АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 631 Вторник, 28.08.2012, 13:14
Quote (jeka91) Я надеюсь что ты хороший человек Я себя таковым считаю, к тому же я еще и взрослый, поэтому привык спокойно с людьми разговаривать, а Рэйден молодой и немного погорячился. Прошу его за это извинить.
|
# 632 Вторник, 28.08.2012, 13:15
jeka91, я был в отряде kilo и они меня оттуда выгнали в типе то что я неадекватный это я то неадекватный ? а кто тут срач на 4 страницы развел ? так что отряд Hotel вам удачи ! я не хочу чтоб отряд kilo выиграли у меня на это есть свои причины но я их разглашать не буду
|
# 633 Вторник, 28.08.2012, 13:15
А сколько зрителей, сколько зрителей!
|
# 634 Вторник, 28.08.2012, 13:16
Lumensyte, да зрителем много дружище
|
# 635 Вторник, 28.08.2012, 13:22
Quote (Gehf) а кто тут срач на 4 страницы развел Я уже извинился за Рэйдена, а вот ты действительно неадекватный.
|
# 636 Вторник, 28.08.2012, 13:23
Necromant, я нет он да я тоже извинялся и тоже с горяча
|
# 637 Вторник, 28.08.2012, 13:26
Quote (Lumensyte) А сколько зрителей, сколько зрителей! Это же хорошо, а то, бывает, заходишь на сайт, а почитать нечего))
|
# 638 Вторник, 28.08.2012, 13:31
jeka91 себя очень глупо ведет своим хвастоством и погарячился я не зря, раз он так гордо и хвастливо на все реагирует. Можно развивать тему и дальше, но этот спор и в правду уже начинает казаться неуместным, хотя бы потому, что кое-кто начал говорить о какой-то войне, lol. Gehf, у тебя "с горяча" было постоянно. P.S. Глядя на наши споры, неудивительно что нам тяжело выиграть в этой войне со жнецами :Р
Raiden - Вторник, 28.08.2012, 13:33
|
# 639 Вторник, 28.08.2012, 13:32
Ну тут на мой взгляд только 2 выхода. 1. Порезать отряд Hotel и начислить им вместо средне геометрического, реально заработанные до вылета очки. Презумпция невиновности в данном случае не уместна. Отряд Hotel показал себя весьма расчетливым и циничным с первого же тура. К тому же ребенку известно, что количество врагов не прямо зависит от количества игроков, а через коэффициент. Т.е. играя втроем получаешь больше противников на рыло чем играя вчетвером. 2. На мой взгляд более вероятный. Оставить все как есть, а срач присечь угрозой штрафных балов. Ввести запрет на компенсации за вылет на начальных волнах. А отряд Hotel, ну как говорится "Задним числом не судят".
И помните компромисс вероятнее всего приведет новому срачу.
|
# 640 Вторник, 28.08.2012, 13:37
Quote (Raiden) Gehf, поддакивалка пришла... Он одурманен. Добавлено (28.08.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (SinoptikXIII) а срач присечь угрозой штрафных балов. Срач уже давно закончен. Сейчас люди просто общаются.
|
# 641 Вторник, 28.08.2012, 13:41
Quote Я уже извинился за Рэйдена
Raiden, За тебя уже твой капитан извинился. А ты не как не угомонишься.
Мы тут походу уже все извинились а ты нет Вот и суди у кого Гордость.Добавлено (28.08.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote Порезать отряд Hotel
Это тебя порезать надо
Брат Raiden, Чтоли ???
|
# 642 Вторник, 28.08.2012, 13:42
Щас я за вас сам извинюсь. Так извинюсь, что за срачи в курилке очки снимать начнем. Достали уже.
|
# 643 Вторник, 28.08.2012, 16:22
Darth_LegiON, я то уже угомонился и надеюсь все остальные тоже ребята сегодня же такой классный момент выход Левиафана а вы тут друг на дружку кричите угомонитесь !! и давайте вы покричите в другой день
|
# 644 Вторник, 28.08.2012, 17:01
Quote (Lumensyte) А сколько зрителей, сколько зрителей! Меня тут замечено не было,таки не заморал турианскую честь грязью словесной перепалки.
|
# 645 Вторник, 28.08.2012, 18:04
У нас на турнире серьезные проблемы у двух команд : Alpha и Golf. У них по одному игроку то ли забанили в Орижине, то ли просто баг с сетевым пропуском. Ждем решения проблемы уже очень долго, и ждать дальше не можем, у нас и так второй этап затянулся. Предлагаю решение проблемы: кто-то дает этим двум ребятам поюзать свои аккаунты на время игры. Разумеется, тут есть риск все потерять из-за недобросовестности того, кому вы доверились... Но вдруг потом и вам такая помощь понадобится? В общем, мое предложение вот такое, я других выходов не вижу, а замену они найти не могут, особенно Гольф - у них проблемы у капитана.
Имейте в виду: если у вас разные версии игры (коллекционка, делюкс цифровая, джевел или просто цифровая), то скорее всего, придется игры перекачивать/переустанавливать, так как Орижин считает их различными игрками. Коллекционка есть не у всех, перекачивать ее захочется не каждому, поэтому свой аккаунт я предложу лишь в крайнем случае, если совсем не найдется добровольцев с обычной МЕ3.
Вот насчет снаряги/персонажей/оружия - это уже вам манифесты в помощь.
|