АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 601 Вторник, 28.08.2012, 02:09
Сразу вопрос к организаторам, у нас постоянно на 2 и 8 волне вылетает по 1-2 человека. Если мы в 3 пройдем вы нам также зачислите очков? Вчера в 3 сыграли тренировку на 353к. Вот и думайте о честности этих методов. Я посмотрел видео команды hotel) Уж было сильно интересно посмотреть из-за чего срач. Так вот мне интересно одно, тот человек, вылетевший на 3 волне, не смог за 25 минут зайти обратно? У нас люди, вылетающие на 2 волне, успевают вернуться к 4.
P.S. Просто это не ок, когда 1ое место искуственное. В отличие от 1го этапа.
Mopak - Вторник, 28.08.2012, 02:27
|
# 602 Вторник, 28.08.2012, 02:23
Kenton2012, у них был баг с полным извлечением, которое не зачлось.
|
# 603 Вторник, 28.08.2012, 02:25
Mopak, не хотите, чтобы было так - пусть игрок возвращается назад как можно скорее. Тогда и играть вам будет легче, и компенсацию получите только те очки, что он успел заработать до вылета. Для этого я и просил, чтобы на видео это все отображалось каждую волну.
Кстати, мне прямо хочется пересмотреть правило по поводу вылета одного игрока на весь матч. Что-то мне не нравится сегодняшняя ситуёвина. Но это после общения с другими админалами, а пока воюйте. Не все еще свой основной бой отыграли, а переиграть Hotel еще успеют, 29, скорее всего - резервный день. Ибо на 28 число 5 команд хотят, вообще кошмар... Последние выходные лета прошли, ага, всем захотелось на рыбалку, пикники, шашлыки и прочие радости жизни, ну его нафиг этот турнир, и потом повоюем Ну хорошо, с одной стороны, бойцы полны сил и энергии.
|
# 604 Вторник, 28.08.2012, 02:29
Darth_LegiON, у нас игрок, вылетающий на 2 и иногда на 8 волне, как раз и снимает видео. Потому и будут дыры, благо небольшие.
|
# 605 Вторник, 28.08.2012, 02:34
Mopak, тогда тем более, играть без него вам совсем нельзя. Еще кстати момент по поводу выпадений. Ракеты/панацелин/спас-комплект/термозаряды, которые вы уже израсходовали ДО вылета, не используйте ПОСЛЕ. Это будем приравнивать к читерству, потому что получается больше пяти расходников за бой одним игроком. Это нечестно, поэтому наблюдайте.
|
# 606 Вторник, 28.08.2012, 10:26
Ох уж эта команда Hotel и нафига она решала поступить по правилам. Бедные другие команды писают аж кипятком. Нет дорогие мои слушатели Они же хотят всеволишь справедливости. Вот если бы- Они ( команда Hotel ) в 3-ём набрали 200 000 а их вылетевшому другу начислили соответственно 70 000 то ни кто бы даже и слово не сказал. А так 480 000 А я яй а я яй как же такие можно правила придумывать а я яй. Наверное и адмиралы тоже любят Hotel кто согласен ставте лайк ( Дзынь 10000000 лайков ).
Песнь Довакина(хм ну или горекапитанов)
Бедные Друиды ибо они познали всю мошь Ришатов. Бедные Алькатрасы ибо раскусили тебя простого игрока но играющего хорошо, все капитаны. Горе же те коммунист зачиншик ибо к тебе наведались Некроманты. Ах Гудини Гудини Не стой смирно ибо по твою душу пришол Холод-Харвер. Да познаете вы горе Адмиралы начисляющие очки своим любимчикам, Да узнаете всю мощь нашей силушки Богатырской, Да откроются вам Очи и вы увидите весь хаос созданный вами.
jeka91 - Вторник, 28.08.2012, 10:36
|
# 607 Вторник, 28.08.2012, 10:35
jeka91, вместо того чтобы писать всякую чушь, окрыленный "успехом", лучше б взял и переиграл своей командой второй тур. Но на этот раз весь бой постарайтесь пройти все вчетвером.
Raiden - Вторник, 28.08.2012, 10:37
|
# 608 Вторник, 28.08.2012, 10:40
Quote jeka91, вместо того чтобы писать всякую чушь окрыленный "успехом", лучше взяли и переиграли своей командой второй тур. Но на этот раз все вчетвером.
Переиграли да с удовольствием. Вчера как нищий выпрашивал переигровку.
Я тоже бы хотел поверить что это чушь но предыдущие 5 страниц мне говорят о другом.
|
# 609 Вторник, 28.08.2012, 10:43
Ребят, завязывайте с этим.
|
# 610 Вторник, 28.08.2012, 10:55
Xolod_Harver Тебе вопрос !!!
Вот какого я буду мнения о тебе после вот этого
Quote Чесно говоря, посмотрел второй бой отряда Hotel и просто возмущен. Опять четвертый вылетел, опять им дали за него бонусные очки и опять 100к. Это ж нереально. Лично я считаю это несправедливым и вообще рекомендую вместо бонусных очков назначать переигровку. А то как найдутся умники...
Quote бред. Он мог сыграть гораздо хуже, а то что их четверый сливается уже второй раз наводит на определенные мысли. Что будет если в каждой команде будет выпадать по человеку?
Quote ну да конечно, а отряд Hotel у нас особенные.
Ты только посмотри сколько ты оскорбительного выпалил за 1 час. Но ты же не знал что мы Адекваты. Ты знал что мы: Умники ( я так понял в плохом смысле этого слова ), Сливаются, Особенные,
Я уже говорил можно было это решить всё мирным путём !!!
jeka91 - Вторник, 28.08.2012, 10:57
|
# 611 Вторник, 28.08.2012, 10:56
[удалено]
BlueFlash - Вторник, 28.08.2012, 11:00
|
# 612 Вторник, 28.08.2012, 10:57
Ребят, вы читали правила, и знали на что шли. Что возмущаться) Надо было этим заниматься до турнира) Но я вообще не согласен с добавлением очков xDDD Ну это я так, ИМХО xD
Вопрос: после 3 тура что будет?
Tay - Вторник, 28.08.2012, 10:57
|
# 613 Вторник, 28.08.2012, 10:59
Tay, финал. Платина.Добавлено (28.08.2012, 10:59) --------------------------------------------- 2.1. Для участия в турнире команде необходимо подать командную заявку в соответствующей ветке. Подача заявки автоматически подтверждает согласие с регламентом турнира.
|
# 614 Вторник, 28.08.2012, 11:00
Quote Ребят, вы читали правила, и знали на что шли. Что возмущаться) Надо было этим заниматься до турнира) Но я вообще не согласен с добавлением очков xDDD Ну это я так, ИМХО xD
Я Тоже не согласен с этим правилом. Но я его выполнил. За что так гнобить ??? ( Это не к тебе )
|
# 615 Вторник, 28.08.2012, 11:21
Бойцы, смиииррно! Случай действительно не рядовой, система начисления показала в данном случае сбой. Мы уже занимаемся коррекцией системы подсчета, чтобы избежать подобных преимуществ за счет потери бойца, более подобной к реальным (к сожалению подробное действие системы начислений самой игры не является общедоступным, известны только общие принципы). Команде Hotel будет назначена переигровка. Бойцам настроятельно рекомендую прекратить конфликты и перенаправить ваш гнев на будущих противников на картах. Вольно, разойдись.
|