АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 706 Суббота, 01.09.2012, 14:30
Gehf, скажу по секрету, не у всех есть Семёрка, так что твои способы недействительны. -_-'
|
# 707 Суббота, 01.09.2012, 14:31
"Губу закатай. Координатором.. Раньше надо было думать, когда возмущался по поводу 2400 БиоварПоинтс, авось и был бы призовой фонд. А то появился не знаю кто, говорит, что изобрёл какой-то способ, и это пустые слова. У вас в тиме народ как вылетал так и вылетает. " ты говоришь то что у нас народ как вылетает так и вылетал ? как тебе такой вариант повоевать один на один на бронзе ?Добавлено (01.09.2012, 14:31) --------------------------------------------- artem54321, парень у них места там и там (координаторы/советники)забиты так что совет отменяется
|
# 708 Суббота, 01.09.2012, 14:32
Стыд и срам..
BlueFlash - Суббота, 01.09.2012, 14:33
|
# 709 Суббота, 01.09.2012, 14:36
Gehf, обалдеть совет, я валяюсь... Исправление установки... Ты хоть знаешь, что это такое? Origin перекачивает и переустанавливает игру, и больше НИЧЕГО. А если люди не могут в него даже зайти, то как они исправят установку?.. Господи, скажи, чем мы тебя разгневали, что ты послал нам ЭТО? А вообще со своими советами иди-ка ты в техфорум, там может тебе хоть ответят более аргументировано, а здесь мало того, что это не в тему, так еще и чушь какую-то несешь...
|
# 710 Суббота, 01.09.2012, 14:36
BlueFlash, 13 летний это у тебя стыд и срам я за просто так советы стоящие не даю и к тому же даже EA не знали что надо сделать чтоб все исправить с мультом как только я исправил я им позвонил и сказал что надо сделать спустя 3 дня у них уладилась проблема с клиентами то что у них мульт вылетал их было около 100 после 100 они мне в качестве "спасибо что помог компании EA " дали мне батлу 3 премиум
|
# 711 Суббота, 01.09.2012, 14:37
Gehf, когда социум сталкивается с проблемой, любой адекватный член социума обязан приложить усилие для преодоления проблемы. А если индивид ведет себя неадекватно и лишь мешает социуму, то вполне нормально избавиться от данного индивида.
|
# 712 Суббота, 01.09.2012, 14:39
Quote (Darth_LegiON) ак еще и чушь какую-то несешь.. чушь ? ок разбирайтесь сами у нашего отряда скоро ни кто вылетать не будет а вы там и исправляйте сами
|
# 713 Суббота, 01.09.2012, 14:39
Quote (Gehf) дали мне батлу 3 премиум Черт возьми в каком мире иллюзий ты живешь? Реально пытаешься нас убедить, что оказался умнее целого штата дипломированных специалистов? Да еще и получил награду от самой жадной корпорации в игровом бизнесе? Ну тут два варианта: либо ты идиот, либо нас держишь за идиотов.
|
# 714 Суббота, 01.09.2012, 14:40
SinoptikXIII, слушай, ты своими умными словами, из которых он понял только предлоги, лишь усугубляешь ситуацию
Завязываем с дискуссией на эту тему. Gehf, продолжатся наезды и спам в репутации - пойдешь в баню и, как следствие, вылетишь с турнира, как пробка. Твою команду это ОЧЕНЬ обрадует, я уверен в этом.
|
# 715 Суббота, 01.09.2012, 14:43
Gehf, Заканчивай нести ахинею, разводить оффтопик и провоцировать флейм.
|
# 716 Суббота, 01.09.2012, 15:08
С оффтопом завязываем.
LordRain: Ура! Гет с мечом пришел! )))
|
# 717 Суббота, 01.09.2012, 15:15
Darth_LegiON, ну раз с оффтопом завязали, можно и по теме вопрос. Не обдумывался ли вариант о том, что бы сделать турнир ежемесячным. Но не такой большой как сейчас, а буквально на выходные. Создать тему, своеобразную доску почета. Народ будет отыгрывать по 3-4 игры на выходных и вносить свои имена в этот небольшой музей славы.
|
# 718 Суббота, 01.09.2012, 15:21
SinoptikXIII, по-моему, идея отличная.
|
# 719 Суббота, 01.09.2012, 15:27
А что бы было меньше возьни с этим можно сделать плей-офф или группы с выходом одной команды. Естественно в группе одна карта и один противник, что бы было честно.
|
# 720 Суббота, 01.09.2012, 15:38
хоть меня после этого оффтопа и тошнит я скажу да это отличная идея но есть одно НО призы что каждые выходные выдоватся будут ?Добавлено (01.09.2012, 15:38) --------------------------------------------- SinoptikXIII, и к тому же люди вы что забыли у нас каждые выходные операция Mass Effect N7
Gehf - Суббота, 01.09.2012, 15:36
|