АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 661 Среда, 29.08.2012, 17:29
Quote (Tay) ужасный регламент Скажи это Скорпу
|
# 662 Среда, 29.08.2012, 17:34
Quote (BlueFlash) Там всё просто и понятно wink много читать. Я ненавижу читать с монитора. Да и я щас подумал: я ж на платину то еще не выходил...так что от меня толку. Я бы себя не советовал пока что брать в команду xDDDДобавлено (29.08.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Darth_LegiON) Скажи это Скорпу biggrin Quote (Tay) много читать. Я ненавижу читать с монитора. меня всегда не так понимают)
|
# 663 Среда, 29.08.2012, 18:31
Tay, впереди у обоих команд два этапа на золоте. К тому моменту выбывшие игроки могут вернуться. Останешься запасным, когда команда отправится на платину. В чём беда?
|
# 664 Среда, 29.08.2012, 18:37
Quote (Lumensyte) В чём беда? а я наградку получу, если моя тима выиграет?
Я сказал, что подумаю, надо мне это или нет.
|
# 665 Среда, 29.08.2012, 19:02
Tay, прочитать регламент - 5 минут, даже меньше Quote (Tay) Я сказал, что подумаю, надо мне это или нет. Считай, что вместо обычного золота с рандомами ты сыграешь такое же золото с товарищами. Только без рекламного и ультра-редкого оружия, и бой будет записан на видео
|
# 666 Среда, 29.08.2012, 21:40
Если надо, могу на время дать свой аккаунт, надеюсь на честность. Копия игры цифровая. Да, аккаунт буду передавать только через администрацию. Забыл сказать, у меня правда все персы сброшены к сожалению...
Valerius72 - Среда, 29.08.2012, 21:41
|
# 667 Среда, 29.08.2012, 22:15
Quote (Valerius72) Забыл сказать, у меня правда все персы сброшены к сожалению... В регламенте указано, что все играют персами 20 уровня. И кому будет нужен ваш аккаунт?
|
# 668 Среда, 29.08.2012, 22:43
Quote (Darth_LegiON) В регламенте указано, что все играют персами 20 уровня. И кому будет нужен ваш аккаунт? Ну как хотите, навязываться не буду. Хотя, при желании, с первого до двадцатого уровня можно качнуться за пол-дня. Всё, предложение тогда снимается. И ещё, по поводу 20-го уровня, видел на скринах готовности команд уровни и меньше. Но это так, к слову.
|
# 669 Среда, 29.08.2012, 22:45
Valerius72, ну 18, ну 19 - мы не запрещаем, да и 1 в принципе тоже мы не запретим, но они гораздо слабее и вряд ли кто-то пойдет)
|
# 670 Среда, 29.08.2012, 23:18
Quote (Darth_LegiON) Valerius72, ну 18, ну 19 - мы не запрещаем, да и 1 в принципе тоже мы не запретим, но они гораздо слабее и вряд ли кто-то пойдет) Сыгранная команда поднимет нужного перса с 1 до 20 за 4-5 игр. Это часа 2,5 от силы. Если человек предлагает, не надо брезговать или останутся команды вообще без замены.
|
# 671 Четверг, 30.08.2012, 12:33
Почему бы просто не расформировать одну из команд, например, набравшую меньше всех очков.
|
# 672 Четверг, 30.08.2012, 12:49
Не особо это честно. Представь что кто-то там потерял игрока, а расформировывают твою команду. Неприятно, верно?
|
# 673 Четверг, 30.08.2012, 13:02
Quote (SinoptikXIII) Не особо это честно. Представь что кто-то там потерял игрока, а расформировывают твою команду. Неприятно, верно? Верно, поэтому это естественно только по желанию команды. Просто так было бы три готовых команды, а сейчас четыре неполных.
|
# 674 Четверг, 30.08.2012, 21:46
Darth_LegiON, Адмирал Легион заявку морака на замену отменить повторяю отменить мультиплеер у меня наконец исправен и готов к бою на этот раз на 100% мультиплеер у меня исправен повторяю исправен Grunt outДобавлено (30.08.2012, 21:31) --------------------------------------------- Darth_LegiON, старшему сержанту Андрею из нашей команды будет доступна информация о том как исправить мультиплеер после того как он войдет в сеть НАША КОМАНДА СНОВА В СТРОЮ + если не трудно можете заменить название нашей команды на S.W.A.T был такой фильм про спецназ или заменить на N7 team Добавлено (30.08.2012, 21:45) --------------------------------------------- PS всем остальным из других отрядов у кого происходят вылеты из мультиплеера кто так и не понял из за чего он вылетает обращатся ко мне в личку PPS обращатся только тем кто не совершал действий приводящих к бану в игре Mass Effect 3 там просто если вы их совершали вам прямая дорога в тех подержку EA да и то они врятли снимут вам бан Добавлено (30.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- Gehf, совсем забыл мою фразу Grunt out
|
# 675 Четверг, 30.08.2012, 22:18
Хотелось бы увидеть скрины переигровки отряда Hotel))Добавлено (30.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- И, как бы хотелось узнать, что приключилось с отрядом Lima.
|