Четверг, 07.06.2012, 13:06
Очень субъективный опрос канеш. Но весело
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Лучший футболист современности (Очень субъективный опрос канеш. Но весело) |
Лучший футболист современности |
|
Четверг, 07.06.2012, 13:13
DreamTeam, Дело ведь не в сравнении с прошлым. Времена разные. Футбол другой. Это как-то странно, сравнивать с тем, что было 40 - 50 - 60 лет назад. Иные правила, иная тактика. Новая школа тренеров и прочее.
Ну как можно сравнивать Пеле и скажем, Клозе? Это ведь разные эпохи. У одних - тотальный футбол, у других "антифутбол". С какой уверенностью ты можешь говорить, что Яшин бы не пропускал мячи в эти времена? Никто не знает. Я не отрицаю его талант и велечие. Но на том и делается упор. Современности. Не за всю историю, а скажем, за последние пять лет. |
Четверг, 07.06.2012, 13:20
Quote (Goldi) Но на том и делается упор. Современности. Не за всю историю, а скажем, за последние пять лет. Ладно, убедил. Будем оценивать современных. ) Из всего списка всё равно никто. Кристина и Месси - шикарные голеадоры. Как созидатели, конечно, не очень. Но они игроки одной команды. В других клубах Кристина так не блистала, как в Реале. А про Месси вообще ничего не ясно. Он за пределы Барсы не выходил ещё никогда. А в сборных и тому и другому не прёт. ЧМ в ЮАР это чётко показал. Хотя я симпатизирую аргентинцам вообще. Поэтому малюсенький, совсем малюпасенький плюсик поставлю Месси. ))) DreamTeam - Четверг, 07.06.2012, 13:23
|
Суббота, 09.06.2012, 02:43
Quote (ga-rey) а кто из списка ни разу не засирал игру? никто)) так что, "ничья")) Я имею в виду, что супер-пупер-мега-звёзды как Кристинка, Месси и Дрогба сильны только в своих клубах. В своих сборных они нулевые. Беспомощные совсем. Ибо нет рядом сыгранных партнёров. А сами по себе они никакие. Вот Марадона до того, как стал наркоманом, божил и в клубе и в сборной. Вот великий игрок. Из нынешнего списка никто и рядом не стоял. )) |
| |||