# 16 Вторник, 08.05.2012, 12:47
Прокачусь-ка и я мимо, аки перекати-поле! 1. Начнем с легкого. Запомнила тебя по аватарке милой дреллочки. Это твоя самая любимая раса в МЕ? Чем зацепила? Понравилась ли она тебе из-за (хо-хо!) романтической ветки с одним частоморгающим ассасином? 2. Что в людях ненавидишь? Черту характера, манеру поведения, в общем что может вызвать у тебя это жгучее желание схватить за голову, и хорошенько так стукнуть обо что-нибудь твердое? 3. Представь что-то вроде ток-шоу. У тебя есть выбор - пройти через комнату где будет что-то, чего ты до одури боишься, натерпеться страху на полжизни вперед, но в конце получить кучу бабла. Либо у тебя есть возможность провести время и пообщаться с какой-то знаменитостью, персонажем, не важно, суть не в том. Условие что ты должна быть голой. Что выберешь? 4. У тебя есть возможность воскресить одного знаменитого человека, любого - от Сократа до Мэрлин Монро. Кого выберешь? 5. Шар или Куб?
|
# 17 Среда, 09.05.2012, 10:20
Sid: О да) причем, как по наитию, позавчера мне выпало немного времени, которое, впрочем, растянулось на 3 с лишним часа режиссерской версии это отличного фильма) Я не особый ценитель подобного жанра, однако, именно в этом фильме что-то есть такое. И персонажи есть именно характрные. А персонажи? Комедиант и Роршах. Совершенно замечательные монологи и абсолютно трезвый взгляд на жизнь. Нет каких-то распылений перед стадом, есть путь, есть шаги, правда, в отличии от Роршаха, Комедиант несколько более предсказуем, простоват что ли. Однако, в целом фильм отличный, как альтернатива уже минувшим историческим противостояниям двух сверхдержав - вполне себе реалистичная. Не верю, я это просто знаю. Знаю давно, уверена полностью, но обсуждать подобные темы на этом форуме сама себе не рекомендую, как и вообще, обсуждать их. Мм-ммм... Хороший вопрос. не зная, сколько мне отпущено в оном теле, я постаралась бы побольше увидеть. Возможно, даже испытать. Мне всегда было интересно, что именно происходит во время "объятий вечности". Чисто технически. Но это мелочи. Стоило бы попросту оглядеться, ведь ее окружает абсолютно иной удивительный мир, доступный человечеству благодаря созданию игры и нашему вниманию к ней, а будучи ею я наверняка потратила бы кучу времени, бродя по Цитадели и наблюдая за иными расами. Вот как-то так) Просто я не знаю, что конкретно пришло бы мне в голову. особенно, в первые минуты осознания Потому что во многом процветает показуха, как не обидно было бы это отмечать. Увы, именно веру, а не религию пятнают идиотскими выпадами и замешивают на расизме и национализме. Я бы так сказал, сначала из своего глаза бревно выдрать стоило, а потом уж вопиять о чистоте крови и возвращению к корням. Однако, не могу не радоваться тому, что существуют просвещенные люди, меньше напоминающие слепых котят в авоське "на утоп". Да и о каком уважении можно говорить, когда идейных, именно несущих свою веру, веру предков, в душе, живущих по законам предков - мало и они, в угоду светскости общества более напоминают очередных сектантов? Чаще, это сознательные взрослые люди, еще часть - сознательная молодежь. А остаток, портящий все - молодежь, кидающаяся пафосными и оскорбительными, провокационными фразочками, ответ за которые несут далеко не они. Показушные напяливания обьерегов, татуаж символов, истинное значение которых вряд ли известно, отбросив общие слова. Делай вывод, все в воспитании уже потерянного поколения, боюсь, даже не одного и то, что в последнее время более весомое количество людей заинтересовалось хотя бы здоровым образом жизни, лишь малая толика былого величия, того, за что ЛЮДИ на своей земле были достойны всяческого уважения и почитания. Ну, сыграв все три части и во всех трех общаясь с милым, надежным Гаррусом, я все же искала нечто иное. Хранила, так сказать, верность Лиаре ввиду отстутсвия достойного представителя мужского пола. Разработчикам респект за создание простого, милого и настоящего. Мне ближе Вега. Хотя, послушав их диалог с Гарриком в кают-кампании, можно прийти к выводу, что эти двое - новаторы среди своих, общение схожее, шуточки сильные. В общем, я ничего, кроме интуитивности не могу привести в защиту своего выбора. Вега такой, какого не хватало, несмотря на кажущуюся простоту и недалекость.
Благодарю за 4-й вопрос, много мыслей, если хочешь, позже смогу еще кое что выплеснуть на тебя вместе с негодованием) От Сердца к Солнцу, Sid
marittana: Не то что бы раса была самой лучшей, просто я люблю ящериц, рептилий вообще) Да и испытав кучу приятностей, окончив играть в МЕ2, я нашла арт именно с дреллой, что, я полагаю, стало основополагающим в выборе расы в СГР и последующего отыгрыша ассасином в ФРПГ МЕ, ставшим на долгое время моим единственным персонажем. И к Тейну никакого отношения, я в любом прохождении уделяла ему необходимое время, но больше нравилось следить за Мордином Неестественность. Показушность. Манерность. Попытки казаться умнее остальных. Беспочвенные, к слову. И абсолютно верно, что с таковыми можно разговаривать лишь один раз путем ласкового приложения плоскости лица к плоскости стены/стола/пола/любой подходящей на мой взгляд плоскости. Плохая новость или уже не новость - таких слишком много и только массовые расстрелы терпение спасет и продлит жизнь моей нервной системе. Ну, и мне в неограниченном ажурными решетками пространстве) Хм-мм... Предпочту пугать свой страх. Мне это кажется более продуктивным, чем любое общение, которое так или иначе сведется к взбесящему меня взгляду ниже моего подбородка. И да, да, я меркантильная сволочь Адольфа Гитлера. Я хочу знать, зачем он развязал войну на два фронта. Хочу знать итог войны, будь она выиграна. Ну, и еще несколько вопросов. Шар. У меня страсть к округлым предметам. Вероятно, она была рождена вместе с моим поименованием - первая буква "О" А вообще, частенько рисую круги, округло пишу, замечаю чаще округлости, чем углы и не люблю четыре стены - дом должен быть лишен стандартной планировки. Однозначно, шар)
LordRain: *смотрит на аватарку* Да-а-а... Шары ты точно любишь! )))
|
# 18 Вторник, 18.09.2012, 16:27
Привет представителю лучшей половины человечества!
Тоже хочу задать несколько вопросов: 1) Как так вышло, что ты (надеюсь, не смущает подобное обращение) стала "мастером ФРПГ" как тебя именуют в представлении? 2) И сколько лет понадобилось, чтобы завоевать это звание? 3) Какой самый жесткой поступок человека по отношению к человеку можно совершить? И, пожалуй еще такой 4) Что для тебя означает твое творчество?
С меня все. Жду ответов.
|
# 19 Вторник, 18.09.2012, 17:27
Blue_Lady, доброго времени суток.
Мастер ФРПГ - даже не должность в общепринятом смысле. Мастера ФРПГ - люди, которые ведут сюжеты, создают их, оформляют, следят за движением и развитием сценария. Поименования тоже особенного нет, чай не армия. Обращение обычное, никнейм или по имени, ГМ. А касательно становления... Мастером может стать любой, кто способен создать сценарий для отыгрыша по той или иной вселенной, развить его, заинтересовать игроков. Мне повезло, я курировала свой сюжет, потом - помогала с чужим. Теперь занимаюсь сюжетами партнерского ресурса по вселенной Warhammer 40.000. Помимо увлекательного ведения того или иного сюжета нужно уметь осознавать ответственность за его существование, за игроков, за повороты сценария. То есть - быть немного психологом) К предыдущей теме: срок - не обязателен быть исчислен годами. Мое пребывание на этом ресурсе - два года, из которых я вела ветку ФРПГ Warhammer 40.000 всего несколько месяцев. Заинтересованность в своем деле - основа успешности бытия мастером ФРПГ наравне с любовью к выбранной вселенной. Не буду сочиться пафосом с избитым предательством или убийством. Есть вещи и похуже. Предать можно друга, семью, родину там, - себя тоже, кстати, поступившись совестью или принципами. По мне одинаково мерзко будет и меркантильное убийство, и плевок в душу, которая была открыта сознательно. Унижение, подавление сути, творческого потенциала или стремления. Это моя суть. То, что определяет настроение и ежедневный взгляд на вещи вокруг, на мир и людей. Творчество позволяет пережить и самое худшее, и одиночество, и болезнь. Начиная создавать что-то, полностью абстрагируешься от внешних раздражителей, оказываясь в уютном мире, где есть место только комфорту и это является своеобразным щитом. Творчество - отражение. То, что видит зеркало или посторонний взгляд. Наравне с музыкой, проза и поэзия могут быть теми ответами, которые не уложатся в обыденную фразу и отразят много больше, чем способны пояснить разрозненные слова или приевшиеся обороты.
|