Воскресенье, 20.05.2012, 19:25
Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Спорт (Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта) |
Спорт |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:25
Эта тема, созданная для обсуждения новостей, трансферов и прочих интересных вещей, связанных со спортом.
В этой теме не допускается мат, холивары и прочие нарушения правил сайта. Какими бы вы яростными и преданными фанатами своего клуба, или спортсмена не были, прошу соблюдать законы masseffect2.in |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:54
Goldi, насчет Майами стал сомневаться, если честно. Не перестает покидать чувство, что Индиану им не пройти. Да и к тому же, в серии они пока проигрывают, что весьма и весьма печально.
Оклахома... Вот тут интересней) По-любому им придется встретиться за место в финале с Сан-Антонио. Намечается жестокий замес) Тут, как выразился мой друг, играет физическая форма (Оклахома - состав почти из новичков) и опыт (Сан-Антонио). Но лично мне кажется, что ГЛАВНЫМ претендентом на титул чемпиона является Сан-Антонио Сперс) LeBron - Воскресенье, 20.05.2012, 19:55
|
Воскресенье, 20.05.2012, 20:23
Проблема Сан-Антонио для меня очевидна и она - в психологии. Нет, Данкан, Жинобили и Паркер способны на многое, но.. Такое впечатление, что у старичков нет мотивации, хотя казалось бы, последние годы, надо взять перстни... Не знаю. Прошлый плей-офф очень удивил именно в отношении Сан-Антонио. Посмотрим, что покажут Спёрс теперь.
По поводу Майами. У них конечно тренер не Пэт Райли и как мне кажется, во многом отсюда их поражения. Был бы Фил или даже Дель Негро - Майами бы съели Индиану и не поперхнулись. Но личность, масштаб Уэйда и ЛеБрона таковы, что авторитеты они, а не Спольэстра. А если командуют игроки, то... Даллас нам это показал. |
Воскресенье, 20.05.2012, 21:30
Goldi, отчасти согласен: "Сперз" уже повидали виды в отличие от тех же "Хит", "Тандер" и, прости за выражение, жопу рвать себе за победу вряд-ли будут , но, повторюсь, на их стороне опыт, что немаловажно. В принципе, они могут и не напрягаясь добиться хорошей статистики, так как играют постоянно именно на результат, а не на публику, и не пытаются кому-то что-то доказать. Ну и, собственно, тренер у них один из лучших в ассоциации - сам Грегг Попович. Уж с ним то они...
И поверь мне, Сан-Антонио ещё задаст жару. Задницей чую Ну а "Хит"... Тут, по-идее, может быть и другая причина поражений - отсутствие Боша. Даже сам Леброн признавался в одном из интервью, что заменять Криса ему очень сложно. Трио вдвоем - не трио. Может, дело и в тренере, не знаю. Вэйд, как мне кажется, всегда был относительно спокойным игроком... но недавний конфликт с Споелстра, если честно, меня удивил. Тут думать и нечего - он гарантировано наложит плохой отпечаток на будущие игры. А что Джеймс... В одиночку он команду не вытащит. LeBron - Воскресенье, 20.05.2012, 21:33
|
Понедельник, 21.05.2012, 00:52
Поздравляю всех с победой России на чемпионате мира по хоккею
Фанатом этого вида спорта являюсь давно и помню не самые лучшие времена нашей сборной, поэтому радости моей нет предела) Какие все молодцы! Но в особенности Зинэтула Билялетдинов который подобрал такую команду и по сути запилил все главные косяки наших хоккеистов (кроме вбрасывания, но это мелочь^^) |
|
|
|
| |||