Это не флудильня. Тема предназначена для набора в команды или предложения своего участия в командах. Посты, в которых вы хотите набрать команду, рекомендую отмечать цветом (любым, кроме красного), чтобы в потоке других обсуждений их могли найти желающие вступить в ваш отряд. Если вы хотите вступить в чью-то команду, присылайте ссылки на свои манифесты, возможно - видео с вашим участием в качестве бойца N7 и прочую информацию о себе как об игроке в Mass Effect 3. Но остальные споры по поводу вступления игроков в команды просьба осуществлять в ЛС, дабы не заваливать эту тему малоинтересными другим игрокам вещами.
Любые обсуждения на прочие темы будут считаться оффтопом и удаляться, эта тема ТОЛЬКО для капитанов команд и желающих вступить в команды.
1. Входите на сайт BioWare Social Network (официальный форум биоварей, так-то) под теми же именем и паролем, что вы вводили в Origin.
2. Идете в раздел Mass Effect 3 в меню "Игры", выбираете там "Галактическая война"
3. Там есть самая правая ссылка на "Сетевой лист" (манифест в английской версии), копируете ее и кидаете в тему с помощью кода url
ВАЖНО: Час Х пробил. Оставшиеся товарищи бойцы - компонуйтесь в команды, на все про все у вас два дня (11-12 августа). Если вы окажетесь в рандомных, сформированных нами командах, то не сможете сыграться и у вас будет меньше шансов вырваться вперед.
Хочу в команду/соберу команду. В принципе есть несколько человек на примете, но пока они не определились - на всякий случай напишу заявку. Сетевой профиль Хорошо и часто играю за все классы. Открыты все классы кроме N7 фурии. Играю на золоте и платине. Могу снимать при помощи Bandicam
А копетаны где, народ? Никто командовать не хочет чтоле? biggrin
Ответственность все-таки Буду первым Подхватил стиль из курилки, возможно вышло не слишком хорошо, но все же разнообразие
Объявляется набор надежных спецназовцев, для создания отряда быстрого реагирования на угрозу со стороны жнецов, для выполнения приоритетных заданий! Набираются оперативники без расовых предпочтений и готовые работать вместе в одной команде, а так же готовых к изменениям в тактическом плане(вполне возможно что это и не понадобится, если вы повидали немало битв). В приложении к сообщению вы можете получить информацию о капитане отряда. Всем удачи в бою и да поможет нам Шепард.
Что касается меня, как капитана, то я приложу максимум усилий для реализации всего от меня зависящего. Играю исключительно на золоте/платине. В случае чего готов тянуть всю волну на себе, но лучше чтобы оное не происходило Могу выполнять роль снайпера(разведчики), ассиста(инженер-гет, паладин, саларианец-инженер, подрывник), биотика(юстицар, фурия), танка-аннигилятора(кроганы, разрушитель). Skype: cagyoua Манифест UPD: Не совсем первый получился
вступлю в команду, если надо, готов выступить в роли лидера играю неплохо, серебро прохожу в одиночку, все стволы раскачаны, персы тоже, играть могу любым персонажем, но на данный момент геймерю разведчиком из ДЛЦ "Земля" (Тень, если не ошибаюсь) на платину пока не ходил, но думаю, как-нибудь уж управлюсь. Товарища не брошу, спину прикрою, могу подсказать тактику. Один минус, комп не новый, по этому против цербера из-за дыма у меня может лагать. И съемку боя на видео осуществить не смогу, только скрины. skype - zummer762 manifest - http://social.bioware.com/3528783....iplayer (ссылки делать не умею, извиняйте ) все сообщения в ЛС или на ящик Chilis53@Yandex.ru ник в Origin ShepardID
Пойду в команду. Любимый класс - Гет разведчик.Играю только на золоте.1 раз прошел платину.Открыты ВСЕ персонажи.В пекло не лезу. Стараюсь спасать союзников. Писать в личку или Origin id - Escapisty
Ищу команду Чаще всего сейчас играю Разрушителем, Азари Юстикаром или обычной азари, так же Фуриуей или за Паладина, Золото прохожу спокойно если команда хорошая, Платину да 9 волне на рандоме максимум проходил, команду не мог набрать.Манифест Ник Ориджин Polmass , Или писать в личку.
Хочу в команду.Играю предпочтительно золота-платина.Эвакуировался на платине.Есть персанажи из ДЛС земля.При наличии адекватной команды могу хорошо прикрывать а также отвлекать на себя противников. Предпочитаю биотиков но могу играть любым другим героем.http://social.bioware.com/3857226/&v=bw_games&game=masseffect3_pc&pid=385758427&display=multiplayer Завербован