Это не флудильня. Тема предназначена для набора в команды или предложения своего участия в командах. Посты, в которых вы хотите набрать команду, рекомендую отмечать цветом (любым, кроме красного), чтобы в потоке других обсуждений их могли найти желающие вступить в ваш отряд. Если вы хотите вступить в чью-то команду, присылайте ссылки на свои манифесты, возможно - видео с вашим участием в качестве бойца N7 и прочую информацию о себе как об игроке в Mass Effect 3. Но остальные споры по поводу вступления игроков в команды просьба осуществлять в ЛС, дабы не заваливать эту тему малоинтересными другим игрокам вещами.
Любые обсуждения на прочие темы будут считаться оффтопом и удаляться, эта тема ТОЛЬКО для капитанов команд и желающих вступить в команды.
1. Входите на сайт BioWare Social Network (официальный форум биоварей, так-то) под теми же именем и паролем, что вы вводили в Origin.
2. Идете в раздел Mass Effect 3 в меню "Игры", выбираете там "Галактическая война"
3. Там есть самая правая ссылка на "Сетевой лист" (манифест в английской версии), копируете ее и кидаете в тему с помощью кода url
ВАЖНО: Час Х пробил. Оставшиеся товарищи бойцы - компонуйтесь в команды, на все про все у вас два дня (11-12 августа). Если вы окажетесь в рандомных, сформированных нами командах, то не сможете сыграться и у вас будет меньше шансов вырваться вперед.
Хочу в команду! Играю в основном на серебре иногда на золоте. турианец страж кроган штурмовик человек солдат(из DLC "Земля") по натуре герой, за друга лягу, но спасу манифест
Тоже бы участвовал, но свою команду лень собирать. Солдатами и стражами играть не люблю, особенно на золоте. А так вроде всё норм. Из последних приобретений есть инженер N7 и фурия N7.
Хочу в команду. Часто играю на золоте. Играю в основном Разведчиком-саларианцем с Вдовой, Человеком-солдатом с ПДГ, Адептом-азари, Гетом-разведом с Клэймором/ПДГ.
Пойду в команду. тоже часто играю на золоте но последние 3 недели ваще не играл Играю за гета-инжинера с фалонгой и мстителем или с дробью гетоф штурмовик цербера тож с фалонгой и за тень с шершнем Манифест
Пойду в команду. Больше всего играю на серебре,но могу и на золоте. В основном играю Тенью N7 с Палачом,Разрушителем N7 с N7''Тайфуном'' и Убийцей N7 с Палачом. По натуре спасатель. Уровень всех классов 20 Пишите в Origin: 6554545 Skype:craft4651 Только одна проблема,каждую неделю в Пятницу вечером уезжаю на дачу.Приезжаю в Воскресенье вечером Манифест BioWare Социальнаясеть
Пойду в команду. Всегда готов помочь боевому товарищу. Есть только Адепт 20 уровня,Дрелл либо человек. Тенью также могу играть,но у неё низкий уровень. Манифест http://social.bioware.com/3502503....iplayer
Хочу ком-нибудь напроситься в команду. Играю в основном солдат(обычным), раскачен под адреналин с "Клэймором". Играю золото - в основном против жнецов. Бегаю много - могу и баньши утащить в сторону, и напарника поднять. Вот мой Манифест. Связь - в личку или в Ориджин. UPD: Писал второпях и с чужого компа - забыл написать: Также умею прятаться саларианцем-разведом, раскаченным под усиленные абилки, и пуляться биотикой стражем-хуманом(раскачен под биотику соответственно)
Желаю вступить в команду. Из Земного дополнения хорошо научился играть только одним персонажем: N7-Фури. Так же свои услуги могут предоставить: Турианец снайпер Кварианка ассассин. Хоть Гнев и запрещен, а ближайший конкурент "Пиранья" ей не сильно наравятся... Гет-инженер. Возможно. Если в команде будет хороший хилер. Манифест
Хочу вступить в команду. Сокрушитель(инженер) N7, кроган - штурмовик , адепт цербера. Играя за инженера постоянно спасаю неадекватных единоличных людей. Origin ID illadry
Хочу в команду. Отлично играю за инженера,солдата,штурмовика.Чуть хуже за другие классы.Хороший снайпер. Играю на любом уровне сложности(тяжко только на платине). Буду рад,если пригожусь
Пойду в команду Обычно играю за Солдата Разрушителя и за Разведчика Тень ( как только появится Паладин буду им играть). Могу так же за любого Инженера и за Азарь адептов. Манифест Origin ID DoctorWho777
Ищу команду. Предпочитаемые классы: человек-солдат, гет-разведчик, ворка-страж, азари-адепт. Сложности ниже золоте не признаю. Хотелось бы играть с разумными людьми. Конечно стараюсь никогда не подводить команду и всегда воскрешать союзников, но с людьми, лезущими на рожон в отрыве от команды делать это очень трудно. В целом ответственный и разумный игрок, ориентированный на командную игру, качества эти настрадал рейтингом 1300+. См. статистику.