Интервью с Джоаной
|
|
|
|
# 1 Вторник, 17.04.2012, 18:30
Старожил, любимец публики, талантливый художник... или художница? Главная загадка Джоаны - его пол - делает его уникальным участником нашего форума. Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Джоану
Прозвище: Жоаныч Город: Луцк, Украина Раса: То человек, то азари... Нипанятна Возраст: 36 лет Место обитания: Дизайнерская студия им. Джоаны Деятельность на сайте: Рисует аватары, форумбары и прочую графику, ведет свой стол заказов. Как долго на сайте: 18 месяцев
|
# 2 Вторник, 17.04.2012, 18:50
Ну, что ж, Джоаныч, помучаем тебя вопросами.
1) Почему Джоана? Почему не Белла, Октавия, Лили, Эмилия, а именно Джоана? В общем, почему ты выбрал/-а для себя именно это имя? 2) В какой программе делаешь аватары и гигабары? Adobe Photoshop? Или что-то другое? 3) Не планируешь вернуться в славные ряды азарек этого форума? 4) Что побудило тебя начать играть в ФРПГ? 5) Ну и последнее - как придумал анкету Джоаны?
Ну вот и все.
|
# 3 Среда, 18.04.2012, 07:38
Ох, чувствовала, что придет мой черед отвечать. Ну что же настал этот кошмарный день Dreamer, Привет очень рада, что ответил первый среди всех, начну:
1. имя выбрала не сразу, а появилась она 2010 году летом в игре Массе Эффекте - 1. Очень много перебирала: то лицо, то внешность, то имя и т.д. Только аж летом наконец-то поняла: в стандарте мужское имя Джон, вот и взяла добавила две буквы "А", можно было бы еще "Н", но решила это не интересно. Так и осталась имя "ДЖОАНА"(рус) и "JOANA" (анг) - которое потом и здесь поменяла осенью, ну и конечно пол соответственно.
2. Да делаю только на Adobe Photoshop, и это очень хорошая программа
3. На Азарии пробовала, не-то, да и человеком тоже не считаю, вот если бы мне дали под РЕНЕГАТОМ я бы и сама сделала, как я бы хотела.
4. Да я и сама не знаю, может из-за героини, которую давно придумала хотела воспользоваться, а может просто хотела научится писать (что пока очень сильно не выходит, даже если хочется написать так же, как другие делают длинно). Пробую, но из-за... может из-за словарный запас мало или может все сразу, что плюс очень много ошибок пишу.
5. Я так и думала, что кто-то обязательно спросит про этот. Ну, что же начну. Все началось в 1997 году (хотя до этого я все равно обожала женщин, но не так), увидела сериал"Ксена — королева воинов". И все серии старалась не пропустить, ну очень понравилась: сильная, ловкая, воительница и т.д. Вот тогда появилась идея придумать свою героиню (внешность еще не было определенно): первое- должна быть высокая, второе - блондинка, ну и третье фамилию надо было придумать "ВАНДЕЛАС - что означает женщина дьявол", вы не найдете имя такое, в основном это взята из черной магии (когда-та занималась черной магии, слава богу бросила это, но имя в голове осталась, вот использовала). Каждый год, что-то меняла внешность, а что-то осталось не изменой. Когда появилась игра МЕ-1, как я уже объяснила выше остаточный выбрала героиню:блондинка с короткой стрижкой, высокая, сильная, брутальная и все остальное походу дела. Вот такая история.
|
# 4 Среда, 18.04.2012, 08:18
Уважаемый(ая) Джоана,у меня 3 вопроса: 1.Какие Тортики вы любите? 2.Какую музыку предпочитаете? 3.Как вы представляете Мужчину/Женщину своей мечты?
|
# 5 Среда, 18.04.2012, 08:32
Шеогорат, ну вот очень интересные вопросы, а ты боялся.
1. В основном белые, без шоколадки не люблю их. Обязательно с кремом. Ну очень обожаю тортики, хоть бы каждый день бы ела, жалко не получается Странно что до сих пор худая, хоть и много ем
2. В основном зарубежные, слова не не имеет значение, главное музыка была хорошо поставлена, чтоб за душу взяла. Так же люблю слушать музыку в фильмах в конце титрах. Стиль все нравится, главное чтоб красиво было написано.
3. Ой тут сложно ответить, можно и все сразу, а можно и по частям, но мне все таки нравится женщины, хотя могу и мужчин, если он не боится меня
|
# 6 Среда, 18.04.2012, 08:35
вот и я сюда вклинюсь. Joana, приветствую.вот что меня интересует: 1)почему ты выбрала столь брутальный образ?*смотрит на аватар* 2)как давно ты начала рисовать? 3)нашла любимого мужчину? 4)какой твой любимый цвет? 5)твоя мечта? вот и все!
|
# 7 Среда, 18.04.2012, 15:37
Хорус, И мне приятно 1. Ну, во-первых - всегда нравились таких, которые могли всегда постоять за себя, во-вторых - мне всегда хотелось что-то зло или плохое делать, вот и в игре есть такая возможность по играть в плохих девочек . Ну и в-третье, просто нравится, что она такая не похожа на других. 2. Наверно самого с детского садика. Мне всегда нравилась рисовать, в школе на тетради, а особенно на задней стороне, всегда рисовала: чертиков, монстриков и т.д. 3. Увы пока нету, хотя был, но... но бросил, так, что в настоящем времени свободна, хотя навряд-ли найду 4. Черный и белый (иногда синий, но очень редко), но самое любимое - это все, что блестит!!! 5. Моя мечта... тяжело, что-то сказать... Может хочется еще больше научится рисовать, так, как не все выходит, но я старюсь. А так, пока не думаю... хотя нет есть маленькая поехать в ГОЛЛИВУД и увидеть, как снимают фильмы
|
# 8 Среда, 18.04.2012, 20:34
Joana, здоров
1. Что ты испытываешь, когда находишь жертву, не знающую твоей истинной сущности?
2. Твой образ передается воздушно-капельным путем? А то... *косится на Шеги*
3. Если бы ты оказался на необитаемым островом и с тобой были бы представитель всех рас МЕ, кого бы ты съел первым и почему?
4. Как ты относишься к девушкам и парням с ОБВМ ("очень богатым внутренним миром")?
5. И последний! Как ты относишься к "желтой прессе"?
Все. Спасибо за внимание
|
# 9 Среда, 18.04.2012, 21:36
Приветствую, Joana
1. Какой версией Adobe Sphotoshop ты пользуешься? 2. Как часто ты на нем работаешь/создаешь шедевры? 3. Нравится ли тебе любоваться своими творениями? 4. Играя в игры ты всегда предпочитаешь путь зла или же путь добра тебе тоже не чужд? 5. У тебя во всех играх такая уникальная внешность?
|
# 10 Четверг, 19.04.2012, 00:28
Ох тяжелые вопросы, но постараюсь ответить; Dweller, 1. Ну и вопросик, что я могу сказать, наверно настораживаюсь и готовлюсь к худшем случае, даже могу набросится если случится такое. 2. Ну что-то есть такой образ, хотя мне всегда нравится такой взгляд: настырный и злобный. 3. Наверно самых маленьких и слабых, а дальше всех подряд если получится 4. Всегда нравится, и всегда рада общаться с ними или с ней, мне все равно с кем. У меня друг есть такой, стихи запоминает быстро и много, затем может спокойно от начало и до конца рассказать, но кроме этого еще с акцентом тоже умеет и еще любит анекдоты рассказывать очень хорошо. Так, что одобряю. 5. Совсем не читаю и не интересуюсь, мне все равно, что они там пишут, каждый имеет право на свою личную жизнь. А как там живут или чем питаются, и все такое, мне все равно. Да и вообще "Желтая пресса" всегда любят перекручивать из правды на ложь и на оборот. Меньше читаешь легче спишь. Re@ver, Вот и твой черед ответить на твой вопрос: 1. Adobe Sphotoshop 5 русской версии, более удобной и практичной. 2. Каждый день, потому-что работа состоит из него, делаю дизайнерские, обрабатываю фотографии, оформление и т.д. 3. По разному. Иногда радуюсь, но часто не довольна и очень много. Есть работы, которые уже лежат годами, и никак не могу начать снова. Иногда бывает могу порвать полностью, которую месяц работала или вообще испортила (если такое происходит, рядом со мной стоять не желательно, могу по случайности бросить картину , уж такой у меня характер вспыльчивая) картину. 4. В основном играю именно плохими героями, на доброй стороне редко, но пробую все варианты, ведь всегда хочется узнать что будет. 5. В основном да, если есть такая возможность, но это не значит, что не меняю. Вот очередная героиня из Скайрима и из Kingdoms of Amalur Reckoning:
|
# 11 Четверг, 19.04.2012, 10:02
1. Скажи, ты где-то училась рисовать или это , как говорится, дар от Бога? (продиктовано белой завистью к людям с прямыми руками) 2. Твой образ в сети и ты сама - это слишком разные вещи или нет? 3. Быть не таким, как все - благо, проклятие или просто крест, которые нельзя бросить? 4. Совсем уж по-детски, но: у тебя есть право на одно желание, которое обязательно исполнится, каким оно будет? 5. Можно ли поставить знак равенства между этими двумя словами близость=секс?
|
# 12 Пятница, 20.04.2012, 11:46
Laura, Привет! Давно не общались и сейчас отвечу на твой вопрос. 1. Как я уже говорила, до этого уже умела рисовать, конечно для усовершенствование рисование мне пришлось учится худ.школ. - 2 года с 1989 до 1991, затем мне пришлось бросить учебу, по состояние здоровье. Только, аж 2002 году я снов пошла учится на 2 года (тат как мне уже 27 по-этому училась с ускоренной программой) и закончил с отличием, кроме теории на 4 получила (по 5 оценки). Потом же поступила в институт 2004 - 2009 закончила так же все практические на 5, а вот с теории до 3, до на 4, не люблю теории. Да мне легче молча и делать руками, и всегда выходит. 2. И да и нет, где то похожи и где-то отличаемся. Похожи только то-что я блондинка (хотя если по думать я мужчина то в настоящем времени лысый стал ), так же вспыльчивая иногда бываю, а так во многом отличаемся. 3. Можно сказать все сразу, так как везде бывает по разному. В школе я всегда была белой вороной, всегда шла наперекосяк: спорила с учителями и даже с директором, всегда делала на оборот, даже иногда задачи находила совсем по-другому не по правилом и ответы всегда были, что не странно правильными. Такая у меня натура делать не так как все или против течение. 4. Стать тем, кем всегда мечтала. Только ответить что именно загадала не могу, так как тут есть сторонки найти способ покалывать грубо, если хочешь ответа можешь ЛС. 5. Навряд-ли, хотя иногда бывает что можно сказать равенства, но не во всех случаях.
|
# 13 Суббота, 21.04.2012, 00:34
Привет, необычная и яркая личность) Задам первые вопросы, которые придут в голову: 1. Ты когда-нибудь вступала в драку с противоположным полом? Если да, то как часто это случалось и вообще и как это было? (желательно с подробностями и я теперь не смогу отделаться от образа Ксены, представляя тебя, я тоже смотрела и очень любила этот сериал) 2. Как ты соблазняешь противоположный пол? 3. Были ли ситуации, когда тебе было очень стыдно за содеянное и что это было? 4. У тебя бывала безнадежная влюбленность? И вообще насколько ты чувственная натура? 5. Что бы ты отдала за то, чтобы действительно иметь возможность летать на "Нормандии" ну и вообще попасть в мир МЕ на самом деле?
|
# 14 Воскресенье, 22.04.2012, 07:27
Акси, Привет! я давно прочитала твои вопросы. Оказались интересными и сложными, все думала, как правильна ответить. Ну, что начну.
1. Перед тем как ответить тут надо понять все на оборот к отношением полам (ведь я же мальчик, который притворяется девочкой ) К противоположным полом, было один раз и то в понарошку, а вот против девочек я всегда дралась, может из-за характера. А подробности тут только один случай был очень интересным. Было мне 14 лет и было это в школе, весна, май в середине месяца, солнечный. После четвертого урока, я пошла гулять на перерыве, и захотелось поесть. Тогда я пошла в магазин, он был не далеко от школы только перебежать дорогу. Но когда оказалась возле магазина, ко мне подошли трое высокие остановили не дали дойди до магазина. Они требовали отдать денег, ну я же конечно не собиралась и они начали бить меня, конечно я тоже начала драться с ними. Плохо-то что нас остановили взрослые, увидев как мы дрались. Побитым и порванным, но не проигравшая была довольна, что не отдала. Вот такая история, можно конечно рассказать, когда я вошла в класс увидев меня, но вы и так поняли, что было дальше
2. Никак, просто познакомлюсь, пообщаюсь, а дальше уже как выйдет. Хотя в реальности совсем не просто, у меня выходит, ведь я же почти глухая и врожденность говорить всегда мне трудно, да если по правде я не красавец(а) Чего тут скрывать, тут я показываю всегда, кем бы хотела быть похожей, ну не буквальном во всем, а только внешность... или по-крайне мере частично.
3. Да было и слава богу сейчас это не делаю, и это было воровством, крала денег и была тогда маленькой, не понимала, что плохо воровать. Я просто хотела иметь деньги, которые можно было бы купить всякое и всяченое. Не знаю если бы тот случаи не остановила бы меня, не известно, где была бы, может в тюрьме оказалась. Так, что я рада, что этого не произошло дальше и сейчас даже ни копейки не краду (ну может, когда мама дает, чтоб купить, а сдачи оставляю себе и то мелочь копейки)))) ). Так, что дети не воруйте, а то попадетесь и обязательно вас накажут плохие дяди
4. Эх затрудняюсь ответить, да бывало, но это не всегда бывает. Да чувствительна, любой фильм драматичный или трагичный очень сильна переживаю, иногда плачу, даже если слушаю музыку тут же начинаю представлять какую-ту сцену с трагизмом и конечно же начинаю плакать, ну что поделаешь чувствительная
5. Эх, может поменяла себя ради этого или хотя бы попасть в другой мир, именно в этот мир МЕ. Может было и трудно, но зато интересным было бы. Но если подумать, то мы всегда желаем иметь то что потом же и по жалели бы, ведь там очень сложно жить: война, голод, разруха, убийств. Если бы конечно в мирном времени то с удовольствием конечно.
|
# 15 Воскресенье, 22.04.2012, 21:57
Joana Joana Приветствую! Ну на многие интересные вопросы ты уже ответил выше, осталось вот что.
1. Мне вот интересно, как обстояли дела с армией, как оно было тебе побывать в военкомате? Служил или нет, как это вообще у тебя происходило?
2. Каково твоё семейное положение - жена, муж, дети?
3. Как ты относишься к очень плохим девочкам? (ну ты понимаешь о чём именно я имею ввиду)
4. Ну и на основе третьего вопроса хочу у тебя узнать - веришь ли ты в сказку о любви к серии МЕ из-за бравого героя который противостоит древней рассе, так называемми Жнецами, которые периодически уничтожают разумную жизнь в Галактике бла бла бла... ? 5. Слушаешь КиШ?
Strelokъ - Воскресенье, 22.04.2012, 22:00
|