Евро 2012
|
|
|
|
# 1 Вторник, 29.05.2012, 16:22
Итак, 8 июня стартует Евро 2012. Большая часть мужского населения страны (а то и мира) примкнёт к экрану, чтобы услышать противный голос Гусева и вместе с ним радоваться/огорчаться победам/поражениям нашей сборной.
Делаем ставки, дамы и господа
Плей - офф жирным выделена та страна, что проходит в следующую стадию
1/4 Чехия - Португалия Германия - Греция Испания - Франция Англия - Италия
1/2 Португалия - Испания Германия - Италия
Финал Испания - Италия
|
# 841 Воскресенье, 24.06.2012, 22:32
Independence, ну, Харта тоже не стоит сбрасывать со счетов. А так, думаю, будет упорная борьба, может даже дело дойдет до серии пенальти.
|
# 842 Воскресенье, 24.06.2012, 22:37
Bokozan, многие на нее ставят, достаточно на наши прогнозы глянуть, большинство солидарно в этом. Я его не сбрасываю, но Буффон более мастеровитый.
Кстати, забавная цитата: Джанлуиджи БУФФОН (вратарь сборной Италии): «Больше всего мне не хочется, чтобы дело дошло до послематчевых пенальти. Я трижды участвовал в этом. Доложу вам, серия 11-метровых очень вредна для сердца»
|
# 843 Воскресенье, 24.06.2012, 22:49
Ух, какой момент, а!
И ответ Англии. БУФФОНИЩЕ!(с)
Bokozan - Воскресенье, 24.06.2012, 22:52
|
# 844 Понедельник, 25.06.2012, 01:27
МАКАРОНЫ Я ВАС ОБОЖАЮ FORZA ITALIA FORZA JUVENTUS
|
# 845 Понедельник, 25.06.2012, 01:30
Мой прогноз был верным. Буффон поймал, молодец.
|
# 846 Понедельник, 25.06.2012, 01:45
Quote (Independence) Буффон поймал, молодец. Просто угадал. Хотя молодец. )))
Игра равных команд. Сильно равных и сильно никаких. Пендали удались итальянцам.
|
# 847 Понедельник, 25.06.2012, 01:48
Немцам должно быть просто.
|
# 848 Понедельник, 25.06.2012, 02:38
Итальянцам просто повезло. Обе команды абсолютно были равны. Немцы должны пешком пройти такую Италию.
|
# 849 Понедельник, 25.06.2012, 07:27
DreamTeam, хм а я думал что 39 ударов и 19 ударов в створ не онзачают везения...учитывая что у Англии всего 9 и 4 в створ) это скорее НЕвезение Итальяшам
|
# 850 Понедельник, 25.06.2012, 13:25
Вот практически все были уверены в ничье, и не прогадали С полуфиналами вряд ли будет так сложно. Испания и Германия очень уверенно идут к своему финалу.Добавлено (25.06.2012, 13:25) --------------------------------------------- Запилил новый опрос. Никакой России и Бразилии. Всё по серьёзному
|
# 851 Понедельник, 25.06.2012, 13:26
Goldi, да как сказать, Италия может и обыграть немцев, да и Португалия посильнее Франции будет.
|
# 852 Понедельник, 25.06.2012, 13:29
Quote (Werto) хм а я думал что 39 ударов и 19 ударов в створ не онзачают везения...учитывая что у Англии всего 9 и 4 в створ) это скорее НЕвезение Итальяшам Ну если брать только количество ударов, то да, тотальное преимущество итальянцев. Но по игре я этого совсем не заметил. Была мышиная возня.
С прогнозами на полуфинал походу засада. Очень мне уж охота, чтобы испанцы обомались на Кристине. Но вот сдюжит ли Кристя?
|
# 853 Понедельник, 25.06.2012, 13:49
Quote (Werto) хм а я думал что 39 ударов и 19 ударов в створ не онзачают везения...учитывая что у Англии всего 9 и 4 в створ) это скорее НЕвезение Итальяшам Тоже самое не везло и нам Украинцем против Англичан, даже чистый гол и то не засчитали, как буд-то над ними Ангел-хранитель охранял их Хорошо, что Итальянцы выиграли у них , все таки есть справедливость на свете, не может постоянно вести им
|
# 854 Понедельник, 25.06.2012, 13:49
Bokozan, как ты видишь, прогнозист из меня средненький, но всё же кое-что в футболе я понимаю. И потому могу основываться на кое каких наблюдениях.
Нужно понимать, что и у сборной Испании, и у сборной Германии очень вариативная полузащита. Правда, стоит испанцам убрать Хави - Иньеста начинает чувствовать себя не комфортно и только лишь Бускетс как-то пытается минимизировать потери в передачах. Но попробуй выключить Хави из игры. На такое способны только игроки Реала, да Челси. Но не в этом дело. Главное, что количество ложных девяток у Испании - оно поразительное. От Фабрегаса до Педро, при этом чистого таранного нападающего нет. И Торрес и Лорьенте не являются такими как Дрогба. Они комбинируют, они растягивают защиту соперника. Атака может развиться с любого направления, с любой точки. Тоже самое у Германии. Что поразительно, единственной командой где вся полузащита являлась угрозой кроме Испании и Германии - это наша любимая Рашка. От того и больно я воспринял вылет этой команды.
Что могут дать Португальцы? Им Испания конечно предпочтительнее Германии. Они спокойно могут отдать мяч и контратаковать, благо Нани и Криштиану очень быстры. Проблема в другом. Защита у португальцев мягко говоря не блещет. Я думаю, в матче с испанцами мы в этом убедимся. Итальянцы - это уже не та сборная, которая имеет монолитную защиту. Пранделли не из тех тренеров, кто любит кальчо именно за это. Тут есть умница Пирло, который очень хитро действует из глубины и два острых наконечника копья (Ди Натале или Балотели). Вопрос в другом. Управятся ли они с Хаби Алонсо (на этом чемпионате он сжирает всех). Монтоливо и Маркизио предстоит архи сложная работа. Вообщем надеяться надо на Буффона, Пирло и Дэ Росси.
|
# 855 Понедельник, 25.06.2012, 13:55
Quote (Goldi) Итальянцы - это уже не та сборная, которая имеет монолитную защиту. Пранделли не из тех тренеров, кто любит кальчо именно за это. Тут есть умница Пирло, который очень хитро действует из глубины и два острых наконечника копья (Ди Натале или Балотели). Вопрос в другом. Управятся ли они с Хаби Алонсо (на этом чемпионате он сжирает всех). Монтоливо и Маркизио предстоит архи сложная работа. Ты уже строишь прогнозы на матч итальянцев с испанцами? Но ведь полуфиналы немного другие. ))))
|