Сегодня тоже уникальный день, потому что появляется на свет еще одно интервью. И на этот раз оно синее, потому что отвечает Blue Lady.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Blue Lady
Город: Донецк Раса: азари Прозвища: блюняша, синяша, лединяш, ТАРДИС (будка). Место обитания: Редакторат, конференция "Деловой флуд". Деятельность на сайте: редактирует произведения и новости, общается с авторами, флудит в скайпе. Как долго на сайте: 7 месяцев
Ну приветики, Синяша! Давно я тебя в интервьюшках ждал, давно... Пришло время!
1) Как тебе сообщество этого сайта и ЙА? 2) Мы с тобой как-нибудь побегаем в мульте МЕ? 3) Чего ты хочешь добиться в жизни? Можешь не отвечать, если что.
1) Как тебе работа редактором? Сложно, приносит ли удовольствие (думаю все таки да хD раз ты там, и все же хотелось бы знать) 2) Сколько у тебя уже админов висит на стеночке, охотница?
1) Я так понял, Вам (не могу я в таком серьезном диалоге, то бишь в интервью, на "ты" обращаться), так вот, Вам, видимо, близка (в духовном, разумеется, смысле) серия игр "King's Bounty". Дело в том, что я фанат этой серии и интересно услышать мнение другого, очевидно, знающего человека. Как познакомились, какие были первые впечатления, в общем, небольшое такое эссе, если можно так выразиться, на тему хотелось бы увидеть
2) Следующий вопрос - касаемо деятельности на сайте. Как редактору, Вам, должно быть, волей-неволей пришлось ознакомиться со множеством разнообразных фанфиков. Интересно узнать Ваши предпочтения в этой сфере. Какие жанры нравятся больше - исписанные, но не портящие борозды романтику/юмор/экшен или же нечто необычное, но рискующее стать непопулярным (как у меня), предпочитаете произведения с каноничными главными героями, или же приятнее читать про созданных автором персонажей (как у меня) и прочее, и прочее.
3) Опять касаемо увековеченных на бумаге/экране монитора/ect мыслей: кто Ваши любимые писатели? Если можно, тройку самых-самых во всех отношениях.
4) И, как человек, для которого важнейшим из искусств так и остается кино, не могу не спросить: назовите пожалуйста пятерку Ваших любимых режиссеров. И, раз уж на то пошло, по одному любимому фильму от каждого из них. Не подумайте, что многого прошу, но я просто жизни не мыслю без кино и мне всегда интересно узнать мнения и вкусы других людей.
С уважением и прошу прощения за возможные вкрапления фамильярности в тексте (по-другому не умею), Ellessar.
1. Компьютерные игры - серьезное увлечение или "чем бы дитя ни тешилось"? 2. Вопрос, аналогичный заданному Архимедовне: откуда интерес к редактированию фанфиков без опыта их написания? 3. Что делает нас привлекательными для твоей охоты?
Гкхм... *откашлялась, удивленно озираясь по сторонам*. Не ожидала такого количества вопросов, посему отвечу пока на самые простенькие и не требующие многабукафф.
Вот кто бы сомневался, что ты будешь первым. Ну, читай мои истории: 1) Примерно такое же как и сообщество в реальности, ведь все мы все равно остаемся людьми кроме меня, разумеется. мои азарийские корни не оставляют сомнений. И, как и к обществу в реале, я отношусь в целом к местным совершенно ровно. Есть, правда, персональные исключения... Ну, вот, пожалуй, ты тоже к ним относишься. 2) Ага, обязательно. Когда я перестану играть как косорукое убожество, вызывающее стабильный фейспалм у рядом сидящего человека. 3) Хочу, чтобы меня знал гугл... Шучу... а хотя нет, не шучу... или все-таки да... Ну, пусть будет все-таки этот ответ: "Хочу, чтобы меня знал гугл... и яндекс... и другие поисковики тоже... но только в хорошем смысле..." Вот, ну что за вопросы ты задаешь?!
Ничего, я никуда не убегаю, вполне подожду и оставшиеся 3 штуки. 1) Это не работа, это развлечение или увлечение - трудно определить точно. Да, бывает трудно, но по большей части это море положительных эмоций и общение с огромным количеством весьма интересных личностей. 2) Я, наверное, не истинный охотник - не люблю хвастаться трофеями. Кроме того, главное, что в моей "коллекции" есть один, самый важный в моей жизни человек... Остальных я не считаю.
Ваши вопросы требуют серьезного изложения, посему ответы на них будут чуточку попозже. С вашего позволения. И мои искренние извинения.
Так-с. 1) Не фанат ни в коем случае. С удовольствием могу посмотреть футбол, бокс и другие виды боевых искусств. Занималась кучей всяких разных видов спорта. Больше всего зацепило BJJ (Brazilian jiu-jitsu), капоэйра и бальные танцы. Собственно, последние сейчас и практикую. Если в сутках появится дополнительные хотя бы часов 12, то пойду на BJJ. 2) Вообще-то ответ на данный вопрос есть в одной из тем форума, кроме того, он частично перекликается с вопросом уважаемого Ellessar'а, поэтому вкратце - так именуется любимый книжный персонаж.
1) Ух, коварный гетэ... знаешь больную тему. Ответ на этот вопрос я напишу тебе позже, если ты не против, ибо он требует массу времени свободного, а у меня прям сейчас его нет. Возможно, даже в стихах ответ будет тебе. 2) Собственная проза мне дается тяжело, поэтому набираюсь опыта: как надо писать, как не надо; что интересно людям, а что нет, ведь, чтобы развиваться, нужно постоянно работать над собой. И мой интерес отнюдь не связан именно с фанфиками, а скорее направлен на них просто как на литературные произведения. Возможно, когда-нибудь моя творческая "шедевра" тоже увидит свет. 3) Ну, понимаешь... Вы такие няшные, но в тоже время как бЭ неприступные, сурьезные - аж кровь в жилах стынет. Интерес охоты состоит не столько в самой жертве, сколько именно в процессе охоты. Мое ЧСВ взлетает до небес... прям чувствую себя королевной, бгг
Добавлено (20.04.2013, 10:18) --------------------------------------------- P.S.: Всем спасибо за вопросы. Не обижайтесь те, кто пока не получил своих ответов: они обязательно будут. Всем кавая, бобра и обнимашек побольше. Надеюсь, до скорой встречи где-нибудь еще на онлайн просторах.
Blue_Lady, неистово приветствую. начнем. 1)главное положительное качество в человеке?(по твоему мнению) 2)как относишься к "братьям нашим меньшим"?(чем черт не шутит ) 3)Мечтаешь ли о путешествии? если "да", то в какую точку на карте? 4)Вопрос как автору: как находишь вдохновение для творчества? 5)Матриархат или патриархат? а может и за демократию...
Привет, Таня... Давно загрузила страничку с интервью твоим и все никак не сподоблюсь написать вопросы. Сейчас что первое в голову прийдет - то и спрошу. 1. Ты часто пишешь стихи. Мне всегда казалось интересным, каким складом характера и души должен обладать человек, который пишет стихи. В основном это люди очень ранимые и тонкой душевной организации, тонко чувствующие мир, склонные к перепадам настроения. Мне кажется, иначе не получится хорошего стиха. Можешь ты данные определения применить к себе? 2. Твой ник Блу Лэди. Как ты считаешь, в наше время есть еще лэди или это скорее саркастическое выражение. Или если они есть, то как преобразились? Что им свойственно теперь? 3. Как ты считаешь, может женщина быть лучше мужчины? Как друг/сексуальный партнер/как личность и применительно к твоей жизни и опыту реальному? 4. Считаешь допустимым в интернете "играть роли", быть немного другой, чем в реальной жизни, создавать людям образ, который вводит их в заблуждение, заставляя извергать массу эмоций? 5. Ты смогла бы выстрелить в живого человека? Не дрогнула бы рука?
Танюшка, задам-ка и я тебе пару вопросиков, совсем-таки крохотных: 1) Как ты думаешь, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? 2) Что, по-твоему, является настоящим счастьем? 3) Хотела бы ты подвинуть кое-кого и самой стать Советнеггом?