Суббота, 18.05.2013, 23:21
В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Хоккей (В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей..) |
Хоккей |
Воскресенье, 19.05.2013, 13:43
ну значит шведам суждено наконец разорвать злую традицию ЧМ по хоккею и затащить домашний чамп
Добавлено (19.05.2013, 13:43) |
Понедельник, 20.05.2013, 06:11
Цитата (Чёрный_Лентяй) разорвать злую традицию ЧМ по хоккею и затащить домашний чамп Проклятье снятно! Не зря же теперь по две страны хозяйки, дабы шансы увеличились. Как я и предполагал - опыт против молодости, победили хозяева в итоге. |
Понедельник, 20.05.2013, 17:07
Цитата (Lasky) Очень интересно, как они себя покажут на предстоящей олимпиаде я думаю у них случиться головокружение от успехов и они повторят судьбу Германии которая вроде бы и ничо, но где то что то не то а так швейцарцы уже давно на приличном уровне, поэтому я ожидал что они выстрелят рано или поздно, не думал правда что сразу до финала Цитата (smalldemon-savard) Проклятье снятно! я надеялся что рашка его снимет если честно Цитата (Tay) Шведы дома таки победили) Цитата (Чёрный_Лентяй) Тре Крунур впиред! Чёрный_Лентяй - Понедельник, 20.05.2013, 17:09
|
Понедельник, 20.05.2013, 17:39
Цитата (Чёрный_Лентяй) я надеялся что рашка его снимет если честно Шанс в 2007 был, но увы! Шведы сильны на этом чемпионате мира были, "повезло", что рано вылетели очень сильные НХЛовские легионеры, вот и приехали, увидели и победили. Цитата (Lasky) как они себя покажут на предстоящей олимпиаде. А швейцарцы пыль глотать будут на ОИ, у них 1-2 забугорных хороших игрока, в отличии от большой 7, где предостаточно мастеров. Что наглядно продемонстрировала сборная России: один Кова и Ови не спасли, да и дырявые Варли с Брызом им ощутимо "помогли". smalldemon-savard - Понедельник, 20.05.2013, 17:41
|
Понедельник, 20.05.2013, 19:00
Цитата (Lasky) Пару ошибок исправить и вполне могут стать чемпионами. Не, я конечно всё понимаю, они дошли до финала ЧМ, очень достойно боролись и все дела... Но всё же голову от успехов не теряем. Составы команд на ОИ будут ДРУГИМИ. На 70 % так точно. А у Швейцарии был чуть ли не оптимальный состав. Такие дела. |
Понедельник, 20.05.2013, 20:51
Швейцарию жаль, но они в принципе и так прыгнули выше головы. И даже проиграв в финале, имеют меньше поражений, чем победившие их шведы. Возможно швейцарцы перегорели. Они впервые за очень много лет попали в призёры. А тут ещё и финал. Но в общем и целом Швейцария истинный чемпион всё равно. А шведам просто повезло. Они с трудом пробились в полуфинал. По идее туда должны были идти канадцы.
|
Понедельник, 20.05.2013, 20:56
Цитата (Tay) Шведы дома таки победили) Эх, а у Швейцарцев все так удачно складывалось с беспроигрышными победами, я так болел за них. А я так надеялась, что победят. Если с Финами уже было понятно, хоть и ставила на них, но было ясно что Америкосы обязательно выиграют. Так с Швейцарии... огорчила меня. Эх, ну даладно что есть то есть. Надеюсь что на Олимпиаде возьмут и выиграют и мне все равно что там хозяины будут русские. DreamTeam, Но могли же все таки |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:00
Colorado - Anaheim 6-1 Очень порадовали меня, парни! Ес, ес, ес! Руа такое учудил в конце!
Добавлено (27.10.2013, 13:00) --------------------------------------------- В 10 играх 9!!! побед на старте сезона!!!!!!!!!!!!!! Первое место в таблице лиги! На ум приходит только 2000 год! Не знаю, чем их "Святой Патрик" кормит, особенно вратарей, но Варли и Дж С просто зверюги!!! 14 шайб в 10 играх, если бы не провал в матче с Крыльями обороны, то было бы 12! Go Avs! smalldemon-savard - Воскресенье, 27.10.2013, 13:01
|
Среда, 08.01.2014, 00:51
Билялетдинов назвал состав сборной России на ОИ-2014
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на Олимпиаду в Сочи. Вратари: Семен Варламов ("Колорадо") Сергей Бобровский ("Коламбус") Александр Ерёменко ("Динамо" Москва) Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон") Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес") Алексей Емелин ("Монреаль") Андрей Марков ("Монреаль") Илья Никулин ("Ак Барс") Евгений Медведев ("Ак Барс") Никита Никитин ("Коламбус") Фёдор Тютин ("Коламбус") Нападающие: Артем Анисимов ("Коламбус") Павел Дацюк ("Детройт") Илья Ковальчук (СКА) Денис Кокарев ("Динамо" Москва) Сергей Соин ("Динамо" Москва) Николай Кулёмин ("Торонто") Евгений Малкин ("Питтсбург") Валерий Ничушкин ("Даллас") Александр Овечкин ("Вашингтон") Александр Попов ("Авангард") Александр Радулов ("ЦСКА") Алексей Терещенко ("Ак Барс") Владимир Тарасенко ("Сент-Луис") Виктор Тихонов (СКА) |
| |||