Интервью с Юлэ
|
|
|
|
# 1 Пятница, 01.06.2012, 17:21
А теперь все вопросы толькой ей одной. Самой Юлэ.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Юлэ
Прозвище: Туканша, Птиц, Юла Город: Питер Раса: Человек всё же Место обитания: Земля, Бункер Деятельность на сайте: Раньше модерировала, теперь фигнёй занимается. Как долго на сайте: ~ 11 месяцев
|
# 2 Пятница, 01.06.2012, 23:20
Мои вопросы будут немного банальны 1) Какая твоя любимая раса в масс эффект? 2)Твое любимое блюдо. 4)Ты заметила что нет номера 3? 3)Твой ЛИ в Масс Эффект 5)Почему у тебя прозвище Туканша?
T-Sonich - Пятница, 01.06.2012, 23:21
|
# 3 Суббота, 02.06.2012, 01:02
Ну, Юльчег, лови.
1. Если бы тебе предложили уехать жить в любую страну на выбор, какую бы ты выбрала? (Вариант ответа "осталась бы в России" исключён) 2. Делала ли ты когда-нибудь что-нибудь фееричное со своими волосами (ну, например, красилась в серо-буро-малиновый или брилась наголо)? 3. Обязательная школьная форма во всех школах. Ты за или против? 4. Сколько лет ты бы хотела прожить? 5. Как думаешь, существует ли где-нибудь далеко-далеко на другой планете разумная жизнь?
|
# 4 Суббота, 02.06.2012, 01:12
Что ж, Юлька, вот тебе мои вопросы.
1) Можешь ли ты представить себя в виде инопланетянина из мира МЕ? Пыжаки и космические коровы included. 2) Какую музыку слушаешь? Quote (Goldi) Раньше модерировала Quote (Goldi) теперь фигнёй занимается 3) Произошли ли заметные изменения в твоей деятельности? 4) Какие у тебя есть увлечения? 5) Ну, и что-нибудь пафосное и возвышенное напоследок: "Веришь ли ты во всевышние силы, магию и тому подобное?"
|
# 5 Суббота, 02.06.2012, 17:26
Ну привет, Юлька, будем пытать тебя.
1) Мой традиционный вопрос: твое мнение о будущем Научной Фантастики и кинематографичных игр, вроде МЕ.
2) Я знаю, что ты играла в "Звездных волков", если помнишь тот разговор Что тебе больше всего понравилось в игре (я говорю о ЗВ2: ГВ), какой фракции сторонница и можешь ли ответить, когда выйдет "ЗВ3: ПБ"?
3) Почему ты ушла с поста модера?
4) Каким людям предпочитаешь доверять, а каким нет?
5) Почему тебе нравятся туканы?
|
# 6 Суббота, 02.06.2012, 20:07
Итак первый вопрос(ы) в этой ветке задам Юлэ
1) Охарактеризуй себя одним ключевым словом.
2) Как ты думаешь, человечество успеет к 2069 г. основать на Луне полноценную колонию-город в честь Нила Армстронга? Ответ желательно обосновать без каких-либо "почему так, а не так?" (Я очень на это надеюсь )
3) Гордишься тем что живешь в культурной столице этой страны? Ты уже успела излазить эрмитаж вдоль и поперек? (скоро я туда нагряну )
4) Любишь кино? Назови 5 самых любимых фильмов, и чем они тебя так зацепили? (Господи только бы не сумерки опять... )
5) Катаешься на лошадках?
|
# 7 Суббота, 02.06.2012, 20:23
T-Sonich, ну жраствуй мистер банальность. 1. Знаешь, я сужу по мульту и возможностям. Поэтому свое предпочтение отдала саларианцам. Хоть и не обладают крутыми пушками или чем-то специфическим, но они шустрые. Да и симпатичны они мне. Особенно после пения Мордина. =)) 2. Бгы. Я люблю есть по утрам каши. И всегда буду за них. Так что вот. Х) 3. Лиара. Всегда была за нее. 4. Это уже старый прикол у нас. Так что ты меня не удивил. Заметила. =)) 5. Лет в 10, наверное, ходили в зоопарк. И когда я проходила мимо клетки тукана, он на меня всегда так смотрел мило. Или мне это казалось. Не знаю. И таки я решилась покормить его. Руку сунула в клетку...Он меня кусил за палец. Быть может он меня заразил как вампир. Но я теперь обожаю туканов после этого случая. Кстати заметь, Ник у меня Юлэ. Ава стоит тукана просто. Вот и приелось на форуме и дали прозвище. =)
|
# 8 Суббота, 02.06.2012, 22:02
Здравия желаю, СТ =) 1. Чем обусловлена твоя... Природная наблюдательность? 2. Помогает ли она в реале? 3. Представь, что ты внезапно выиграла лотерею в миллион рублей. Справа от тебя находится туристическое агенство (здесь я, думаю все понятно =] ), а слева - представитель фонда голодающих и бездомных детей. Что ты выберешь? (только одно из двух. Ответы вроде "махну рукой", "пополам" исключаются) 3. У тебя есть возможность сделать себе татуировку. Куда ты ее нанесешь и в виде чего она будет? Опять же, ответы вроде "никуда" исключаются 4. С тобой общается человек, и по ходу общения с ним ты обнаружила в нем сволочную натуру, которая тебе откровенно противна. Ты предпочтешь соврать, мол молоко убежала, все пока. Грубо послать, или вежливо продолжить на общение?
|
# 9 Суббота, 02.06.2012, 23:04
Alzhbeta, ТанюшЬ, ни чо да что твое имя спалю? Надеюсь не против. Х) Хотя уже поздно...Впрочем не важно. 1. Бгы. Ты бы знала сколько раз эту тему мы затрагивали в своих рассуждениях в нашем бункере. Я уехала, да. Финляндия. Ты должна быть в курсе. У них безработица по минимому. Да и выбор не спроста. До Питера то недалеко. 4 часа езды. Выучиться здесь, жить там. Выход удобен как и в Европу, так и Россию. Так что выбираю именно ее. =)) 2. Ни чего не делала. Я не крашусь, о каких тогда волосах тогда может идти речь? Х) 3. А здесь спорная ситуация. Ты в курсе, что всегда идут дебаты на эту тему. В некоторых местах обязательная форма введена, в других нет. В некоторых она требуется, вдругих нет. Все зависит от места и времени. =)) 4. Тань, мы все умрем куда там. Конец света скоро. XD Ну, а так достаточно долго, чтобы в полной мере насладиться жизнью. = 5. С друзьями часто это обсуждаем. Считаю что существует. Только вот мы находимся в каком-то темном месте (поприличнее выразилась) и нас не могут обнаружить. =)
Юлэ - Суббота, 02.06.2012, 23:05
|
# 10 Суббота, 02.06.2012, 23:50
Юлэ... а вот и я!
С чего бы начать? ммм? 1. Представь такую ситуацию, ты сидишь в закрытой комнате какого-то здания, чего то ждешь, ты знаешь что ждать тебе ещё долго. В эту же комнату заходит девушка, и ей тоже нужно подождать столько же (допустим вы обе пришли куда-то на приём) Эта девушка ну оооочень симпатичная, тебе прията её внешность... в комнате всего один диван (на 3 человека), одну сторону ты уже заняла, незнакомка садится рядом. Вот вы вдвоём уже сидите и ждёте. Ты читаешь книжку или через ойфонъ читаешь эту фигню что я тут написал, и тут ты видишь боковым зрением что эта незнакомка просто поедает тебя взглядом, ты смотришь на неё - она тебе подмигивает и облизывает верхнюю губу... *вытер кровь из носа* Твои действия в этой ситуации? (было бы здорово полного серьёза хотя бы на 80%)
2. Какого объёма твоё терпение?
3. Ты стеснительна? что тебя может очень сильно смущать?
4. Твоё отношение к мату, как относишься если с тобой разговаривают используя грубые выражения в диалоге (не в оскорблении)
Пятый вопрос долго подбирал, но уж лучше в скайпе, а то +20% мне не избежать. PS\\\ Когда будешь думать что ответить, обязательно слушай эту музыку под сполером!
Strelokъ - Суббота, 02.06.2012, 23:56
|
# 11 Воскресенье, 03.06.2012, 23:01
Dreamer, ну чо ВанОк, не поймаю я твои ответы. :Р 1. Не могу. Человеки всегда были по душе. Уж извини здесь. =)) 2. Меломанка, но чаще всего теперь это стал трэш метал, хеви метал, рэп, лирика. Х) Несовмещенные вещи. Но очень люблю старые темы. Наподобие Led Zappelin, Deep Purple. =)) 3. Ни каких, я все так же модерирую раздел болталка. Я почетная админисРация. Я же продолжаю наблюдать за всем. =) Да-да, пусть кому это не понравится, я даже знаю, подавятся. Х) 4. Бгы, их очень много, самые яркие: мотоциклы, баскетбол, троллинг Леброна (ну это ни как не забыть ), приключения на пятую точку, часто происходят и разной степени. Х) 5. Верю. =) Не раз помогал. Хотя в наше время мало кто верит. Но стоит все-таки уделять какое-то внимание этому. =)
|
# 12 Понедельник, 04.06.2012, 02:02
привет Юль)) я уж, и не знаю что бы у тебя спросить)) 1) Ты встречалась с девушкой? 2) Станешь ли верить человеку, который однажды тебя очень сильно предал? 3) Кого ты недолюбливаешь на сайте?) Я могила 4) Ты поедешь на Евро-2012?
|
# 13 Пятница, 08.06.2012, 02:01
ARM, Дим, кто кого еще пытать будет. :Р 1. Ты знаешь, эти вселенные всегда будут развиваться, с каждым годом они цепляют все больше людей. Но у меня пропадает интерес. Больше интересуюсь каким-то жизненными играми как Heavy rain и Дитя индиого (Фаренгейт). Вот эти игры меня по настоящему захватили и заставили сопереживать героям, причем не на шутку. Хотя неизведанное вроде космоса всегда влекло многих, опасность и неизвестность. К ним всегда будет интерес. Будут изучать и преображать это в игры и фильмы. =)) 2. Да, я помню этот длинный разговор. Х) Больше всего понравились сюжетные линии, на разные корпорации работать и проработка кораблей. =)) Как тебе уже говорила работала на Корпорации Triada и USS. Должна была выйти в сентябре. Да фиг там. Дата не объявлена. Х) 3. Тут все коротко. Псих, на эмоциях и ушла. Потом конечно хотела вернуться, но мне сказали нет. Наша добрая админисРация. Ой, сейчас пойдет обсуждение. Бан могут влепить. =)) 4. Доверие...Некоторые чувствую что могут довериться тому или иному человеку. Я даже и не знаю. Те, кто никогда не подводил и хороший друг. Больше взрослым доверяешь, чем своим ровестникам. И младшим. Взрослые понимают очень многое, не то, что мелкие грубо говоря. =)) Но встречаются и индивидумы средя страших. Но это отдельная уже тема. =) 5. Бгы. Это вопрос T-Sonichа. Смотри ответ на него. =))Добавлено (04.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- Klose, для меня честь принимать такие вопросы от тебя. О выпоротый. 1. Жопа , даже и не знаю. Птице во! =)) 2. На Луне замелю уже покупают, земельыне участки для житья. Так что думаю да. Русский человек креативный, еще и не на такое способны. 3. Бгы. Ты еще спрашиваешь. Это Питер, детка. Х) В Эрмитаже я была, но не все облазила, это не возможно, да и чО мне там лазить, там нужно спокойно ходить и как культурный человек рассматривать экспанаты. Х) 4. Обожаю кино. Ой, на первое место поставлю "Обитель зла" первую часть, сама атмосфера мне очень понравилась, мне было 7 лет, когда я ее смотрела, по-настоящему было очень страшно, до сих пор не могу смотреть с открытыми глазами. =) На втором "Морской бой", не буду говорить, чем зацепил, но это было круто. Х) Мистику люблю , так что на третьем месте "Сумерки" да-да. Х) , "Ворон", отличный фильм, нравятся мне такие. Четвертый "Ван Хельсинг", не переживай, не сумерки, хотя похож...Ну и "Аватар", сам понмиаешь почему поразил, спецэффекты, кинематеграфичность, захватывает. =) 5. Была мелкой смотрела сериал "Зена - королева войнов" как-то так, лошадки...Каталась да. да и катаюсь. Но редко. Х) Добавлено (06.06.2012, 22:40) --------------------------------------------- Ragnar, Серый Тукан блин... Х) 1. Профессия бандита обязывала . Х) Хотя оно и так есть. Увлечения были такие, где нужно было прикладывать максимум внимания к деталям и ни чего не пропускать. Однажды пропустила, дорого поплатилась... =) 2. Помогает всегда. Но иногда бывает лишней. Много случаев было. Рассказывать не вижу смысла. =) 3. Бездомные дети. Этот вариант. Я уже достаточно навредила людям. Надо хоть что-то полезное сделать. 4. Самое интересное. Сделала бы татуировку на пятой точке в виде Ворона (да-да специально выделила) , в честь своей любимой птички - Алешки. 5. Тебе ли не знать, всякое мнение ошибочное. Мало ли как себя человек поведет себя в той или иной ситуации. Разное время и периоды бывают у людей. Может и длиться долго. Продолжила бы общаться, хотя бы из интереса к нему, почему он именно такой. =) Добавлено (08.06.2012, 02:01) --------------------------------------------- Strelokъ, а-ха. Я тебя только и ждала с такими вопросами. 1. Не приемлю это. Да-да. Знаю. Ты знаешь. 2. Большое, очень большое. Выработалось уже с годами. Не подумай что у меня какая-то жизнь. Она очень интересная, приходится многое терпеть. =) 3. В общение с человеком один на один, тем более со взрослым на какие-нибудь "взрослые темы" стеснительна. =) В принципе это нормально. =) Воспитание такое. 4. Не переношу. Хоть и сама порой матюгаюсь. Но это редко.
|
# 14 Среда, 13.06.2012, 08:39
Здравствуй, Птичка ) Все думал, чего же такого спросить? Вроде все о тебе знаю. Потом дошло, что, как и в случае с татуировкой, главное не - что писать, а главное - где. Ты девочка сообразительная, думаю, поймешь эту фишку )) Итак:
1. Часто ли ты нарушаешь обещания и почему? 2. Станешь ли ты рисковать в случае, когда велик шанс проиграть, но «выигрыш» для тебя много значит? 3. Что ты чувствуешь, оказавшись в центре всеобщего внимания? Нравится ли тебе быть на виду? 4. Если у тебя большая мечта, что-то такое, о чем ты думаешь каждый день? 5. На что ты готова пойти ради любимого человека? Есть ли границы?
|
# 15 Четверг, 14.06.2012, 01:34
Здорово, Макс. Да, не прошло и полгода. Знаю. Х) 1. Не встречалась, но целовалась. Бутылочка рулит. Х) . 2. Да, буду верить. Не раз предавали, но ни чего. Если доверяю, значит больше не повторит, если дорожит чем-то по отношению ко мне. =)) 3. Эм...Тебе прямо с компроматом выкладывать всех? Мне +20 влепят. Администрация наша. 4. Нет. Хоть и люблю футбол, болею за Челси, но все-равно.
Добавлено (14.06.2012, 01:34) --------------------------------------------- И тебе не хровать, Птицеще. Х) Поняла я эту фишку. Блин, а полегче не мог задать? Х) 1. Хм. По-красивому отъехать не получиться, но ты знаешь. Нарушаю в том случае, если что-то опасное, неизведанное, плюс к этому интригующее. В редких случаях. Но иногда нарушить обещание бывает полезно. Это дает толчок к чему-то новому. Но так бывает редко. Но хоть бывает. 2. Да, буду рисковать. И приложу все усилия к этому. Но, если это меня заинтересует очень. Бывает что и важно. Но не так нужно в жизни. =) 3. Ноу коментс. Внесем небольшую поправочку. ЧСВ over 9000. Лыба до ушей, ну и так малеха, смущения. Х) А чо мне быть на виду? Я и так на виду. Да-да. ЧСВ over 9000. 4. Есть у меня мечта. Увидеть одного человека. Тебя. 5. На все, в разумных пределах конечно же. Без всяких там убийств и этого прочего. Х)
Юлэ - Четверг, 14.06.2012, 04:09
|