Интервью с Еретик
|
|
|
|
# 1 Суббота, 05.05.2012, 18:05
СПЕКТР, любящий писать стихи, играть в ФРПГ и помогать сайту. Все вопросы к старожилу сайта Еретику.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Еретик
Прозвище: Йорог, Телема Город: Сумы Раса: Человек (?) Место обитания: Трациан Примарис Деятельность на сайте: Еретик - это мастер ФРПГ, это обладательница девятистраничной колонки и... Что же ещё... Ах, да, СПЕКТР, но это мелочь Как долго на сайте: 1 год и 10 месяцев
|
# 2 Суббота, 05.05.2012, 18:08
Ну'c начну пожалуй.
1. Какая игровая вселенная тебе ближе, и почему - Ваха и МЕ? 2. Какая твоя любимая раса, или персонаж в Вахе? 3. А в МЕ? 4. Подскажи новичку, как лучше отыгрывать в ФРПГ - нагибая всех подряд, или постараться вжиться в роль?
|
# 3 Суббота, 05.05.2012, 18:42
На этом форуме я - новичок, но раз уж придется сталкиваться с вами на ролевых просторах, хотелось бы услышать ответы на некоторые интересующие вопросы -) 1) Что для вас важнее всего в отыгрышах? Какой идеал хотите видеть вы, что лучше воспринимаете и к чему стремитесь? 2) Если бы у вас была возможность создавать персонажа с нуля и необходимо было бы описать наиболее приятные для вас (в смысле, те, которые вам комфортнее всего отыгрывать), какие бы вы привили своему новому герою с большей долей вероятности? 3) Доводилось ли вам быть в шкуре мастера игры, если да - то при каких обстоятельствах и что отыгрывали?
|
# 4 Суббота, 05.05.2012, 20:28
привет)) 1) какие 5 черт характера в человеке для тебя важны, и почему?)) 2) любишь ли ты спорт?) 3) ты готова помочь человеку(скажем,другу), если потом не будет никакой отдачи с его стороны(помощи тебе в трудной ситуации, и т.п)? 4) согласна ли ты с мнением, что если парень стал просто другом девушки, то дальше ничего кроме этого им не светит? 5) ну и банальщина): какую музыку ты любишь?
|
# 5 Суббота, 05.05.2012, 20:33
Андрюха, ты первый, так сказать) Исчерпывающим ответом может служить моя модерская принадлежность к ветке именно вселенной Warhammer 40.000. Действительно, она мне ближе, роднее и милее. Хотя, не буду кривить душой, МЕ меня периодами очень отвлекает и я ностальгически прохожу и перепрохожу игру. Однако, почему? Warhammer 40.000 - моя первая игра вообще, поставленная на хиленький комп и приглянувшаяся мне в период, когда шло полным ходом ознакомление с литературой по этой вселенной. Сам понимаешь, что приносит удовольствие, в то и отрываешься вечерами после работы. Ну и то, конечно, что Warhammer 40.000 - бесконечное почти развитие, без тупика, без ограничения частями, с длинной предысторией и неоконченной историей в будущем. Уклад и быт, набор рас, персонажи - все это стало основополагающим в выборе игры и ФРПГ. Хотя, замечу, что МЕ все равно будет вдохновлять на фанфики и отыгрыши, игра без сомнения отличная. Насчет расы не скажу) Нет самой любимой. Но есть те, которые действительно нравятся, начиная с космодесанта лояльного и заканчивая милыми анимешными Тау. даже орки меня умиляют). Но пресловутый DoW прохожу всегда за убер-эльдаров, за них интересней всего) С самого начала мне нравились дреллы и это нашло отражение в моем первом фанфике "Звездный дождь", и дело тут совершенно не в романтических чувствах к Тейну, отнюдь. Со временем я стала относиться заинтересованно к расе азари, но это, скорее, хороший и заразительный пример наших замечательных азариек в ФРПГ МЕ Знаешь, я когда пришла на сайт, попала как раз-таки на форум времен разгара игры в барах СГР, я создала милую дреллу и вжилась в своего персонажа. Я вообще не люблю супер-нагибаторов, это не приводит к развитию как личности героя, так и его способностей, учиться такому нечему. Потому, если ты спрашиваешь совета, я скажу так: создавай того, кто будет наиболее схож с тобой самим, он будет способен познавать мир вместе с тобой и найдет себе место во многих сюжетах.
Cherrys, теперь ваши вопросы: Важнее... Дайте-ка подумать. Совершенно не формулировала даже для себя. Сам процесс игры, эмоции. Не люблю сухие факты, лишь отображающие простейшие действия героев. Игровые темы создаются для раскрытия характера, потому важным я считаю именно раскрытие оного. А идеал? Идеал игры или идеал созданного героя? Насчет игры я бы пожелала только одного - комфортного отыгрыша и вселенского компромисса - тогда будет успех и реализация идей. А насчет персонажа - идеала нет, особенно с моим взглядом на создание героя. Если я создаю себе подобного, пусть и с некоторыми нюансами, я так или иначе вкладываю в него часть себя. В некоторых - большую часть. А себя-то я идеалом не считаю Тоже вот никогда не заморачивалась. Комфорт души в новом герое - создание кого-то такого, кто отличался бы от десятков других и давал бы мне возможность раскрыть себя, как автора с иной стороны. Но штамповать с десяток анкет я не могу, все же стремлюсь обрести комфорт с тем, что уже есть. Создавая, к примеру, азари-наркоманку, Йорог, я попросту села и нарисовала свою бурную юность с погрешностью на то, что сама наркотой не баловалась и в криминал не влипала как таковой. Но детскость, смешливость, непосредственность, контактность - все это было заложено без сомнений. Да, пожалуй, мне комфортно отыгрывать и создавать общительного героя, способного не только с винтовкой по полю боя, но и в кафе за кружкой кофе. Доводилось) Я получила бесценный, хотя и печальный опыт гейм-мастера и тепрь вряд ли скоро смогу заставить себя руководить сюжетом. Отличная команда и неплохой сценарий развалились из-за неумения мастера приструнить игроков, не отдавая предпочтения дружбе и хорошему отношению. Каюсь, я лучший сценарист, нежели мастер игры. Сочинять - легко, реализовывать тяжлее и ответственность бывает велика. А отыгрывали мы сценарий "Смертельная клятва" в ветке ФРПГ Warhammer 40.000, мой сценарий по мотивам моего же еще неоконченного фанфика по этой вселенной. Думаю, эта работа стала хорошим уроком)
ga-rey: Верность слову/делу/другу/врагу. Упорство, порой, даже упрямство, если оно в разумных пределах. Желание саморазвиваться. Смелость. В том числе ту, которая позволяет после многих обид смотреть в глаза и протягивать руку. Безумие, здоровое такое, дающееся людям с талантом, особо ценное. Люблю ли? Любила, скажем так и имела профессиональную подготовку, но на данный момент моя любовь ограничивается гантельками под настроение и пешими прогулками по вечерам. Смотреть же спортивные программы не люблю, футбол ненавижу, хоккей не понимаю. Боевые единоборства - исключение, но и то, если есть компания единомышленников) Ответ кроется в том, что я, назвав человека другом никогда его не перестану таковым считать, пусть хоть пропасть разверзнется. Соответственно, попроси он меня о чем-то, я сделаю и делаю, порой, вещи не всегда приятные мне или те, что могут повлечь негатив со стороны окружающих. Впрочем, я помогу и незнакомому человеку, ведь отсутствие его в коротеньком списке моих друзей не делает его хуже. Опять же, все в пределах разумного. Нет, не согласна. Жизнь меняется, мы сами творим судьбы. Существует множество нюансов, которые влияю на отношения между мужчиной и женщиной, но всегда есть шанс убедить (не себя!) объект иных, нежели дружба, чувств в том, что есть иные взаимоотношения, более плодотворные что ли, способные сделать счастливыми обоих. Behemoth, Therion, Burzum, Mayhem, Bloodrain, Tumulus, Belphegor, Pungent Stench, Scald, Raise Hell, Apraxia, Asatru, Hanzel und Gretyl, Lord Wind, Moonspeel, Morgul, Ritual Front, Tuatha de Danann, Summoning, Butterfly Temple - не полный список, однако, я не ограничиваю себя стилями тяжеляка и с удовольствием слушаю этнику или классику, как и хороший старый-добрый рок из Совка.
|
# 6 Воскресенье, 06.05.2012, 08:45
Вопросы от меня: 1)Почему именно Еретик? Больше нравятся хаоситы? 2)Какой персонаж из твоих персонажей с ФРПГ ME тебе больше нравится? 3)А персонаж из ФРПГ Warhammer 40000?
|
# 7 Воскресенье, 06.05.2012, 13:38
Ну и я задам, пожалуй.
1) Каким ты видишь будущее жанра sci-fi?
2) каковы были причины твоего ухода и возвращения на сайт?
3) какая самая ненавистная раса в Вахе?
4) твое отношение к Призраку, Андерсону и Хакету?
5) твое отношение к Императору (из Вахи)?
|
# 8 Воскресенье, 06.05.2012, 14:46
Некто: Много причин. Не всегда объясняемых, но парочку могу все же привести. Самая банальная - мои взгляды и мировоззрение. Опираясь на слова своей мудрой матушки, могу вполне обоснованно подписываться подобным ником) Вторая... Наверное, это отражение меня в игровом мире ФРПГ Warhammer 40.000 - не то, чтобы прямо хаосит, но свободомыслие вполне себе еретическое, не догматное) Мне ближе Йорог, как ни странно. Повторюсь, она была создана, как дань моей бурной юности с ее андеграундом и почти панковсим времяпровождением. Это нашло отражение в образе персонажа. Да и характер схож. Я несколько глуповата в некоторых вещах и наивна. Все это, как и упрямство, необдуманные высказывания и поступки - присутствует в Йорог) Из Вахи - не один персонаж. Собирательные образы выходят. В каждую свою дамочку я вложила частицу характера и все они - мои любимые, еще не раскрытые даже мной, интересные и я надеюсь, перспективные)
ARM: Будущее? Пожалуй, я жду чего-то совершенно новаторского, нового. Чего-то такого, что совместило в себе лучшее из уже существующего, но и имело бы совершенно обалденное) Я не имею возможности пользоваться какими-либо терминами (признаюсь, я привыкла к простым словам)), чтобы выразить соображения по поводу будущего sci-fi - все равно будет создаваться что-то такое, что найдет позитивный или негативный отклик, но то, что будущее есть и еще не паханное поле - несомненно) Есть моменты, когда стоит отступить и это будет единственное правильное решение. Причины? наверное, я была во многом не права, заигравшись в великого модератора и возомнив себя могущественным вершителем судеб, замешав реальную жизнь и склоки с виртуальным существованием. Конфликт. Более не имею желания об этом распространяться. Тем более, что он, хоть и не исчерпан, но локализован и я могу приносить пользу созидая и дальше. А вернулась я по наитию, на сайте у меня остались люди, которых я с чистым серцем назову друзьями, потому как даже с моим уходом они все равно продолжали мне писать и общаться, постепенно успокаивая моего демона слепого упрямства. К тому же я люблю этот сайт. Мой первый ресурс после почти 5-ти летнего торчания на форуме World of Warcraft, где я смогла реализоваться, как автор и даже найти признание и отличное место для отдыха в ФРПГ, благодаря замечательным мастерам, Sid'y и LordRain'y. Таковой нет. Мне все они интересны) Процитирую себя, пожалуй: Я не могу отдать предпочтения какой-либо одной расе "Warhammer 40 000", для меня все они - единое целое, существование одного без другого невозможно и скучно. У хаоситов, космодесанта, орков, эльдаров - у всех есть то, за что они сражаются и погибают, своя правда, если мне позволено судить так. И я не могу считать космодесантников бездушными исполнителями, помешанными на ненависти ко всему, что хоть как-то напоминает еретика или ксеноса, как говорится - медицине известны и такие случаи. Даже в нашем мире все неоднозначно, а уж если подумать, что было бы, живи мы в 41-м тысячелетии... Возможно, я своей попыткой творения буду попирать уже сложившиеся взгляды почитателей этой Вселенной, но никому не воспрещается видеть мир так, как ему хотелось бы, а во мне нашлись и сострадание, и жалость к тем, кто последовал за великим Воителем Хорусом, и понимание неприятия их поступков лояльными Императору братьями, уважение и восхищение мудрой и таинственной расой эльдаров, даже тёмных их собратьев, изощренных в своей жестокости, трепет перед несгибаемой волей и не всегда оправданными поступками имперских инквизиторов, улыбка для жестоких и немного нелепых, но довольно забавных орков (а они для моего восприятния ближе, потому как орки - неотъемлимые персонажи почти всех фэнтезийных миров); интерес пробудили во мне загадочные Тау, информации о кторых я нашла еще меньше, нежели о какой-либо иной расе, ну и, конечно, некроны - необъяснимая и неумолимая древняя сила, опасность которой, как мне кажется, еще придется познать всем уже вышеперечисленным представителям. Призрак... Не знаю, возможно, я и могу оценить определенный гений этого человека, но что-то во мне вызывает приступы брезгливости и презрения. Благие цели, знаешь ли, стоят многого, но пути реализации не все не то что хороши, - приемлимы. Наверное, в силу своих взглядов на мир я не могу понять "необходимых" жертв этого поборника человеческих интересов. Андерсон мне ближе, как то так сложилось с первой части. Он понятен до последнего пикселя, если так можно перефразировать оборот "до последнего волоска". Он солдат и таковым остается. Прямой, но не равнодушный исполнитель, впрочем, как и Хаккет. Они тоже понимают необходимость жертв, но главное отличие - в отношении. Они более человечны, чем тот, кто называет себя спасителем этого человечества. Несколько негативное, но и это обусловлено скорее тем, что будучи сверхчеловеком изначально и лелея грандиозные планы, заигравшись в непризнаваемого самим собой бога, он потерял много больше, чем создал. Возможно, я сужу не совсем по ваховски и по мужски о мире, где нет романтики, но император сам развязал трагедию, разрушил столь долго разыскиваемую семью, не пытаясь разгадать душ своих генетических детей. По мне так именно эта ошибка и сделала его не спасителем, а бездушной куклой, хотя я и уважаю гений этого полу-божества. Создание машины Империума и ведение таких войн достойно уважения. Обратная же сторона все равно претит - нет оправдания жестокости такой, которой можно было избежать.
|
# 9 Воскресенье, 06.05.2012, 23:48
Добрый день. Вставлю своих пять копеек. 1) Как вы познакомились со вселенной Warhammer? 2) Играете в настолку и если да, то ваша любимая армия? 3) Ваше отношение к Хорусу, считаете его предателем или жертвой богов? 4) Где вы черпаете вдохновение? 5) Появлялось-ли желание бросить ФПРГ?
|
# 10 Понедельник, 07.05.2012, 12:10
Хорус: Позволь ответить на мой вопрос многобукаф моего пролога к фанфику, кратко все равно не опишешь) Знакомство с миром Warhammer 40.000 К сожалению, настолка - дорогое удовольствие и я могу лишь по-доброму завидовать тем из моих друзей, кто играет и коллекционирует миньки) Помню, не один час я провела в гостях, разглядывая построения и выслушивая правила. А сам процесс раскраски! Возможно, когда я стану по свободнее, смогу себе позволить подобное хобби, а пока ограничусь коллекционированием литературы по этой вселенной. Не предатель, это точно. Да и не совсем жертва богов. Жертва слепоты Императора, скажу так. Как и некоторые его братья, если не все. Тем более, ответственность на Воителе была гораздо большая, нежели на ком-то ином. Даже простые люди ошибаются и впадают в заблуждение, а оставленные вниманием дети, пусть и великовозрастные, всегда нуждаются в поддержке, поощрении и внимании. Учитывая характер Хоруса, его восприятие Императора - вполне обоснованное падение великого воина. Вдохновение? Для ФРПГ? Или для написания очередного фика, которому потом некоторое время приходится лежать в недрах прочих задумок? Если обобщить, то получается, что меня вдохновляют люди. Мои коллеги по ФРПГ и игроки, дающие мне идеи и подсказывающие нюансы. Многого я еще не знаю и получая свежую информацию, могу тут же что-то придумать. Прочтение книг тоже может послужить толчком для творчества. Общение, спор, обсуждение. Иногда даже толковая подборка арта. Нет, никогда не было такого желания именно твердого и окончательного, хотя приступы депрессии и недопонимание с игроками иногда толкали на откровенный псих. Но я быстро отхожу, особенно, если осознаю свою неправоту. Я человек компромиссный с людьми, которым я так же важна и нужна. Фрпг же то же творчество, мини-фанфики, с участием многих авторов, потому я всегда читаю все посты, как книгу и ее главы. Фрпг отличная придумка, доступная куда более широкому кругу, чем выездной ролеплей и костюмы. Хотя, свой колорит, конечно же
|
# 11 Понедельник, 07.05.2012, 13:18
Let's get ready tooooo... rumble question! 1) начав играть с тобой в Ваху, я был удивлен (без негатива), что и тут место для романа нашлось. У меня вот возник вопрос, существует ли, как ты думаешь, место, где невозможно найти место для ЛЮБВИ? 2) как ты относишься к черному циничному юмору и есть ли для тебя вещи, над которыми нельзя, по твоему, смеяться? 3) Бутылка виски или пинта пива? 4) должны ли быть разграничения для мужчин и женщин, или всех грести одной гребенкой? 5) ну и по традиции, назови, пожалуйста, 5 фильмов, которые повлияли на тебя.
|
# 12 Понедельник, 07.05.2012, 15:16
KaiserVonBlut: Вряд ли. Зная себя, я умудрюсь везде внедрить свое понимание той или иной вселенной и воткнуть там романтическую линию Я все понимаю, война там о десяти тысяч лет, кругом враги, но живут же люди, дети появляются, Имперская гвардия пополняется, инквизиторы новичков набирают. Жизненные процессы везде одинаковы, значит, и романтические отношения везде возможны. Ну, это мое мнение. Компромиссно отношусь. Разве что не стала бы шутить над старостью и теми, кто болен волею богов или дурных родителей. Все же остальное само предполагает быть осмеянным с особой жестокостью. Нынешний мир полон предлогов быть раскрытым, без тайн, секретов и быть столь же едко осмеян, потому как превалирующее количество населения нуждается если не в принятии участия в естественном отборе, то хотя бы в шансе путем осмеяния своих дурных черт измениться в какую-либо сторону. Не буду утверждать, что в лучшую. Это столь же голословно, как и факт пословицы "Горбатого могила исправит". Пинта пива. Причем холодного, темного и импортного. Думаю - всех. Многие мужчины позиционируют себя натуральными овцами и бабами, а многие женщины отлично вживаются в роль "могуч-вонюч-волосат". К чему трепаться о том, что уважения достоин слабый пол, если слабый пол вопияет о равноправии? При этом дополняет нытьем по поводу тяжести сумок и немытой посуде дома? Всем поровну. Да так, чтобы расхотелось пытаться быть кем-то иным. Или уже если перевелись мужчины, тянуть выбранную лямку. А если женщин мало - пластические хирурги у нас уже не дикость. "Унесенные ветром", "Достучаться до небес", "Римские каникулы", "Дракула Брэма Стокера", "Летят журавли". Их больше, поверь, но эти оставили впечатления и иногда эпизодами даже снятся. Во многом восприятие мира стало несколько иным благодаря этим фильмам.
|
# 13 Понедельник, 07.05.2012, 19:37
Еретик, доброе время суток.)) 1)Почему ты так часто меняешь свои аватары? Это связано с тем, что твоя творческая натура не терпит однообразности, или ты просто еще не нашла такого, который станет твоей визитной карточкой? 2)Играя в Вархаммер, мне больше всего запомнилась фраза эльдарки, имя которой я уже не могу вспомнить: "Мы творим судьбу, а судьба творит нас". Я нашел ее весьма интересной с философской точки зрения, а у тебя есть какие-нибудь мысли? 3)За свое недолгое существование я прочел немало различных книг, начиная с классики, и заканчивая современной фантастикой и фэнтези. А какие книги или циклы произведений, не считая вселенной Warhammer, тебя заинтересовали и почему? 4)Пару месяцев назад сообщество игроков Mass Effect просто взорвалось от негодования по поводу концовок заключительной части любимой нами трилогии. Какую реакцию они вызвали у тебя, и если негативную, то предпринимала ли ты что-либо, чтобы выразить это Bioware и EA? 5)Представим гипотетическую ситуацию, что ты можешь изменить что-нибудь в жизни человечества. Что бы ты сделала, вписываясь в современные законы физики, и что, исходя из своего воображения?
|
# 14 Вторник, 08.05.2012, 01:44
Independence: Нет, не так. Индивидуальность, конечно, дело такое, но я стараюсь меня аватары под настроение, они подобраны наиболее близко к образам моих персонажей в ФРПГ. Вот так вот) Ну и частая смена их обусловлена так же прокачкой навыка пользования фотошопом. Учусь помаленьку, а потом демонстрирую и, судя по отзывам, мне удается кого-то порадовать своей работой. Да, это цитата Видящей. Я согласна разве что с первой частью высказывания, потому как никогда не перекладываю на рок свои ошибки. Все испытания и свершения происходят с нами только благодаря или же из-за нас самих, соответственно, свой путь, свою судьбу, мы творим сами. Однако, эльдары странная раса и, хотя я очень люблю именно за них отыгрывать в DoW, понять их так и не смогла до конца, мотивы, движущие этими созданиями неясны, как и их взгляд на утерянную высоким народом вселенную. Сапковский и его "Ведьмак" - это первое, что отвлекло меня от русской и французской классики, вкус к прочтению которой мне привила моя преподавательница литературы и языка. пан Сапковский обладает отменным и колоритным юмором, этим наполнены его произведения, имеющие к тому же куда более глубокий смысл и отражающие в себе некоторые исторические факты, довольно аккуратно вписанные в придуманный мир. "Властелин колец" и "Сильмариллион" в оригинальном варианте, русские переводчики отлично изгадили произведение и оно не звучит на нашем языке столь же завораживающе, как на английском. Впрочем, апокрифические творения по миру Толкиена - "Последний кольценосец" и "Черная книга Арды", "Последний страж", "Великая игра" - все же выбиваются из общей массы, написанной отечественными писателями, которых бы я рекомендовала любителям именно ВК. Булгаков - и не обязательно именно "Мастер и Маргарита", у этого автора есть и небольшие произведения, полные духа его времени и той атмосферы мистики, с которой мы уже не считаемся теперь, в нашей реальности и в наше время. Лафкрафт - изумительные рассказы. Ничего ужасного, все в мельчайших подробностях, скрупулезных деталях, будь то убийство или оккультный ритуал. если задумываться - становится страшно, если знать - еще страшнее. Качественные страшилки с психологической подоплекой. Это меня и привлекло в более юном возрасте. Перечислять долго, тем более, что любимых трех штук нет, настольной - тоже. Я злилась ровно минут десять, возмущалась и почти плакала. Потом схлынуло, потому как стоило понять концовку. большее, что заставило бы меня хорошенько разбить лицо разрабам, было разочарование от качественного исполнения игры. Графика поганая местами, прорисовка лиц, ткани... Это же ужас. Концовку, финал, столь глобальный и трагичный преимущественно, не смогли сделать действительно красивым. разве что запоминающимся. Никаких пикетов и форумных схваток. Я просто играю иногда в мультиплеер и поминаю тот день, когда я купила первую часть. Тогда был восторг, который в третьей части ничто не оправдало, кроме сочащегося пафоса, беспочвенного, но количественного. Скажу так, я ожидала большего и не в качестве сюжетных решений. Какой коварный вопрос. Хотела бы я ответить на него так, как думаю в действительности, развернуто и обоснованно. Но за это минимум забанят, максимум я прослыву нетерпимой и сильно агрессивно настроенной по отношению к нац. меньшинствам и религиозным конфессиям. Так что будем думать, что я позитивно раскрываю объятия миру и нюхаю цветочки. Лучше так. Договорились?
|
# 15 Вторник, 08.05.2012, 03:07
Еретик, приветствую, главный источник Ереси на этом форуме Задам и я свои вопросы.
1. Смотрела ли ты шикарный фильм "Хранители"? Если да, то как тебе? Какой персонаж больше всех понравился? 2. Веришь ли ты в существование ZOG? 3. Если произошло что-то такое, и ты оказалась в теле Йорог, что бы ты стала делать? 4. Почему некоторые, по твоему мнению, с презрением относятся к нашем родноверию, к неоязычеству? С чем бы это могло быть связано? 5. Не раз видел, как сравнивают Гарруса и Вегу. А кто из них ближе тебе?
|