Хоккей
|
|
# 136 Среда, 19.02.2014, 19:39
Цитата OxiGen ( ) Не надо радоваться раньше времени. В Ванкувер тоже привезли "дрим тим" ,а вот то ,что им надо сыграться и сформировать звенья - как то не подумали. Итог известен. Так что, если согнали всех НХЛовцев в сборную - это еще ничего не значит. Ну, все как я и ожидал.... Как-то и легче даже переносится ,чем Ванкувер.
|
# 137 Среда, 19.02.2014, 20:07
Цитата OxiGen ( ) Ну, все как я и ожидал.... Как-то и легче даже переносится ,чем Ванкувер. Вот вот, после прошлогоднего поражение, сейчас уже не так сильно переживаем, и все таки была надежда, но не суждено. Может на Чемпионате реабилитируют?
|
# 138 Четверг, 20.02.2014, 16:34
Цитата Joana ( ) Вот вот, после прошлогоднего поражение, сейчас уже не так сильно переживаем, и все таки была надежда, но не суждено. Может на Чемпионате реабилитируют? Какой к чертям чемпионат - если выйдем из группы будет очень хорошо, сейчас можно признать, что схемы Билла совершенно не годятся для сборной, да и у нас нету самого главного команды, а без этого побеждать очень сложно, кстати Третьяк заявил, что возможно в сборную вернуть Быкова, интересно сможет ли она снова создать команду и кого возьмет в ТШ, мой вариант его штаба - Это Назаров и Емелин.
|
# 139 Четверг, 20.02.2014, 17:29
Цитата aleksandar789 ( ) Какой к чертям чемпионат - если выйдем из группы будет очень хорошо ну совсем то ересь не надо нести, в топ 7 мы все равно остались Цитата aleksandar789 ( ) да и у нас нету самого главного команды, а без этого побеждать очень сложно это у нас после каждого поражения все говорят, фраза приелась уже команда была и не плохая, но допустили грубейшие ошибки финны сами по себе ничего в матче с россией не показали выдающегося Цитата aleksandar789 ( ) кстати Третьяк заявил это трепло вообще слушать не надо, сначала с Быковым как с говном обошелся, теперь то же самое с Биллом сделать хочет
|
# 140 Четверг, 20.02.2014, 19:26
Цитата aleksandar789 ( ) мой вариант его штаба - Это Назаров и Емелин. Цитата aleksandar789 ( ) Назаров Это не тот неадекват, что одно время тренировал Витязь? Если он, то боже упаси.
|
# 141 Четверг, 20.02.2014, 19:47
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) это трепло вообще слушать не надо, сначала с Быковым как с говном обошелся, теперь то же самое с Биллом сделать хочет Что - я лично не прощу биллу проигранный матч с Францией на 9 мая и чего не было у быкова и слитый матч со счетом 8-3 амерам, и многое другое - можно сказать, кто не пришел на место билла ему придется разгребать все то, что оставил после себя билл, а фактически разрушенную команду - можно сказать что быков оставил неплохое наследство, а билл умудрился его разбазарить.Добавлено (20.02.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Bokozan ( ) Это не тот неадекват, что одно время тренировал Витязь? Если он, то боже упаси. Почему неадекват - в этом сезоне Донбасс под его руководством идет на третьем месте на Западе, да и в Северсталь под его руководством смотрелась очень неплохо, сначала нужно узнать, какой он тренер, а потом высказывать мнение, что он неадекват.
|
# 142 Суббота, 22.02.2014, 00:23
Цитата aleksandar789 ( ) фактически разрушенную команду ты уж определись было что рушить Биллу или нет) по мне что у Быкова что у него проблемы одни и те же, а именно заставить сбить с себя звездность у наших форвардов и научить их играть друг с другом
Добавлено (22.02.2014, 00:23) --------------------------------------------- Цитата OxiGen ( ) Так что, если согнали всех НХЛовцев в сборную - это еще ничего не значит. ну у шведов то работает такой вариант :c
Чёрный_Лентяй - Суббота, 22.02.2014, 00:23
|
# 143 Суббота, 22.02.2014, 12:38
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ну у шведов то работает такой вариант Ну, значит тут либо велик авторитет тренеров ,либо игроки знают слово "настрой". А может и то и другое.
|
# 144 Суббота, 22.02.2014, 14:23
Россия блеснула, конечно. Такой беззубой игры можно было ожидать от команд 3-го эшелона, но никак не от миллионеров из НХЛ. А ведь как пиарились перед Олимпиадой. Реванш у Канады брать собирались. Добавлено (22.02.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Чёрный_Лентяй ( ) ты уж определись было что рушить Биллу или нет) по мне что у Быкова что у него проблемы одни и те же, а именно заставить сбить с себя звездность у наших форвардов и научить их играть друг с другом Главное отличие Быкова от Билла в том, что Быков пропагандировал атакующий хоккей, а Билл хоккей сугубо оборонительный. Я бы сказал трусливый. Да и как вообще надо было формировать команду, чтобы в ней нападающие играли на месте защитников? )
|
# 145 Суббота, 22.02.2014, 17:34
Цитата DreamTeam ( ) Россия блеснула, конечно. Такой беззубой игры можно было ожидать от команд 3-го эшелона, но никак не от миллионеров из НХЛ. А ведь как пиарились перед Олимпиадой. Реванш у Канады брать собирались. Да вот не до тянули! И снова печально
А может это я во всем виновата, ведь как начала смотреть хоккей с прошлого года так Россия проигрывает! Может не надо смотреть мне, тогда выиграют, а как вы думаете?! (хотя это шутка, но кто его знает!)
Цитата DreamTeam ( ) Главное отличие Быкова от Билла в том, что Быков пропагандировал атакующий хоккей, а Билл хоккей сугубо оборонительный. Я бы сказал трусливый. Да и как вообще надо было формировать команду, чтобы в ней нападающие играли на месте защитников? ) Это уж точно, совсем не обычно ставить. А вообще там еще самого начало было совсем плохо. Держать шайбу током не могли, бегали суматошно, почти друг друга не могли понять, ну и т.д. Может это мне так кажется
Joana - Суббота, 22.02.2014, 17:34
|
# 146 Суббота, 22.02.2014, 17:53
Цитата Joana ( ) А может это я во всем виновата, Ну фсё, ща мы тебя ликвидируем. Хотя не пережувай, есть у России враг куда более страшный и могучий - Виктор Гусев. Тебе до него далеко.
Цитата Joana ( ) Это уж точно, совсем не обычно ставить. А вообще там еще самого начало было совсем плохо. Держать шайбу током не могли, бегали суматошно, почти друг друга не могли понять, ну и т.д. Может это мне так кажется Это были клоны. Внешне похожие на суперзвёзд, а на деле обычные буратины. )
DreamTeam - Суббота, 22.02.2014, 17:53
|
# 147 Суббота, 22.02.2014, 18:07
Цитата DreamTeam ( ) Ну фсё, ща мы тебя ликвидируем. Хотя не пережувай, есть у России враг куда более страшный и могучий - Виктор Гусев. Тебе до него далеко. А ну тогда хорошо, на душе спокойно
Цитата DreamTeam ( ) Это были клоны. Внешне похожие на суперзвёзд, а на деле обычные буратины. ) А папа-Карло кто тогда будет?!
Я же надеюсь на Чемпионат, ну и заодно на нашу команду Украину
|
# 148 Суббота, 22.02.2014, 18:11
Цитата Joana ( ) А папа-Карло кто тогда будет?! Вот кого-кого, а Пап Карл хватает. Вся ФХР.
|
# 149 Суббота, 22.02.2014, 18:17
Цитата DreamTeam ( ) Вот кого-кого, а Пап Карл хватает. Вся ФХР. Вместе взятом с Путином впридачу
|
# 150 Суббота, 22.02.2014, 19:04
Цитата Joana ( ) Вместе взятом с Путином впридачу Там и без него хватает, кому косячить. Уже вовсю катят бочки на Третьяка, кстати. Добавлено (22.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- Кстати, обнародована истинная причина, почему не опротестовали россияне незасчитанный третий гол американцам.
|