Вторник, 20.05.2014, 16:12
Не знаю было ли такое
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Игра "Обломись-ка" (Не знаю было ли такое) |
Игра "Обломись-ка" |
Вторник, 20.05.2014, 16:12
Увы и ах, мест больше нет, предлагаются теплые, вернее, "горящие" путевки вниз, к нему самому
Хочу стать добропорядочным простаком. smalldemon-savard - Вторник, 20.05.2014, 16:13
|
Вторник, 20.05.2014, 22:00
DarSaN
(Поскольку камешек явно в мой огород, отвечу вне очереди)) ) Цитата Хочу увидеть ню волуса Поверь, ты не хочешь этого видеть ))) Цитата с Масс Эффект Вики: "Скафандры постоянно держат такое давление внутри, которое позволяет волусам не расползаться, как слизь на других планетах...." Но для сравнение, вот, предоставляю фото нашей Раали Тихо'Ходка. Очень известная актриса, и победительница конкурса Мисс микровселенная. *** АР-Гектар Неблагодарное это дело - пугать призраков ))) Можно и огрести случайно ))) *** Хочу попрыгать на диване! Happy_Galaxy - Вторник, 20.05.2014, 22:14
|
Вторник, 20.05.2014, 22:22
Прыгать на диване тоже не стоит.Можно на пружину не тем местом попасть))) Хочу посмотреть себя изнутри!
Добавлено (20.05.2014, 22:22) АР-Гектар - Вторник, 20.05.2014, 22:20
|
Среда, 21.05.2014, 07:24
Mercenary
Обязательно встретишь! Он скажет тебе, что ему скоро 300 лет и он хочет завести себе лучшего друга с которым можно путешествовать по всему космосу. Научит счастью, расскажет истину и даст пострелять в вечность из бластера... Но потом придут его родители и начне-ё-ется: "Сынок, тебе же ясно было сказано, не смей больше никого притаскивать в дом! У твоего отца аллергия на людей! Да ты посмотри на эту шкоду, он же весь дом перевернет вверх дном! Вон уже к вечному двигателю потянулся, негодник! Да еще и не понятно, чем кормить! А выгуливать в астрале и дрессировать до просветления его кто будет? Ты, что ли? Не смеши! Сначала на своей летающей тарелке приберись, вот тогда и поговорим!" В общем, через сутки ты снова будешь дома, на земле, с тяжелым сердцем, стёртой памятью и необъяснимым ощущением великой утраты. Се ля ви! *** Хочу в один прекрасный день, прослушивая космические радиосигналы, внезапно услышать переписку инопланетян. Happy_Galaxy - Среда, 21.05.2014, 07:40
|
Среда, 21.05.2014, 09:44
Happy_Galaxy, И после тридцати лет мучительной и власовырывательной дешифровки, которой ты посвятишь всю себя, ты поймёшь это чукча-заика пытался через спутниковую связь заказать себе пиццу
Хочу маленького massовского жнеца, чтоб сидеть в кожаном кресле с высокой спинкой у камина и поглаживать его на руках А он бы так мило гудел, одурманивая меня |
Среда, 21.05.2014, 13:39
Внушение прошло успешно Какой ужос - плавать в сладкой розовой жиже) Бррр. Плавайте на здоровье, мсье хомяк, посмотрю я потом на вас На липкое, грязное создание - зато с уборкой мусора на улицах города поможете Хочу чтобы протеане забрали меня от этих примитивов |
Среда, 21.05.2014, 19:24
Point, Твой комп все равно ее не потянет - независимо от того пиратка она или нет
Хочу Грозу,чтобы молнии на все небо были и адский ливень |
| |||