Жаль,что он свой пост отредактировал - больше никому не увидеть,что он там написал.Много ума не надо,чтобы оскорбить девушку.
К сожалению,вы не сможете этого сделать - вокруг чересчур много человеческого невежества. Я хочу,чтобы кое-кто сейчас приняла правильное решение - каким бы оно не было.
Для того, чтобы указать человеку его ошибки, лучше воспользоваться ЛС. Это будет более продуктивно...если, конечно, не было в планах указать человеку на его недостатки прилюдно и собрать "аншлаг".
Цитата (ЛёХич)
Я хочу,чтобы кое-кто сейчас приняла правильное решение - каким бы оно не было.
Правильность-понятие относительное и не может сочетаться с "каким бы оно не было". Хочу чтобы завтра был дождь.
Планов собрать "аншлаг" не было,а общение в ЛС вряд ли приведёт к последующей конструктивной беседе.Впрочем,для этого я предлагал ему пообщаться в Скайпе на что мне последовал отказ.Если позволите,мы окончим эту беседу - вряд ли мы c вами придём к нужному консенсусу,да и не охота ругаться с незнакомым человеком.Всегда можно поговорить о более интересных вещах.
Насколько я могу судить - сегодня на небе ни облачка,так что дождя не будет.И это хорошо. Хочу,чтобы концерт Poets of the Fall в Краснодаре поскорее наступил(месяц ждать не охота).