АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 406 Пятница, 17.08.2012, 10:49
Други, давайте обойдёмся без холиваров. Есть жалобы/предложения - пишите здесь, мы примем к рассмотрению. Когда будут проводиться следующие турниры (а они наверняка будут) регламент будет доработан. Только вот не стоит из-за этого здесь так спорить.
|
# 407 Пятница, 17.08.2012, 11:40
Тогда мои предложения в будущей регламент: 1. И впредь ни коем образом не учитывать время на прохождение игры (кроме 35 минутного ограничения) 2. Запретить публичное обвинение в читерстве (если нет прямых доказательств) 3. Запретить публичную критику правил во время проведения соревнований (т.е. фразы типа «надо было», «все неправильно», «изобретать велосипед» и т.д., подобного здесь кстати довольно много), перед началом и после завершения соревнований критика вполне уместна. 4. Нарушение этих требований со стороны как игроков, так и зрителей должно повлеч за собой предупреждения со стороны модератора. Поймите меня правильно постоянная критика (во время турнира), существующих правил, может повлечь за собой сомнения в правильности проведения соревнований, а значит сомнения в итоговых результатах. С уважением Alex!
Alex220298 - Пятница, 17.08.2012, 11:47
|
# 408 Пятница, 17.08.2012, 12:23
Не хотел обижать. Предложение снято.
|
# 409 Пятница, 17.08.2012, 12:44
Так никто и не обиделся! А предложение оно предложение и есть, жить ему или нет будут решать организаторы следующего турнира
Alex220298 - Пятница, 17.08.2012, 12:46
|
# 410 Пятница, 17.08.2012, 12:47
Alex220298, а потом нас обвинят в том, что мы не приспособлены к здравой критике.Добавлено (17.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- Alex220298, может есть предложения насчёт регламента?
|
# 411 Пятница, 17.08.2012, 13:05
BlueFlash, Пока кроме того, что уже написал нет. Считаю, что предложения в первую очередь должны вносить те кто сам на себе почувствовал все плюсы и минусы, существующего регламента, а уже потом зрители. По моему, действующий регламент и так хорош, а все его недостатки будут видны только после последней игры. А свои предложения я внесу только после окончания турнира, если на тот момент они будут еще актуальны и уникальны
|
# 412 Пятница, 17.08.2012, 13:13
Alex220298, вроде, все верно сказал и с ним согласен. С другой стороны - мероприятие публичное. И по этой причине все решения и обсуждения должны быть более-менее публичными. Если в правилах указано, что они окончательные и обсуждению не подлежат, тогда топики с различного рода воплями должны оперативно удаляться и выноситься предупреждения. А затыкать рот только потому, что кому-то что-то может не понравиться - это просто ханжество. Сплетни - сплетнями, только, вот, галантно и вежливо (что никто не отменял) ждать окончания чего-то там, что бы высказать собственное (обоснованное или нет) мнение - просто не комильфо. Все всегда обсуждалось и будет обсуждаться до, во время и после. Такова человеческая природа. Кто хочет, тот пусть пишет приватные списки, только вот открытый форум существует для открытого обсуждения. Как будто спортсменов не осматривают во время проведения соревнований из-за страха случайно ущемить их чувства?! Без обид.
Общее имхо: 1. После принятия и утверждения Правила не обсуждаются и должны неукоснительность выполняться. 2. Учитываются только набранные командой очки. 3. В команде не должно быть одинаковых классов. Даже 2 "одноклассника" (не важно, развед + Тень, или инженер + Паладин). В таком случае прохождение зависит только от прямых рук и, действительно, показывает сыгранность и тактические уловки. 4. Невозможно добиться равных условий: у кого-то скилл выше; у кого-то голова болит; у кого-то инет оставляет желать лучшего. 5. Запрещение топ-оружие обоснованно. 6. Выбор карта/противник должны производиться рандомным способом. (исключение, Белая/геты) В данном случае никто ничего лишнего сказать не сможет. Не вырулили - ваши проблемы. Смогли вытянуть с фулл-хп - респект и уважуха! 7. Обязательны скрины/видео.
Artanis - Пятница, 17.08.2012, 13:20
|
# 413 Пятница, 17.08.2012, 13:19
Вообще, Белый - самая легкая карта.
|
# 414 Пятница, 17.08.2012, 13:21
BlueFlash, с другой стороны - раз карта есть, то почему ее нельзя использовать?! Например, на скоростное прохождение. Раз она самая легкая, то и результаты должны быть впечатляющими, тем более, что каждый может на ней попробовать.
|
# 415 Пятница, 17.08.2012, 13:38
Artanis, Спасибо, вообще со всем согласен!!!! Хочу только отметить, что спортсменов начинают поливать грязью после того как доказан их проступок, до тех пор о прохождение ими допингконтроля все знают только теоритически. Ниличие предложений это замечательно, критиковать-то на кождом шагу зачем. Возможно немного погорячился Прошу прощения если кого-то обидел резкостью высказываний!
|
# 416 Пятница, 17.08.2012, 13:53
Zero_Leaf, согласен с тобой, надо было сделать ограничения на количество одинакового оружия в игре (как например с Ригарами). А то уж это совсем никакой тактики не надо, тупо не напрягаясь стрелять сквозь всех врагов.
|
# 417 Пятница, 17.08.2012, 14:05
Alex220298, по поводу допингконтроля - опять "да", согласен. ) Но, мне кажется, что высказывать недоумение или уточнять какие-либо детали можно как на форуме, так и в привате. Да, это может показаться критикой или невежливостью, но это не совсем так. Все зависит от контекста и выражений. Это как троллинг и эльфинг - разница есть. Но честность и взаимоуважение никто не отменял! Не нужно делать торопливый вывод - ах, они меня оскорбляют и обижают, критикуют и третируют! Если это так, что собеседник - свинья и беспринципный товарищ, лично я от этого страдать не намерен и общаться с данной "личностью" впредь не буду. Правда жизни в то, что если кто-то что-то умеет делать - он профессионал, если кто-то думает, что умеет - он критик. )
|
# 418 Пятница, 17.08.2012, 14:58
Artanis, И опять полностью согласен! Но вот хотел бы спросить на странице 16 и далелее это недоумение, уточнение или прямое обвинение? Quote (Valerius72) Вот по этому я и не буду принимать участие в турнире, силы не равные. Куда мне с прожжёнными читерами тягаться... P.S.Quote (Artanis) ах, они меня оскорбляют и обижают Меня то как раз некто не оскорблял!
Alex220298 - Пятница, 17.08.2012, 14:59
|
# 419 Пятница, 17.08.2012, 14:59
Вот я не пойму, почему товарищ Валериус участников турнира читерами считает?
|
# 420 Пятница, 17.08.2012, 15:00
внимание всем! В связи с неточностью формулировки был уточнен регламент, пункт 4.1.2 4.1.2 В команде запрещено использовать 3-х и более однотипных классов (3 адепта или 4 разведчика, даже при разности подклассов персонажей - к примеру команда тень+кварианец-разведчик+гет-разведчик+фурия) для более сбалансированной командной игры. С этого момента, использование команды из 3-х игроков одного класса (а не только 3-х одинаковых персонажей) будет считаться нарушением, приводящим к дисквалификации. Спасибо за внимание.
|