Возникла идея выделить обсуждение ЛЧ в отдельную тему, как никак это самый крупный турнир среди клубов. Но с чего то все же надо начинать, поэтому давайте снова поднимем такой вопрос - А кто же выйдет в стадию плей-офф? - Делимся своими предположениями на этот счет.
Ну Реал точно выйдет, ещё Ювентус, Бавария, Челси, Барса, Бенфика, Порту, Атлетико. Под вопросом выходы из группы у МЮ, МС, Арсенала и Милана. Выходы ЦСКА и Зенита даже не рассматриваются - им сразу в ЛЕ.
ха ха. блин,ты сам то веришь в то,что сказал? ладно,у ЦСКА мало шансов,но они будут стараться...а Зенит? они тока команды по типу ПасушдеФерейра рвать могут. Аустрия Вена. вот те,с кем они точно смогут справиться. АМ и Порто под вопросом. самые сильные группы,имхо, Б и Д. кто выйдет в плей офф?Манки(отскочут,как обычно),ПСЖ,Бавария,Челси,Шальке. больше не могу ни о ком с уверенностью сказать. группа Ф не сильна,но очень интересна.
В этом розыгрыше очень много ровных групп. Подавляющее большинство. Да и у многих грандов поменялись рулевые. Бавария уже совсем-совсем не та, что была ещё 3 месяца назад. Хосеп как тренер полный ноль. У МЮ новый тренер, у Барсы, у Реала, у Челси новый-старый, но тоже сильно контуженный. Так что итоги этой ЛЧ я бы предсказывать не стал бы - всё может выподвертнуться как угодно.
че,Иско с первым голом за сливочных. армейцы тупо боялись идти вперед. принцип: "боюсь накосячить,по этому косячу в 10 раз больше" работал по полной. Юве расслабился. как это делал М.С. красавцы. Байер даже без Шюрле закатил 2 года манкам. вот кто реально молодцы.
впарить...ДОМА...БАЗЕЛЮ!!! это уметь надо. не знаю на что Моу надеялся,выпустив еще не привыкнувшего к Челси Этоо,зеленого Ван Гинкеля и Виллиана. последний сыграл классно,но риск был большой: 2 новичка и 1 зеленый в стартовом составе-весьма оригинально. пускай меня закидают тухлыми яйцами,посмеются и скажут фигню типа: "ну ты же у нас лучше Моу понимаешь что будет лучше для синих. ты ж у нас мастер". сразу говорю в жопу все. Моу,при всем моем к нему уважении,облажался выпустив тех трех(точнее двух) игроков. помимо этого,давно пора поболтать с Азаром,который "обогатился" за счет прошлого сезона. и вообще какие нахрен эксперименты с составом когда на кону такой важный матч? да,Базель это не Реал М.,но игроки выходили на поле с явно поднятым к верху носом и растопыренными в стороны пальцами. обидно. остается надежда на оставшиеся 5 матчей. хотя,там Шальке. и это уже дико пугает. не думал я что до такого дойдет.
Я, конечно, извиняюсь перед теми, кто болеет за эти клубы, но лично для меня первый тур ЛЧ оказался просто праздником. ЦСКА, Зенит и Челси меня очень порадовали. Особенно Челси. Если они продолжат в том же духе, может я их даже и полюблю.