АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 436 Суббота, 18.08.2012, 00:09
Наконец-то просмотрел видео турнирных боев, захватывающее зрелище, иногда ловил себя на том, что подсказываю игрокам (фантом сзади или да не жалей ты эту чертову ракету), особенно за Зерро 255 (Индия) болел, почти ослеп, заболел дальтонизмом но бился до конца , в связи с этим появилось парочка предложений: 1. Было бы хорошо если бы кроме YouTube видео было доступно также и для скачивания. Смотреть ролики онлайн возможности почти нет (дом-работа-работа-дом), а по дороге домой да и на работе (если повезет) пару боёв в день посмотреть можно, тем более думаю это многих заинтересует, лето заканчивается, многих ждет работа и учеба. 2. Предлагаю внести в регламент положение о том, что игрок не может повторятся в выборе класса, а если в следующем турнире боёв будет 6 мы можем увидеть игру всех классов, во первых это просто зрелищно, а во вторых дополнительное испытание для участников. А после завершения турнира с удовольствием посмотрел бы итоговый мини фильм (если найдется умелец готовый его смонтировать), в котором бы присутствовали самые лучшие, самые зрелищные, самые прикольные (искренне посмеялся "вместе" с парнями из команды "Ромэо") моменты игр, ну и конечно какой фильм без прикольного музона!!!
|
# 437 Суббота, 18.08.2012, 00:20
Alex220298, любое видео с YouTube и не только можно скачать при помощи расширения "SaveFrom.net", его можно установить на любой браузер)
|
# 438 Суббота, 18.08.2012, 00:35
Привет Ришат и спасибо!!! Что тоже не спится? У тебя какая с Москвой разница? Первый пункт естественно снимается
|
# 439 Суббота, 18.08.2012, 01:26
Alex220298, да, не спится)) +2
|
# 440 Суббота, 18.08.2012, 03:26
Quote (RishatHM) при помощи расширения "SaveFrom.net" Расширение ставить не обязательно. Надо лишь перед ссылкой поставить ss. Получится ssyoutube.com/... и т. д. Вас перекинет на страницу, на которой можно выбрать, в каком формате и качестве качать видео.
|
# 441 Суббота, 18.08.2012, 11:04
Darth_LegiON, это расширение как раз с того сайта насколько я помню
|
# 442 Суббота, 18.08.2012, 11:25
RishatHM, я знаю, но ставить его совсем не обязательно.
|
# 443 Суббота, 18.08.2012, 13:39
Smash_UP, "Меня все же интересует отряд Хотэл" Не переживай сильно просто наша команда самая лучшая на турнире просто нам не повезло с вылетом а так было бы 380 000 и да за 18 мин. Так что смирись.Добавлено (18.08.2012, 13:39) --------------------------------------------- Zero_Leaf, деньги на покупку которых, трое из четырех взломали.
Если честно я очень болезнено реагирую когда люди пытаются все разговоры свести к читерству. Тем более не имея нужных докозательств. Мистер Zero_Leaf будьте добры не обвиняйте людей в том что они не совершали, это вам не к лицу. Наша команда сыграна довольно давно. и это турнир и здесь стоит ждать лучших результатов.
Думайте прежде чем что то писать. Наша команда выложила скрины после 1 мин результат после 19 мин а видио после 2 часов. Никакого подвоха.
На счёт ригаров Это золотое оружие доступное всем опять же никаких правил не нарушино. Спс за внимание.
|
# 444 Суббота, 18.08.2012, 14:34
jeka91, Если вам повсюду хочется видеть обвинения в читерстве это ваше же дело, и ничье больше. Внимательнее перечитав мой пост вы не найдете никаких доказательств, ни веских ни невеских, более того, если вы перестанете везде искать обвинения в вашу сторону, и вчитаетесь таки в контекст, возможно, тогда вам станет понятно, что все мноювышенаписанное не попытка обвинить кого-либо в чем-либо, но не что иное, как обычное сравнение. От крайности к крайности.
В конце концов, если у вас будет свободное время, можете попытаться найти команду, в которой 10 и 9 волны вытягивал один-единственный развед с богомолом.
Zero_Leaf - Суббота, 18.08.2012, 14:53
|
# 445 Суббота, 18.08.2012, 14:53
jeka91, спокойнее надо быть. У Zero_Leaf не было ни намёка на обвинения. Простое сравнение. В конце концов, все не без греха. Большинство хоть раз, да ломали его...
И люди, это тема для обсуждения, а не для пустых споров.
Турнир подействовал, лично на меня, в благоприятную для БиоВар сторону, ибо подстегнул мой интерес к мульту. К сожалению, тот драйв, что даёт "золотой" забег турнира, можно достать лишь на платине с рандомами.
|
# 446 Суббота, 18.08.2012, 16:06
artem54321,
Цитата: Спокойнее надо быть Ответ: А что я не спокоен ??? Я Волшебных слов сказал больше чем во всей курилке
Цитата: Небыло ни намёка на обвинение. Ответ: деньги на покупку которых, трое из четырех взломали.
Цитата: В конце концов, все не без греха. Ответ: Согласен но мои грехи не как не связаны не с масс эффектом ни с читерством
Цитата: Большинство хоть раз, да ломали его... Ответ: Вот это что было ????? утешение ??? Я не вхожу в это большинство простите если это не то что вы ждали.
Я понимаю что Эти 2 человека просто спрашивали и не имели злого умысла. ( так как и я !!!!!! ) Вот почему я подсказал где в их словах есть ошибки. И ничего лишнего
|
# 447 Суббота, 18.08.2012, 17:19
jeka91, Обмолвлюсь тем, что все команды пытаются играть хоть с какой-то тактикой. А вы? Бегать вчетвером с ригарами наперевес - тактикой даже и не пахнет. "Лучшая команда на турнире", как ты выразился, это не беготня с 4-мя одинаковыми стволами. Спрошу только одно - каково являться командой "а-ля Зерги"?
Smash_UP - Суббота, 18.08.2012, 17:21
|
# 448 Суббота, 18.08.2012, 17:46
Quote (jeka91) Цитата: В конце концов, все не без греха. Ответ: Согласен но мои грехи не как не связаны не с масс эффектом ни с читерством
Цитата: Большинство хоть раз, да ломали его... Ответ: Вот это что было ????? утешение ??? Я не вхожу в это большинство простите если это не то что вы ждали. jeka91, Ваще 5 балов.Золотые слова
|
# 449 Суббота, 18.08.2012, 17:48
Smash_UP, это тоже тактика.
|
# 450 Суббота, 18.08.2012, 17:50
Smash_UP, а чо вы напали на команду? Правил они не нарушали. Или кому-то не дают бегать с "ригарами" к чему весь этот разбор?
|