Привет, форумчане. Долг зовёт, а значит Сталкер делает для вас новое интервью. Сегодня на ваши коварные вопросы будет отвечать главная обаяшка в составе Редактората. Умная, милая, приятная в общении и просто весёлая девушка. Победительница Золотого Шепарда. В общем, чего городить слова, встречайте - Rogue_Godless.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Rogue_Godless:
Город: Ростов-на-Дону. Раса: Азари. Прозвища: Рагу, Шельма, Йогуртовая, Рипли. Место обитания: Редакторат, Форумные игры. Деятельность на сайте: Редактор авторских произведений, работа с авторами. Как долго на сайте: 1 год и 4 месяца.
Мне тоже, что ли, задать? *задумчиво бряцает чем-то металлическим, повернувшись спиной*: "Да где же эти кусачки, да скальпели?"
1) как думаешь, почему наших Алексеев так прорвало на вопросы к тебе?
2) какие ощущения от командной партии в Циву в эти выходные? И распиши что тебе нравится в Циве.
3) традиционно: что ты думаешь о Джеке "Призраке" Харпере?
4) твои действия в случае обнаружения себя на борту огромного космического корабля в компании милой и доброй зверушки-ксеноморфа, которые любят знакомиться с людьми путем проламывания грудной клетки изнутри?
5) 5 похожих и 5 непохожих черт "Чужого" и "Dead Space".
6) Какую самую изощренную казнь ты бы выбрала для Джоффри?
7) Как думаешь, насколько оправданно введение в Игру Престолов (сериал) крайне откровенных эротических сцен и мяса? Нет, МЯСА!
8) Искусственный интеллект нас спасет или погубит? Терминатор или Азимов?
9) Как считаешь, на каком фильме следовало остановиться создателям серии "Чужих"? И какой из фильмов твой любимый?
10) Ну и наконец... что ты можешь сказать обо мне? Да, мы знакомы не так давно и не так хорошо, как с некоторыми другими участниками форума, но всё же?
Испытуемая просит прощения за задержку с ответами. Продолжим.
Ellesar, ваша первая часть.
Есть ли, по-твоему, темы, которых не нужно касаться в различных видах искусства, будь то кино или литература?
В общении со мной или вообще? Думаю, что нет. Искусство, на мой взгляд, лучший способ сказать о проблемах общества, донести волнующий тебя вопрос до народа. Если говорить о всяком треше, а-ля "Зеленый слоник" и иже с ним... На всякий товар найдется свой купец.
Важно ли для тебя мнение критиков или знакомых с объективным мнением (как я) при выборе фильмов к просмотру?
Важно. В отличие от процесса выбора чтива, где я руководствуюсь только собственным наитием, фильмы я смотрю "по наводке". Что до мнения критиков - я не люблю читать отзывы пока не посмотрю сама, т.к. они портят первое впечатление.
Жанры. И прочие деления на подкатегории различных объектов искусства. Нужны ли они?
Нужны. Это как таблички в магазине хлеб-молоко-колбаса. Другой вопрос, что все их в голове не удержишь.)
Когда ты уже что-нибудь напишешь?
Кто-то ждет моей писанины?) В скором времени свет увидит одна моя работа. Было бы приятно услышать твоё о ней мнение.
Охарактеризуй (сделай эдакий коллаж из черт) человека, целиком и полностью тебе неприятного.
Другой типаж, который мне не нравится - это люди, у которых всё плохо. Всегда. Всё. Эдакий эмоциональные вампиры, которые выливают на тебя свои обоснованные и не очень проблемы, а когда ты предлагаешь им решение, товарищи пропускают твои слова мимо ушей и продолжают... После общения с такими людьми чувствуешь себя опустошенной.
Всегда ли содержание должно главенствовать над формой?
Лучше, конечно, когда содержание в гармонии с формой. Я читала ответ Арма на этот воспрос и могу сказать, что согласна с ним. Почти. Приведу небольшой пример. Есть такой бабский роман "Долина кукол" называется. Многие считают его бездарным, я же долгие годы писалась кипятком от этой книги. Почему? За мишурой в виде любовных переживаний, сценических декораций, бессмысленного трепа, автор показала гнилую суть шоу-бизнеса (на дворе 1966 год), неумение людей быть собой, когда это нужно, неприкрытые человеческие слабости. Хотя форма конкретно этого романа - женское чтиво с охами-ахами по красавце-мужчине.
Раз уж у меня вопросы спирают постоянно, рискну замарать руки. Как ты относишься к моей удивительной и неподражаемой персоне?
Исключительно положительно, удивляясь твоей неподражаемой личности! Помнится, когда я только познакомилась с тобой (О, Пятигорск, обалдеть!), меня приятно удивила твоя грамотность.) В процессе, так сказать, дальнейших отношений, когда ты раскрывался как многогранная личность, признаюсь, зависть сменялась восхищением, а восхищение - завистью. Я достаточно потешила своё самолюбие, о Ваше Преволусейшество?)
Сейчас будет очень хороший вопрос: Нужен ли людям второй шанс? То есть надо ли давать человеку возможность исправлять ошибки, или если уж раз накосячил - то накосячил?
Совершенство есмь всепрощение. Я не верующий человек, но фраза не так уж плоха. За себя скажу: я могу простить многое, едва ли не всё, но вопрос - кому. И если человек накосячил так, что из-за него моя жизнь летит в тартарары, вряд ли я смогу закрыть на это глаза.
А теперь вопрос будет еще лучше - насколько я знаю, твоему никнейму уже как минимум четыре тысячи лет. В чем секрет такого постоянства?
Озадачил ты меня. В детстве все, наверное, ассоциировали себя с персонажами из мультфильмов или фильмов. Rogue была моей любимицей из серии X-men. В период моей готишной юности передо мной встал вопрос, какой же никнейм себе выбрать. Отвергнув всяких Темных Ангелов и Черных Невест, я остановилась на Rogue. Приклеилось на года, меня так и запомнили. Отчасти, потому он и остался со мной так надолго. Его значения - плут; дикое животное, отбившиеся от стада, были близки мне по смысловой нагрузке. У меня есть два других ника, под одним я веду уютненький бложик, а под другим одно время публиковала рассказики на фанатском форуме.
А еще, я так думаю, причина постоянства - моя лень. Это ж надо придууумывать.
Я так понял, ты имеешь некоторое представление о творчестве БоГа. В таком случае - великолепный вопрос: любимый альбом, любимая песня, какой состав лучше: Аквариум, Аквариум 2.0, БГ-бэнд или, быть может, квартет, которым они в этом году выступали, какая прическа идет БГ больше (выбор обосновать, это важно) и слышала ли ты песни с сингла, вышедшего пять дней назад?
Представление имею, и люблю этого творца. По первости он мне казался... довольно экстравагантным. Любимый альбом... Сложный вопрос. Наверное, "Дети декабря". Любимая песня - " Волки и вороны". Ты страшный человек, поставить меня перед таким выбором. Аквариум, да и БГ, тем более, для меня дело одного человека, так что состав не важен, пока есть Он. Да и так, по-честному, я не помню дальше Аквариум 2.0. Это человек такого типажа, который красиво стареет. Как Николсон. Всегда казалось, у них есть что-то общее. В юности БГ был красив, как черт. Но в моей душе запечатлелся таким.
Сейчас послушала "Праздник урожая во Дворце Труда". Не распробовала, надо будет послушать еще раз.) Я больше люблю его ранее творчество, как и многих русских "рокеров". Альбомы после '00 даже не слушала.
1. Итак, Rogue ...а Гамбит мне нравился больше, хы-хы назови книгу (да любое литературное произведение), заставившее тебя прослезиться.
2. Ты добрая. Я знаю, что добрая, можешь не отпираться Признавайся: приносила домой в детстве беспризорных котят и щенят?
3. Кое-кто упоминал тут о готишной юности. Что толкнуло тебя на сей мрачный путь и какая атрибутика тебе сопутствовала?
4. Тань, ты производишь впечатление очень общительного человека. На сайте, по крайней мере, друзей у тебя много. А в реальной жизни любишь ли ты большие и шумные компании?
5. Как можно побороть собственную лень? Это действительно очень важный вопрос Т_Т
Какое первое впечатление я на тебя произвел? Еще бы вспомнить, когда мы познакомились...) Ты мне показался дружелюбным, приятным в общении молодым человеком. Монстром мультиплеера. Позже, конечно, я узнала, что ты страшный зануда, но это только придает тебе шарм, Лентяюшка.)
Что ты думаешь об экономической политике Барака Обамы? Я крайне далека от политики. Тем более, политики не своей страны. Сейчас вот пару статеек о нём прочла. Ну... вроде не так уж и плохо. Котелок варит.
Спрашивали ли тебя в этой теме уже, как ты познакомилась со вселенной ME? Не спрашивали. Прошла я, значит, ДАО тыщу и один раз и изнывала от ожидания новой части(которая, к члову, меня не впечатлила). Один мой хороший друг, дабы уталить мою жажду, подсунул мне МЕ2, мол, от создателей, суть та же, только в космосе. Вот так вот незатейливо.)
ARM, *лихорадочно прячет пыточный набор Спектра под матрас*
1) как думаешь, почему наших Алексеев так прорвало на вопросы к тебе?
В наши спокойные времена так не хватает духа соперничества Думаю, это была небольшая сценка на тему "Битва титанов".
2) какие ощущения от командной партии в Циву в эти выходные? И распиши что тебе нравится в Циве.
Впечатления приятные, в комнаде играть совершенно точно интереснее, чем самой. И сложнее, но это важная составляющая интересности.) Я думаю, все мои ощущения еще впереди, вот как найдем мы друг друга - будет ещё веселее.) Главное, держаться подальше от Рима. И не совать нос к Венеции. И Екатерину не злить.)) Сама с собой я в Циву любила играть на развитие, стремясь к научной, культурной или дипломатической победе. В общем, любой, только не военной. Чувствуешь гордость за собственную "страну", когда остальные погрязли в склоках и войнах, а ты сидишь себе, строишь хитрые планы, запускаешь космические корабли, наблюдая, как твои соседи бегают с мечами наперевес. А ещё в Цмве мне нравится саундтрек.
3) традиционно: что ты думаешь о Джеке "Призраке" Харпере?
Циничный, жестокий, безжалостный - все эти прилагательные ему подходят. Я бы назвала его националистом будующего. Попади к нему в руки действительная власть, возьми он Жнецов под контроль - Харпер занялся бы развитием человечества в первую очередь. А еще в моей голове проводятся паралелли между ним и Гитлером. Его идеи тоже были полезны и нужны. Под конец жизни оба эти товарища обзавелись некоторыми странностями. И оба они верно преданы Идее.
4) твои действия в случае обнаружения себя на борту огромного космического корабля в компании милой и доброй зверушки-ксеноморфа, которые любят знакомиться с людьми путем проламывания грудной клетки изнутри?
Пустить себе пулю, что бы они не пустили меня в расход.) А вообще, интересная тема для размышлений. Пытаться выйти на контакт с добрым ксеноморфом, конечно, чревато, но я бы попробовала. Кто знает, может, он и не захочет разломать мою грудную клетку. А если моё дружелюбие не придётся по нраву, что ж... в лучших традициях жанра я бы спасала собственную шкуру.
5) 5 похожих и 5 непохожих черт "Чужого" и "Dead Space".
Похожие: - Заварушка происходит на корабле, схожая атмосфера замкнутости и пустоты; - Все проблемы - из-за людей. В DS притащили на борт неизвестную штуковину, которая все превратила в зомби, в "Чужих" команду погубил излишний интерес; - "Красная нить" истории - в космосе ничерта хорошего нет; - Всем конец в любом случае, кроме одного главного героя; - Невероятная живучесть и Айзека, и Рипли.
Непохожие: - Некроморфы - это "перерожденные" люди. "Не бери конфетки обелиски у незнакомцев", - мама всегда права); - Чужие - это всё-таки разумная иноземная раса; - Разница в количестве действующих лиц. И в "Dead space" нет страненьких андроидов. - Романтическая нотка в "Чужих" отсутствует, тогда как молчаливый инженер отправился искать свою возлюбленную; - "Чужие" мне нравятся очень, а Dead space так себе ^_^
Дим, остальную половину чуть позже.) Спасибо тебе за вопросы занимательные.)
Lykke, срочно вдыхайся обратно! Принимай ответы.)
1. Итак, Rogue ...а Гамбит мне нравился больше, хы-хы назови книгу (да любое литературное произведение), заставившее тебя прослезиться.
Гамбит душка, не поспоришь. Но не мой типаж.)
Из последнего, что вспоминается - "Игра престолов". И вот эта трогательная работа.
2. Ты добрая. Я знаю, что добрая, можешь не отпираться. Признавайся: приносила домой в детстве беспризорных котят и щенят?
Мне не разрешали их оставлять Зато сейчас у меня живет кошечка, которую я подобрала прошлой зимой. И я не добрая. Я мямля.)
3. Кое-кто упоминал тут о готишной юности. Что толкнуло тебя на сей мрачный путь и какая атрибутика тебе сопутствовала?
Ну-с... На дворе стоял 2003 год, мне было 14, и никто не понимал одинокого подростка. Классика Атрибутика?... Ты имеешь в виду стиль? В те года в моем городе мне не по средствам было приобрести всё, что я хотела. Видок, конечно, тот ещё был, булавки-цепи-железки, рваные шмотки, чОрные глазищи. Ситуацию с обществом это, все же, усугубляло, но меня сие мало заботило. Позже рваные черные шмотки сменились просто черными. Могу тряхнуть стариной на какой-нибудь Хеллуин или Вальпургиеву ночь. И до сих пор ношу тяжелые ботинки - мне просто нравится и они удобные.
4. Тань, ты производишь впечатление очень общительного человека. На сайте, по крайней мере, друзей у тебя много. А в реальной жизни любишь ли ты большие и шумные компании?
Я общительный человек, есть такое дело. Я бы сказала, что я интроверт, умеющий держать людей на удобном ему расстоянии. Как пафосно то. В реальной жизни я стараюсь балансировать. Тусовщиком я бы себя не назвала, потому что в больших компаниях малознакомых людей мне не уютно, хотя и могу сыграть роль заводилы. Уединение - важная составляющая моей жизни. Я живу циклично: несколько дней я кручусь реактивным моторчиком, то тут, то там, все успеть, везде поспеть, а после пару дней нахожусь в состоянии покоя, дрейфуя от книжки к холодильнику. Перезаряжаю батарейки. А еще я не верю в "друзей". Делю людей на "знакомых" и "хороших знакомых".
5. Как можно побороть собственную лень? Это действительно очень важный вопрос Т_Т
Можно попробовать сесть и ничего не делать. Вот прям вообще НИЧЕГО. Просто сидеть на месте. Через минут пять ты взвоешь от бездействия.
А еще я не верю в "друзей". Делю людей на "знакомых" и "хороших знакомых".
я то думал ты мне друг
ЦитатаRogue_Godless ()
Через минут пять ты взвоешь от бездействия
ничего подобного
5) как и обещал, спрошу твоего мнения о той сценке, которая разыгралась передо мной на улице в понедельник, а точнее о твоей возможной реакции) итак, голубь или щенок? кого тебе жалко больше и почему?)
6) были ли в твоей жизни поступки, за которые тебе стыдно до сих пор? что прям аж передергивает при одном воспоминании. возможно такие, о которых ты не рассказывала никогда и никому, и не рассказала бы, если бы я тебя не спросил
7) как думаешь) почему все поклонники ME так негативно относятся к моему братишке Джейкобу Тейлору? это потому что он черный? почему все так не любят черных? в конце концов это не нигеры вас на плантациях 300 лет гноили, а Детройт загнулся из за дешевой рабочей силы в Китае, а не потому что понаехали.... ну вопщем сама как к Джейкобу относишься?
8) я знаю что лучше бы ответить "ничего из перечисленного", но вариантов ответа всего два у тебя) что лучше? петля, или медленная травля алкоголем втихую?)
9) где то здесь ты писала что любишь классику XIX столетия так вот) как ты относишься к тому произведению откудова я стянул свой никнейм десять лет назад? что ты думаешь об историческом персонаже, скрывавшемся под этим прозвищем? или ты из тех кто считает средневековье не интересным во всех отношениях периодом?
10)
что ты думаешь об этой фотографии и как ты относишься к государству в котором мы с тобой родились? не считаешь ли все эти истории о талонах и макаронах на завтрак, обед и ужин слишком раздутыми? не думаешь ли как я, что мы больше потеряли тогда? если нет то обоснуй свою противоположную точку зрения
прощения просим за последние 1,5 вопроса, видать интерес к истории я в себе убил не до конца на правах того что я твой любимчик, а Сталкер мой кореш, задам тебе бонусный вопрос 11) как мне заставить тебя подсесть на Ведьмака?
Эфемерное понятие. Вот честно, я даже не смогу нафантазировать.) Но я помню один из последний дней, когда я была довольна до неприличия. Холодный, но солнечный вечер, набережная, плеск воды, вокруг - ни души, я возвращаюсь с работы. Все дела переделаны, телефоны молчат, следующий день выходной, на который нет никаких планов. Для счастья нужно смехотворно мало.)
У тебя есть домашняя зверушка?)А если нет - то почему?)
Есть. Кошка Шепа Жопа, и черепашка Фройлян. Потому что похожа на немецкую каску.
Твои любимые игры?)
ME, DAO, Portal, многие 16 bit до сих пор, последнее время подсела на Civilization. Шахматы, покер, судоку.
Что предпочтёшь: отдых дома или на природе?)
Зависит от настроения. На природе как-то легче перезарядить батарейки, мысли проще привести в порядок. А вообще я страшный домосед.
Чем тебя привлекла Шельма - героиня комикса X-Mens?)
Сразу отмечу, что мне нравится Роуг из комиксов и первого мультсериала. В фильмах, в "Эволюции", мультсериалах с поздними рисовками она мне не нравится совершенно. Изменили её историю и изменили ее характер.
Понравилась она мне бунтарством, упрямством, острым языком и человечностью. Роуг часто показывают грубиянкой, но если проследить путь её жизни, можно заметить, что намеренно ничего плохого людям не делала. В афере Мистик она учавствовать не хотела, силы не по делу не использовала.
Что думаешь о возможности легализации оружия в России?)
Легализуют - хорошо, точно приобрету что-нибудь. Не легализуют - хорошо, меньше идиотов будет усттраивать перестрелки.
Как ты относишься к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
Равнодушно. Я не считаю это психологическим отклонением, болезнью, происками дьявола. Хотя излишняя агитация толерастии меня напрягает, порой.
Назови пять мест, в которых ты бы хотела побывать)
Космическая станция. Антарктида. Съёмочная площадка фантастического фильма. Первые "чужие", или "Звездные войны", когда были реальные декорации, а не зеленый экран. Остров Сокотра, Йемен. Там природа просто неземная. Самая высокая точка мира и самая глубокая впадина. Ну да, мало реально.
И вообще, сложный вопрос. Я много где хотела бы побывать.)
1. Кто из них более безумен, и почему? Джокер Леджера, Ганнибал Хопкинса и Джек Торренс Николсона (фильм Сияние)
2. Современное искусство - это фикция, мейнстрим, действительно искусство или же что-то другое? Что на тебя повлияло именно из современного, а что вызвало отторжение?
3. Ты всегда со всеми приветлива и добра мила, или пытаешься быть в хороших отношениях. Это и в жизни так, или только по сети?
4. Сколько в Хизер тебя на данный момент? Можно в процентном соотношении)
6) Какую самую изощренную казнь ты бы выбрала для Джоффри? Доброе сердце. Осознание того, что он натворил, не сравнится с физической болью.
7) Как думаешь, насколько оправданно введение в Игру Престолов (сериал) крайне откровенных эротических сцен и мяса? Нет, МЯСА!
Откровенные сцены и мясо выделяют "Игру престолов" из общей массы фэнтази, делая эдаким "кино для взрослых". Весьма неплохой ход, всё-таки. Но лично меня они начали раздражать к середине второго сезона, слишком уж кроваво, слишком... ожидаемо это становится.
8) Искусственный интеллект нас спасет или погубит? Терминатор или Азимов?
Мультфильм есть, "Wall-e", где показано, как благодаря всяким-разным технологиям, направленным на удобство человека, этот самый человек бездействует, деградирует, не развивается и вымирает. Я, в принципе, согласна с этой мыслью.
9) Как считаешь, на каком фильме следовало остановиться создателям серии "Чужих"? И какой из фильмов твой любимый?
Я люблю всю серию "Чужих". Даже "Прометей" мне понравился, хотя, конечно, ожидала я большего... Но не об этом речь.) Не стоило, на мой взгляд, снимать "Чужих против Хищника". Как и многие "Культовый герой номер Один vs Культовый герой номер Два". Всегда фигня получается. Любимый - "Чужой" 1979 года. Самое начало истории, шарм фантастики тех годов - одна "мать" чего стоит. А еще нравится мрачная атмосфера "Чужой: Воскрешение".
10) Ну и наконец... что ты можешь сказать обо мне? Да, мы знакомы не так давно и не так хорошо, как с некоторыми другими участниками форума, но всё же?
Знакомы мы и правда не так давно, но впечатление о тебе сложилось еще до нашего официально знакомства, по твоим рассказам да постам.) Тогда ты произвел впечатление разумного, рассудительно, несколько дотошного человека. Отзывчивого, как я убедилась в процессе работы с тобой, и ты оказался, без удивления), крайне интересным собеседником.
Спасибо за вопросы, Дим.)
Goldi, мон Капитен
1. Кто из них более безумен, и почему? Джокер Леджера, Ганнибал Хопкинса и Джек Торренс Николсона (фильм Сияние)
Пожалуй, моя любовь к "Сиянию" не сделает мой ответ не предвзятым. Джек, конечно. Почему-то именно его сумасшествие, как заурядного, ничем не примечательного семейного человека, кажется самым жутким.
2. Современное искусство - это фикция, мейнстрим, действительно искусство или же что-то другое? Что на тебя повлияло именно из современного, а что вызвало отторжение?
Что-то современное, чем интересуется больше одного человека - уже мейнстрим. Смотрел фильм "о чем говорят мужчины"? Помнишь сценку про картину "Два треугольника, красный и синий"? Очень хорошо отражает "современное искусство". Сейчас творят столько всего, что за общей массой не увидишь чего-то стоящего. И я даже не представляю, что от нас останется через пару сотен лет. "А сейчас, дети, мы посмотрим "Гарлем шейк", наглядный пример творчества жанра флешмоб, что берет начало в двухтысячных годах." Двояко я отношусь. Сама не определилась. Сейчас делают хорошие фильмы, но в топах обязательно какие-нибудь глупые экранизации фантазий подростка, современных писателей, достойных чтения не так уж и много, художников... Художников много, но равных Дали, например, нет. Фотография? Возможно, есть надежда. Повлияло... "Заводной апельсин" Бёрджесса, "Нейромантик" Гибсона, "Пока подружка в коме" Коупленда, "Брат" Балабанова, и еще несколько музыкальных исполнителей.
3. Ты всегда со всеми приветлива и добра мила, или пытаешься быть в хороших отношениях. Это и в жизни так, или только по сети? И в жизни так. Стараюсь, по крайней мере. Я не люблю конфликтные ситуации, мне не уютно, когда чувствую негатив. Так что моя доброта, наверно, эгоистичная черта, стоящая на страже моего внутреннего равновесия. 4. Сколько в Хизер тебя на данный момент? Можно в процентном соотношении) Скажем так - больше, чем мне того хотелось бы.
5. Как по-твоему, ты эгоистична? Думаю, каждый из нас эгоистичен, так как старается, в первую очередь, для себя. Я не исключение.)
Благодарю Вас за вопросы, Господин. Мне понравилось.
1. Как ты знаешь, Татьян у нас на сайте несколько. Чем, по-твоему, ты из них выделяешься? 2. Через две недели всеми без исключения любимый праздник Новый Год. Как ты его обычно встречаешь и отмечаешь? 3. Что, по-твоему, сильнее всего формирует отношение людей к твоей персоне? То есть, качества, характер, внешность, способности... 4. Знаю, что сейчас твое сердце не свободно, но если посмотреть в ретроспективу - что тебя больше всего привлекает в представителях противоположного пола? 5. Какими качествами должен обладать твой руководитель, чтобы тебе хотелось исполнять его указания не только в силу материального стимула? Вот чтобы ты просто так встала под знамена этого человека и пошла за его дело хоть в ад?
И еще: жду ответного визита. Помнится, ты собиралась, не отрицай этого
1. Как ты знаешь, Татьян у нас на сайте несколько. Чем, по-твоему, ты из них выделяешься?
Гигабаром?) Цветом никнейма?) Я знаю ещё двух Татьян. Замечательные Татьяны, к слову сказать. Мы, Татьяны, крайне добры, обаятельны, харизматичны и просто красавицы. Так что особо ничем я от них не отличаюсь.)
2. Через две недели всеми без исключения любимый праздник Новый Год. Как ты его обычно встречаешь и отмечаешь?
Прошлый новый год я отмечала в тихом семейном кругу, позапрошлый - в веселой компании, позапозапрошлый в невероятно веселой компании. А до этого я играла в ДАО в новогоднюю ночь.
3. Что, по-твоему, сильнее всего формирует отношение людей к твоей персоне? То есть, качества, характер, внешность, способности...
Супер-способности. Если встреча личная - на внешность обращают внимание в первую очередь, конечно. По сети - наверно, моя болталогия обладает неким шармом. Знаю, что люди, с которыми я долгое время общаюсь, ценят моё умение не выходить из себя в нехороших ситуациях.
4. Знаю, что сейчас твое сердце не свободно, но если посмотреть в ретроспективу - что тебя больше всего привлекает в представителях противоположного пола?
Главное, что бы он был брюнет. Шутка. Ну, почти шутка. Меня привлекают люди с чувством юмора, увлекающиеся, любители поговорить на разные темы, харизматичные, с внутренним огоньком. Важными качествами именно спутника считаю надежность, незлобливость, умение "работать в команде", а не тянуть одеяло на себя.
5. Какими качествами должен обладать твой руководитель, чтобы тебе хотелось исполнять его указания не только в силу материального стимула? Вот чтобы ты просто так встала под знамена этого человека и пошла за его дело хоть в ад?
Интересный вопрос. И основная его интересность заключается в том, что это ты его задал. Ты что удумал?)
Материальный стимул - не первый пункт в списке, когда любишь свою работу. Мне нравятся руководители, которые не только руководят, но и, если что, впрягаются вместе с тобой. А качества... Борец за своё дело, ответственный, честный, объективный, неглупый. Банально, но важные качества.
Лентяюшка, ваши ответы.)
5) как и обещал, спрошу твоего мнения о той сценке, которая разыгралась передо мной на улице в понедельник, а точнее о твоей возможной реакции) итак, голубь или щенок? кого тебе жалко больше и почему?)
Пожалуй, ни голубя, ни щенка. Эдакий канал "Дискавери", щенок - хищник, голубь - добыча. Но щенка я бы забрала домой, а голубя нет.
6) были ли в твоей жизни поступки, за которые тебе стыдно до сих пор? что прям аж передергивает при одном воспоминании. возможно такие, о которых ты не рассказывала никогда и никому, и не рассказала бы, если бы я тебя не спросил
Были. Только я тебе всё равно их не расскажу, потому что стыдно мне до сих пор, хоть это и в прошлом. )
7) как думаешь) почему все поклонники ME так негативно относятся к моему братишке Джейкобу Тейлору? это потому что он черный? почему все так не любят черных? в конце концов это не нигеры вас на плантациях 300 лет гноили, а Детройт загнулся из за дешевой рабочей силы в Китае, а не потому что понаехали.... ну вопщем сама как к Джейкобу относишься? :D
Джейкоб довольно обычный персонаж. Солдат, не обладает харизмой Гарруса, загадочностью Тейна, ироничностью Веги и не ведет задушевные беседы, как Кайден. Очень теневой участник партии. Как там Мерс писал :"Ну кто еще мог так профессионально стоять в углу и ничего не делать?!" Но при первом прохождении МЕ2, кстати, когда моя ксенофилия была в зародыше, я даже завела с ним роман. Выбор между лягушкой, кузнечиком и негром... Да уж. Хороший парень, в общем, но засранец, так как Шепу мою не полюбил, а полюбил какую-то пигалицу в МЕ3. Все мужик козлы. Кроме Гарруса. Меня единственное, что разочаровывает, так это что я так и не поняла, что же там были между ним и Лоусон.
8) я знаю что лучше бы ответить "ничего из перечисленного", но вариантов ответа всего два у тебя) что лучше? петля, или медленная травля алкоголем втихую?)
Петля непрактично. Пока висишь и задыхаешься - можно и передумать. От алкоголя дуреешь, превращаешься в овощ и вообще, некрасивенько как-то. Если выбирать между медленной и быстрой смертью - быстрая, конечно. Но петля мне не нравится. С крыши можно прыгнуть. Или с моста. Даже если и передумаешь, пока летишь - то ты летишь. Забавно, должно быть. И лучше таки с моста в воду. А то потом еще с асфальта собирать будут, а там мало ли, дети...
это было лирическое отступление, теперь вопросы :)
1. Совершала ли ты в жизни какие-нибудь сумашедшие поступки? Если да и это не тайна за 7-ю печатями, то какие и что сподвигло на них?
2. Вопрос про ME: как считаешь оправдана ли фраза "цель оправдывает -средства" (прости за тавтологию) применительно к той обстановке в которой оказались органики во время борьбы со Жнецами и собственно подготовки к ней (это я про Призрака, ренегатские решения Шепа,"безжалостные вычисления" и прочие прелести войны на выживание). Если нет - есть ли по-твоему альтернатива?
3. Если бы вдруг началась масштабная война в которой участвовала бы наша страна (масштаб такой что армии и резервистов не хватало бы) ты пошла бы на фронт или предпочла бы труд в тылу или вообще ни то ни другое? Обоснуй выбор если не сложно
p.s. Далее должна была быть парочка добрых вопросов, но что-то в голову они мне не пришли так что продолжу позже
1. Можно ли врать человеку для его же блага? 2. Нужен ПвП режим в МЕ? 3. Любишь соревноваться с другими людьми? (не важно в чем) Как реагируешь если проигрываешь? Ты азартный человек? 4. Главное качество, которое не переносишь в людях. P.S.: Прошу прошения если подобные вопросы уже были.
Здравия желаю, кэп! Позвольте полюбопытствовать... 1) Представь, что ты оказалась во вселенной МЕ. Да-да, наверное, все массэффектеры представляли и не раз, но вот что меня интересует: как по-твоему, когда и при каких обстоятельствах твое МЕ-шное альтер-эго расстанется с жизнью? 2) Какой твой любимый запах? 3) Автоботы или Десептиконы? 4) Какие функции обязательно должен поддерживать инструментон? 5) Хочешь уметь летать? Если да, то каким образом? (левитация, крылья, реактивные ранцы...)