Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
Собрать команды. Дать задания. Скажем, три боя на такой-то карте с таким-то врагом, сложность золото или платина. Команда собирается, когда все ее члены готовы, дать им часа полтора-два на прохождение этих боев. Например: Команда Омега готова, начало в 19:00, конец в 21:00. И пошли набивать очки. Затем показывают скрины с очками или даже видео с боем. И в таблицу лидеров записывается сумма набранных очков за все три боя. Можно даже сделать таблицу на лучшего игрока, записывая очки, набранные лично им (надеюсь, это не помешает командной игре). Затем, в следующие выходные происходит следующий, так сказать, раунд, и результаты прибавляются к уже имеющимся. И так, до конца месяца, когда вывесятся результаты. Так же ограничение по оружию, без очень редкого и рекламного. И желательно не повторяющиеся классы.
А я тем временем объявляю о том, что третий тур идет. Команды Браво и Фокстрот заявили о том, что будут играть уже сегодня. Ориентировочная дата окончания - воскресенье, 9 сентября. Это крайний срок, крайнее некуда. Поскольку все проблемы игроков связаны в основном с Оригином, мной было принято не очень легкое решение: те команды, кто так и не отыграл/переиграл второй, имеют право пока что это сделать. За следующую неделю вы можете отыграть сразу ДВА матча, но 10 числа с утра я встаю и проставляю всем, кто так и не отыграл по три принятых боя, нолики в турнирную таблицу. У вас есть время перекомпоновать команды. Финальные матчи пойдут уже с 10-11 числа, это, как я уже объявлял, по два боя на платине (один за другим), локации угадайте где.