Теперь на вопросы отвечает советник Дядя Лир - один из старейших (в плане регистрации, а не возраста) и почетных администраторов ресурса, автор многих статей, просто веселый парень.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на дядю Лира
Прозвища: Лир, Li-R Город: Тюмень Раса: гет Место обитания: Зал Совета, ФРПГ Mass Effect Деятельность на сайте: пишет статьи, модерирует комментарии, присматривает за форумом. Как долго на сайте: Два с половиной года.
1) Почему дутый кал? Почему вообще милитари шутаны? 2) Как ты относишься к Хабаровску (не городу, а метафизическом месту) и хочешь ли ты туда (в это биополе)? 3) Поведай нам о музыкальных предпочтениях. 4) Всем ли доволен в ФРПГ? 5) Тебя Арвен (как минимум) зовёт "братик". Почему? И если ещё кто-то так же, то тоже почему?
1) Почему Лир? Почему не Сир, Гир, педоБир и др.? 2) Ты используешь чайный пакетик два раза(и более) вместо одного раза? 3) Доктор Попов предлагает тебе у него купить огурцы. Твои действия? 4)
Quote (KaiserVonBlut)
Всем ли доволен в ФРПГ?
Чем недоволен? 5) Чего больше всего хочется на данный момент? Только не надо говорить "поесть" и пр., что-то более возвышенное
1) Почему Дядя? Хотелось за счет ника казаться взрослее? 2) Какой твой любимый класс в сингле и мульте ME3? 3) Планируешь ли написать еще парочку статей? Если не хватает вдохновения/времени - могу подсобить или подбросить пару идей, у тебя неплохо получается придавать форму содержанию 4) Где бы ты хотел побывать больше всего (в смысле путешествий)? 5) Когда закончишь школу, на кого собираешься учиться?
1) Предрасположенность) Детство пришлось провести в компьютерных клубах, где кроме CS играли лишь в Warcraft (постоянный футман наскучил) и изредка в Warhammer 40000 (тактики рашей либо застройки всегда срабатывали, поэтому также наскучило). К CS я также охладел - сам не знаю почему. Примерно к этому времени появился собственный компьютер с "войнушкой", которая не наскучивала никогда. Так я и стал фанатом дутого кала. 2) Что значит "как отношусь и хочу ли туда"? Где я по-твоему сейчас? Или ты выгнал меня из Хабаровской команды? 3) Поведать решительно не о чем. Не отдаю предпочтения какому-либо жанру (разве что тяжёлую музыку не люблю). Зачастую ностальгирую и отрываю в интернетах песни 2/5/10 летней давности. Ну и саундтреки из игр тоже уважаю. 4) Мельчайшие огрехи есть, но в целом - да, всем доволен. ГМ-ы душу вкладывают в игру, за что им почёт 5) Магия крови могёт всё. Я и сам не знаю, когда это случилось, но вот так - Арви и Риль внезапно мои сёстры
Нигга, out
Sid, ксенофобам привет
1) Как и преданность дутому калу, прозвище берёт начало из далёкого детства. Я хотел написать некую фразу на ломаном английском. Но в процессе задумался, и в результате получилось не пойми что: Li-R. Я решил, что эти три буквы выглядят неплохо (пусть даже первые две сливаются). Из них, в последствии и вырос Лир. 2) Таки да, а вы что думали? Чем больше бесплатных пакетиков, тем лучше! 3) Куплю только те, которые с неотрезанными макушечками. Ведь, чем больше бесплатных макушечек, тем лучше! 4) Ну почему "Иллюзии" и "Призраки" - не канон? Почему "Иллюзии" не получили хотя бы скомканного финала? Почему я дважды пролетел с набором в сюжеты? Примерно так. Но всё это мелочи, а третий вопрос уже неактуален, поэтому - нет, всё устраивает. 5) Стараюсь концентрироваться на более приземлённых вещах. "Возрадуйся малому, да великое придёт!" (с). Неделю назад сбежала кошка. Хочется верить, что с ней всё в порядке.
Удачной индоктринации, друже
Darth_LegiON, смени матрицы. Я на сайте два с половиной года (о Боже), а не полтора. Ну и привет, конечно.
1) Когда-то я помногу просиживал в местном чате. Дядей, если не ошибаюсь, меня начал называть Электрон (который ещё младше). Так с тех пор и прилипло. 2) В МЕ1-2 выгоднее всего было играть солдатом, а с собой уже брать биотиков и инженеров. Перенос сохранений сыграл роль - солдат по-прежнему остаётся излюбленным для сингла классом. В мультиплеере пользую по персонажу с каждого класса: Цербера, батара, N7, гета, турика, крогана соответственно. Туристраж для меня чуть ли не визитная карточка, так что, наверное, он. 3) Так говоришь, будто давно не писал. Вон Лиару, долгострой наш, выпустил, СУЗИ обновил (никто не знает), да и про Коллекционеров рассказал в статье о мультиплеере. В обозримом будущем - Джимми Вега, но я всегда открыт для предложений. 4) В Мекке, пожалуй. Подобно Октоберфесту для немцев, Мекка - весьма притягательное место для определённой категории граждан. 5) Ох, трудно сказать. Возможно, это будет что-то связанное с матаном.
1) У меня тогда только появился интернет - самый настоящий - и я узнал о том, что для Mass Effect 2 существуют DLC. Будучи зелёным нубом в этих ваших интернетах, контента я так и не нашёл, но сайт мне понравился - статейки познавательные, да Григораш интересный. Так и осел здесь. 2) Я люблю Батлу, но Батла не любит меня. А вернее, нищебродский компьютер, который вполне тянет другие игры, но на Ботлач плюётся (третий, конечно же). Или же этот вопрос - тонкий намёк на конфронтацию двух игр? 3) Разумеется. Сталкер занял нишу в моём сердце наравне с МЕ или дутым калом. Весьма прекрасный проект, как ТЧ (революция своего времени, зацепил меня одним лишь эмбиентом в главном меню), так и ЗП - "тот самый Сталкер". Ну и ЧН, конечно, неплох.
Или же этот вопрос - тонкий намёк на конфронтацию двух игр?
Хм...Тогда воспользуюсь ещё двумя оставшимися вопросами: 4)Какую сторону в вышеуказанной конфронтации займёшь? 5)Какого быть Советником? Теперь точно всё!Удачи!
1) Разница, в основном, в количестве. Всего. В 2010 году людей было поменьше, фонд фанфиков поначалу ограничивался Григорашем, форум только развивался, а репутация в 10 считалась огромной. За два года сайт сделал мощный скачок во всех направлениях: полторы тысячи тем, множество завсегдатаев, а одних только Лауриных произведений - сотня. В целом это прекрасно, но лично я уже давно отчаялся прочитать хотя бы половину рассказов или перезнакомиться с форумчанами. Мелких изменений много (дизайн, например). Скажу лишь, что они только положительные. 2) У ТО Газгольдер неплохие композиции порой можно найти. Забугорный рэп наверняка лучше, но как-то не дотягиваются до него мои руки. 3) Тупиковый? Период спада, насколько я понял? Уже вскользь упоминал об этом: то время, когда попал под ограничение игроков в сюжетах. 4) Разумеется, изменений. Изменения - это прогресс (почти всегда). А прогресс - это наша сущность, то, к чему мы постоянно должны стремиться. Изменения делают нашу жизнь проще и приятнее. 5) Второе. Хмм. Да, второе. Меня бы совесть замучила, поступи я... эгоистично, что ли?
Джентльмен
Снова привет, СС
4) Ну МВ3 слился, это однозначно. Были на то причины (развал компании-разработчика). Но Батлофи... эмм... фанаты Батлы мня по-настоящему удивили. Я думал, это в КоДе много школьников-агрессоров, ан нет. Батловские (не все, конечно, но много) постоянно придирались к отсутствию нововведений (Можно подумать, в Батле есть), графону (все как один графодро... эмм... любители графона) и вообще Ботлач круче, мне посоны с раЁна скозали!!1!адын. Причём ЕА вела себя не лучше таких вот фанатов. Ну а я, хоть и преданный фанат Каловдутия, ничего не имею против Батлы. И жму руки тем, кто также играет в оба проекта и не парится по этому поводу. 5) Может "каково"? Да ничего особенного. Лычки дают расширенный функционал и созданы в первую очередь для помощи, а не бахвальства, например.