Интервью с Сидом
|
|
|
|
# 16 Среда, 02.05.2012, 10:51
Задам-ка и я несколько вопросов. *усадил на стул, направив в лицо яркую лампу и включил диктофон* 1. Чем обусловлено такое сильное увлечение фрпг? Что они для тебя значат? 2. Что именно привлекло тебя в образе Эшли? 3. Смог бы ты прожить совсем без компьютера и сколько он отнимает у тебя времени в среднем? 4. Суровый дальневосточный бородатый мужик, без проблем пьющий с медведями в берлоге, выгуливающий ручного тигра и глушащий рыбу в озерах погружением туда собственных портянок... Как ты относишься к стереотипу и насколько он схож с тобой?) 5. Изучение китайского для тебя перспективно в работе, вынужденная необходимость или интерес к данной культуре?
|
# 17 Среда, 02.05.2012, 15:20
Поспрашивать и мне, что ле...
1) Сид, а Сид. Ты когда-то уводил у кого-либо понравившуюся тебе девушку? 2) Если бы от этого зависела жизнь - твоя или близких тебе людей - ты преступил бы законы мирские или божеские? 3) Как ты относишься к адекватным представителям других наций? 4) Как ты пришел к вере предков? 5) Если бы тебе вот так вот за красивые глазки прилетела волшебная золотая рыбка и сказала, что ты можешь выбрать три любые сверх-способности. Что бы ты выбрал.
|
# 18 Вторник, 08.05.2012, 02:51
DarkScorpion, гражданин начальник, ты лампу-то убери
1. ФРПГ - это как книга и игра одновременно. Книга - потому что ты пишешь, каждое слово - твое, каждое действие, каждая реплика - все из головы. А игра - потому что можно почувствовать себя в шкуре созданного тобой персонажа. При всем уважении к МЕ, там есть определенные рамки. Допустим, биография, раса, возраст, а тут - полной простор. 2. Женщина-солдат, много читавшая, тоже из семьи военных, как и мой Шепард, симпатичная, интересная как личность. Это, наверное, и привлекло при первом прохождении МЕ 1. 3. Думаю, смог бы, но пока сам не проверишь, не убедишься точно. С одной стороны, на компьютере жизнь явно не кончается, но с другой - от него сейчас столько всего зависит... А времени... Не задумывался, но навскиду часов 5-6, наверное, все же отнимает. 4. Отношусь нейтрально, как и ко всем стереотипам вообще. Порой стереотипы, конечно, мешают общаться на первых порах, но что поделаешь. Со мной приведенный тобой пример едва ли соотносится. Разве что зимние сибирские морозы мне как-то по колено, оттого и одеваюсь достаточно легко даже в минус сорок. 5. Перспективно в первую очередь, да. Как-никак, Китай - стремительно растущая экомика, а если учесть, что наш Забайкальский край на границе с этой страной, то знать язык соседа уже становится делом принципа. Ну а интерес к их культуре я уже подхватил в процессе изучения китайского.
Риль, ну спроси "штоле"
1. Не доводилось, к счастью. И не стал бы так поступать, точно говорю. 2. Это крайний случай, когда жизнь зависит от поступка, но да, скорее всего преступил бы. И не сколько за себя, сколько за близких. 3. К адекватным я и отношусь адекватно. Если они не хамят, не оскорбляю и не ведут себя вызывающе, как делают это некоторые представители гостей, то все в порядке. 4. Знаешь, как-то спонтанно получилось: я долгое время был атеистом и лишь года примерно два назад увлекся историей славян, а там дело дошло до их Веры, которая, по сути, наша. Читал, познавал - так и пришел. 5. О, шикарный вопрос, люблю об этом мечтать. Ну, во-певырх, это спонтанная регенерация - ранить невозможно, убить невозможно и не стареешь, т.е. по сути живешь вечно. Второе - летать. Просто летать. Это так замечательно, что и словами не передашь. И третья - невидимость. Ходить где угодно, делать, что угодно, и никто даже не заметит.
Shadowspawn, да уж не только года, полтора поди.
1. Мне это дело нравится тем, что ты, по сути, сам являешься оружием. Не надо носить с собой тяжеленные топоры/дробовики, махнул рукой - и врагу уже не поздоровится. Да и выглядит это эффектно по сравнению с обычным оружием. Поэтому биотика/магия - мой выбор в РПГ. 2. Сама идея хороша, все-таки именно эта форма правления заняла самый большой временной отрезок в истории России. Сейчас сторонников монархии достаточно, но после 70 с небольшим лет правления коммунистов сознание народа изменилось, поэтому сейчас она бы вряд ли прижилась. 3. Центром внимания я становится по своей воле обычно не имею желания, но если так получилось, то тут уже надо действовать по ситуации. А в курсе всех дел - да, это мне нравится, т.к. будучи осведомленным легче что-либо делать, в той же ФРПГ, например. 4. Семья - всё. 5. Говорить, что пишется, не буду, ибо это вранье чистой воды. Пока что я его отложил на полочку, жду, когда опять снизойдет вдохновение.
|
# 19 Понедельник, 03.02.2014, 10:23
Ну задам парочку вопросов, раз уж Сидэ просит.
1) Откуда берёт своё начало твоя любовь к Чайне? 2) Тот же вопрос, что и Йогуртовой: отсутствия романа фемШеп+Вега - задумка, нехватка времени или лень? 3) Как и когда ты познакомился со вселенной Сталкера? 4) Второму Сталкеру быть? 5) Что ты думаешь о моей скромной персоне?
Пока всё.
|
# 20 Понедельник, 03.02.2014, 10:30
Поставив на стол ридикюль с пыточными инструментами, проверила прочность ремней, удерживающих испытуемого. Приступим, Джимми!
1. Мой обычный и банальный вопрос: ты веришь в иные цивилизации? Какими они тебе представляются, почему мы их еще не видели? 2. По какой книге ты бы снял фильм? 3. Черта твоего характера, которую ты считаешь достойной похвалы? 4. Представим, у нас есть машина времени. Куда бы ты отправился? Топ-3.) 5. Кем мечтал стать в детстве?
|
# 21 Вторник, 04.02.2014, 08:31
Тоже небольшой блиц 1. Возможно ли соединить мультиплеер ME и ФРПГ? 2. Кого для тебя отыгрывать сложнее -женщину или мужчину? 3. Хотел бы увидеть в будущем такого рода редактор- пишешь что-то, а умный компьютер сразу же формирует из написанного уже визуальные образы.Ну и если хотел бы, то что бы ты хотел первым делом "воспроизвести"? 4. Основа: Азари считывает днк из мозга ( как я понял ) Вариация: Азари считала "днк" с синтетика ( жнеца ) Следствие: Азари родила существо, по виду тоже Азари ,но с разумом миллионов мудрых существ, заключенных в "отце". Вопрос/задачка: Охарактеризуй это существо в стилистике ФРПГ как обычно характеризуют своих персонажей участники ваших игр ( имя, возраст, всё такое ). Очень интересно как ты это видишь. 5. Если ты знаком с Omega F.C.C. ,то хочу узнать что думаешь по поводу этой мини игры?
|
# 22 Воскресенье, 09.02.2014, 09:41
stalkerShepard, я не просил, я мягко намекал 1. С 1го курса, как язык начал учить в рамках специальности своей, так и затянуло, хотя до этого насмехался иногда даже над китайцами 2. Лень, ИМХО. Почему-то роман с Трейнорм-лесби сделали, а для Джимми не хватило чего? Сил, денег, времени? Может, не сочли нужным пилить ему роман, типа, френдзона всегда. все дела. Ну или Вега для Трии из мультика, черт знает. 3. Давно еще, до выхода Теней Чернобыля, помнится, читал дневники разрабов в Игромании, заинтересовало. Ну а потом. как игра вышло, там уж и окончательно полюбил вселенную Сталкера. Правда, как поиграл в МЕ, любовь поубавилась, но все равно сталкеру я так же отдал много часов. 4. Верю. Ванговать не стану, но верю в это. 5. А что тут думать?) Нормальный чувак, отличный собеседник, только без таких выходк, ну ты понел, о чем я.
Rogue_Godless, за что ты так со мной, Лола? Я ж всегда по-доброму 1. Я не чтобы даже верю, я знаю, что они есть. И они прибудут. Какие? Ну, внешне я их вряд ли опишу. А если в плане характера, то эдакие наставники, которые поучают молодое и сопливое человечество. Почему они еще не тут? Время не пришло. Банально. но факт. 2. Сергей Тармашев, цикл "Древний". Классная книга. 3. Доброта и вытекающая из нее незлопамятность почти что полная. 4. Ну, если еще дать мне оружие современное и пару-тройку гаджетов, я бы отправился в: 1917, где не дал бы красноперым совершить самое большое злодеяние. Это раз. Два - я хочу заглянуть в будущее. Я хочу жить в нем. Как Фрай из Футурамы. Поэтому - 3000-й год. =) Ну три - миллион лет спустя. Что там с человеками и так далее - очень интересно 5. Банально, но сперва космонавтом. Потом путешественником. Потом директором тур-агентства. Потом стало похрен.
DigitalNature, вопросы такие, что на блиц не похоже Ладно, отвечу как смогу. 1. Каким образом? ФРПГ - это текст, форумная игра. Мультиплеер - это иное, это уже компьютерная игра, так что вряд ли. 2. Вообще все зависит от персонажа. Я не сказал бы, что для меня женского персонажа будет сложнее отыграть. Так что тут уже все дело в индивидуальных особенностях. 3. Хотел бы. Более того, редактор, который смог бы записывать на видео твои мысли. Я бы такой блокбастер снял 4. Оу. Это надо полноценную анкету писать тогда, на что, честно говоря, у меня нет желания. Когда-нибудь накидаю тебе в ЛС, но одно могу сказать сразу - это будет бомба. Уже хотя бы за счет знаний своих. 5. Честно говоря, когда в первый раз глянул, подумал. что это шутка или наркомания какая-то. Но потом как-то присмотрелся и... не особо изменил своего мнения. Мультиплеер МЕ изначально не заточен для соревнования между игроками в пределах одного матча. Не спорю, твоя идея крайне оригинальна и необычная, местами интересна. Но ей нужна шлифовка, обкатка. Пока это крайне сырой продукт. А вообще, если все продумать и обработать напильником как следует, то почему бы и нет.
Спасибо за вопросы вам троим
|