АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 586 Понедельник, 27.08.2012, 23:17
Не надо подтверждать. Надо вести себя более менее. А мы адекватные люди мы всё примем !! Вы даже не постарались спросить. Просто поимелиДобавлено (27.08.2012, 23:17) --------------------------------------------- jeka91, да вы потом 500 набьете, вас вообще тапками завистники закидают
Не знаю что и сказать. Но пусть они Решат сами.
|
# 587 Понедельник, 27.08.2012, 23:22
Quote (jeka91) Надо вести себя более менее. Когда я увижу своими глазами как вы вчетвером Quote (jeka91) 500 набьете Тогда я поверю, что вы - "Лучшая команда на турнире", а так, извиняй..
Necromant - Понедельник, 27.08.2012, 23:22
|
# 588 Понедельник, 27.08.2012, 23:26
Quote Когда я увижу своими глазами как вы вчетвером
Вы в 3 страницы нагадили. А решить всё можно было бы мирным путём. Вот в чём суть.
|
# 589 Понедельник, 27.08.2012, 23:29
Quote (jeka91) Вы в 3 страницы нагадили. Я нигде не гадил, если Вы ко мне на Вы, а вот вы (команда) могли бы и сами попросить переигровку, раз так ратуете за честность.
|
# 590 Понедельник, 27.08.2012, 23:32
Quote могли бы и сами попросить переигровку, раз так ратуете за честность.
В первом туре Я спрашивал на счёт переигровке. Но был дан ответ что правила не позволяют.
|
# 591 Понедельник, 27.08.2012, 23:36
Quote (jeka91) В первом туре Я спрашивал на счёт переигровке. Но был дан ответ что правила не позволяют. Ну теперь, я думаю, найдутся желающие посмотреть на ваш реальный потенциал.
|
# 592 Понедельник, 27.08.2012, 23:42
Quote Ну теперь, я думаю, найдутся желающие посмотреть на ваш реальный потенциал.
Он всегда был реальный и когда мы играли в 3 против жнецов он тоже был реален. Было не легко играть но мы играли.Мы делали всё чтоб не остановить бой и не получить дискву.
З.Ы. Я уже высказал своё мнение адмиралам на счёт переигровки, но для того чтоб она случилось Вы должны тоже им об этом напомнить.
|
# 593 Понедельник, 27.08.2012, 23:54
Quote (jeka91) З.Ы. Я уже высказал своё мнение адмиралам на счёт переигровки, но для того чтоб она случилось Вы должны тоже им об этом напомнить. Надеюсь, будут еще команды, которые заявят о вашей переигровке. И если вы набьете 500, я только порадуюсь за вас.
Necromant - Понедельник, 27.08.2012, 23:58
|
# 594 Вторник, 28.08.2012, 00:11
Quote (jeka91) З.Ы. Я уже высказал своё мнение адмиралам на счёт переигровки, но для того чтоб она случилось Вы должны тоже им об этом напомнить. Я не согласен с регламентом, в частности с пунктом о начислении компенсационных очков, но команда действительно играет хорошо, а от переигровки вряд ли что-нибудь изменится, опять кто-то вылетит и в итоге будет то же самое(вероятно). Лично я не вижу смысла в переигровке, а вносить изменения в регламент слишком поздно.
И слова "Мы лучшая команда на турнире" совершенно к вам не располагают, лучше поумерьте свое эго ибо выносить такие слова из своей избы на всеобщее обозрение, извините, но глупо.
|
# 595 Вторник, 28.08.2012, 00:16
Quote (Necromant) Надеюсь, будут еще команды, которые заявят о вашей переигровке. И если вы набьете 500, я только порадуюсь за вас. и я тоже Quote (Cagyo) И слова "Мы лучшая команда на турнире" совершенно к вам не располагают, лучше поумерьте свое эго ибо выносить такие слова из своей избы на всеобщее обозрение, извините, но глупо. +
RishatHM - Вторник, 28.08.2012, 00:19
|
# 596 Вторник, 28.08.2012, 00:45
Quote И слова "Мы лучшая команда на турнире" совершенно к вам не располагают, лучше поумерьте свое эго ибо выносить такие слова из своей избы на всеобщее обозрение, извините, но глупо.
А вы знаете что синоним слову ПРАВДА являются такие слова как - Глупость, Гордость, Тщеславие, Эго ну и т.д
Но всё таки я поправлю своего друга и товарища по команде Так что не Лучшая А одна из лучших.
З.Ы Вспоминаются фильмы с зомби когда Чела ранят и он уже не может отступать то он вбегает в толпу и орёт НАТЕ-ЖРИТЕ зомбаки.
|
# 597 Вторник, 28.08.2012, 01:04
Quote (jeka91) А вы знаете что синоним слову ПРАВДА являются такие слова как - Глупость, Гордость, Тщеславие, Эго ну и т.д dry Возможно вам стоит почитать о значении слова и его производных в толковом словаре? "Правда" абсолютно не может быть синонимом слова эго. Но ведь вопрос не о моем знании русского языка, так ведь? Quote (jeka91) Но всё таки я поправлю своего друга и товарища по команде Так что не Лучшая А одна из лучших.
З.Ы Вспоминаются фильмы с зомби когда Чела ранят и он уже не может отступать то он вбегает в толпу и орёт НАТЕ-ЖРИТЕ зомбаки. На самом деле так куда лучше, но к чему была сказана последняя фраза я, к сожалению, не понял.
|
# 598 Вторник, 28.08.2012, 01:42
Cagyo, К сожалению Ты не понял ни про ПРАВДУ ни про зомбаков. Так как сообщение несёт скрытый характер. Вот
|
# 599 Вторник, 28.08.2012, 01:53
"ИВААААН ирод!!!!! Ты по что кобылу брутом вырядил!!!!! " (с).
Ну хорош уже тут травить переигровка\непереигрвка. Вам чего не о чем больше писать, окромя как грызться друг с другом? Завязывайте вы это дело.
|
# 600 Вторник, 28.08.2012, 02:04
Ну раз пошла такая пьянка-никто не заметил что у команды Foxtrot в первом туре в таблице стоит 307941 а на видео в конце их счёт 267941?
|