АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 781 Вторник, 04.09.2012, 23:40
Raiden, ориентировочно войдут эти выходные. Уже 10-11-го числа начнётся финал. Впрочем, обещания давать бесполезно. Второй этап нас кое-чему научил: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.)
|
# 782 Среда, 05.09.2012, 01:21
Lumensyte, ввобще-то не все могут учавствовать в будние дни в связи с началом учебы/работы. Адмиралы должны были учесть это.
Raiden - Среда, 05.09.2012, 01:21
|
# 783 Среда, 05.09.2012, 02:02
Не учли бывает, тем более первый турнир, есть промашки, но не фатальные, верно?
|
# 784 Среда, 05.09.2012, 05:17
Обдумал я свое участие в турнире и думаю надо в этом "благом" деле поучаствовать. Ну ка, кому там нужен человек - в очередь становись!
Ну и чтоб хоть немного имели представления о моих "возможностях" вот профиль
Tay - Среда, 05.09.2012, 05:17
|
# 785 Среда, 05.09.2012, 17:57
Raiden, тебе обязательно быть бунтарём без причины, м?) Говорю же, ориентировочно, это раз. Во-вторых, почему часть из вас, уважаемые товарищи, полагает, что в адмиралтействе сидят шуты и полоумные? Мы ошиблись всего лишь единожды, когда дело коснулось команды Foxtrot наравне с путаницей насчёт классов и персонажей. Raiden, даже если вспомнить компенсационные, здесь ты допустил оплошность по одной простой причине: Quote 2.1. Для участия в турнире команде необходимо подать командную заявку в соответствующей ветке. Подача заявки автоматически подтверждает согласие с регламентом турнира. Нужно быть внимательным вовремя. Понимаю, звучит цинично, зато правдиво: мы могли вообще проигнорировать твои доводы относительно "несправедливости регламента" и преспокойно продолжить турнир, а уход вашей команды/игроков продемонстрировал бы лишь зависть, трусость и низость человеческого самомнения. Однако мы, организаторы, и капитан отряда Отель решили пойти у вас на поводу, чтобы, как нам казалось, пресечь вышеупомянутое, вернуть прозрачность чемпионату, коя якобы была потеряна. Но что если оный поступок и является нашей фатальной ошибкою, а? По крайней мере, твои бессмысленные обвинения в невежестве, подкреплённые исключительно твоей самоуверенностью в собственном превосходстве (извиняюсь за тавтологию), это доказывают.
Risen2032, хотелось бы поменьше, ибо уж больно благодатная почва для индивидов рождается...)
|
# 786 Среда, 05.09.2012, 18:58
Quote (Lumensyte) Нужно быть внимательным вовремя. Понимаю, звучит цинично, зато правдиво: мы могли вообще проигнорировать твои доводы относительно "несправедливости регламента" и преспокойно продолжить турнир Я вообще считаю, что адмиралтейство СЛИШКОМ лояльно к командам. Ну сами посудите игроки сами назначают время, получают компенсации в случае своих проблем, и еще и недовольны. Надо было думать, прежде чем записываться на турнир. Не можете в неделе выкроить час-полтора на турнир? Не надо было записываться. Так что, Raiden, это не адмиралы должны были учитывать, а капитаны команд, когда подавали заявку.
|
# 787 Среда, 05.09.2012, 19:05
Quote (SinoptikXIII) адмиралтейство СЛИШКОМ лояльно к командам. Есть такое. Мы лишь раз продемонстрировали свою непреклонность - в конфликте с командой Juliet - так на нас еще и бочку выкатили. Сидим и ждем, пока кто-то переиграет в забыл-какой-по-счету раз. Посмотрел я результаты турнира на BRC - там несколько команд вылетели просто потому что не явились на матч в назначенный жюри момент времени. Если мы бы даже в августе (уже молчу про сентябрь: учеба и т. п.) начали назначать вам время сами - тут было бы столько говна, что не вычерпать. Совсем избаловались бойцы. Но зато мы приобрели опыт. В последующих турнирах (если они будут), правила будут немного иными. В основном, четче и жестче.
|
# 788 Среда, 05.09.2012, 19:10
Quote (Darth_LegiON) В последующих турнирах (если они будут), правила будут немного иными. В основном, четче и жестче. Ждите. Возмужавшие адмиралы уже в пути.))
|
# 789 Среда, 05.09.2012, 19:30
Lumensyte, читал твой пост с улыбкой. Я написал всего две строчки а ты мне чуть ли не статью написал по размерам. Да и не думаю что сказал что-то плохое: адмиралы и в правду должны были расписать турнир по дням от начала и до конца и желательно так, что бы все закончилось до осени. Но турнир как-то затянуся. Может в следующий раз начнем пораньше или вместо третьего тура сразу финал устроите? SinoptikXIII, ты и не представляешь сколько у меня "свободного" времени по будням
|
# 790 Среда, 05.09.2012, 19:50
Quote (Darth_LegiON) правила будут немного иными. В основном, четче и жестче.
Вейдер - Среда, 05.09.2012, 19:52
|
# 791 Среда, 05.09.2012, 20:02
Darth_LegiON,вопрос а следущий батл если он будет он будет с призами или без ?
|
# 792 Среда, 05.09.2012, 20:25
Raiden, значит пора задуматься над тем, как строить собственные предложения и быть менее категоричным. Иначе подобные "статьи" продолжатся, при этом не обязательно только от меня.)
Явик, ты мне объясни, чего на призах зациклился? Что это за мотивация? Неужели единственное, что тебя интересует - непременно материальная награда за успехи, которых ты не достиг?
|
# 793 Среда, 05.09.2012, 21:01
Lumensyte, я то достигну хотя бы в тройку лидеров наш отряд вступит а вот последущие батлы тоже бы хотелось чтоб были призы
|
# 794 Среда, 05.09.2012, 21:07
Quote (Явик) Lumensyte, я то достигну хотя бы в тройку лидеров наш отряд вступит а вот последущие батлы тоже бы хотелось чтоб были призы Твоя команда в шаге от вылета, тебя лично уже выгоняли из команды. Твой оптимизм или скорее самоуверенность неуместны. А твоя жадность опостылела. Лови очередной минус. P.S. Я понимаю ты хочешь ассоциировать себя с кем-то из вселенной МЕ, но пойми, ближе всего тебе Джейкоб.
|
# 795 Среда, 05.09.2012, 21:12
SinoptikXIII, я сказал хотелось бы а не требую поэтому минус ты зря поставил и нет я больше смахиваю на Явика примитивный ты наш
|