Понедельник, 11.07.2016, 17:03
Не, назначать лидеров по всем сборным я, пожалуй, воздержусь. Это должны быть прежде всего игроки, которые могут повести за собой на поле. КР уже который топ-турнир в сборной занимается устроением представлений шапито. Хотя на этом Евро всё немного и перевернулось с ног на голову. Вообще Евро этот был странноватый, не совсем логичный. Я повторюсь: Португалия выиграла этот Евро не благодаря, а вопреки всем стараниям КР.
В общем, каждый из нас всё равно останется при своём. Противостояние Месси - КР не закончится никогда. Но я терпеть не могу КР не из-за Месси. А просто потому, что он избалованная капризная девчонка. Он таким ещё в МЮ был, а я тогда очень болел за МЮ. )
Добавлено (11.07.2016, 11:39)
---------------------------------------------
То есть человека, который заменил КР на его позиции. Так что ты не прав на счёт того, что был сброшен балласт, такое моё мнение по крайней мере...
Ну вот сам же говоришь: заигала Португалия тогда, когда КР заменил нормальный игрок на его же позиции. Ну вот сам себя почитай. ))) И всё ведь будешь утверждать, что КР не балласт, который сбросили и сборная смогла вздохнуть свободно и начать играть в командный футбол, а не присутствовать на показательном цирковом представлении. :)
Ладно, спор этот реально бесконечен. Ты рад за КР и его чемпионство, я расстроен. Теперь у глоров КР добавится ещё один "аргумент" против Месси. И извечная война только наберёт обороты. Ладно, не так уж и долго осталось терпеть. КР уже 31, скоро он повесит бутсы на гвоздь и сосредоточится на перхоти.
Добавлено (11.07.2016, 17:03)
---------------------------------------------
Всё, даже самые страшные сказки когда-нибудь заканчиваются.
DreamTeam - Понедельник, 11.07.2016, 11:41