АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 376 Четверг, 16.08.2012, 18:08
Простите да результат не фонтан но все произошло спонтанно и это конечно не оправдание но я за другое Разведчик кварианцец с :Тактическая маскировка, Тактическое сканирование, Граната "Дуга", Кварианский защитник, Выносливость Разведчик человек ( Тень) с :Тактическая маскировка, Электроразрез,Удар тени, Тень N7,Владение мечем это разве не разные наборы умений пусть и находятся они в одном классе
|
# 377 Четверг, 16.08.2012, 18:12
Smash_UP, отряд Хотэл я проверил, никакого жульничества... очки компенсационные были начислены адекватно, ибо команда потеряла капитана на 10 волне, и у него было примерно столько очков, сколько я прибавил, так как он шел первым в рейтинге.
Artanis, насчет прозрачности - из видео выпал кусок максимум трехминутной длительности (больше на миссию по уничтожению не дают), и ничего с этим мы поделать не можем. Если бы вылет был раньше - может быть, мы назначили бы переигровку, или например если бы у него совсем интернет отвалился, что мы не смогли бы увидеть половину матча. А так - одна волна, не думаю, что за это время можно сделать очень много всяких пакостей.
|
# 378 Четверг, 16.08.2012, 18:13
Насчет команды Foxtrot. Вопрос решается коллегией жюри, не нужно тут устраивать холивары на эту тему.
|
# 379 Четверг, 16.08.2012, 18:18
Darth_LegiON, понятно, принято, спасибо.
|
# 380 Четверг, 16.08.2012, 18:23
А что насчет нашего отряда Рара? Почему нас нет в турнирной таблице?
|
# 381 Четверг, 16.08.2012, 18:24
Darth_LegiON, а они вовремя скрины прислали? в уложенные 30 мин? Блин ну у меня правда в голове не укладывается такое количество очков...
Smash_UP - Четверг, 16.08.2012, 18:25
|
# 382 Четверг, 16.08.2012, 19:12
Quote (Smash_UP) Блин ну у меня правда в голове не укладывается такое количество очков... Очков можно набить и больше, если не кидаться сразу выполнять задания, а тянуть до последней секунды. Больше времени-больше фрагов-больше очков. Элементарно. В этом то и минус данного турнира. Надо бы ещё привязывать время прохождения к выявлению победителей. Начислять штрафные баллы за каждую, например, секунду - 20 баллов штрафа. Потом умножить всё на общее время и вычесть из общего количества очков. Тогда будет стимул проходить игру в полную скорость... Всё это ИМХО...
|
# 383 Четверг, 16.08.2012, 19:32
Valerius72, дык и так ограничения на пол-часа всего, куда уж тянуть Хотел сказать, что вопрос снят...Только что с другом и с 2 рандомами набили 500 тысяч против гетов
|
# 384 Четверг, 16.08.2012, 19:43
Quote (Smash_UP) .Только что с другом и с 2 рандомами набили 500 тысяч против гетов Неизвестная карта/неизвестный враг дают прибавку в 40% к количеству набранных очков. Quote (Smash_UP) дык и так ограничения на пол-часа всего, куда уж тянуть На скринах я видел разницу в общем времени прохождения более 5 минут, а это ОЧЕНЬ много времени, чтобы набить разницу в 50000 и более. А у одних разница вообще 10 минут, практически пол-игры.
Valerius72 - Четверг, 16.08.2012, 19:45
|
# 385 Четверг, 16.08.2012, 20:59
Valerius72, Хорошо, минус 40% = 357000, ну и минус награды за рандом-мап и врага = 350000. То есть для меня уже не удивлением является игра "Хотэла"
|
# 386 Четверг, 16.08.2012, 21:25
Моё личное мнение абсолютно не претендующее на истину в последней инстанции - не надо было изобретать велосипед, а сделать просто. Берёться, например, три любых карты, и каждая команда должна пройти эти карты со всеми врагами, то есть три игры на каждой карте - геты/жнецы/цербер. Результат засчитывается по ПОЛНОЙ эвакуации по времени (то есть должны эвакуироваться ВСЕ члены команды, смысл игры то в этом), в итоге всё время суммируется и выбираются лучшие команды. Всё, все поставлены в равные условия и никто уже не сможет пожаловаться, что ему такая то карта, а другим другая, разница ведь большая, надеюсь это отрицать никто не будет.
|
# 387 Четверг, 16.08.2012, 21:48
Valerius72, Я очень внимательно прочитал все страницы этого раздела и на мой взгляд выше организаторами были даны исчерпывающие обьяснения, почему не выдаются одинаковые карты, а вы читали? Quote (Valerius72) Результат засчитывается по ПОЛНОЙ эвакуации по времени (то есть должны эвакуироваться ВСЕ члены команды, смысл игры то в этом) Не понял в чем смысл игры? Как вы себе это представляете (даже супер игроки падают на последних секундах и что тогда делать, переигрывать или сразу всех по домам) Судить же данную игру по итоговому времени??? По моему просто бред! Это не спринт. И последние, команды сформированы, правила утверждены, зачем теперь нужны все эти предложения (создайте свой турнир, поверьте желающие есть, многие просто не успели записаться на этот). А если кто-то жульничает то это сначала нужно доказать, а не бросаться обвинениями, типа у него много расход ников (может он их 3 месяца копил, вы же раньше его манифест не читали?) Если что извиняете, но это моё мнение
Alex220298 - Четверг, 16.08.2012, 21:55
|
# 388 Четверг, 16.08.2012, 22:11
Quote (Alex220298) вы читали? Естественно я всё читал. Принцип любого соревнования АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ условия для всех участников. Quote (Alex220298) даже супер игроки падают на последних секундах и что тогда делать, переигрывать или сразу всех по домам Зачем же, просто вводиться штраф, например добавляется 5 минут и всё. Quote (Alex220298) Судить же данную игру по итоговому времени??? По моему просто бред! Это не спринт. А судить только по очкам это по Вашему что?Разные карты - разные очки. Quote (Alex220298) И последние команды сформированы, правила утверждены, зачем теперь нужны все эти предложения (создайте свой турнир, поверьте желающие есть, многие просто не успели записаться на этот). Выше я писал, что это сугубо моё личное мнение и оно может быть в корне неверным. Quote (Alex220298) А если кто-то жульничает то это сначала нужно доказать, а не бросаться обвинениями, типа у него много расход ников (может он их 3 месяца копил, вы же раньше его манифест не читали?) Люди которые долго и честно играют понимают о чём идёт речь.
|
# 389 Четверг, 16.08.2012, 22:43
Quote (Valerius72) . В этом то и минус данного турнира. Надо бы ещё привязывать время прохождения к выявлению победителей.
Это только первый турнир, думаю, в последующих будут учтены все недоработки.
Quote (Valerius72) АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ
В чем неравные условия? Все команды получают все 3 фракции врагов, но в разное время (этапы), Никто не ограничивал команды по времени выполнения задания, всем сказали, что результат засчитывается по очкам. То, что только одна команда смекнула выполнять задания впритык, дабы набить большее количество очков, только делает комплимент их сообразительности. Никто не мешал другим командам поступать так же. Опять же нужно учесть, что подобная тактика (особенно на золоте/платине) весьма опасна, можно запросто слить задание и всю игру при одном неверном решении и вообще остаться без очков, так что команда еще и рисковая
Valerius72, и не нужно увлекаться цитатами. Оверквотинг - ЗЛО! )
|
# 390 Четверг, 16.08.2012, 22:48
Quote (LordRain) Valerius72, и не нужно увлекаться цитатами. Оверквотинг - ЗЛО! ) Я знаю и прошу прощения, но в данном, конкретном случаи это было необходимо. Ещё раз извиняюсь. А насчёт того, что все команды получать все три фракции врагов... Геты на Белой ведь отличаются от Гетов в Лондоне, неправда ли?
Valerius72 - Четверг, 16.08.2012, 22:53
|