Воскресенье, 18.05.2014, 21:52
Не знаю было ли такое
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Игра "Обломись-ка" (Не знаю было ли такое) |
Игра "Обломись-ка" |
Понедельник, 19.05.2014, 01:12
Тут нужно вполне реальное сырье, маго-задроточка Angel_of_the_Abyss, Обломись, это хитиновые слабоподвижные наросты на черепной коробки - пустые, никчемные и бесполезные :3 Хочу спрятаться средь "щупалец" азари и тихо нашептывать, сводя её с ума |
Понедельник, 19.05.2014, 04:51
DarSaN
Цитата Хочу спрятаться средь "щупалец" азари и тихо нашептывать, сводя её с ума Не хочу тебя расстраивать, но гермафродиты обладают всеми видами "щупалец", если вы понимаете о чем я. Уж молчу про распределение социальных ролей в дебрях, этого вашего, унисекса. Так что, если заромансишь с азари, будучи "няшно-розовым-хомякомышъю", то нашептывать и совокуплять мозг (aka "объятия вечности") будут тебе, а не ты. А оно тебе надо? - Добро пожаловать в рабство. - Не, спасибо. Я уже был женат. (с) От рассвета до заката *** Хочу... что бы кроганы восстановили свою численность, а яги немного поумнели. И пожевывая поп-корн наблюдать эпичную битву между двумя этими расами, что воюют за право обладания галактикой ))) Happy_Galaxy - Понедельник, 19.05.2014, 06:35
|
Понедельник, 19.05.2014, 08:52
Да вы все сговорились! Я мышЪ! МЫШЪ, не вашу мать! Ничего, не первый день живем - лопату держать умеем.. Совокупляться с СИНИМ кальмаром, насилующим твой разум и генофонд, без возможности естественно пережить эту тварь - вы издеваетесь?! Я своего согласия на такой.. язык не поворочивается назвать это "союзом".. на этот паразитизм категорически не согласен! Смерть азари! Humanity first! ^_^ *** Point, Примитив Хочу чтобы aston martin db9 скрестили с ford mustang shelby gt500 и потом кататься на их маленьком отпрыске и рвать на дороге саму материю DarSaN - Понедельник, 19.05.2014, 08:53
|
Понедельник, 19.05.2014, 10:42
DarSaN, Но для этого тебе придётся совокупляться с "кальмарами", Хомячок тк, только они обладают подобной технологией и за просто так делиться не намерены А ничего другого ты им дать не можешь
Хочу потушить солнце Angel_of_the_Abyss - Понедельник, 19.05.2014, 10:52
|
Понедельник, 19.05.2014, 11:13
DarSaN, Но для этого тебе придётся совокупляться с "кальмарами", Хомячок тк, только они обладают подобной технологией и за просто так делиться не намерены А ничего другого ты им дать не можешь Нелепая нелепость Но опять же обидная и оскорбительная, холера.. А в итоге солнце засветит тебя Ммм... сначала до хрустящей корочки, потом интенсивной прожарки, высушивания и так до тех пор пока от тебя не останется горстка ничтожного праха, развеиваемого солнечным ветром по самым тёмным и холодным уголкам вселенной Хочу чечевичный суп |
| |||