АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 766 Воскресенье, 02.09.2012, 10:47
Я конечно очень извиняюсь, но это совсем да же не офтоп, а принципиальный вопрос, касающийся действующих правил. Господин Valerius72, опять предлагает исключить половину игроков на основании всего лиш своих подозрений. Я же всего лиш хочу услышать конкретные доказательства предполагаемого читерства.
VARGUL, Quote (VARGUL) если это так ,,,, вчём я сомневаюсь,, хотя пару тыщь руб он и может слить но врятли столько чтоб можно было-бы купить хотяб 20 комплектов снаряги!!! это грозит его бюджету явным банкротом"!!! Вы так хорошо осведомлены о состоянии всех бюджетов? Мне даже страшно становится! P.S. 20 комплектов это всего лиш 1300 руб.
Alex220298 - Воскресенье, 02.09.2012, 12:42
|
# 767 Воскресенье, 02.09.2012, 11:04
Quote (Valerius72) Играть я умею, и это могут подтвердить люди с форума. Но одно дело играть честно и труситься за каждый расходник, а другое начетерить себе мильён мильёнов, и всё в порядке. Есть такая штука как рандомность. Тут как в жизни - у кого есть веснушки а у кого и нет,равно как и в МЕ - у кого то патриков много у кого то мало, если у тебя их недостаточно то скорее всего у тебя еще мало прокачано редких стволов до 10уровня. Лично у меня все так сложилось что все стволы добиты до десятки и мне эти улучшения сыпятся как лавина с горы(хотелось бы поменьше их а почаще N7 стволов). Вступи в какуюнить вещь рыхлой формы и жидкой констиценции, принеси жертву канадским богам рандома.... ну и т.д. и тогда может тебе будут сыпаться одни расходники.
З.Ы. Если, ты как говоришь , играешь хорошо ,то для тебя должно быть не принципиально важно у кого какие патрики . Некоторые вообще только с постоянным бонусом ходят на золото или платину. Война без расходниковкруто же! Только "Белый", только хардкор!
KaMaZ - Воскресенье, 02.09.2012, 11:13
|
# 768 Воскресенье, 02.09.2012, 19:07
Не вижу в читерстве в МЕ3 кооперативе ничего зазорного, но сам не взламывал) Просто не хотел угробить аккаунт до EC, малоли нужна будет 100% готовнось галактики. И да в марте золото было сложнее и трава зеленей, сейчас золото это деньгонабивалово)
Mopak - Воскресенье, 02.09.2012, 19:07
|
# 769 Воскресенье, 02.09.2012, 19:47
Quote (Alex220298) Вы так хорошо осведомлены о состоянии всех бюджетов? Мне даже страшно становится! P.S. 20 комплектов это всего лиш 1300 руб. Ну как вам сказать я глава своего семейства )) злостный игроман)) Раньше часто покупал всякие примочки для игр за нал ))) вчём усугублял свой бюджет)) Но сейчас поумнел почти не трачу нал за примочки)) вот откуда и осведомлённость P.S а 1300 р это тоже не маленькие деньги))
VARGUL - Воскресенье, 02.09.2012, 20:13
|
# 770 Воскресенье, 02.09.2012, 20:46
VARGUL, А как вы думаете у сынка Абрамовича такая же проблема
|
# 771 Понедельник, 03.09.2012, 00:29
Alex220298, сынок Абрамовича не знает откуда берутся деньги, отсюда и отсутствие подобных проблем.
|
# 772 Понедельник, 03.09.2012, 10:04
Quote (Alex220298) VARGUL, А как вы думаете у сынка Абрамовича такая же проблема я и не знал что такие шишки у нас играют))))))))
|
# 773 Понедельник, 03.09.2012, 10:15
Quote (VARGUL) я и не знал что такие шишки у нас играют)))))))) Да тут практически все сыновья Абрамовича))
|
# 774 Вторник, 04.09.2012, 14:34
Кто тут Абрамович или нет трудно сказать и обобщать это дело тоже не нужно! Тем более и так срачей пересрачей здесь понаписано, что после их прочтения *боже, с кем же я играю какие то тсщеславные,циничные, хвастливые личности сидят тут* а действительно умных людей пересчитать можно буквально по пальцам, люди не будем зря спорить толку ноль а нервы тратяться *бесмысленно* прошу хватит сраться и обвинять друг друга *если есть БОЛЬШИЕ доказательства а не подозрения * это не спортивно и глуповато смотрится со стороны и поэому * МИР всем, ВСЕЕЕМ !!!
|
# 775 Вторник, 04.09.2012, 17:00
Простите, а в Турнирной таблице появилась колонка "место" - это уже окончательные или динамические?
|
# 776 Вторник, 04.09.2012, 17:08
ZakkeR, это предварительные результаты. Как видите, очень хорошие шансы на победу у команд Кило и Хотел, но они ещё не сыграли 3-ий тур.
|
# 777 Вторник, 04.09.2012, 17:30
BlueFlash, хорошо, спасибо за информацию
|
# 778 Вторник, 04.09.2012, 18:35
Quote (BlueFlash) ZakkeR, это предварительные результаты. Как видите, очень хорошие шансы на победу у команд Кило и Хотел, но они ещё не сыграли 3-ий тур. Нужно срочно совершить какуюнить диверсию
|
# 779 Вторник, 04.09.2012, 23:32
До какого числа продлится третий тур?
|
# 780 Вторник, 04.09.2012, 23:40
Quote (Raiden) До какого числа продлится третий тур? Наш бой в пятницу. Кто не может того придется менять.
|