощущение, что ты любишь костюмы. Quote (Suit) 1. Твои мысли о женской ревности и "тараканах" в голове, бегающих от уха до уха? Женская ревность имеет место быть хотя бы потому что мужчины более полигамные существа и она чаще обоснованна, нежели мужская. Ревновать плохо, что тут сказать, но мы не идеальны и иногда ревнуем. А тебе разве не приятно, если тебя ревнуют? Ну, конечно, не если при этом на тебя сыпятся удары каблуками по ногам или бурные истерики. Некоторые прям таки любят добиваться ревности со стороны своего партнера. А тараканы от уха до уха - это, я считаю, к врачу, пусть вытащит таракана, нечего ему бегать по ушному каналу и вызывать в и без того полном дурными мыслями женском мозгу такой шумный топот. Quote (Suit) 2. Какое твое отношение, к бесхребетным, слабохарактерным людям? Я никогда не пользуюсь их слабохарактерностью, иногда мне их жаль, иногда испытываю даже некоторую неприязнь.
Quote (Suit) 3. Предпочитаешь воодушевлять или быть воодушевленной? Предпочитаю воодушевлять. Если чувствую себя нужной, то и сама становлюсь воодушевленной, а если сама воодушевлена, то могу зарядить этим воодушевлением окружающих. Это вечный двигатель *убежала патентовать*
Quote (Suit) 4. Что для тебя есть дружба? Когда человек с тобой просто потому что интересно, а не из корыстных побуждений и если делает что-то, то не с целью получить в замен.
Quote (Suit) 5. Дружеский секс, дружеские дети и возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной без скрытого или явного сексуального подтекста? В жизни чего только не бывает. Но дружеского секса не бывает. Секс уже подразумевает нечто иное, нежели дружба. При этом это "нечто" может быть как хуже так и лучше чем дружба, но надо называть вещи своими именами, а дружба не значит секс. Ну соответственно и дружеские дети... То есть, бывает конечно, что сделали детей, решили остаться друзьями, но опять же, нельзя это уже называть дружбой. Ну скажем так, у меня есть примеры дружбы между мужчиной и женщиной без того, чтобы кто-то кого-то обязательно хотел. Ну по крайней мере я так думаю, а в голову к другому человеку не залезть (исключаем трепанацию).
|
# 12 Среда, 28.03.2012, 03:29
Акси, давай ия что-нибудь спрошу Итак вопросы в стиле ситуационных задач разной степени сложности. 1) Представь, что тебе нужно сделать татуировку, и варианта: "делать не буду никогда!" не существует. Собственно меня интересует, что там будет изображено, и на каком месте будет тату? 2) Представь, что у тебя стоит выбор, потерять руку или спасти десяток человек. Что ты выберешь? 3) Представь, что твой будущий муж обожает на ночь есть чеснок, запах которого ты не перевариваешь. При этом муж упрям как осел, и считает, что ничего страшного в этом нет, а на уговоры не поддается. Как ты будешь с этим бороться? Желательно с подробностями. 4) Ты много читаешь и смотришь телевизор. Представь, что тебе предстоит выбрать спутника жизни из телевизионных и литературных героев. Варианта отказаться по условию нет. Итак, кто был бы счастливчиком из мира литературы, и кто из мира кинематографа? 5) Представь, что тебе предстоит получить один волшебный предмет по выбору. Что это будет, и почему именно этот предмет ты выберешь.
Verdugo - Среда, 28.03.2012, 03:41
|
# 13 Четверг, 29.03.2012, 00:16
Привет, Шрам Quote (Ragnar) Первый: Собственно, как ты оказалось среди компании бункера №16? Кое-кто знакомых привел, еще кто-то выходец Тролльни. С памятью, увы, нелады в последнее время =) Не помню, если честно) Правда, не помню. Кажется, Маша меня добавила. Мне понравилось, прижилась. Там уютно и хорошо. Quote (Ragnar) Второй: Какой типаж людей взывает у тебя отвращение? Самовлюбленные, эгоистичные, эгоцентричные, самоуверенные. По-моему это для каждого человека будет так. Но меня очень редко раздражают люди и вызывают отвращение. На памяти всего пара-тройка таких людей и было. Quote (Ragnar) Третий: Когда ты впервые взялась за перо? Что служит для тебя предметом вдохновения? Когда я встала с рассветом и разбудила свою крепостную, чтобы та принесла мне самовар и вот так за завтраком я впервые взяла в руки перо... Если ты имеешь в виду фанфикшен, то первое что написала - про Шепард так как впечатления от игры были на столько сильными, что просто не помещались внутри моей головы и неимоверно хотелось продолжения истории.
|
# 14 Четверг, 29.03.2012, 17:15
У меня один вопрос: что за бункер №16?
|
# 15 Пятница, 30.03.2012, 00:10
Доктор, как я рада Вашим вопросам) Quote (Verdugo) 1) Представь, что тебе нужно сделать татуировку, и варианта: "делать не буду никогда!" не существует. Собственно меня интересует, что там будет изображено, и на каком месте будет тату? Тату будет в таком месте, чтобы его при необходимости можно было спрятать под одеждой и выглядеть солидно. Также в месте, которое с возрастом не претерпит слишком больших изменений и тату не превратится в нечто неузнаваемое. Изображено будет нечто абстрактное и не исключено что одна из картинок теста Роршаха. Quote (Verdugo) 2) Представь, что у тебя стоит выбор, потерять руку или спасти десяток человек. Что ты выберешь? Смотря кто люди и кто я. Если я обычная смертная, не представляющая никакого особого значения для человечества, а эти десять человек - биовары, то конечно я сохраню руку гении, цвет нации или просто люди,у которых есть семьи которым есть ради чего жить, то выберу жизнь этих людей, а не руку. Если люди - закоренелые преступники или моральные уроды, а я - президент или что еще лучше капитан космического корабля на страже Галактической безопасности, то я сохраню свою руку. Quote (Verdugo) 3) Представь, что твой будущий муж обожает на ночь есть чеснок, запах которого ты не перевариваешь. При этом муж упрям как осел, и считает, что ничего страшного в этом нет, а на уговоры не поддается. Как ты будешь с этим бороться? Желательно с подробностями. Если я выберу примитивную женскую хитрость, то поступлю так, что дам понять - есть чеснок, нет моего желания к супружескому долгу, ну не могу я физически и все тут. Но каждый день это не сработает, потому такой способ недостаточно эффективен. Лучше брать чем-то более действенным, как, например исследования британских ученых, что есть на ночь чеснок вредно, так как от этого у мужчин снижается потенция, или ненавязчиво привести пример того, что у Тани мужа уволили с работы как раз за то, что на ночь у него не успевал выветриться запах чеснока, "но, ведь, ты, милый, если что быстро найдешь работу. Или поменяешь ее на такую, где окружающих не будут беспокоить такие мелочи", или с восторгом рассказать о новом сотруднике на работе, аккуратном, от которого чудно пахнет "настоящим мужчиной", "раньше ты для меня пах гораздо лучше, но сейчас за чесноком я уже и не вспомню". Вариантов масса. Все еще будет зависеть от того какой у меня будет будущий муж и что его теоретически может пронять. Так как если его проймут такие доводы - то это даже как-то не интересно, задача посложнее была бы занятнее.
Quote (Verdugo) 4) Ты много читаешь и смотришь телевизор. Представь, что тебе предстоит выбрать спутника жизни из телевизионных и литературных героев. Варианта отказаться по условию нет. Итак, кто был бы счастливчиком из мира литературы, и кто из мира кинематографа? Так как мне лень долго думать, а вариант ответа "Гаррус" тебя вряд ли удовлетворит, то приведу тех, кого недавно "читала" и кого недавно "смотрела" и кто понравился. Итак *барабанная дробь, достает листовку из конверта*. Из мира кинематографа счастливчиком становится... Эрик Нортон из сериала "Настоящая кровь". Второй конверт, тоже барабанная дробь и прочие атрибуты... И счастливчиком становится... "Джеф Стивенс" из книги Сидни Шелдона "Если наступит завтра". Данные варианты ответа описывают мою склонность отдавать предпочтение умным, изобретательным и обладающим чувством юмора мужчинам. Quote (Verdugo) 5) Представь, что тебе предстоит получить один волшебный предмет по выбору. Что это будет, и почему именно этот предмет ты выберешь. Ковер-самолет. Потому что люблю высоту и люблю путешествовать и к тому же люблю восточные сказки. "Тыщща и одна ночь", например...Добавлено (30.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- LSD, это такое особое элитное подразделение интеллигентных людей с острым умом и чувством юмора.
|