Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
Сейчас, ради любопытства, просмотрел профили игроков. У одного более 700 патронов 4-го уровня, плюс более 450 3-го, не считая других расходников, которые переваливают за тысячу. Посмотрел других, подавляющее большинство максимум 5-10 штук 4-го уровня. Админы, вы вообще смотрите, что у вас читеры в турнире играют? Только не надо мне говорить, что, мол человек копил денежку и купил это всё. Это даже не смешно. А ведь патроны 4-го уровня дают преимущество в игре.
Ну вообще это дело принципа. С одной стороны какая разница 5-10 патронов каждого вида,как у меня, или по 100 как у известного нам товарища, сыграть то придется всего 5 игр. С другой стороны я ненавижу читеров и очень хочу, чтобы мою ненависть поддерживали окружающие.
С одной стороны какая разница 5-10 патронов каждого вида,как у меня, или по 100 как у известного нам товарища,
Простой пример, вторая доставка бросаетьтся возле точки и идёт отстрел мобов ради очков. С 4-ми патронами за то же время убьёться больше, соответственно и очков больше, так как они респаунються пока не закончиться волна. Я уже предлагал запретить использование патронов 4-го уровня, так как они есть не у всех. Я, например, получил их только после последней операции, играю с самого выхода игры. Уровень примерно 1700.
Я уже предлагал запретить использование патронов 4-го уровня, так как они есть не у всех. Я, например, получил их только после последней операции, играю с самого выхода игры. Уровень примерно 1700.
а у меня 470уровень, и этих патриков 4 уровня жри не могу.
Простой пример, вторая доставка бросаетьтся возле точки и идёт отстрел мобов ради очков. С 4-ми патронами за то же время убьёться больше, соответственно и очков больше, так как они респаунються пока не закончиться волна. Я уже предлагал запретить использование патронов 4-го уровня, так как они есть не у всех. Я, например, получил их только после последней операции, играю с самого выхода игры. Уровень примерно 1700.
Ну это у тебя их нет. У большинства-то хотя бы по парочке патронов, но есть. Вот об этом то я и говорил. 100 патронов или 10, какая разница если нужно только 5? И вообще я вот этого не понимаю. Если у кого-то чего-то нет, то все не должны это использовать. Что за бред? А если на Олимпийские игры приедет страна, у которой не будет шестов для прыжков в высоту, что всем запретить их использовать по вашему? Патроны в свободном доступе. БОЛЬШИНСТВО людей, которые имеют и патроны 4 уровня и оружие N7, заработали их честно. Просто они(и я в их числе) прямо со второй недели, после запуска мульта сбились в команды со знакомыми и никогда больше не играли ни на чем кроме золота. И вот это вопрос мастерства игры, которое как раз и надо продемонстрировать на турнире.
Ну знаешь ли, умение играть...за кредиты не купишь.
Играть я умею, и это могут подтвердить люди с форума. Но одно дело играть честно и труситься за каждый расходник, а другое начетерить себе мильён мильёнов, и всё в порядке.
Сколько людей, столько и мнений. А например на моей учётке играю не только я, но и мои братья и сестра, поэтому проблем с деньгами я не ощущаю... P.S. мой младший брат играет гораздо лучше меня, но это не означает что я его прошу участвовать вместо меня в турнире - иначе весь смысл турнира лично для меня теряется.
Ну вообще это дело принципа. С одной стороны какая разница 5-10 патронов каждого вида,как у меня, или по 100 как у известного нам товарища, сыграть то придется всего 5 игр. С другой стороны я ненавижу читеров и очень хочу, чтобы мою ненависть поддерживали окружающие.
Valerius72, А если человек покупает снарягу за реальные деньги он читер?
если это так ,,,, вчём я сомневаюсь,, хотя пару тыщь руб он и может слить но врятли столько чтоб можно было-бы купить хотяб 20 комплектов снаряги!!! это грозит его бюджету явным банкротом"!!!
Ну это у тебя их нет. У большинства-то хотя бы по парочке патронов, но есть. Вот об этом то я и говорил. 100 патронов или 10, какая разница если нужно только 5? И вообще я вот этого не понимаю. Если у кого-то чего-то нет, то все не должны это использовать. Что за бред? А если на Олимпийские игры приедет страна, у которой не будет шестов для прыжков в высоту, что всем запретить их использовать по вашему? Патроны в свободном доступе. БОЛЬШИНСТВО людей, которые имеют и патроны 4 уровня и оружие N7, заработали их честно. Просто они(и я в их числе) прямо со второй недели, после запуска мульта сбились в команды со знакомыми и никогда больше не играли ни на чем кроме золота. И вот это вопрос мастерства игры, которое как раз и надо продемонстрировать на турнире.
подерживаю!! я не вижу смысла отмены 4лв патронов народ честно их покупает за 99к очков))) а их ещё надо заработать))
я тоже умею играть но эти лаги с мультом меня наверное скоро доканают только только починил мульт опять накрылся
Что и требовалось доказать...
Народ, может будет обсуждать своё умение играть и кол-во расходников в теме, специально отведённой для мульта? Завязываем с оффтопом. П.С. Лично я считаю себя нубом, хотя некоторые люди, с которыми я играю, мне не верят.