АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 451 Суббота, 18.08.2012, 19:04
Да ладно, никто не нападает. Дайте пофлудить немного Просто обида не проходит, что сами не догадались =) Даже так...Кто-то уже предложил запретить одинаковые стволы, так же, как и классы. так что в следующий раз не прокатит
Smash_UP - Суббота, 18.08.2012, 19:05
|
# 452 Суббота, 18.08.2012, 19:09
Smash_UP, проведём турнир - посмотрим.
|
# 453 Суббота, 18.08.2012, 19:11
запрет на одинаковое оружие не покатит, так ка и так срезали 16 видов оружия
|
# 454 Суббота, 18.08.2012, 19:11
Kachevnik, Спасибо
BlueFlash, Smash_UP, это тоже тактика. Ответ: Правельно так как с жнецами и цербером будет другие персонажи и другая тактика и не узнаете ту команду которая играла против гетов.
Smash_UP, Всё у вас ещё в переди
|
# 455 Суббота, 18.08.2012, 19:13
jeka91, вот и я о том же. Ригар - геты. В следующий раз можно взять Пиранью. Кризе. Оружия куча, многое подходит под разные типы врагов. Это тоже тактика.
|
# 456 Суббота, 18.08.2012, 20:18
Ладно, убедили AAAAAAA, и всё-таки 4 одинаковых ствола выглядит уж совсем "тактично", не считаешь?
|
# 457 Суббота, 18.08.2012, 20:25
kyuved, ты мне скажи... Вы первый раз облажались со скринами и с видео... Вас нужно было выкинуть, исходя из правил. Вам дали переигровку. Второй раз вы облажались с "тремя разведчиками" и вас также надо было выкинуть, но ваш результат засчитали. Спрашивается... скажу так, с цензурой.... "Почему"?
|
# 458 Суббота, 18.08.2012, 20:30
Quote (BlueFlash) jeka91, вот и я о том же. Ригар - геты. В следующий раз можно взять Пиранью. Кризе. Оружия куча, многое подходит под разные типы врагов. Это тоже тактика. Где ты увидел тактику? Ригар+бб 4 уровня = смерть всему. Тварь сливается с полутора обоим, это 6-7 секунд. Атлас на платине с 3,5 обоим. Это 10-15 секунд. Я уже писал об этом, когда пытался отменить запрет на N7 оружие. jeka91, тебя и твою команду нельзя обвинить в нарушении правил или читорстве. Только в зашкаливающем цинизме. Взять 2 разведа и 2 штурмовика, все с ригарами. Эффективно, но где разнообразие? Интерес для зрителя? Ведь именно для этого ввели запрет на N7 стволы. По крайней мере адмиралтейство именно так отвечало на мои аргументы. P.S. Не думай, что это камень огород твоей команды, это камень в огород адмиралтейства
|
# 459 Суббота, 18.08.2012, 20:38
Quote (SinoptikXIII) Где ты увидел тактику? Ригар+бб 4 уровня = смерть всему. Тварь сливается с полутора обоим, это 6-7 секунд. Атлас на платине с 3,5 обоим. Это 10-15 секунд. Я уже писал об этом, когда пытался отменить запрет на N7 оружие. Тоже тактика. Берёшь 4 ригара, рвёшь всё живое. Туповатая, но тактика.
Quote (SinoptikXIII) P.S. Не думай, что это камень огород твоей команды, это камень в огород адмиралтейства Но ты тоже подумай - делать как на БРК, которые сейчас отменили Кризе, Ригар, Пиранью и Клеймор? Там было что-то ещё, уже не помню. Запрет на ультра-редкое и рекламное оружие был поставлен по одной причине - они есть далеко не у всех. и всё.
|
# 460 Суббота, 18.08.2012, 21:11
Видео боёв только на ютуб заливать будете? Или ещё куда-то?
|
# 461 Суббота, 18.08.2012, 21:19
Турнир на БРК? Да вы почитайте их курилку, "какие там корректные дебаты", организаторы, введя свои драконовские правила, получили просто вал критики на грани цензуры. И по их правилам (ИМХО) выиграть золотой (платиновый) турнир могут только те кто проходит золото соло с бешеной скоростью, игрокам среднего класса там делать нечего, здесь я считаю возможно все (интрига жива) Так что организаторы этого турнира молодцы и либералы , а по поводу Ригара, так команда, занимающая первое место их не использовала!!!
Alex220298 - Суббота, 18.08.2012, 21:20
|
# 462 Суббота, 18.08.2012, 22:11
на брк платина только один запрет: 2ва или более персонажа с полностю одинаковыми скилами
|
# 463 Суббота, 18.08.2012, 22:58
Alex220298, Честно говоря сам удивлен,что 4 раздолбая(включая меня)смогли набрать столько очков,абсолютно без какой либо тактики,на насчет ригара,ну хотят его юзать пусть юзают,это их дело,а у нас только умения,только хардкор.
|
# 464 Суббота, 18.08.2012, 23:00
lolpvp, молодцы 4 раздолбая..
|
# 465 Суббота, 18.08.2012, 23:02
BlueFlash, Спасибо)))
|