Воскресенье, 09.02.2014, 18:20
В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Хоккей (В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..) |
Хоккей |
|
|
Четверг, 13.02.2014, 01:19
У чехов вратарь то Коварж из КХЛ, а играть против зубров НХЛ, вратарем нашей лиги это просто самоубийство, но и у шведов есть очень серьезная проблема эта отсутствие одного из братьев Сединов и в результате разорвалась связка которая всех рвала на чемпионате, кстати вполне возможно это последняя олимпиада в которой принимают участие игроки нхл, просто боссам лиги надоело терять бабло из-за олимпиады.
aleksandar789 - Четверг, 13.02.2014, 01:19
|
Четверг, 13.02.2014, 19:08
Меня назвали пессимистом в одной конфе, но смею заверить - я реалист. Я не собираюсь утверждать, что наша сборники - позорники, как и то, что они всех порвут. Всё и всех расставит игра. Но, обсудим игру сегодняшнюю.
Я согласен с Наиличем по поводу впечатления от игры, а именно, что словенцы почти что играли с нами на равных. Можно много спорить о мастерстве этой сборной, однако количество звёзд уровня НХЛ в ней - кот наплакал. И да, я не утверждаю что игроки КХЛ гавно. Нет, почему же. Просто они не настолько мастеровиты. Некоторые мои опасения стали воплощаться наяву. Налицо те же самые старые проблемы. Минусы, которые я подметил: • Игра в большинстве. Долго возимся с шайбой. Впечатление, что мы на матче Звёзд. • Игра обороны. В принципе, защитников у нас толковых и так мало. С этим у России давненько проблема, но детские ляпы допускаем уже в игре со Словенией. Игра на собственном пятачке – ужасна. • Третье звено словно растворилось. Выделялся разве что только Тарасенко и то, в атаке его практически не было видно. • Отсутствие агрессии, скорости и нулевая борьба по бортам. По поводу последнего - тема спорная, конечно. В НХЛ маленькая площадка => там борьба практически на каждом участке льда и уж у бортов не чураются бороться. И если против европейских сборных это может прокатить, то вот против США и Канады вряд ли. Там защитники такие, что могут тебя отправить в нокдаун и надолго. Есть и плюсы: • Понравилась игра лидеров. Они в полном порядке. И Малкин, и Овечкин, и Сёмин. Ковальчук и Радулов заряжены на борьбу. • Приятно удивило четвёртое звено, которое по идее должно заниматься самой неблагодарной работой. Ребята отлично взаимодействовали в атаке. • Ничушкин точно молодцом. Приятно удивил парень. Во многом благодаря его бодрым забеганиям третий период вышел куда лучше предыдущих двух. Заставил ребят проснуться и сборная забегала! Как вы видите, минусов пока больше, но посмотрим, как будет с американцами. Именно эта игра покажет, что же из себя представляет сборная России Goldi - Четверг, 13.02.2014, 19:10
|
Суббота, 15.02.2014, 20:20
Черт хоть наши и проиграли, но игра доставила удовольствие, самое главное она показала что мы можем бороться за золото, но судья это американский олень, не засчитать 100% гол, это сильно, ну ладно надо готовится к играм на вылет и забывать об этом матче.
aleksandar789 - Суббота, 15.02.2014, 20:23
|
Суббота, 15.02.2014, 20:23
но посмотрим, как будет с американцами. Именно эта игра покажет, что же из себя представляет сборная России - смех сквозь разочарование, хоть и не такое огромное, после которого нужно посыпать голову... Да, игра показала отсутствие у штаба сборной плана на ОТ и буллиты, в основном на буллиты. Раз за разом ТИ Джей пробивал в домик Бобра, ну замени ты его на Варли, тот посильнее в этом компоненте, так нет, старая болезнь у сборной, нужно дать доиграть вратарю до конца... да и буллитмейстеры не впечатлили... Тьфу! Я разочарован, но есть светлые пятна - Дацюк и в меньшей степени Кова... Рано делать выводы на плов, ждем следующую игру. smalldemon-savard - Суббота, 15.02.2014, 20:27
|
Суббота, 15.02.2014, 22:22
игру Россия - США 'судит' америкос. что это вообще за хрень?? даже на областные соревнования приглашают независимых судей, а тут - олимпийские игры.
Ice_Bullet - Суббота, 15.02.2014, 22:24
|
Воскресенье, 16.02.2014, 16:01
Сволочи судьи засудили россиян вчера. Америкосовский воротчик спецом своей задницей ворота сдвинул. А когда пропустил, тут же судьям настучал. Тока судьи забыли потом, после отмены гола, 2 минуты штрафа впаять америкосам. Ну всё, просто всё делают, чтоб обидеть Россию.
И вообще, нельзя было допускать американского судью в матче америкосов и русских. Это изначально для России невыгодные условия и гарантированно предвзятое судейство. DreamTeam - Воскресенье, 16.02.2014, 16:02
|
| |||