Привет, форумчане. Долг зовёт, а значит Сталкер делает для вас новое интервью. Сегодня на ваши коварные вопросы будет отвечать главная обаяшка в составе Редактората. Умная, милая, приятная в общении и просто весёлая девушка. Победительница Золотого Шепарда. В общем, чего городить слова, встречайте - Rogue_Godless.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры:
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Rogue_Godless:
Город: Ростов-на-Дону. Раса: Азари. Прозвища: Рагу, Шельма, Йогуртовая, Рипли. Место обитания: Редакторат, Форумные игры. Деятельность на сайте: Редактор авторских произведений, работа с авторами. Как долго на сайте: 1 год и 4 месяца.
Так, я первый! Привет, Танюш - у меня парочка десятков вопросов для тебя 1.Твои любимые книги, писатели/поэты и жанры литературы?) 2.Как ты попала на Ин и что побудило тебя остаться?) 3.Что побудило тебя стать редактором и нравиться ли тебе редактировать рассказы под рейтингом +18?)))) 4.Твой любимый жанр музыки и её любимые исполнители?) 5.Твои любимые режиссёры и фильмы?) 6.Как тебе наша уютная конфа и её коллектив?) 7.Твои самые-самые любимые увлечения?)) 8.Самое ненавистное для тебя человеческое качество? 9.Твоя самая-самая мечта?) 10.Любишь ли играть в мульт и как оцениваешь меня в нём? Пока что усё
О божечки, интервью у моей любимой женщины! *прослезилась от умиления*
1. Кем ты хотела стать в детстве? 2. Какие сны тебе снятся чаще всего? 3. Будь у тебя необъятное количество денег, каких бы 5 товаров/услуг ты купила бы в первую очередь? 4. Какие бы страны ты посетила прямо вот сейчас? 5. А на кого ты училась? 6. Твой любимый напиток и почему? 7. Кем и где ты видишь себя через 10 лет? 8. Какие твои жизненные приоритеты?
У меня снова украли мой постоянный вопрос. Вот ведь несправедливости какие. Творятся. В мире. Ну оки...
1) Есть ли, по-твоему, темы, которых не нужно касаться в различных видах искусства, будь то кино или литература? 2) Важно ли для тебя мнение критиков или знакомых с объективным мнением (как я) при выборе фильмов к просмотру? 3) Жанры. И прочие деления на подкатегории различных объектов искусства. Нужны ли они? 4) Когда ты уже что-нибудь напишешь? 5) Охарактеризуй (сделай эдакий коллаж из черт) человека, целиком и полностью тебе неприятного. 6) Всегда ли содержание должно главенствовать над формой? 7) Раз уж у меня вопросы спирают постоянно, рискну замарать руки. Как ты относишься к моей удивительной и неподражаемой персоне? 8) Сейчас будет очень хороший вопрос: Нужен ли людям второй шанс? То есть надо ли давать человеку возможность исправлять ошибки, или если уж раз накосячил - то накосячил? 9) А теперь вопрос будет еще лучше - насколько я знаю, твоему никнейму уже как минимум четыре тысячи лет. В чем секрет такого постоянства? 10) Я так понял, ты имеешь некоторое представление о творчестве БоГа. В таком случае - великолепный вопрос: любимый альбом, любимая песня, какой состав лучше: Аквариум, Аквариум 2.0, БГ-бэнд или, быть может, квартет, которым они в этом году выступали, какая прическа идет БГ больше (выбор обосновать, это важно) и слышала ли ты песни с сингла, вышедшего пять дней назад? 11) А сейчас просто крышесносный вопрос - нужны ли человеку принципы? 12) И, наконец, последний вопрос. Не могла бы ты продублировать некоторые мои вопросы и задать их мне в моем интервью? Особенно удачными вопросами мне кажутся первый, третий, шестой, восьмой и одиннадцатый вопросы. У меня есть несколько интересных ответов по этому поводу.
Вот так вот, ЛёХич, даже украденный у меня вопрос не помог тебе - я все равно задал больше вопросов. Хотя, это было ясно с самого начала. Вот.
Заранее спасибо за интересные и крышесносные ответы
А у меня появилось ещё парочка вопросов 11.Что есть для тебя идеальный день?) 12.У тебя есть домашняя зверушка?)А если нет - то почему?) 13.Твои любимые игры?) 14.Что предпочтёшь:отдых дома или на природе?) 15.Чем тебя привлекла Шельма - героиня комикса X-Mens?)
13) Твое отношение к такому явлению, как феминизм? 14) Может ли быть оправданным доведение чего-либо до крайности? 15) Следишь ли за деятельностью кинофестивалей? Если да, то какой из трех самых известных (Берлин, Венеция, Канны) тебе наиболее интересен? 16) Кто, кроме, естественно, Гамбита и Роуг больше всего из Икс-менов импонирует? 17) Куда бы отправилась в первую очередь на машине времени? 18) Наиболее, на твой взгляд, харизматичные персонажи трилогии ME? 19) Наиболее интересная раса трилогии МЕ (после волусов, конечно)? 20) И все-таки, трилогия в итоге оказалась для тебя цельным произведением, или же одна из частей была намного лучше (намного хуже) других? 21) Все-таки какая вселенная интереснее: Dragon Age или Mass Effect? 22) Каково твое отношение к российскому кино? 23) Есть ли какая-либо страна, фильмы, снятые на территории которой, вызывают предубеждение о том, что они плохие? 24) Интересуешься ли какими-либо течениями в кинематографе, как-то "Догма" 96 года, французская новая волна, европейский неореализм нулевых?
Ну-ну, ну-ну... 16.Что думаешь о возможности легализации оружия в России?) 17.Как ты относишься к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? 18.Назови пять мест, в которых ты бы хотела побывать) 19.Какую концовочку выбрала в ME3 и почему?) 20.Как относишься к проявлениям компьютерного пиратства и любишь ли немножко схалявить сама?
EvaShep, моя очаровательная леди решила тоже попытать меня вопросиками?) Что ж, начнем-с.
1. Кем ты хотела стать в детстве?
Кем только не хотела. Едва я научилась писать, я поняла, что жажду творить. На тетрадных листочках я писала наивные детские сказки о кошачьих путешествиях, и написала, если мне память не изменяет, аж 17 штук. Очень в этом плане на меня повлияла бабушка, которая умела рассказать историю даже о хлебной крошке и книжка Сетон-Томпсона "Королевская аналастанка". Ещё я хотела быть учительницей русского языка и стриптизёршей, причем, одновременно. Эдакая двойная жизнь получалась. Хотела быть археологом. И астрономом. И ветеринаром.
2. Какие сны тебе снятся чаще всего?
Чаще всего мне снятся эдакие приветы из будущего. Несколько секундные сценки, которые я потом, бывает даже через несколько лет, вижу в реальности. Мелочи всякие, как я чай завариваю, разговор, может, как еду куда-то. Возникает ощущение дежа вю, вспоминаю, что мне это снилось. Забавная особенность человеческого мозга. А еще мне часто сниться один определенный город, которого в реальности я никогда не видела. И события в этом городе. Как определенная локация, где я знаю: вот там - университет, и я знаю, что он строительный, вот там - вокзал, помню, как я там опоздала на поезд, вот тут - спуск на главную улицу. И, что лично для меня ооочень странно, имена и лица действующих во сне личностей я помню. Увидела бы в реальности, даже не знаю, подбежала бы с воплем "вы мне снились в моем призрачном городе!"
3. Будь у тебя необъятное количество денег, каких бы 5 товаров/услуг ты купила бы в первую очередь?
Однако, какой вопрос. Признаться, я серьезно призадумалась. Будем считать, что недвижимость - тоже товар.
а. Я бы приобрела зооприют. Спасать зверушек брошенных мне всегда хотелось. б. Космическую станцию Арктур. Не важно, для чего - это же Космос. в. Ну, или мощный телескоп. г. Приобрела бы подвал, который оборудовала в бар, логово похоти и разврата, где спиртное льётся рекой... Хм, о чем это я. д. Возможно, я бы потратила все оставшиеся деньги на что-то доброе-светлое-вечное. Пожертвовала бы куда-нибудь, если была бы уверенность, что деньги пойдут на благое дело.
4. Какие бы страны ты посетила прямо вот сейчас?
Из списка в несколько сотен? Все! Самые любимые мои страны - это северные. Так что первыми были бы Финляндия, Норвегия, Ирландия, и, пожалуй, Дальний Восток матушки России.
5. А на кого ты училась?
Я не доучилась. После трех лет экономического, из которых, наверно, два с половиной я прогуляла, я пошла работать(и считаю, что правильно сделала, один фиг, путного из меня не вышло) и перевелась на заочку. После я получила диплом энергоаудитора, чему и рада. Было бы неплохо закончить что-то технического, по электрике или по теплотехнике... Когда-нибудь, может быть.
6. Твой любимый напиток и почему?
Если меня мучает жажда, я люблю просто воду) Что касается вкусняшек... Каркаде, ибо приятный, действительно, чаи разнообразные, молоко. Из алкогольных: пиво тёмное, вино белое, виски белое(девчачье, да, потому что мягче)). А почему... Мои вкусовые рецепторы считают, что мне эти напитки нравятся.)
7. Кем и где ты видишь себя через 10 лет?
Счастливой мамашкой. Нет, серьезно, никаких наполеоновских планов на жизнь у меня особо нет. Мне важно, что бы рядом был человек, который меня понимает, а все остальное, работы там, социальные статусы - второстепенно. Можно добиться невероятных верхов, если есть надежный тыл.
8. Какие твои жизненные приоритеты?
Семья, пожалуй, на втором месте. Саморазвитие на первом, так как считаю это архиважным. Карьера. Творчество, так как
ЦитатаRogue_Godless
Едва я научилась писать, я поняла, что жажду творить.
желание никуда не делось.
Спасибо за вопросы, солнце моё. Было невероятно интересно подумать над ответами. =)
stalkerShepard, только один вопрос? Ладно, Алексеи оторвались за всех, я так смотрю.
Что ты думаешь о моей сталкерской персоне?
Только хорошее!) Ну а серьёзно... Серьёзно, Паш, только хорошее.) Ты добрый человек, всегда готов помочь, я ни разу не сталкивалась с негативом с твоей стороны. Наоборот, ты стараешься погасить вспыхнувшие пламя конфликта. У тебя отличный вкус - Адочка яркое тому подтверждение. С тобой весело, в чем я убедилась уже неоднократно)
За учебный день у меня назрела ещё парочка вопросов! 21.Нравится ли тебе какой-нибудь вид спорта и будешь ли ты следить за зимней Олимпиадой в Сочи?) 22.Перечисли свои фобии ))) 23.Назови пять событий, которые бы ты вычеркнула из Мировой истории)) 24.Как ты относишься к такой вещи как "отношения на расстоянии", т.е - любовь в Интернете?)
1)какое первое впечатление я на тебя произвел? 2)что ты думаешь об экономической политике Барака Обамы? 3)спрашивали ли ли тебя в этой теме уже, как ты познакомилась со вселенной ME?
Значит так, господа. Как говорится: вам дали палец - но вы откусили почти всю руку. В связи с этим решено: 10 вопросов от человека. Не более. Меру надо знать. Иначе вся суть вью обесценится.
1.Твои любимые книги, писатели/поэты и жанры литературы?)
Если книга заставила тебя задуматься после её прочтения, она автоматически становится любимой. В разные этапы моей жизни это были разные книги и разные авторы. "Нана" Золя, "Красное и черное" Стендаль, "Марсианские хроники" Бредбери, "По ком звонит колокол" Хемингуэй. Это вспоминается первым. Люблю классиков 18-19 веков, фантастику, некоторых современников. Довольно ровно отношусь к фэнтази, детективам.
Поэты. Poets of the fall?) Блок, Ахматова, Цветаева.
2.Как ты попала на Ин и что побудило тебя остаться?)
В 2011 году, проходя МЕ2, я столкнулась с невозможностью примирения Джек и Миранды. Прошерстив интернет, наткнулась на Ин. Не помню, нашла ли я тут желаемое, но довольно часто сюда заглядывала, почитывала фанфики, в основном. В 2013, после покупки МЕ3 я долго не могла найти компанию в мульте, из знакомых никто не играл. Я искала толковых рандомов, но играть с разницей во времени и не понимать речь друг друга... Тяжко.) Вспомнила этот сайт и зарегистрировалась, будучи уверенной, что найду здесь компанию. Жаль только, что к моменту моей регистрации турнир по МЕ как раз закончился. А осталась благодаря дружелюбному настрою людей здесь. В частности, меня вынудил остаться Док, очень уж мне понравилась его компания.
3.Что побудило тебя стать редактором и нравиться ли тебе редактировать рассказы под рейтингом +18?))))
Оно шамо приползло. Это интересная работа, хороший опыт, способ получить новые навыки(к примеру, в HTML я была дуб дубом, а сейчас хотя бы картинку могу вставить), новое общение, порой весьма увлекательное чтиво. И мне нравится вносить свою лепту в большое дело. Как бы пафосно это не прозвучало.
4.Твой любимый жанр музыки и её любимые исполнители?)
Преимущественно тяжелая. На данный момент я вдохновляюсь сладжем и атмосферикблек-металом, но вообще слушаю массу всего, от краста и грайнда до джаза и трип-хопа. Любимые исполнители... (где-то тут должна быть ссылка на профиль ласт фм.)) Crowbar, Down, Pantera, Drowning pool, Belphegor, Otep, Anathema, Sentenced, Airlock.
5.Твои любимые режиссёры и фильмы?)
В режиссёрах я полный профан. Вот тут я уже озвучивала своё скудное мнение. Фильмы, значит. Безвозвратно влюблена в "Сияние" по Кингу. Наверно, только это кино я могу пересматривать сотни раз. Нравятся научно-фантастические фильмы, "Чужие", а как же. Драмы ещё люблю.
6.Как тебе наша уютная конфа и её коллектив?)
Весьма признательна тебе за приглашение в эту конфу) Не всегда могу участвовать в горячем обсуждении, жаль, конечно. Коллектив мне крайне симпатичен.)
7.Твои самые-самые любимые увлечения?))
Ну, графоманство, конечно, на передовой. Ещё я люблю готовить. Задротство считается увлечением?) Сочинение на тему "Твоё хобби", ё-моё. Ещё я немножко рисую и люблю это дело, вяжу, вышиваю(серьёзно. Крестиком) по настроению, лелею мечту собрать небольшую коллекцию холодного оружия, или огнестрельного, если совсем сдурею. А, чтение, да! Нет ничего лучше ощущения послевкусия от свежепрочитанной книги.
8.Самое ненавистное для тебя человеческое качество?
Я довольно терпимо ко многим людским недостаткам, сама тот еще фрукт. Единственное, чего я не терплю, так это агрессию.
9.Твоя самая-самая мечта?)
Хм. Мир во всем мире. И что бы на стенках бутылочек из под йогурта не оставалось лакомство. Я не умею мечтать, если по-честному.
10.Любишь ли играть в мульт и как оцениваешь меня в нём?
Для самой себя я подозрительно долго продержалась в мульте, учитывая тот фактор, что в онлайн-игры вообще никогда не играла. Не то что бы люблю, но мне нравится. Если попробовать объяснить, что же именно мне в нём нравится... То я назову компанию. Со столькими хорошими человеками довелось за это время познакомиться, и мне нравятся эти знакомства. У тебя есть все шансы попасть на вершину Олимпа! Практика, практика и еще раз практика. Главное, в меня не превратись ;-)