# 16 Понедельник, 23.04.2012, 20:05
Strelokъ, Привет веселый ты у нас, всегда приклаистик юморной
1. Сразу отвечу... Не была я в армию. Меня списали, как негодная по инвалидность и даже пришла на комиссию, показала документы, а они ответили - ты свободна можешь гулять! . Так, что увы не была.
2. Холост, так что и детей не имею, не выходит у меня зависти
3. С восторгам, но с опаской, так как не известно, что у них в голове Но я рада, что девушки могут постоять за себя.
4. Конечно верю, хоть и не правда, но все равно верю, ведь вера помогает мечтать и радоваться
5. Увы нет, так. как я уже говорила, люблю слушать только зарубежные, а все что славянское - это подразумевается рус., укр., белр. и т.д. Ну не могу их слушать, не выходит. Хотя есть в исключение группа "Кино" еще как-то могу слушать.
|
# 17 Среда, 25.04.2012, 16:16
Нипанятна, как я умудрился, создав это интервью, ни разу не отписаться тут. Надо исправлять упущение...
1. Какие игры кроме Mass Effect привлекают твое внимание и какую ты назвал бы лучшей? 2. Бывало ли так, что ты играл в МЕ или ДА мужчиной? 3. Что именно заставило тебя прикидываться женщиной? Мне было бы неудобно, в том смысле, что нужно постоянно думать, в каком роде о себе говорить, запутаться можно Да и многие из нас путаются, в каком обращаться к тебе. Например, я три раза в этом тексте обратился в женском, хотя представлял наоборот, пришлось исправлять 4. Что для тебя источник вдохновения в твоем творчестве? Ведь насколько я знаю, ты не только в фотошопе работаешь, но и рисуешь живопись. 5. Ты считаешь себя счастливым человеком?
|
# 18 Четверг, 03.05.2012, 08:18
Darth_LegiON, Ох привет, мой любимчик, ну типа любимчик или тот, кто наставляет меня на путь истинный
1. Ну, что же интересный вопрос. в начале я играла только гонки NFS и футбол два года начиная 2005 апреля (мой первый собственный компик). И только в 2007 первая была Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy. Мне очень понравилась, и сразу же выбрала женского персонажа и так пошло дальше (ну мне нравиться на них смотреть ). Потом поехало все игры начала перепробовать от шутора, РПГ, страдегии, квести и т.п. (то этого еще не знала название и что они чем-то отличаются). И только сейчас остаточно нравится РПГ, ну чу точку шутор или борьба с мечами, но обязательно чтоб присутствовала женского или правильно чтоб выбор могла сделать как я хочу. Любимые игры стали Макс Пейн, Бишоп - SPLINTER CELL, Биошок 1, 2 ( что странно единственные, в роли мужского люблю играть), Лара Крофт - это любимая героиня и первая шуторская с элементом раскопки, исследованные и т.д. ДАО-1 и ДА-2 (даже с тем что очень сильно повторение локации). Были еще Call of duty, Ассасин, но сейчас уже не привлекает. Можно еще других назвать, но я считаю это более лучшие из всех.
Добавлено (03.05.2012, 08:18) --------------------------------------------- 2. Да бывало. В МЕ 1,2, пробовал, но сразу же бросил, а вот ДАО и ДА-2 играла за мужчин и очень не обычно. В первой даже в Алистера влюблялас и соответственно за муж вышла, ну а во-второй части только за Андерсена. Вот как они выглядят эти красавчики :
3. А все очень просто, если я часто играю в играх за женских персонажи, то решила и в интернете тоже сжелат так же, хотя не сразу идея появилась. Ведь сюда заходишь, как бы другая жизнь или вселенная. По-этому нравится быть каким-то другим, не как все уж я такая все делаю наоборот .
4. По разному, как когда. Иногда просто появляется идея, иногда кто-то подскажет, но само часто это природа дает вдохновение. Жалко, что на свои работы совсем мало, приходится делать чужим заказам, может когда в глубоким в старости начну делать только свои затеи, ведь сколько в голове есть, а реализовать не удается сейчас.
5. Ну счастливым полностью никогда не будешь, как бы ты не старался, но сделать счастливым можно хоть частична. По-этому могу сказать счастье надо за них заработать и трудится, чтоб потом можно получить желаемого. Так, что радуйтесь любим счастье, что попадется и не печальтесь если потеряли дрогоценое, ведь не знаешь, где счастье придет.
Joana - Четверг, 03.05.2012, 08:18
|