Фанаты
|
|
# 1 Воскресенье, 17.06.2012, 03:15
Да-да, они самые. Футбольные, хоккейные, баскетбольные... Каково ваше отношение к этим бухим, обкуренным, оголтелым настоящим патриотам своей державы? Расскажите, как они достают вас ночами, как буянят рядом с вами на стадионах, бросают на поле дымовые шашки, устраивают на улицах баталии, при этом напиваясь в хлам Может, я и утрирую, на самом деле они няшки и далеко не все такие, а может, Вы сами себя к ним отнесете? В общем, ваше мнение о спортивном фанатизме и его ярчайших представителях
|
# 2 Воскресенье, 17.06.2012, 03:35
мы узнали одно-польские фанаты подлые козлы)) напасть изподтишка,неожиданно так)) это тупо было с их стороны)
|
# 3 Воскресенье, 17.06.2012, 03:37
Quote (ga-rey) мы узнали одно-польские фанаты подлые козлы)) напасть изподтишка,неожиданно так)) это тупо было с их стороны) Ну хоть одна радость - их сборная в ещё более глубокой заднице, чем российская. На два очка глубже. ))))
|
# 4 Воскресенье, 17.06.2012, 03:56
DreamTeam, тада))согласен))
|
# 5 Воскресенье, 17.06.2012, 10:31
DreamTeam, но все же, злорадство, с которым они будут провожать наших фанатов из своей страны, трудно поддается описанию
|
# 6 Воскресенье, 17.06.2012, 12:08
Quote (Darth_LegiON) но все же, злорадство, с которым они будут провожать наших фанатов из своей страны, трудно поддается описанию Не, Лего, я не совсем согласен. Пипец был бы и был бы полный пипец, если бы поляки вышли в ПО, а русские нет. Вот тогда бы это было шоу. А так эти хозяева сами на последнем месте. Даже ниже России. Они сами опущенные. Хотя наверно ты прав. Немного всё же позлорадствуют. Сильно вряд ли, ибо сами в трауре.
|
# 7 Воскресенье, 08.07.2012, 22:51
Что могу сказать, есть фанаты, а есть фанаты
Одни "фанатеют", чтобы сделать то, что описано в шапке, а другие - чтобы отдохнуть, поддержать своих.
И как бывший сотрудник тех самых право-охренительных структур, скажу, что "цивилизованных" болел гораздо больше, но на "дебилов" обращают внимания гораздо больше. Помню, как мы гоняли этих придурков по парку возле нашего стадиона)))) Прям ностальгия)))
|
# 8 Среда, 15.08.2012, 00:48
ОстА, как мне кажется у нас фаны самые буйные. особенно армейские и спартаковские. там вообще жуть
|
# 9 Пятница, 29.03.2013, 22:16
Цитата (ga-rey) как мне кажется у нас фаны самые буйные. особенно армейские и спартаковские. там вообще жуть Вам только кажется камред. Самых бурных ищите в Земле Польской и на Балкане.
А ваще почитал форум и не понимаю о ком идет речь? О кузьмичах, скарферах, хуллс, ультрас, карликах? Или о ком ваще? Кого мне представить под вашим понятием "фанат" ?
Xenos - Пятница, 29.03.2013, 22:17
|