Спорт
Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Спорт (Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта) |
Спорт |
Четверг, 31.05.2012, 17:37
Quote (Goldi) просто он не хочет сидеть на скамейке и я его понимаю. А разве он давал повод усадить его на скамейку? Да если бы не Дрогба, то Челси бы и половины всех своих побед не одержало. Финал ЛЧ тому лишнее подтверждение. Нью-Джерси продул первый финальный матч Кубка Стэнли Лос-Анджелесу 1:2 в овертайме. Ковальчук особо ничем не выделялся. |
Пятница, 01.06.2012, 11:09
Бывшая звезда НБА Аллен Айверсон обратился в полицию с обвинением в адрес своей бывшей жены Таванны, сообщает TMZ. По версии экс-защитника «Филадельфии», после его возвращения из турне по Азии он обнаружил свой дом практически полностью опустошенным: его бывшая супруга вывезла дорогостоящую мебель, предметы искусства и большую сумму денег.
|
Суббота, 02.06.2012, 11:45
Опять им просто повезло, из группы все равно не выйдем)
Добавлено (02.06.2012, 11:45) --------------------------------------------- ну и согласен с мнением, что итальянцы подавлены ситуацией в своей стране, не удивлюсь если они и на евро не поедут как сказал, не помню, вроде тренер их Чёрный_Лентяй - Суббота, 02.06.2012, 11:45
|
Суббота, 02.06.2012, 14:16
Quote (Чёрный_Лентяй) ну и согласен с мнением, что итальянцы подавлены ситуацией в своей стране, не удивлюсь если они и на евро не поедут как сказал, не помню, вроде тренер их Вот бы все не поехали, а россияне поехали. ))) Тогда бы Россия стала чемпионом. Добавлено (02.06.2012, 14:16) |
Суббота, 02.06.2012, 16:21
Чёрный_Лентяй, надеюсь твой пессимизм не распространится на всех, пусть раньше мы играли не очень хорошо, но это не может продолжаться вечно, в Евро наши должны себя показать, тем более соперники у нас подходящие.
|
Воскресенье, 03.06.2012, 15:33
Ричард_Рал, как гласит народная мудрость - "лучше перебдеть, чем недобдеть". Я это к тому, что зная россиян, лучше заранее настроиться на фиаско, чем на успех. Тогда в случае просёра будет не так обидно, а в случае успеха будет весьма приятный сюрприз.
Добавлено (03.06.2012, 15:33) |
|
Пятница, 08.06.2012, 18:44
Quote (DreamTeam) зная россиян, лучше заранее настроиться на фиаско, чем на успех. Тогда в случае просёра будет не так обидно прямо с языка сорвал) если я говорю что мне хоккей интересней футбола, и к последнему я равнодушен, это не значит что я вообще за футболом следить не буду Ричард_Рал, в том и дело что раньше играли неплохо) я не только далекий 1960-й ввиду имею сборная СССР довольно прилично всегда выступала (особенно на фоне сборной российской), а то как наши последние 20 лет мяч гоняют - это тихий ужас я тебе даже точно скажу, принцип "лучше заранее настроиться на фиаско" © выработался у меня в 2002 году когда наши "играли" в Японии. моя детская психика была травмирована что характерно, хоккеисты наши в начале нулевых на ЧМ играли близко к нашим футболистам образца последних 20-и лет, и все же я игры досматривал до конца всегда, ну ничего не могу с собой поделать, хоккей больше нравиться и все Добавлено (08.06.2012, 18:44) |
Вторник, 12.06.2012, 14:41
Финал Кубка Стэнли весьма драматично проходит. Почему он без внимания форумчан? Лос-Анджелес вёл в серии 3-0. Нью-Джнрси сократил счёт до 2-3. Если они продолжат так и дальше, то войдут в число тех немногих, кто выиграл серию, проигрывая 0-3. Если такие вообще были. ) Болеем за Ковальчука! )
Добавлено (12.06.2012, 14:41) |
|
Вторник, 12.06.2012, 15:40
Quote (Independence) На победу команды Ковальчука не надеялся. Кингз сильнее выглядели. Ну что выглядели сильнее, так и доказали это, выиграв серию. Но всё же это не мешало надеяться, что Ковальчук & Ко смогут переломить ход событий. Вообще прикольно, что Кубок взяла команда, которая запрыгнула в плей-офф последней, чуть ли не в последний момент. В итоге в финале 8-я команда Западной конференции обыграла 6-ю команду Восточной конференции. Прикольный расклад. ) |
| |||